Никогда не была в загранице(мне 36 лет)очень комплексую по этому поводу.!!!То что в детстве жила 5 лет c родителями в Венгрии - не всчет.Сейчас когда я уже взрослая тетя ни разу не довелось выехать …
Сообщение было удалено
Тоже в интернете только что прочитали? Хвалю, хоть так. А еще о ком?))
Сообщение было удалено
Или нарочитая подобострастность :)
Никокда я небыл взагранице,
Ты миня неспрашивай об ей... :)))
Сообщение было удалено
Стыдно мне людЯм признаться в етом,
В заграницу нада ,хоть убей !
Сообщение было удалено
ну и дурак же ты набитый))
Сообщение было удалено
Какие же неграмотные пошли нынче преподаватели. Впрочем, неудивительно. Но печально.
Сообщение было удалено
Так по теме Вы в состоянии что-то сказать или нет, и так и будете, прижав хвост, трусливо сливаться? ))
Сообщение было удалено
Извините, но пишЕтся. Просто запомните.
Сообщение было удалено
Да ладно вам . "В загранице" автор могла написать в шутку.
Сообщение было удалено
Мне вот тоже интересно) С утра за вашей перепалкой наблюдаю, пока от нее один слив.Давай дадим ей шанс на реабилитацию)
Сообщение было удалено
Извините, но кОверкают, а не каверкают.
Сообщение было удалено
Какой неумелый слив) стоило ли начинать весь этот срач, если ты не в состоянии ответить ни на один вопрос?
Сообщение было удалено
Вам уже все сказали, вы не умеете читать? Или любите под дypy косить?
Сообщение было удалено
Табаки-ваш любимый герой и образец для подражания?))
Сообщение было удалено
"Преподаватель", в каком учебнике русского языка это правило и как оно звучит? )))) только не сливайтесь.)))
автор, я тоже комплексую. я за 30 лет была только в Париже и то по ошибке...жутко комплексую и вру, что была еще в Турции и Египте. и вроде уже не так и стремно))) аж самой смешно. но ничего, уже накопила на Таиланд, в этом году уж точно поеду!
Сообщение было удалено
А где ты ответила на вопрос, который тебе несколько раз задали, про грамматику в интернете и правила? Скопируй свой ответ пжл. Или это опять твой очередной слив?
Сообщение было удалено
Сама не в состоянии ответить? Тебе же этот вопрос задали)))
Сообщение было удалено
Может, не будете из-за угла подбрёхивать, Табаки?
Сообщение было удалено
А она и не ответила, мозгов не хватает)) Обычная безграмотная необразованная хамка, которая не знакома с правилами русского языка и не в состоянии ответить ни на один вопрос, только каждый раз трусливо сливается. Прямо сливной бачок в общественном туалете))
Сообщение было удалено
Как запахло жареным, сразу в кусты? Стыдно быть такой трусливой и необразованной! Вам еще позориться перед всеми не надоело?:)
Сообщение было удалено
Вы же обыкновенная плебейка. Перед вами невозможно опозориться образованному человеку.
Ну не были и не были, подумаешь! У вас еще все впереди. Может не были ,потому что не сильно хотелось? Подумайте о том, где хотите побывать и все материализуется.
Сообщение было удалено
Как точно Вы определение ей дали. Сливной бачок))))
Такие необразованные хамки целыми днями просиживают штаны в инете, лучше бы потратили это время на свое образование. А потом ноют на форумах, что жизнь не складывается и никто замуж не берет.
Сообщение было удалено
Сливной бачок, единственная необразованная плебейка здесь ты, девушка тебя просто задавила интеллектом. Как впрочем и все остальные. Сколько можно на сайте тереться, нормальных людей своей тупостью доставать!
Сообщение было удалено
Вы правы, полностью сама виновата, что не складывается. Никто не хочет иметь дело с неграмотной хамкой-недоучкой, которая только на форумах тявкать и может.
Вот увидите, сейчас Сливной бачок еще что-то тявкнет, у таких пукан рвет, когда ей в лицо тычут ее же необразованностью))
Сообщение было удалено
извините но Вы достали
это е..ба.нашка шиза опять тут с.рач устроила только под другим ником?)вот го..внистая тетка а?))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если вы своих соотечественников называете шелупонью,то за границу вам без намордника нельзя ездить.
Сообщение было удалено
Вам такой вумной тетке не приходило в голову что тут бабы не только из России обитают,еще с Украины и других стран бывшего СССР,всякие там эмигрантки ...
у меня нет загранпаспорта, море я не видела 40 лет, с детства, и по России не ездила.
а я видела весь мир...по интернету.
Автор, я была много где, легче сказать, где я не была)) по работе мужа жили в трёх Европейских странах, в Штатах год, в Австралии два, в Канаде два. И после 40 я сижу на даче с камином и никуда не хочу ехать. Все везде одно и тоже только с боку бантик) море да- это святое, ну тут не Сочи, моря у нас грязные, тут только Греция. Но и то в один и тот же отельные лет 5) я вам по секрету скажу, вы не сил но много потеряли. Европа сейчас очень сильно изменилась, много приезжих и Духа нет Того, реально очерченные места единичные в каждой стране, куда нужно ехать отдыхать. Но там дорого) а Москва в этот Новый год шикарна! Париж в прошлом году был хорош, но Мва опередила) Питер сдержан и интеллигентен как всегда. А в Казани вы бывали? Я в шоке была как там здорово! У нас до сих пор сильно важно была ли ‘в загранице’) а все уже давно поменялось. В январе хорошо на три дня в Гермашу за шмотками слетать, а так делать там нечего, если только работать с хорошей оплатой. Но хорошие специалисты и у нас сейчас достойно получают. Климат конечно подкачал у нас) но в Европе центральной сейчас + 12 и ураган, подруга сидит жалуется, что снега нет. А у нас загородом красота....
Сообщение было удалено
ужас. могу только посочувствовать
Сообщение было удалено
а каждый год 31 декабря вы в баню не ходите?
вы либо очень ограниченная, либо неприхотливая, бывают такие люди, как правило совок глубокий, им каждый год на машине до моря или в родную деревню самое то.
Сообщение было удалено
незачем, конечно, сиди в своем ПГТ в коморке своей, чего еще желать )))
Автор, вам надо просто один раз купить дешевый тур автобусный в пару стран дней на 5-7, но в хорошей турфирме и с гидом, у которого есть репутация. Вам сделают и паспорт и визу, а вы только сядете в автобус и будете смотреть и слушать. Это не дороже, чем на наш юг слетать.
Возможно, после такого тура вы и не захотите долго куда-то ехать.
зарегистрируйтесь на сз ,там каждый второй иностранец зовет в гости и все оплачивает и едь
Сообщение было удалено
ужас. могу только посочувствовать[/quot++
Автор, как бы вам не казалось, что все вокруг уже съездили или все время ездят за границу, то это очень обманчивое впечатление. Большинство россиян для этого даже не имеем загранпаспорта не говоря о возможностях даже при наличии откровенно дешевых направлений и туров. У 72% россиян нет загранпаспортов! В 2016 как и в 2014 документы для путешествий за рубеж имелись лишь у 28 % населения и это совершенно не означает, что они ими воспользовались и куда-то съездили. 15 % опрошенных заявили, что раньше бывали за границей, а теперь не могут себе этого позволить.
Так что автор, вы с большинством!