Такой вопрос)
Да, именно так.
5-го улетаем в Тай, а до тех пор тусуюсь на Вумане любимом.
Сообщение было удалено
без секса значит сидишь
есть чем, но не хочется:/ тупо отдыхаю.
Сообщение было удалено
да, пусть чаще подмывается!
Сообщение было удалено
Ого, как умудрилась?! Береги себя ) Че беречь то там?!?
Вумен, еда, диван...и так по кругу(((
Ахах, да конечно, у всех форс-мажор, все такие суперзанятые, что только суперпупермега форс-мажорные обстоятельства могут сподвигнуть их задpoтничать на форуме)))) Ога, верю 😂😂😂
Автор, у людей просто нет личной жизни. Они неyдачники, которые настолько не состоялись в жизни, что вынуждены прозябать на этом yбoжеском форуме))))
Форс-мажор у них у всех, ой ржу 😃😃😃😃
Сообщение было удалено
Ах ты cccyka, я аж чуть бутербродик с икрой не выронила.
Сама какого числа на Канары летишь, а, лoшaдь? :D
Сообщение было удалено
Икра имитированная в пластиковом пакете за 38.99 из ашана по скидке?
Сообщение было удалено
сукааааа спалила
Да ладно тетки, вот мужики что тут делают, не могу постигнуть. Страшно представить, что это за особи.
Сообщение было удалено
Не угадала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сама-то чё на стол новогодний ставила? Из чего оливьешечку нарезала?
Сообщение было удалено
Чей-то нет, у меня вон муж на диване тюленем валяется, а в городе взрослый сын.
И дел полно. - квартира новая, 6 января едем её обставлять, обживать.
А сейчас действительно нечего делать, на даче )))
Сообщение было удалено
Заболевший гномик иногда всплывает, когда танчики лагают.
Сообщение было удалено
Нельзя людям, родившемся в наших широтах, уезжать в зимнее время в широты в которых не бывает снега. И ниже экватора тоже.
Сообщение было удалено
Почему?
Неее я перелопачиваю кучу дел, все что было успешно запущенно в рабочее время, ну а в перерывах полеживаю с салатиком и конечно же здесь подвисаю.
Уже сделано:
Перебрала холодильник (в том числе ревизия после праздничного затаривания)
Перемыла банки аккуратно сложила на балконе
Перемыла всю обувь : поставила на просушку , и наконец то осеннюю и летнюю уберу когда высохнет (терпеть не могу когда не успеваю прибрать не сезонные вещи, в том числе обувь, а в этом году как раз такой случай -не успела убрать все стояло и мозолило глаза)
Осталось
Навести ревизию и порядок в рабочих бумагах
Прочитать договор с УК в новой квартире (дали на ознакомление)
Перебрать шкаф - это пожалуй сааамое сложное .
Уже где то месяца 4 я откладываю и откладываю это дело, а все чисто из за психологии.... я понимаю что придется "расстаться" с некоторыми вещами, а мне тяжело это сделать по двум причинам: нехочется потом гемора новых закупок (выкинутые вещи нужно будет заменить такого же типа новыми и актуальными ) , ну и по причине, что некоторые экземпляры просто жалко, так как есть очень красивые и даже новые -просто уже увы не тот возраст для них... в 35 уже не вырядишся например в короткую джинсовую юбку или в игривую кружевную из топ шопа- ох в общем даже не знаю, удасться ли взять себя в руки (((
Сообщение было удалено
вы реально будете читать договор? раз у вас есть уже эта УК компания, зачем вам читать? если вам не понравится какой-то пункт, вы пойдете в офис и будете требовать, чтобы его исправили????
Сообщение было удалено
У нас (на весь дом) еще нет этой ук , вернее она есть но на короткий срок по полномочиям от застройщика. Дом только сдали. Если большинство собственников подпишет то их еще на несколько лет "продлят" по управлению нашим домом. Но я пока не в курсе подписало ли большинство и что там вообще за договор-некогда на форуме нашего жк посидеть. И да читать буду, хотя бы основное нужно посмотреть (срок и всякие поборы естественно)