Гость
Статьи
Пьяный муж побил меня …

Пьяный муж побил меня беременную

У меня 11 неделя беременности , мне 23, ему 31. Он когда выпьет себя не контролирует, ничего не помнит. Договорились с ним, если на Новый год решит выпить - пусть мне скажет, я уеду к маме. Все было …

Лина
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гостья

ребенка только жаль а тебя нет конченая

Vitalina
alinamirvis

Сообщение было удалено

Нет, надежды нету.

[quote="Лина " message_id="4912409"] Лина уходите. Потом в пьяном угаре будет бить детей и вас. Дети будут больные и затюканые. В моей семье было так же.

Свет очей твоих🌹

Если уходить для Вас нет смысла, то дальше и говорить не о чем.
***Здесь Вас заклюют. Идити в фемпаблики, там Вам реально вправят мозги. А еще лучше в кризисный центр помощи женщинам, пострадавшим от насилия.

Свет очей твоих🌹

Автор, я прочитала Ваши последующие комментарии. Настоятельно рекомендую прислушаться к моему совету выше. У Вас такой кавардак в голове, это ужас.

Гость

На авторшу нассрать. Собака-то жива?

Гость

Уходите. В следующий раз руки отрубит.
Вот почему русские бабы такие необучаемые? Терпят побои

Гость

Уходите от него, найдите центр для женщин жертв домашнего насилия. Если не можете то хоть в интернете почитайте, полно информации на эту тему, психологические форумы пошерстите как избавится от его контроля над вами. Вы не истеричка вы - жертва. И истерика вполне адекватная реакция на его поведение. Он у вас урод и никакой не заботливый мужчина. Хватит самообманом заниматся.Ребенка жалко, на что вы его обрекаете живя с агрессивным альфа-папашей.

Гость

Это не излечимо, по крайней мере для ремиссии нужно его желание и усилия с его стороны. И на то что бы подавить (заметьте что алкоголизм хроническое заболевание) и ввести его в ремиссию могут уйти годы. Все это время ваша жизнь и жизнь вашего ребенка будет похожа на жизнь туалетной бумаги.

Elena
Лина

Сообщение было удалено

Ты не одна мой меня беременную в жживот пинал

Гость

какая же вы ***. госпади. мне очень жаль вашего ребенка.

Гость

Он законченный, алкаш-деградант. Уходите. Тем более он белочку ловил. Удивительно, что Вы сами не понимаете, что НЕОБХОДИМО уходить сейчас, пока не поздно, а не прроссирать свою жизнь с этим животным.

Feck

ого.
больше всего удивила фраза "боюсь что с ребенком".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000
автор, ну так и надо вам.
но если вам на себя чхать, - ребенка-то совсем не жаль?
ну мамаши пошли....

Гость
alinamirvis

Сообщение было удалено

и ты от него решила родить? нет, ну нельзя таким ***** размножаться, нельзя!!! (я про тебя в 1ю очередь, автор)

лейда

такой же и у меня муж..трезвый иконы не надо..молись только..а выпьет еклмн..но с годами стал лучше чуток..ттт..мы женаты 38 лет

Варя

уходи от него а нето хуже будет. родится ребенок подавай на алименты. не порть жизнь себе и ребенку, муж твой не исправится, если обещал уже неоднократно, но не выполнял забей на него, он трепло

Карла

за то штамп, ответственность и ребенок родится в браке, все же хорошо автор, ты не бесплатная сожилка,проблемы нет (кто не понял это был сарказм)

Гость

Маргиналка ) Ссыт с алкашом оставаться, аж предупредить о пьянке просит, чтоб к мамке сбежать лол за каких только отбросов не выходят. Эта ещё и плодится )

Гость

с 16 лет живет с алкабоном, куда ты там уходила, родители тоже алкаши, иначе бы летела и ..... бы от него подальше, сейчас беременная будет его спасать от пьянки, и сколько таких баб еще

Боня
alinamirvis

Сообщение было удалено

За семь лет не завязал, иддиотко?
Ребёнка жалко

Гость

Автор дура, которую не жаль, пусть убивает. ее муж - человек, который считает допустимым избить беременную женщину, а она его спасать собралась. Жалко тех, кто не может уйти, а этой туда и дорога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они по залету женились. 11недель беременности и месяц женаты

Гость
alinamirvis

Сообщение было удалено

потом он вас на трезвую голову бить начнет. Это не лечится, не меняется. У меня муж такой, я знаю.
Сначала говорил, чтоб к пьяному не лезла, потом, чтоб после суток не лезла, а потом и вовсе оправдываться перестал. Я надеюсь от него уйти. Было много попыток, которые закончились возвратом. И страшно, что в итоге у него крышу сорвет и капец. Развод у вас - дело времени. И будь я умнее, то ушла бы от мужа еще беременная, чтоб ребенок не видел этого кошмара. И пока нет такой привязанности. Помните, что дальше будет хуже! И алкоголь тут не при чем. Почитайте книгу "Мужья тираны"

Гость

Алина, спасибо тебе, что ты служишь санитаром леса и собираешь на себя подо/нков и другое гyано! Образование и бизнес не дали тебе житейского ума, звёзды так встали... ну, будешь служить лентой-липучкой для алкашей. Только вот ребёнок не виноват, он явно не заслуживает такой ужасной жизни. Я надеюсь, что у тебя будет замершая. Иначе во-первых ребёнок родится с повреждённым мозгом и рискует сам стать алкашом. Во-вторых, не дай бог ему жить так, как живут в семьях алкашей. Сколько ужаса и боли он перенесёт, когда уже родится... Замершая или аборт для него - лучший выход.

Бедный ребенок, сколько намучается от таких выходок "родителей".

Гость

Девушка, миленькая, бегите от него! Бегите, если не хотите, чтобы Ваша жизнь превратилась в ад. Поверьте, кто один раз ударил, то ударит и второй. Почитайте статистику- сколько умирает или становится инвалидами женщин от пьяных и агрессивных мужей. Он поплачет, покается, Вы его простите, но все повторится. Спасайте себя и ребенка.

Форум: Развлечения
Всего: 47 322 темы
Новые темы за все время: 37 472 темы
Популярные темы за все время: 17 075 тем