Добрый день всем! Есть очень большое желание познакомится с японцем для дружбы, культурного обмена и , возможно, большего. Свободно владею английским, а японский уже учить не готова. Всё-таки сложный язык. На это нужно много времени, сил. Поэтому языковые школы - не вариант, на японских сайтах (может не на те заходила) - никто серьёзно не знакомится. Вероятно, на платных что-то и есть, но пока не готова платить за «воздух». Может быть кто-нибудь в теме и может указать правильный вектор)). Мне 40 лет, врач, есть сын. Это к тому, что уже не студентка и контингент нужен соответствующий, включая возраст. Заранее спасибо!
Может, в японском ресторане? В Москве же наверняка есть японские рестораны. Вполне возможно, что их посещают и японцы тоже.
Сообщение было удалено
.
С казахом там познакомится она.
.
_
японцы -настолько чуждая нам нация, чьто говорит о каком-то духовном общении не приходится.
Это СОВЕРШЕННО другие люди.
Вы просто не понимаете этого.
.
Посольство есть у нас нипонское? Или нет?
.
Если есть посольство, то надо там тереться.
.
_
Сообщение было удалено
Ей не духовное общение нужно, а просто мелкопиceчник. Китаец тоже подойдет.
Сообщение было удалено
Как Вы это себе представляете?)
Сообщение было удалено
Ну не судите всех по себе (своему уровню развития) и не позорьтесь, показывая всем отсутствие воспитания и культуры.
Сообщение было удалено
.
Ну не знаю, а как обычно тетки трутся где-нить.
.
Ходить просить политическое убежище. Устроиться туда на работу уборщицей.
.
Провести акцию "нипоцы гоу хом" и так далее.
.
Да просто зайти узнать справочную информацию, каждый день зайти.
.
_
Автор, а чем вам таджик не нравится?
Сообщение было удалено
Ну если Вам нравятся таджики, создайте свою тему и не засоряйте эту. С уважением!
Мне кажется, Вам нужно в Японию почаще ездить, там и знакомиться!
На Тверской у гостиниц постоять.
На заводе Тойота, многие приезжие японцы там работают. Но они боятся русских, у них "работа - дом". Разве что молодёжь ок, но вам уже 40. И японский вы не учите, не понятно, для чего японцу с вами общаться.
Сообщение было удалено
Согласна, как вариант).
Сообщение было удалено
А в 40 Вы полагаете, уже ничего интересного? Английский сейчас знают все, я говорю свободно. Не вижу проблем для общения.
В японских караоке, каких сейчас в Москве штук 5-7
Почитайте блог Михаила Мозжечкова, он женат на японке, живет в Японии, вот у него и расспросите про японцев и где познакомиться. В России только РУДН и курсы бесплатного японского в Москве, но это только язык.
Автор,а почему вы именно с японцем хотите познакомиться?Они чем то лучше других национальностей?Что вас зацепило если не секрет?
Сообщение было удалено
Спасибо за идею!)
Сообщение было удалено
Не секрет. Культура, традиции...Могу уже себе позволить хотеть!))
для какого большего?
вроде не жертва аниме, 40 лет должна знать что у японцев так называемый расизм самый жесткий на планете. Коллективная травля. Если увидят твоего японца с тобой с его работы колллеги, это вплоть до выгонят его. А японец, которого выгнали с работы-это 90% самоубийство
туда в 18 интегрироваться поздно
Сообщение было удалено
а как же женятся японцы на друг нации
Сообщение было удалено
я не гуглил, но думаю это невозможно с учётом того, что я знаю о япошках.
Дальневосточные регионы которые ездят к ним, может там есть какаято интеграция в силу причин что японцы за своё это считают. Но с Москвы анреал, если ты замуж за японца и уедешь туда, думаю японец попадет в низшую касту. А там с этим серьезно.. И это всё приблизительно так и есть, верить мне не призываю, мне это рассказывали кто был там, но гугл поглубже почитать рекомендую, не тех кто анимеромантики, а тех кто сталкивался с бытом
Ощущение что школтница писала, а не тетушка
Сообщение было удалено
Ну уж...как-то Вы сильно сгустили краски. Конечно, доля здравого смысла есть, но не все так плохо. Моя научная руководитель сильно дружила с японцем, тоже профессором. Он ее замуж все время звал, а она боялась уезжать (тут сын, внуки). Хороший был мужчина. Ездят в гости. Только у него все знакомые мужчины за 70😂😉.
Если Вы действительно хотите создавать отношения с японцем, Вам придется учить японский язык. Многие японцы плохо говорят по-английски, либо, вообще, не знают его.