Чем живете 30 летние. Чем увлекаетесь. Как проходит жизнь. Одним словом создаю тему для общения 30 летних. Младше 28 и старше 32 идите вон.
Ты чё злобная такая, сама пшла вон.
чо такое трэд
Мужа нет, детей нет, собираюсь ничего не делать, чтобы никто не дергал и никуда не ходить, в спячке
Сообщение было удалено
AXAXA! Да что это с вами?! XD
есть муж, детей пока нет. родовая работа, средняя зарплата, есьь машина, два раза в неделю хожу в тренажерный зал, в выходные преимущественно нахожусь на дачп)
Сообщение было удалено
29 лет
Муж есть, ребёнок есть, квартира есть, карьеры нет.Мне 30
А 33 года или 27 лет уже не сверстники? А то мне 27, а лучшей подруге детства 30...
Вот ты заморачиваешся) Счастлива, 32 года, стройная высокая, лицо супер, живу как хочу! Ребёнок, второй муж лучше прежнего, первый просто хороший) Близкие все рядом, мама, брат, дочка красавица, не всем себя не ограничиваю, какого *** так на возрасте заморачиваться??? В 18 у меня такого точно не было😹
30. Муж, сын. Своя квартира. Не работаю, офигенно живу
А я всё как подросток: кеды, джинсы драные, сноуборд, паспорт в магазине спрашивают)) Есть молодой человек, такой же как и я. Постоянно везде катаемся, путешествуем. Замужние (по большей части уже разведённые матери-одиночки) знакомые постоянно ни то с раздражением, ни то с жалостью твердят про часики, зайку с лужайкой. отвечаю им: ну не хочу я рожать, мне так хорошо, как сейчас. придёт время -возьму приёмных, чем с большей силой обрушиваю на праведный гнев. И чего всем от меня надо.. да, живу не так, как у нас принято, без мужа, без сына и домашнего хозяйства. И в наступившем году мне будет 32.
Мне 30,мужчина, ребенок есть.. Родила только в сентябре, сижу в декрете.. Очень хочу выйти на работу.. До декрета много бегала, готовилась к марафону,училась в мотошколе, ходила в зал, рисовала.. Но сейчас все это пришлось бросить, ребенку 4 месяца,все время с ним.. Работала до декрета торговым представителем,зарплата устраивала.. Живем за городом в своем доме, мне нравится-тишина, свежий воздух, белки бегают
*** на свой двач со своими тредами, не засоряй вуман
Пошла на х.й! хDDDD. Привет от 34летней старой тётки - тебя из будущего.
Сообщение было удалено
И слова "нету" тоже нет!
ток стукнуло 33. Сорри. Решила заняться досканально своим здоровьем. Весь 2018 год. Организм как машина требует ремонта. Вроде все ничего, но надо уже что-то делать. Начала смног. Вот записалась на удаление мозолей лазером. Боюсь конечно. Но они задолбали уже. Зубы всегда идеальны. Но я трусиха и к дантисту или куда еще на любое вмешательство с трясущтмися ногами. Хотя брови, губы, межресничка с татуажем. В марте операция на руку. Замена сустава. Тоже страшно до ужаса. Ну вот до весны филлеры-миллеры всякие планирую. Я в браке, дети есть. Карьера стабильна. Семейные отношения отличны.
Ужас,в 33 филеры, татуаж - это жеж как надо старо выглядеть,чтоб на такое решиться,в такие то юные годы!Поди,бухала и курила с 12 лет
Автор темы мужик неликвид, пошёл сам нахх отсюда, заебал ныть, кто не в курсе эта тварь ещё всегда ником 29 подписывался и постоянно хаял женщин, так вот ты старпер, кхуй стоять перестанет, денег у тебя так и не будет, ***
Есть муж и дети. Работаю от случая к случаю, чтобы не было скучно. Пишу диплом, весной защита. Пилю временами мужа чтобы не расслаблялся и гоняю старшего, чтобы хорошо учился. В тренажерку не хожу, ленивая, подруг нет. Выгляжу на 25, а на самом деле мне через неделю 30.
Сообщение было удалено
Так почему бы и не написать- ТЕМА ДЛЯ 30- ЛЕТНИХ? Зачем язык коверкать?
Сообщение было удалено
Что такое ДВАЧ???
Сообщение было удалено
Го в нофорум для дау нят со спермотоксикозом, всяких педофилов, чайлдфри, алкашни и нариков.
Мне 32
Про*рала всё, что смогла
Лишнего веса- 35кг
Карьеры нет, работала очень давно
Типа муж есть, зовет замуж, но я не хочу, хочу расстаться, но у нас ребёнок. Живем уже 13 лет
Жру от апатии и депрессии, разучилась радоваться
Здоровье сильно посыпалось, лечу с прошлого года.
Я не унываю, тихонечко ползу к изменениям.
В реальном общении никто и не догадывается, каким деррьммом я себя считаю- для них я всегда нормальная и с позитивом.
Вот так
Мне 30 лет. Есть МЧ. Вроде хочет на мне жениться. Есть работа, детей нет.
Мне 30. Высшее образование. Не работаю и никогда не работала. Муж есть, детей не хотим. Построили дом. Свою квартиру в столице сдаю. Крайне необщительна. Лучший отдых - гулять на природе и заниматься садом. Всё, пожалуй.
Мне 31.Хожу в зал,солярий.В меру накаченый и подтянутый.Регулярно посещаю дантиста.Зарплата среднея.Детей и девушки нету.Из за депрессий,которая понизила мотивацию чегото в жизни добится,не сделал карьеру.
Вчера купил билеты на концерт Билана и Бузову.Схожу послушаю,напьюсь и пойду спать.
Желаю всем добра.
Сообщение было удалено
+++ примерно так же. пока есть на что жить.
а вы не рантье часом?
хех)) 30
никакими мужадетьми не обременена, не интересует. Свалила в город моей мечты с любимым человеком, занимаемся одним делом, учимся, строим планы, мечтаем.
Хобби много, работы много (что радует).
Вот как раз настала пора здоровьем заняться, что и делаю, хотя в целом я им могу похвастаться. Но подлатать есть что, год был сложный. По спорту что-то новенькое охота попробовать. На массаж пошла, каеф, оказывается, какой. Путешествовать не особо люблю, так что пока навожу уют там, где обитаю. Такие дела:)