Гость
Статьи
что вы попробовали и …

что вы попробовали и не желали бы повторить?

Понравилась тема ,созданная неделю назад про самую большую гадость(из еды),которую вы пробовали..Проехались по холодцу и хурме.Прошла новогодняя ночь-что вы попробовали и не желали бы повторить?Может,блюда-которые приготовили впервые и больше не станете?Я-салат из курицы и ананаса)Больше готовить и есть его не стану)

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

В этом году отмечаю с мамой, она сготовила мне оливье с маринованными огурцами собственного производства, ужасно не понравилось, но я не решилась признаться в этом. Огурцы ужасны, я готовлю намного лучше. Уже отвыкла от маминой еды, она очень редко готовила, когда я была маленькой. В итоге в новогодние праздники сижу почти голодной, на чужой кухне хозяйничать неудобно(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не станете?

Мурена

аналогично, приготовила куриное филе под ананасами и сыром. и не смогла есть, сочетание сладких ананасов и мяса омерзительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вкус не понравился.Не могу сказать -мерзкий.Но не мое..как сочетание помидоров с сыром-не могу есть и все.Как то так.

Гость

Курица с ананвсами и помидоры с сыром эио класс!! А вот салат с морской капустой, крабовыми палочками и майонезом это мерзость

гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, я всегда добавляю в оливье маринованные огурцы. Правда, магазинные.
Из собственных кулинарных неудачных экспериментов - окрошка на томатном соке. Получилась абсолютно несъедобная дрянь!

Юю

Любое блюдо , содержащее майонез - гадость! Курицу с ананасом тоже ела - гадость ((

Гость

Замуж бы не вышла.

Гость

Салат с курицей и ананасами - делала первый и последний раз!

Гость

Вообще посоветуйте какой нибудь вкусный не майонезный салат

Гость

Первый раз пробовала гигантские живые мидии на этот НГ, короче они были вкусно приготовлены для любителей мидий, но там столько внутренностей разной консистенции, что аж крипотно. Я пас такое есть.

Гостья

Недавно смотрела в орле и решке, как ведущий съел живого осьминожку, очень долго его жевал🤢 думаю такое бы я точно не попробовала, по сравнению с таким "изыском" все салаты и блюда просто божественны 😁

Форум: Развлечения
Всего: 47 317 тем
Новые темы за все время: 37 466 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем