Гость
Статьи
Прошу помощи

Прошу помощи

Девушки женщины. Никогда не думала что буду писать статью и задавать вопросы через интернет. Два месяца назад я с годовалой дочкой приехала к мужу в Москву он молвиться что я изменился люблю. Так вот я за эти два месяца была многократно побита и сегодня он хочет забрать телефон чтоб я не с кем не связалась угрожая сломать нос и тд. Ладно я, а дочка меленькая с истериками страхами ночью просыпается когда он бьет меня. Ну до этого он бил по голове или ноги руки чтоб не видно было. А сегодня хочет лицо покалечить.. мне очень страшноватой, страшно за дочь она так боиться. Или коликой оставит а малышка как моя... я Москву не знаю знакомых нет. Свекрови говори а она не приезжает. Ждут пока убьёт наверно.. что мне делать не могу убежать не могу уехать к себе в Башкирию денег нет на дорогу! Да я вокзал не найду элементарно!!! Чтож мне делать подскажите? Пишу пока он спит не видет телефон.(( денег на телефоне нет позвонить даже..

Didina
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

уходите, идите в милицию пишите заяву!

Гость

сдается что это разводка

Похоже на развод .. идите в милицию

Гость

денег на телефоне позвонить нет, а в интернет зайти есть
при этом найти на карте вокзал не судьба
и тем более адреса соц. служб

Лапусик

:0

Гость

Список кризисных центров, организаций по защите прав женщин и телефонов доверия: Москва
1. Всероссийский бесплатный телефон доверия для женщин, подвергшихся домашнему насилию (при поддержке центра «АННА»)
Тел.: 8-800-7000-600

2. Центр социально-правовой и психологической поддержки женщин «Надежда».
Центр оказывает бесплатную правовую и психологическую помощь москвичкам, оказавшимся в кризисной ситуации (домашнее насилие); выпускницам детских домов; несовершеннолетним беременным (московская прописка обязательна).
Г.Москва, ул.Новопоселковая, д.3Б.
Тел.: +7-499-729-51-81

3. Центр «СЕСТРЫ»
Психологическая и юридическая помощь женщинам, пережившим сексуальное насилие.
Тел. доверия: +7-499-901-02-01

4. Центр психологической помощи женщинам «Ярославна»
Тел.доверия: +7-495-682-84-50

5. Кризисный центр для женщин «Спасение» (для жительниц Химок).
Тел.: +7-495-572-55-38

6. Ассоциация кризисных центров помощи женщинам «Остановим Насилие»
Г.Москва, пл.Тверская Застава, д.3.
Тел.: +7-495-438-61-15

7. Центр «Озон»
Помощь детям, ставшим жертвами преступления, физического и сексуального насилия
Г.Москва, ул.Нижн.Красносельская, д.45/17.
Тел.: +7-499-265-26-63

8. Служба помощи несовершеннолетним матерям «Голуба»
Тел.: +7-495-792-73-41

9. Коалиция «Ангел» по противодействию торговле людьми.
Тел.психологической и юридической помощи (беспл.): 8-800-200-2400 (Россия)
00-800-455-05-555 (Нидерланды, Бельгия, Германия, Швейцария)
1-866-800-0270 (США)

10. Экстренная психологическая помощь (анонимно, круглосуточно)
+7-495-626-37-07

11. Кризисный центр «Семья и детство» по вопросу незапланированных беременностей
8-800-100-4455 (Россия)
+7-495-665-00-05 (Москва)
(Внимание: данный центр финансируется религиозным фондом)

Гость

Дидина, пока спит, берёте малышку и идете в ближайшее отделение полиции, объясняете ситуацию, там где есть видеокамера и сидит дежурный, требуете бланк заявления и участкового. В заявлении пишите, что такой то такой то Вам угрожает, и если с Вами что-либо случиться, прошу винить такого-то такого-то. Если в отделении полиции к Вашей просьбе по поводу написания заявления отнесутся халатно, идите на улицу просите у людей деньги,чтобы отослать заявление по почте в письменном виде на адрес полицесйского отделения на имя участкового+ на камеру свою просьбу зафиксируете. Если полицаи не среагируют должным образом, не работать им более не то что в органах, но и вообще. Бывших полицаев неохотно берут даже в охрану, потому что и так счас охранников хоть отсреливай, что уж говорить о проф непригодном полицае.

Гость

Или идите, в крайне случае на вокзал, в комнату матери и ребенка. Говорите, что у вас вытащили кошелек и вы из-за этого не можете купить билет и уехать домой. Дома вас ждут и волнуются. Те должны вызвать полицаев, там напишите заявление о краже кошелька.Право на звонок Вы имеете. Звоните родным, близким и знакомым.Не отчаивайтесь. Всё у вас получиться. Про урода этого можете сказать так, стал распускать руки, Вы решили уехать домой, пришли на вокзал, на вокзале вытащили у вас кошелек, помогите уехать домой. Обязаны помочь. Обязаны! И ищите свидетелей-женщин. Женщины отзывчивее. Женщины не бросят. И полицаи побояться забить на ваше дело, если у вас будет хоть одна свидетельница-женщина. Я не в Москве, а так бу помогла обязательно. Главное не бойтесь этого урода. И на старуху бывает проруха. Любого урода можно счас так осадить, что мало не покажется. Срок ему нужен и проблем по жизни не хватает ? Будет ему уголовный срок и проблемы и с работой и с жизнью. Главное, пишите заявление, чтобы 1 экз. заявления был у вас на руках, с отметкой полицаев, либо устное заявление на камеру, либо под запись на телефон 02, помогите мол убивают. 02 кстати, самый предпочтительный вариант. Погоны полетят только так, если они не отреагируют.

Гость

Зато в Москве побывала)))))) У вас же это мечта замкадочная номер один с пелёнок?!

Андрей

Очень нужны деньги, увоолили с работы, взял онлайн займ, что бы протянуть как то, пока устроился на работу займ накапал с 3 до 10 тыс не знаю что делать как быть, прошу выплаты частями, говорят нельзя, я никогда не просил!!
сейчас прошу чисто символическую кому сколько не жалко, даже 2 грн для меня деньги!!
5168 7573 2905 0282 Приват Банк

Форум: Развлечения
Всего: 46 762 темы
Новые темы за все время: 37 006 тем
Популярные темы за все время: 16 901 тема