две квартиры в центре города.всю жизнь не работаю.в деньгах не нуждаюсь.есть преданная подруга которая помогает деньгами.из минусов замужем не была детей нет.ваша оценка
Если вы в полной гармонии с собой, нет ощущения, что жизнь проходит мимо, нет нереализованные желаний, вы спокойны за своё будущее, то все в порядке, я считаю, жизнь удалась, по вашим меркам.
если в деньгах не нуждаешься, то на кой подруге помогать тебе?
Завралась с бодуна?
Детей завести ещё есть небольшой шанс. Торопитесь.
лошье
мои достижения в 29
квартира, стабильная работа, машина
как то у тя все тухло
А чем вообще занимаетесь. Может волонтерство какое-то? Полезное что-то делаете для общества?
Приятное чувство нужности для меня важно.
А для ВАС?
Ни в чем не реализованный человек. Ни в работе, ни в семье-детях, ни в хобби(иначе бы написали). Внешность тоже не очень- иначе бы написали обратное.
Я знаю такую женщину в реале- там очень большие комплексы. Человек без цели и без стержня. В целом- воспринимается как глупая.
Не работать и восприниматься обществом нормально может только замужняя женщина, либо женщина из тн золотой молодёжи, очень богатая. Если и этого нет- то от таких чаще всего людей воротит- либо закомплексованная, либо с головой не в порядке. И тем более- берущая деньги у подруги- это вообще постыдный факт.
24 года. 2к квартира в центре города без мам, пап, кредитов и ипотек, работала два года, чтобы вкладывать в свое дело, больше работать не планирую, на сл. год планирую покупку апартаментов в отеле для сдачи в аренду. Муж есть уже 8 лет, детей планирую через два года. Для меня вы неудачница, но у многих и этого нет.
Сообщение было удалено
к 35 все можно получить при желалнии
но сракет
это стремно
а муж у тебя с 16?
ох уж эти кулстори
в принципе вся эта недвига за 6 лет зарабатывается с Московским уровнем зарплат
ваша оценка.
.
.
.
Приспособленка!
Сообщение было удалено
причем здесь дауны и бледанс?*** не собирайте! Ребенок с синдромом Дауна мог и у вас родиться и у ваших детей.
Сообщение было удалено
а у меня своим трудом не заработано.одну квартиру подарили.другая в наследство.а ты паши дальше лошадь
Сообщение было удалено
Пшланах!
Сообщение было удалено
не понимаю как вы заработали то?)
Сообщение было удалено
автор- это какая по счету тема-то? Что ж вам покоя не дает ваше мнимое благополучие? Кризис сорока лет? Я вашу тему раза два-три тут читала, не устали уже пытаться хоть на форуме содрать хоть какое-то одобрение общества?
Вы же и сами знаете, что вы для окружающих- никто. Просто тетка. Вы- не бухгалтер, не доктор, не бизнесвумен, не директор, вы- никто. Ни семьи, ни детей, ни работы, только и остается, как радоваться, что не пашете и не встаете утром рано- но вас это не радует. Вы боитесь мужчин. Вы боитесь общества. Когда вы в кафе видите компанию- вы сжимаетесь, вам неуютно. Вам очень неудобно и неприятно рядом с другими людьми, вы не чувствуете себя в безопасности. Вот ваша цена за безделье и избегание стрессов. Если человек не развивается- он деградирует. Что вы успешно и достигли- полной потери себя в мире
Сообщение было удалено
автор- это какая по счету тема-то? Что ж вам покоя не дает ваше мнимое благополучие? Кризис сорока лет? Я вашу тему раза два-три тут читала, не устали уже пытаться хоть на форуме содрать хоть какое-то одобрение общества?
Вы же и сами знаете, что вы для окружающих- никто. Просто тетка. Вы- не бухгалтер, не доктор, не бизнесвумен, не директор, вы- никто. Ни семьи, ни детей, ни работы, только и остается, как радоваться, что не пашете и не встаете утром рано- но вас это не радует. Вы боитесь мужчин. Вы боитесь общества. Когда вы в кафе видите компанию- вы сжимаетесь, вам неуютно. Вам очень неудобно и неприятно рядом с другими людьми, вы не чувствуете себя в безопасности. Вот ваша цена за безделье и избегание стрессов. Если человек не развивается- он деградирует. Что вы успешно и достигли- полной потери себя в мирея не ищу одобрения общества.я горжусь своей жизнью.что лежа на диване все имею.общество люблю.вот недавно один с сз сводил меня к крутой рестаран с танцами .кучу бабла потратил.приятельниц куча регулярно с ними тусим.люблю новые шмотки выгуливать.а вот ты не завидуй.ибо смешно тебя читать
Сообщение было удалено
Трахнул хоть? Слил сперму?
Жениться на вас никто не хочет, только присуну/ть. Но вы и на это согласны.
Жалкое существо. Строчит и строчит тему за темой. Пытается найти одобрение.
Наверное, НГ так влияет. Чувствуешь пустоту никчемной жизни
Скажи, автор- зачем ты создаёшь уже которую тему насчет себя? И в который раз получая по щам негативными комментариями, никак не можешь успокоиться.
И ещё- подтяни грамотность. Лёжа на диване мозги у тебя совсем атрофировались
Сообщение было удалено
Трахнул хоть? Слил сперму?
Жениться на вас никто не хочет, только присуну/ть. Но вы и на это согласны.
Жалкое существо. Строчит и строчит тему за темой. Пытается найти одобрение.
Наверное, НГ так влияет. Чувствуешь пустоту никчемной жизнида нет не трахнул.я ему после рестарана сказала что он не в моем вкусе.и сделала ручкой.у меня квартирант .я сдаю квартиру 21год красивый спортивный.в любовники набивается.я тоже очень хочу его.а одобрения я не ищу я пишу посты затем чтоб показать вам рабочие лошади что можно жить хорошо не работая.не то что вы.и судя по твоей агрессии в мой адрес.ты очень несчастна по сравнению со мной иначе бы такой злобы у тебя не было.люблю вызывать зависть.читаю комменты и ржу
Сообщение было удалено
люблю когда мне завидуют
Сообщение было удалено
в реальной жизни никто не завидует- так хоть в интрнете есть возможность вообразить себе зависть.
Ну, бывай. Успешного лежания тебе в 2018 году на диване. На большее ты не способна)))
Сообщение было удалено
в реальной жизни никто не завидует- так хоть в интрнете есть возможность вообразить себе зависть.
Ну, бывай. Успешного лежания тебе в 2018 году на диване. На большее ты не способна)))тогда откуда по твоим словам столько негативных комментов если не завидуют.кому какая разница кто как живет
Сообщение было удалено
есть чему завидовать?) старая перделка, ни рожи ни кожи
Сообщение было удалено
есть чему завидовать?) старая перделка, ни рожи ни кожихаха оскарбляешь значит точно завидуешь
Сообщение было удалено
ни разу, тошно от таких как ты, поезжай ка ты во Францию к арабам
Сообщение было удалено
ни разу, тошно от таких как ты, поезжай ка ты во Францию к арабамты видимо оттуда во все щели выдранная вот и злая такая.не бесись тетка ахаха судьба у тебя такая
баба может заработать только торгуя кисятиной своей. Конкретнее-***
и все тёрки у кого из баб лучше с баблом=кто больше шлангов отсосал
А понтов как будто баба изобрела полупроводники
[quote="Гость"]24 года. 2к квартира в центре города без мам, пап, кредитов и ипотек, работала два года, чтобы вкладывать в свое дело, больше работать не планирую, на сл. год планирую покупку апартаментов в отеле для сдачи в аренду. Муж есть уже 8 лет, детей планирую через два года. Для меня вы неудачница, но у многих и этого нет.
фига ты краля, в эскорте гоняла по турам что ль? Или квартиры в центре какого то зажопинска? Ну если это питер и Мск и кв по 10 мл минимум то это конечно норм но не верю вообще
Амёбная жизнь какая то. Автор,без обид. Вы бы хоть над разводкой подумали,а то пишете что вам 40,а слово рестаран так и не научились писать. А если по теме,а где духовный рост,самореализация,духовные ценности? Если все ваши увлечения в 40 лет - ходить в рестаран тусить и тратить кучу бабла, автор это правда ничто.Это прискорбно. всё это человек может получить и в 20 и в 30 лет. Я тоже могу позволить себе не работать,но я не смогу сидеть дома.тогда мне придется ущемлять себя в чем то. К тому же Мне интересна моя работа,мне нравится общаться,расти как духовно,так и карьерно. Про семью пропущу,здесь тоже состоялась. Имущество,машина,всё как у остальных людей. Но этого мало.
Я не навязываю вам свою точку зрения,если вам так комфортно,и вы считаете что тусить в рестаране для сорокалетней женщины это главная прерогатива в жизни,то так держать. Но мне правда жаль таких как вы. Для вас материальные ценности важнее чем собственный духовный рост.
А гле достижения? "2 квартиры, всю жизнь не работаю" - значит квартиры куплены не вами. Семьи нет. На данный момент живете на подачки подруги. Где достижения?
Сообщение было удалено
Вот и я о чем.
Приспособленка!
Разводка, конечно. А вообще от работы кони дохнут.
Такие все добрые особенно загнанные лошади
Автор, живи как нравится)
Сообщение было удалено
Духовный рост у вас в отрицательную сторону идёт судя по комментарию
И так еще лет 50...В чем смысл?
Сообщение было удалено
яне понимаю что не понимаете что это разводка ))) ей 24 года, замужем 8 лет. вам как? счиать не умеете? еще за 2 года от начала бизнеса купить 2 кв . разводчица тупая. и вы тоже что верите в это
Сообщение было удалено
ух ты! все разложили. а как считаете, в долларах или в евро сейчас лучше? на счету, по матрасом или в золоте?
19. Умна не по годам, красива до безумия. По две квартире в каждом центре. Центре Лондона, центре столицы США Нью-Йорке и центре Италии. 2 мужа - один зарабатывает, а у негра 25см. Вы все тут неудачницы со своими хрущевками в центре Барнаула. Да ещё и старые. Даже кошки - и те с вами жить не хотят.
Что у Вас за подруга, что помогает Вам с деньгами? Это как минимум странновато
Как можно не работать, не имея семьи, ребёнка, чем можно заниматься ?
Старая эскортница?) Похожа по образу жизни, мыслей, и "обИспеченности")))
Сообщение было удалено
Паши, паши дальше, чучело
Сообщение было удалено
Ничего что столица США Вашингтоном величают, ума палата?
Во-первых, от ваших постов про квартиру и подругу уже тошнит. Во-вторых, нет у вас достижений. Достижение - это другое. Всегда смеюсь, когда попадаются ваши посты. Пустая жизнь.
Какие же все тут злые!Это ее жизнь,и кушать она у вас не просит!
Оценивать нечего.