Как должен пройти 2018 год, чтобы вы сказали "это был хороший год"? Что на эту же тему вы можете сказать о 2017? Что произошло или не произошло в уходящем году?
Хочу, чтобы с государством Украина не было вооружённого конфликта. Чтобы не было этого ужаса днр-лнр, чтобы в России у власти были не бандюки питерские. Чтобы детей и взрослых бесплатно лечили, а не собирали копейки через телевизор. Чтобы был мир, а не война. Всех девочек, всех возрастов с наступающим новым годом!
Родные, близкие и я должны быть здоровы и это главное и жить в мире. Ну и миру мир конечно, хочется спокойной жизни.
2017 был тяжелым, под конец года очень. Сейчас переживаю не лучшие времена. Надеюсь скоро все придет в норму.
Я хочу уже свою квартиру, если весной все получится, хотелось бы в конце года уже переехать. Хотелось бы освободиться от разрушающих меня отношений. Не просто прикинуться счастливой и ходить с маской счастья, а по настоящему выкинуть этого козла из своей жизни, головы и сердца.
Прежде всего я и все родные и близкие должны быть живы, здоровы и друг другом любимы. Бизнес развивается и все наши задуманные планы дальше реализуются.
В 2017 было много ярких и счастливых моментов, но у двоих родственников обнаружили рак, один - умер, вторая в тяжелом положении в больнице, без надежды.
Хочу от 2018 года чтобы родители были живы и здоровы. Самой себе желаю долгожданной беременности и родить здорового ребенка. 2017 год запомнится удачной операцией. И мирного неба над головой.
Хочу выйти замуж и родить первого ребенка. Быть любимой и любящей. Начать жить активнее. Стать добрее. Закончить обучение. Чтобы все мои родственники и друзья были счастливы. Чтобы не было войны в мире.
Прошедший год был либо очень плохим, либо очень хорошим. Но многому научил. Теперь хочется, чтобы все эти уроки помогли мне в дальнейшем. И чтобы в жизни стало больше стабильности.
Очень жду от следующего года спокойствия,чтобы все оставили меня в покое и я занялась собой САМА!!!!Очень надеюсь на этот год,хочу отдохнуть морально.
Если он пройдёт хотя бы на 80% хорошо ка упрощён этот год, то смогу сказать, что прошёл хорошо. В этом году было все - предложение выйти замуж, свадьба, обустройство нового дома, новая работа, повышение должности и зарплаты. Надеюсь в следующем сможем осуществить задуманные планы и все будут живы/здоровы
Хочу ощущать полёт и радость. Хочу влюбиться. Прожить год с внутренней лёгкостью, мечтательностью и романтизмом. Так надоела внутренняя напряжённость, скованность, безрадостность. Два года уже нервов и тухляка. НАДОЕЛО! Хочу летать!