Тут такая тема, были ли у кого друзья в детстве? Кто сейчас общается и не потерял контакты, до сих пор дружите?? Или это только этап, который проходят многие и вступая во взрослую жизнь встречают новых людей?
Друзья детства до сих пор со мной. А точнее быть, друг детства. 15 лет дружим. Вместе росли, в одном дворе, в одном классе учились. Сейчас взрослые, у каждого из нас своя семья. Я крестная мать его дочери. По возможности видимся (когда я в Казань приезжаю, или когда друг в Питер приезжает), созваниваемся, списываемся каждый день.
Ни с кем не дружу и не общаюсь, хотя в классе я была активисткой и отличницей, все ко мне прекрасно относились, но я уехала за 6000 км. от своего родного города, связь постепенно оборвалась
Сейчас вам напишут примеры идеальной дружбы с детства, но чаще всего это означает, что люди не хотят отпускать прошлое и не развиваются. Возможно в более взрослом возрасте нет единомышленников. У большинства активных людей за 20 лет раза 3-4 круг общения меняется практически полностью. Старые друзья либо отваливаются либо переходят в круг знакомых. Школа это случайная выборка людей. Вот в крепкую дружбу друзей со студенческой скамьи уже легче поверить. Так как она основана отчасти на общих интересах.
Больше 20 лет прошло после окончания школы. Дружим уже семьями, встречаемся по мере возможностей, не смотра на то, что всех по разным странам раскидало
это все индивидуально, и в первую очередь зависит от вас, я например сама порвала все связи, и не сожалею, а знакомые с работы дружат семьями как тут вам писали, так что вам решать))
Дружу с одной подругой с первого класса, как нас 1.09.1992 года посадили вместе так и общаемся, правда в дружбе был провал в 2005 году мы поссорились и не общались до 2010 года
С некоторыми школьными подругами общаюсь до сих пор. Ещё общаюсь с двумя институтскими. Мне 34.
Сообщение было удалено
Откуда и куда переехали? По какой причине?