Соцопрос
Что, уже наливаете? А что у вас есть из крепких?
Детским шампанским набухаюсь в хлам
Огласите весь список , пожалуйста
Сообщение было удалено
Немирофф лайт и айстимартини, советский шампусик.
У меня вино домашнее, но от него штырит не по детсцки, так будем считать что крепкое
Не терплю алкоголь, не пью никогда. Ненавижу пьяных
У нас с мужем четыре пузыря "Русский Стандарт". И одна шаровка "Абрау-Дюрсо"
Напьюсь я в зюзю горячим шоколадом
русские не позорьте себя нажираясь как свиньи! в самолётах, на курортах-если русская речь- вечно красные морды и алкоголь!и это ужасно, т.к. у меня русская бабушка и неприятно,что русские прослыли алкашами! праздник-не тол\ко алкоголь!одно дело для настроение-другое в г-но.
Сообщение было удалено
И правильно делаете, я тоже не буду пить вообще) Сегодня на корпоративе выпила бокал шампанского, так потом голова ужасно разболелась, и я 100 раз пожалела, что пила) У меня организм похоже слишком чувствителен к алкоголю, даже к малому количеству.
Сообщение было удалено
Рассмешила! А у меня масса таких же друзей иностранцев!
Сообщение было удалено
Факт. Немцы, англичане, чехи. Бухают так, что русский давно бы помер.
Сообщение было удалено
в самолётах только русских видела такими!как можно вообще пить в полёте. главное- ЗАЧЕМ.
Сообщение было удалено
ага-только англик не нарывается бухой, не орёт матами и не устраивает цирк.
Планирую выпить бутылку шампанского, обычно пью половину. Шампанское / Cricovo/, у меня от него голова не болит наутро и вкус божественный просто
Сообщение было удалено
Бред! Ролики глянь, с английскими фанатами!
не знаю, как настроение будет
Ну они хоть не вымирают от водки и живут до 90 лет
Я буду. Но я пью крепкие коктейли. Их много не выпьешь)) и они очень приятные на вкус. На НГ у меня будет бокал сухого мартини (мартини с водкой) и пара бокалов "Веспер". Всё)) Всех с наступающим и всем отличного настроения!
Сообщение было удалено
Не плохо :) Уговорили, наливайте!
31-го в течение дня пью ром. А в полночь на бой курантов традиционный бокал асти чинзано.
Сообщение было удалено
+1
У меня сестру шатает с рюмки водки как будто она не меньше бутылки без закуски выпила и на утро с этой же рюмки её рвёт и она пластом лежит))) конечно тут пить не будешь. Я смеюсь в открытую в кого слабачка такая незнаю.
По теме пью всегда коньяк и раза два в год пиво, на НГ хочу шампанское.
Только вино. Красное, испанское.
Я вообще не пью, но на НГ выпью мартини с апельсиновым соком
Днем начнем под шампанское и" Иронию судьбы" делать салат оливье.За новогодним столом - хороший коньяк "Хеннесси"
Весь год почти не пью. Тупо некогда. У мужа та же фигня.
На праздники детей захотели к себе забрать дедушки-бабушки.
Запаслись с мужем коньяком, текилой и ромом. Ну и закуской под стать, соответственно.
До 6 числа на улице не появимся, скорее всего.
Сообщение было удалено
Вы несправедливо забыли финнов....
Наверно я
Сообщение было удалено
Ой,блллять а другие нации не пьют ,суккка))) нажираются ещё хлеще - виски,пивом,текилой.. наивная