Гость
Статьи
Молодежный стиль …

Молодежный стиль женщин 40+

Ну это реально смешно. Зимние кроссовки, джинцы и короткая куртка, волосики-сосульки на лицо напустят, дурацкая шапка вязанка и рюкзачок с шипами. Сзади пионерка, а спереди как обернётся.. бббрр. …

Авторица
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дредастая
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот, кстати, я вообще думала, что норм сумки (на мой вкус) можно купить только в Италии, цены там, конечно кусь-кусь. Но вот недавно наткнулась на изделия от Максима Шарова, супер качественные кожаные сумки и рюкзаки цветов а-ля Микеланджело, как я люблю и ценник вполне себе приемлемый.))

Гость

О! Одна бабка ещё жива) а я уж уходить хотела но поспешила.... тушэ 😌

Дредастая
Гость

Сообщение было удалено

О, пошли цитатки из куриных публиковать в вк, это уже диагноз.)) Хоть иемчиком порадовали бы, а то сыпете "хлебушка и", сходите почитайте книжку лучше для общего развития.😂

Гость
Дредастая

Сообщение было удалено

Это вот после книжки для общего развития вы пишите «иемчик» и «сыпете»? Уууу тогда мне точно эту книжку читать не стоит не хочу также затукать

Дредастая
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала, но для Вас, повторю- "сейчас бы в 2к17 к Т9 попридираться".))

Гость
Дредастая

Сообщение было удалено

что за 2умножить на 17? Ваш Iq?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самокритично вы о себе))) но вам видней, бабка так бабка, коль вы о себе так сама говорите))

Дредастая
Гость

Сообщение было удалено

И кто из нас старый?😂
даже "2к17" не знаете 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа))) у тебя и телефон и лабутены в одном месте в переходе куплены?)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ОЙ,а еще в европе все женщины так одеваются от 40+++++,поднимите жалюзи и посмотрите своими глазами.

Гость
Дредастая

Сообщение было удалено

У нее все деньги на "лабутены" пошли)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Они бы и рады поднять жалюзи, но их в Европу не пускают)))

Дредастая
Гость

Сообщение было удалено

Не, все деньги ушли на пончики, небось, раз в ее окружении любят "помясистее да помоложе" 😂

Дредастая
Гость

Сообщение было удалено

Да кому они нужны- не пускать их.) Просто не хватило умишка денежек на такие поездки заработать.))

Дредастая

А наша молодая мадам, по ходу, ушла гунлить, что такое "2к17" и почему так пишется.😂😂😂

Гость
Дредастая

Сообщение было удалено

Так, об этом и речь)) все деньги на "пальто" и "лабутены" потрачены

Гость
Дредастая

Сообщение было удалено

Выдохлась))

Инкогнито

Автор, я с вами полностью согласна! Эта одежда - исключительно молодежная. А в более взрослом возрасте такой наряд выглядит смешно и нелепо, как будто женщина специально молодится. И дело не в обычных джинсах и кроссовках, которые здесь так защищают. Речь идет о неком подростковом стиле, когда ты постоянно в толстовках, джинсах скинни, с рюкзаком (этот атрибут особенно присущ школьникам и студентам, опять же, из-за возраста и образа жизни). Почему же мы тогда смеемся, когда маленькие девочки из средней школы норовят обуть туфли на каблуках, сильно накраситься и т.д.)? Им это не по возрасту. Когда они в джинсах и кроссовках - это нормально. Когда на платформе и с накрашенными стрелками - это странно и нелепо, ведь так выглядят взрослые женщины.

Гость
Дредастая

Сообщение было удалено

Гопницы так себя и ведут - вы как дикие зверушки в зоопарке:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, представляю эту дикарку вопящую в голос, женщина наверно подумала, ничего себе клоака, лучше уж такси)

Дредастая
Гость

Сообщение было удалено

Гопницы так себя и ведут - вы как дикие зверушки в зоопарке:)))
Это Вы, по ходу, такой же любитель в метро в шубе рассекать.))

Гость
Авторица

Сообщение было удалено

А как на счет хороших джинсовых брюк, дорогих кроссовок и пр.? В любом случае нельзя ходить в такой одежде и в мир и в пир. Все равно разные стили нужны для разных случаев, независимо от возраста.

Гость
Маруся К

Сообщение было удалено

А вы думаете, что спортивная сумка или рюкзак будут лучше сочетаться с сапогами и шубой?
Для каждого случая разная одежда. Неважно сколько тебе - 40 или 20.

Миа

Эйджизм процветает , а значит автор на такой темой решила подзаработать.
Потому как кроссовки ,рюкзаки и джинсы носят во всём мире. Самые тупые из молодых женщин не как не поймут , что их время пролетит как мгновение и культивировать всякие фу-фу по отношению к более старшим женщинам , это выставлять своё не уважение ко всему женскому роду. Не афишируйте свой страх в конкуренции перед мудростью и опытом ещё к тому же не старым женщина 40+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот непонятно, вы на всю жизнь молодой останетесь или бессмертной? Почему такая злоба и оскорбления? Стареть боитесь? Так от вашего страха ничего не изменится, вы будете старой и страшной хоть перевернитесь, а потом умрете, прикиньте? Не думаю, что тут бессмертные отписываются.

Гость

Меня тоже бесят молодящиеся сорокалетние женщины. Неужели дома зеркала нет или ваши мужчины уже на вас рукой махнули и не говорят вам, что носить девчачью одежду в 40 лет признак того, что со вкусом у вас не всё в порядке. Никто не говорит про прогулки с собаками или выездом на природу, но когда 40 летняя женщина косит под подростка, то уж извините дамы, у вас с головой точно не лады.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько снобизма)) вам,в вашем возрасте в голову не приходит,что для большинства населения страны стоимость Канада гус=бюджету семьи месячному,а то 2-3 месячному.И что,им раздетыми ходить,если на кашемировую шапку не хватает?Вы о чем свой пост написали вообще((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя точно маленький клитор, барачник))

Гость

Не знаю как там кто молодится, но вот в шубах все как бабки выглядят, такая безвкусица ...исключения искусственные шубки, они повеселее)

гость
Авторица

Сообщение было удалено

авторша, нечего делать больше, как указывать людям, что им носить? С чего это вдруг люди должны одеваться как вам хочется?
Вам тоже будет 40 и вы тоже будете бррр, старая.
Хотя, если 40+ старая, то ясно, что тема - просто троллинг.

Умная

Прочитала все. Так смешно. Автор, але! Совок уже кончился! Сейчас люди и женщины в том числе носят то что считают удобным. А в возрасте 40+ уже как раз глубоко фиолетово кто там что подумает. День надо прожить счастливо для себя. Ходить и улыбаться в удобных одежле/туфлях/кроссовках кому как. Ибо женщина в этом возрасте самодостаточна и уже все о себе поняла. Оставим это молодым профурсеткам - кого-то там кадрить, завлекать и ломать ноги на высоченных лабутенах, подбирать пальтишки, платьица и тд. Нам, женщинам 40+ ПОФИГУ ибо мы живем для себя и никого не мечтаем впечатлить.

Елена

Автор,вы мыслите и рассуждаете,как совковая тупая ,зашореная тетка.Еще пойдите в комитет партии напишите жалобу на гражданку за неподобное поведение.Честное слово,какой-то Северной Кореей заносит.Мне 43 и мне наплевать,кто там что думает о моей одежде.Просто наплевать.И я не понимаю,почему девы тут бросаются перед вами обьяснять свои мотивы.Я и в 60 буду носить кроссовки,джинсы .И наушники большие одену,если мне захочется,и рюкзак.И ваше нервное мнение меня вообще неволнует.
Меня удивляет,что в России даже у молодняка сидит в башке гнилой совок.Причем сидит прочно.Не взирая на инет и открытые границы.Это ужасно и печально.И очень уныло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите обувь ecco, clark, gabor, burberry extra wide. Туда можно ортопедическую стельку вставить и ходить элегантно

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вперед и с песней.А я не хочу.Хочу в кроссовках.Экко-кроссовки мне жестковаты.Пять пар практически стоит в шкафу,а ношу рибок.Они мягкие.Кому я "не элегантна"-сочувствую вашей психотравме.Елки,в развитых странах(подчеркиваю слово"развитых")такой проблемы вообще не существует.Не элегантно им,они раздражаются.Офигеть,серпентарий.

Маришка
Елена

Сообщение было удалено

+100000 про развитые страны и российский серпентарий, когда у них "элегантно" шпильку и шубу в метро и за картошкой

S
Дредастая

Сообщение было удалено

Нее я просто спать пошла, ибо скучно стало.

S
Инкогнито

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна!

Маришка
Елена

Сообщение было удалено

Это из разряда можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки не вывести ничем.. Так и Российскими дамами и их мнением про "элегантность", которое шокирует цивилизованный мир

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль только, на такси денег на осталось после покупки шубы.

S

Щя опять моя цитата для того, чтобы гопниц бомбило целый день. Курица хорошо с молоду, сколько старую курицу не вымачивай, мясо все равно не станет таким мягким, как у молодых .

Гость
S

Сообщение было удалено

Какая ж ты молодежь, если ты, как бабки, спать пошла, а не с мужчиной тусила?)) Или о каких мужчинах речь, они от тебя бегут, только заприметив гору жира на горизонте? Фиона - это ты?)))

S
Гость

Сообщение было удалено

Я ж не блудница чтобы с мужчинами тусить. Так занялась сексом с любимым мужем, и легла спать с ним в обнимку. Все скромно, вряд ли такая как Вы это поймёт-)

Гость
S

Сообщение было удалено

Это вы настолько упоролись, чтобы сочинить подобный бред, или кто-то другой?

Гость
S

Сообщение было удалено

Видать, муж у тебя импотент или ты фригидная, коль после секса,-все равно злая и закомплексованная фиона)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это она описывает, какая она хорошая курица))))

S
Гость

Сообщение было удалено

Где бред? Все верно пишу. А вы читайте и беситесь.

Гость
S

Сообщение было удалено

Так, про мужчин не было))) было написано про мужчинУ! А у тебя зрение, хуже чем у пенсионеров?))

S

Мяско у молодых курят сочное, мягкое, пахнет вкусно и на цвет красиво. У старых же куриц мясо жёсткое , волосатое, пахнет мочей , зуб сломать можно!

S

Как можно пытаться обмануть покупателя и подсунуть ему вымоченную и поджаренную курицу под видом молодого сочного мяса?! Ведь разница очевидна с первого укуса!

трумполь

ой, как-то мне все равно. Ношу то, что мне удобно. 40 лет вообще не возраст об этом париться, да я и не знаю, есть ли вообще такой возраст.