Ну это реально смешно. Зимние кроссовки, джинцы и короткая куртка, волосики-сосульки на лицо напустят, дурацкая шапка вязанка и рюкзачок с шипами. Сзади пионерка, а спереди как обернётся.. бббрр. …
Сообщение было удалено
Да, вот, кстати, я вообще думала, что норм сумки (на мой вкус) можно купить только в Италии, цены там, конечно кусь-кусь. Но вот недавно наткнулась на изделия от Максима Шарова, супер качественные кожаные сумки и рюкзаки цветов а-ля Микеланджело, как я люблю и ценник вполне себе приемлемый.))
О! Одна бабка ещё жива) а я уж уходить хотела но поспешила.... тушэ 😌
Сообщение было удалено
О, пошли цитатки из куриных публиковать в вк, это уже диагноз.)) Хоть иемчиком порадовали бы, а то сыпете "хлебушка и", сходите почитайте книжку лучше для общего развития.😂
Сообщение было удалено
Это вот после книжки для общего развития вы пишите «иемчик» и «сыпете»? Уууу тогда мне точно эту книжку читать не стоит не хочу также затукать
Сообщение было удалено
Я уже писала, но для Вас, повторю- "сейчас бы в 2к17 к Т9 попридираться".))
Сообщение было удалено
что за 2умножить на 17? Ваш Iq?
Сообщение было удалено
Самокритично вы о себе))) но вам видней, бабка так бабка, коль вы о себе так сама говорите))
Сообщение было удалено
И кто из нас старый?😂
даже "2к17" не знаете 😂😂😂
Сообщение было удалено
Ааа))) у тебя и телефон и лабутены в одном месте в переходе куплены?)))
Сообщение было удалено
ОЙ,а еще в европе все женщины так одеваются от 40+++++,поднимите жалюзи и посмотрите своими глазами.
Сообщение было удалено
У нее все деньги на "лабутены" пошли)))
Сообщение было удалено
Они бы и рады поднять жалюзи, но их в Европу не пускают)))
Сообщение было удалено
Не, все деньги ушли на пончики, небось, раз в ее окружении любят "помясистее да помоложе" 😂
Сообщение было удалено
Да кому они нужны- не пускать их.) Просто не хватило умишка денежек на такие поездки заработать.))
А наша молодая мадам, по ходу, ушла гунлить, что такое "2к17" и почему так пишется.😂😂😂
Сообщение было удалено
Так, об этом и речь)) все деньги на "пальто" и "лабутены" потрачены
Сообщение было удалено
Выдохлась))
Автор, я с вами полностью согласна! Эта одежда - исключительно молодежная. А в более взрослом возрасте такой наряд выглядит смешно и нелепо, как будто женщина специально молодится. И дело не в обычных джинсах и кроссовках, которые здесь так защищают. Речь идет о неком подростковом стиле, когда ты постоянно в толстовках, джинсах скинни, с рюкзаком (этот атрибут особенно присущ школьникам и студентам, опять же, из-за возраста и образа жизни). Почему же мы тогда смеемся, когда маленькие девочки из средней школы норовят обуть туфли на каблуках, сильно накраситься и т.д.)? Им это не по возрасту. Когда они в джинсах и кроссовках - это нормально. Когда на платформе и с накрашенными стрелками - это странно и нелепо, ведь так выглядят взрослые женщины.
Сообщение было удалено
Гопницы так себя и ведут - вы как дикие зверушки в зоопарке:)))
Сообщение было удалено
Да уж, представляю эту дикарку вопящую в голос, женщина наверно подумала, ничего себе клоака, лучше уж такси)
Сообщение было удалено
Гопницы так себя и ведут - вы как дикие зверушки в зоопарке:)))
Это Вы, по ходу, такой же любитель в метро в шубе рассекать.))
Сообщение было удалено
А как на счет хороших джинсовых брюк, дорогих кроссовок и пр.? В любом случае нельзя ходить в такой одежде и в мир и в пир. Все равно разные стили нужны для разных случаев, независимо от возраста.
Сообщение было удалено
А вы думаете, что спортивная сумка или рюкзак будут лучше сочетаться с сапогами и шубой?
Для каждого случая разная одежда. Неважно сколько тебе - 40 или 20.
Эйджизм процветает , а значит автор на такой темой решила подзаработать.
Потому как кроссовки ,рюкзаки и джинсы носят во всём мире. Самые тупые из молодых женщин не как не поймут , что их время пролетит как мгновение и культивировать всякие фу-фу по отношению к более старшим женщинам , это выставлять своё не уважение ко всему женскому роду. Не афишируйте свой страх в конкуренции перед мудростью и опытом ещё к тому же не старым женщина 40+
Сообщение было удалено
Вот непонятно, вы на всю жизнь молодой останетесь или бессмертной? Почему такая злоба и оскорбления? Стареть боитесь? Так от вашего страха ничего не изменится, вы будете старой и страшной хоть перевернитесь, а потом умрете, прикиньте? Не думаю, что тут бессмертные отписываются.
Меня тоже бесят молодящиеся сорокалетние женщины. Неужели дома зеркала нет или ваши мужчины уже на вас рукой махнули и не говорят вам, что носить девчачью одежду в 40 лет признак того, что со вкусом у вас не всё в порядке. Никто не говорит про прогулки с собаками или выездом на природу, но когда 40 летняя женщина косит под подростка, то уж извините дамы, у вас с головой точно не лады.
Сообщение было удалено
Сколько снобизма)) вам,в вашем возрасте в голову не приходит,что для большинства населения страны стоимость Канада гус=бюджету семьи месячному,а то 2-3 месячному.И что,им раздетыми ходить,если на кашемировую шапку не хватает?Вы о чем свой пост написали вообще((
Сообщение было удалено
У тебя точно маленький клитор, барачник))
Не знаю как там кто молодится, но вот в шубах все как бабки выглядят, такая безвкусица ...исключения искусственные шубки, они повеселее)
Сообщение было удалено
авторша, нечего делать больше, как указывать людям, что им носить? С чего это вдруг люди должны одеваться как вам хочется?
Вам тоже будет 40 и вы тоже будете бррр, старая.
Хотя, если 40+ старая, то ясно, что тема - просто троллинг.
Прочитала все. Так смешно. Автор, але! Совок уже кончился! Сейчас люди и женщины в том числе носят то что считают удобным. А в возрасте 40+ уже как раз глубоко фиолетово кто там что подумает. День надо прожить счастливо для себя. Ходить и улыбаться в удобных одежле/туфлях/кроссовках кому как. Ибо женщина в этом возрасте самодостаточна и уже все о себе поняла. Оставим это молодым профурсеткам - кого-то там кадрить, завлекать и ломать ноги на высоченных лабутенах, подбирать пальтишки, платьица и тд. Нам, женщинам 40+ ПОФИГУ ибо мы живем для себя и никого не мечтаем впечатлить.
Автор,вы мыслите и рассуждаете,как совковая тупая ,зашореная тетка.Еще пойдите в комитет партии напишите жалобу на гражданку за неподобное поведение.Честное слово,какой-то Северной Кореей заносит.Мне 43 и мне наплевать,кто там что думает о моей одежде.Просто наплевать.И я не понимаю,почему девы тут бросаются перед вами обьяснять свои мотивы.Я и в 60 буду носить кроссовки,джинсы .И наушники большие одену,если мне захочется,и рюкзак.И ваше нервное мнение меня вообще неволнует.
Меня удивляет,что в России даже у молодняка сидит в башке гнилой совок.Причем сидит прочно.Не взирая на инет и открытые границы.Это ужасно и печально.И очень уныло.
Сообщение было удалено
Посмотрите обувь ecco, clark, gabor, burberry extra wide. Туда можно ортопедическую стельку вставить и ходить элегантно
Сообщение было удалено
Вперед и с песней.А я не хочу.Хочу в кроссовках.Экко-кроссовки мне жестковаты.Пять пар практически стоит в шкафу,а ношу рибок.Они мягкие.Кому я "не элегантна"-сочувствую вашей психотравме.Елки,в развитых странах(подчеркиваю слово"развитых")такой проблемы вообще не существует.Не элегантно им,они раздражаются.Офигеть,серпентарий.
Сообщение было удалено
+100000 про развитые страны и российский серпентарий, когда у них "элегантно" шпильку и шубу в метро и за картошкой
Сообщение было удалено
Нее я просто спать пошла, ибо скучно стало.
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна!
Сообщение было удалено
Это из разряда можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки не вывести ничем.. Так и Российскими дамами и их мнением про "элегантность", которое шокирует цивилизованный мир
Сообщение было удалено
Жаль только, на такси денег на осталось после покупки шубы.
Щя опять моя цитата для того, чтобы гопниц бомбило целый день. Курица хорошо с молоду, сколько старую курицу не вымачивай, мясо все равно не станет таким мягким, как у молодых .
Сообщение было удалено
Какая ж ты молодежь, если ты, как бабки, спать пошла, а не с мужчиной тусила?)) Или о каких мужчинах речь, они от тебя бегут, только заприметив гору жира на горизонте? Фиона - это ты?)))
Сообщение было удалено
Я ж не блудница чтобы с мужчинами тусить. Так занялась сексом с любимым мужем, и легла спать с ним в обнимку. Все скромно, вряд ли такая как Вы это поймёт-)
Сообщение было удалено
Это вы настолько упоролись, чтобы сочинить подобный бред, или кто-то другой?
Сообщение было удалено
Видать, муж у тебя импотент или ты фригидная, коль после секса,-все равно злая и закомплексованная фиона)))
Сообщение было удалено
Это она описывает, какая она хорошая курица))))
Сообщение было удалено
Где бред? Все верно пишу. А вы читайте и беситесь.
Сообщение было удалено
Так, про мужчин не было))) было написано про мужчинУ! А у тебя зрение, хуже чем у пенсионеров?))
Мяско у молодых курят сочное, мягкое, пахнет вкусно и на цвет красиво. У старых же куриц мясо жёсткое , волосатое, пахнет мочей , зуб сломать можно!
Как можно пытаться обмануть покупателя и подсунуть ему вымоченную и поджаренную курицу под видом молодого сочного мяса?! Ведь разница очевидна с первого укуса!
ой, как-то мне все равно. Ношу то, что мне удобно. 40 лет вообще не возраст об этом париться, да я и не знаю, есть ли вообще такой возраст.