Гость
Статьи
Молодежный стиль …

Молодежный стиль женщин 40+

Ну это реально смешно. Зимние кроссовки, джинцы и короткая куртка, волосики-сосульки на лицо напустят, дурацкая шапка вязанка и рюкзачок с шипами. Сзади пионерка, а спереди как обернётся.. бббрр. …

Авторица
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
S

Сообщение было удалено

Что, мужики на тебя, курицу не ведутся? Никак?)) Решила саморекламу сделать, а они все равно, никак? И поэтому, ты, тут сутками сидишь и злишься?)))

S
трумполь

Сообщение было удалено

Позорница! Хочешь обмануть людей и сойти за моложе мяско . Но подмена будет очевидна.

S

Сколько старую курицу кленовым сиропом не поливай, не шинкуй и не подпаляй старые волосы, мясо все равно жёсткое и бывалое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут какой-то мясник все о мясе не может закончить, которое сутками на рынке рубит, что даже по ночам оно ему снится. ))) Всю тему изгадил своими мясными выкладками что почем.

трумполь
S

Сообщение было удалено

да?
я как-то об этом не задумывалась)
как-то так....пох еру

трумполь
Гость

Сообщение было удалено

человек развивает тему, ну что вы, право слово - работа такая)

Без таки клоунш было бы просто скучно)
Пусть пишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только ее куриные мозги не понимают, что она, как и все, станет старой.

S
трумполь

Сообщение было удалено

Ну и зря , если Вы не представляете из себя ничего и привыкли что вас содержат мужчины знайте, за тухлое мясо они платить не будут. Даже если его долго вымачивать

трумполь
S

Сообщение было удалено

ты предлагаешь мне слишком много думать о том, что мне не интересно
Пожалей мои мозги)

Гость
S

Сообщение было удалено

А ваше жирное тело неужели содержат?

S

Ещё когда курицы худеют мясо ещё жёстче становится мужчине совать все равно что в рюмку пихать. Сухая выжженная пустыня без признаков жизни. Все потрескалось.

S
трумполь

Сообщение было удалено

Вот кушать захотите а купить не на что и тело уже не пустить в дело . Сразу вспомните мои слова и поблагодарите. О вас же забочусь!

трумполь
S

Сообщение было удалено

ой, ну я не знаю)
На покушать я наскребу. Кредит возьму например)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, не идет у мясника торговля)) не берут товар, даже перед праздниками, вот и использует он свой последний шанс и хоть тут пытается протолкнуть свою тушу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, не идет у мясника торговля)) не берут товар, даже перед праздниками, вот и использует он свой последний шанс и хоть тут пытается протолкнуть свою тушу))

Гость
S

Сообщение было удалено

Вот и проболталась о своей профессии, жирненькая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве таких благо с каждым годом меньше и меньше, а вот чем дальше от столици тем дела печальнее...еще и кредит берут на шубу ахаххахаха

Гость

Авторица, не пошла бы ты... Мне до 40 лет еще далеко и одеваюсь я по-разному, но есть у меня знакомая, которой 43, так когда она идет вместе со взрослыми дочерьми, все думают, что это три сестры. И на ней джинсы, кеды и прочее смотрится просто замечательно, потому что фигура у нее, как у девушки и лицо молодое благодаря ЗОЖ и правильному уходу. Каждому свое, как говорится.

Гость

Потому что это не молодежная одежда, а на любой возраст и пол, так может и бабушка выглядеть и 13 пацан, и беременная женщина. Это одежда не для понтов,а для удобства

Гость

Если взять двух женщин к примеру одинакового возраста 40 лет и даже одинаковой более менее внешности и одеть в джинсы, кеды, свитшот эффекта можно добиться обсалютно разного.К примеру у одной кеды хотя бы тыс 6 стоят, а у другой в цветочек за 500 руб из центро,джинсы у одной хотя бы просто обычные без лишних вышивок, страз и тд, а у другой со всей этой "красотой", свитшот у одной хотя бы однотонный, а у другой с рисунком в виде собачек из оджи.Ну и кто будет выглядить глупо и нелепо а кто нормально?А если еще и купить реально качественные и дорогие вещи то все будет по возрасту.Просто многие действительно выглядят убого таская одну и туже дешовку и в пир и в мир...

Гость

Самое интересное, что народ не помнит тему ,где эта авторша выставляла фото пальто ,страшненькая дешёвка, и сама фигурка у автора только что худенькая, а так маленькая корявенькая, ножки неровные, да на ней точно не очень будет смотреться курточка и джинсы, будет как маленький ребёнок, вот она и против того, что не идёт самой) Я не против пальто, но сейчас погода не для пальто, а главное дешёвые пальто ещё более убого смотрятся,чем дешёвые куртки, дорогой пуховик куда лучше смотрится, тем более тот же Одри есть приталенный, автор не в теме

Гость

Эти старые тетки в пуховиках и шапках с помпонами думают, что они очень модные) А молодые девушки высших социальных слоев, те которые и задают моду, носят пальто и шубы))) Но тетки этого не знают.. Они равняются на юных гопниц из пту в парках и пуховиках.

Гость

Джей Ло в джинсах по-вашему выглядит смешно? Тетке под полтос, а выглядит так, что 25-летние позавидуют. Это только в российских захолустьях считается, что после 40 надо одеваться "солидно" и нянчить внучат. Современные женщины в любом возрасте могут выглядеть стильно и круто, в джинсах, майках и тд, полно таких примеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорого не равно качественно. Самый смешной л0шuзм в мире - это быть уверенной, что если выложила за тряпку круглую сумму, то она 100% качественная. Все шьется в Китае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ зачастую дело в качестве ткани, фасону по типу фигуры, сочетании вещей, причёска и уместный макияж тоже могут сыграть роль в ту или иную сторону

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы никогда старой курицей не будете?))еще неизвестно что впереди, уж какие гордые и красивые заканчивали в интернате в пролежнях, так что осторожней с высказываниями

Гость
Авторица

Сообщение было удалено

всё не так, если мы о взрослых дамах, и если с уклоном в классику, то куда лучше прямые пальто/шубки/пуховики, брюки-джоггеры, можно даже со стрелками, ботинки качественные (можно в тон к брюкам - для удлинения ноги), сумку через плечо, кашемировый джемпер (тоном под цвет глаз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покупать дорогую норку для того, чтобы ежедневно ездить в ней на общественном транспорте - довольно глупо. Бомж на подол наступит - и все, а кредит за шубу еще 5 лет платить) Более вероятно, что женщина вынужденно в метро спустилась, и ей было просто брезгливо сидеть рядом с пролетариями. Она выйдет, в свой мерс сядет, а вы дальше орите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фууу, какая безвкусица) ваше понимание того, как надо выглядеть в возрасте "за" - убогое сельпо. Обычно тотально безвкусные бабешки, которые не в силах ничего ни с чем скомбинировать, жутко боятся насмешек и пытаются напялить что-то неприметненькое, обычненькое. И именно они самые нелепые и смехотворные, особенно если их занесет в какое-ниб приличное место. Все вокруг стильные, а они жалкие, серые, в своих нарядах из прошлого века

Гость

Всем срочно на модный приговор, Васильев скажет,Эвелина покажет, главное прикрывайте переднее место))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это не всем по кошельку: кашемир от 10, можно рубашку под него от 5, ботинки от 10, джоггеры от 6, пальто от 25, а ещё сумочка, шарф, макияж - вот и считайте
или по-вашему брюки в облипку и сверху сапоги - пик вкуса?

Гость

и почему не приметное? если дама голубоглазая, то можно голубую рубашку и синий насыщенный кашемировый джемпер сверху - очень освежает, и молодёжно и девочка-студентка такое явно не наденет, денег попросту нет

Дредастая
S

Сообщение было удалено

Опять Вы со своей курицей.😂
Ей-богу, вторые сутки уже кудахчете со своего насеста, что за ночь новых аллегорий не придумалось? Я, конечно, понимаю, что Вам эта плоская метафора кажется чрезвычайно удачной и остроумной. Но даже, если бы она и являлась таковой (нет)- вторые сутки задалбывать аудиторию одним аккордом- не комильфо. С фантазией у Вас, любезная кококо, туговато.😂

Дредастая
Гость

Сообщение было удалено

Покупать дорогую норку для того, чтобы ежедневно ездить в ней на общественном транспорте - довольно глупо. Бомж на подол наступит - и все, а кредит за шубу еще 5 лет платить) Более вероятно, что женщина вынужденно в метро спустилась, и ей было просто брезгливо сидеть рядом с пролетариями. Она выйдет, в свой мерс сядет, а вы дальше орите.
Женщина могла бы на такси поехать, к тому же- она далеко не единственная, кто ходит в норке до пола в общественном транспорте и трясется за нее. Кстати, мерс, если что и у меня есть, я в метро катаюсь- потому что так быстрее и удобнее и у меня хватает мозгов не надевать дорогие вещи, и не обвешиваться всей ювелиркой, которая у меня есть.
Вы просто не понимаете, что для адекватных европейских женщин- это моветон так выглядеть. Женщина в шубе и вся в "цацках" вызовет лишь недоумевающие взгляды, смешки и улыбки.

Дредастая
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не знаю, мне лично сразу представилась модель с обложки "burda", знаете, старые такие журналы с моделями по вязанию. Вот там все тетечки, как на подбор- в рубашках и джемперах.😁

Гость

Видела я таких дамочек за 40, да что там даже хорошо за 50. Джинсы драные зимой!, кроссовки с неоновыми вставками и шапчонка вязаная с огроменным меховым помпоном или что чаще с кошачьими ушками! Сказать, что треш, это ничего не сказать. Реально наряд для 12 летней школьницы. Против дамочек в классических темно синих джинсах, вязаных шапках без всяких посторонних предметов декора и однотонных кроссовках ничего не имею, но таких одна из 100, остальные такие как описано выше. Может в Москве по другому, у нас вот так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А молодежь у Вас вся поголовно -образцы вкуса? Безвкусно одетые девушки превращаются в безвкусно одетых женщин и никак иначе.

Гость

А ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ДЖИНСЫ И КРОССОВКИ ЭТО МОЛОДЕЖНАЯ ОДЕЖДА?это носят все и мужчины и женщины любого возраста. что за тупицы тут

Гость

А для пальто и шляпу своей резон, для джинсов тоже свое место.. для пижамы свое

Малу
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ больная! это 100% кому какое дело кто как одевается? пусть ходят . а вам дело есть, раздржаженная

Дредастая
Гость

Сообщение было удалено

У меня мама в 54 года носит кросовки Puma Suede Heart небесно-голубого цвета, которые Кара Делевинь рекламировала- потрясно на ней смотрятся, сомневаюсь, что школьница может себе позволить такие кроссовки.

Гость
Авторица

Сообщение было удалено

И в маршрутку!

Гость
Дредастая

Сообщение было удалено

Не сравнивайте европейские зимы с нашими.

Гость

тест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы здесь обсуждаем не бедность и доходы, а возможность в 40+ достойно выглядеть. Я написала свой рецепт. И, да, в 40+ стыдно не иметь способности заработать на кашемировую шапку, в этом возрасте вообще то еще более догогостоящие приоритеты - путешествия, образование детей (или поддержка покупки квартиры), для поддержания красоты и уюта дома и т.д..

Дредастая
Гость

Сообщение было удалено

Мама живёт в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Канадский гусь - дорогие куртки, очень качественные, но ИМХо не особо красивые. А тема приличной одежды для погоды +7 - 0 - очень актуальная и сложная. Если не пуховик, то что? В пальто зябко, даже если под ним кашемировый свитер, в шубе в дождь со снегом странно. Пальто с пуховой подкладкой выглядит не многим лучше пуховика. Предположим, есть бюджет в 1000 - 1500 евро и хочется купить что-то красивое и удобное на два сезона, как минимум. Что?

Дредастая
Гость

Сообщение было удалено

Канадский гусь - дорогие куртки, очень качественные, но ИМХо не особо красивые. А тема приличной одежды для погоды +7 - 0 - очень актуальная и сложная. Если не пуховик, то что? В пальто зябко, даже если под ним кашемировый свитер, в шубе в дождь со снегом странно. Пальто с пуховой подкладкой выглядит не многим лучше пуховика. Предположим, есть бюджет в 1000 - 1500 евро и хочется купить что-то красивое и удобное на два сезона, как минимум. Что?

О качественной, непромокаемой парке не задумывались? Аляска фирма неплохая.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Китай Китаю рознь.. НИКОГДА ХОРОШО СШИТАЯ одежда не будет продоватьяс дешево, потоум что туда приложено больше труда икачественого материала. У него себестоимости больше. Видимо вы вообще качество не можетеотличить. тут таких много даже спрашвиают как отличить натуральные ткани от ненатуральных.. да вы изтех. еще надевают такое что швы кривые нитки торчат полоски не сходятся(если полосатая вещь) ..значит не видят что это жуть

Гость
Авторица

Сообщение было удалено

Ну так чтоб тебе и окружающим настроение поднять, конечно же))