Ну это реально смешно. Зимние кроссовки, джинцы и короткая куртка, волосики-сосульки на лицо напустят, дурацкая шапка вязанка и рюкзачок с шипами. Сзади пионерка, а спереди как обернётся.. бббрр. …
Сообщение было удалено
Ну а в моем окружении мужчины брезгуют тухлым мяском и предпочитают посвежее и с жирком
Сообщение было удалено
Вот именно, что есть и пальто и платье шпильки и платья, но повседневно и в магазин, с детьми и с собакой это нормальные и адекватные дамы не одевают
Сообщение было удалено
Ну и слава богу, что Ваши бомжи и алкаши вас хотят)))
Сообщение было удалено
РРРАУНД! 😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Зато, дамы в паленых лабутенах даже не представляют, что в Европе носить такую обувь средь бела дня и на работу - моветон и считают что у дамы работа ну как бы это поприличней назвать древняя профессия)
Сообщение было удалено
Зато, дамы в паленых лабутенах даже не представляют, что в Европе носить такую обувь средь бела дня и на работу - моветон и считают что у дамы работа ну как бы это поприличней назвать древняя профессия)
Сообщение было удалено
Ну и Вам не хворать с любителями неликвида и тухлого мясца.
Сообщение было удалено
Ох уж этот российский менталитет, чтоб всё было "дорохо-бохато", главное, чтоб подошва красная была 😂
Сообщение было удалено
Так, а чего нам хворать, если нас и в театр и в горы и в бассейны и на острова наши любители возят?)))
Сообщение было удалено
Аххаха вот там и оставайтесь. Пожарьтесь на солнышке до пережаренной кожицы
На тухлую курицу хоть чепчик надень хоть ножки подвяжи бантами, жалкое зрелище
Если женщина ухожена и с неплохой фигурой, то почему бы и нет. Другое дело, когда типичная совковая тетка думает, что, напялив одежлу 16летних девочек, вдруг станет молодой и свежей.
Помню, у матери случился климакс и она на свои телеса стала надевать всякие мини-юбки с булавками, топики, татушек наделала по всему телу. Выглядело так, будто у нее шизофрения.
Еще помню, пришла к нам на заочку тетка сорока лет. Жирная такая, заплытая. Зато с двумя хвостиками, полосатыми гольфами, мини-шориами в жирную попу. Выглядело жутко.
Зато знаю женщин, которым 40-50, у них спортивное тело, ухоженное лицо, волосы, им очень идет молодежный стиль.
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что всегда будете молодой и мясистой? Спешу Вас разочаровать- скоро и Вы, любезная, превратитесь в "тухлую курицу", только, вдобавок ко всему, ещё и жирную 😂
Сообщение было удалено
Да, именно этим русские дамы себя и выдают и обесценивают, потому как за картошкой в магазин в норковой белой шубе может пойти только вот такая как автор и ей подобные) зрелище я вам скажу, не для слабонервных, когда мы такую картину наблюдали)) но дама, считала, что это самое оно и все от нее в восторге)))
Сообщение было удалено
Так и что? Я вымачивать себя в уксусе не собираюсь.
Сообщение было удалено
И ещё : вы то уже тухлая курица и я все равно буду моложе вас сколько лет б мне не было)))
Сообщение было удалено
Я в метро как-то видела женщину в норке до пола, свободные места были, но она стояла и постоянно опиралась по сторонам, чтоб шубу не испортить и не помять. Я в голосину просто орала 😂
Сообщение было удалено
Мне так-то всего 25 лет :3 Просто я не питаю розовых иллюзий насчёт своего будущего, как Вы))).
Сообщение было удалено
Ой, сейчас такая и молодежь есть, что страшно глянуть)))
Осподи, сколько зашоренных теток..... Девы, мне 44. Я в платье и на каблуках выгляжу как бегемот. Хотя я не толстая. Обычная. Рост 170. Все эти брючки, пальто из драпа, юбки портят меня просто ужас как!!! А хорошие джинсы, и все, что к ним прилагается, мне больше к лицу. Да и хожу я много, с рюкзаком, куда же без него. Кеды разных цветов. Но все вещи дорогие в своем сегменте. У меня дочь 18 лет мой стилист. Она меня в платье и не выпустит никуда )))). Я не моложусь. Просто не идёт мне вся эта "элегантность".. Автор, ну вы как-то успокойтесь уже. 40 летние тетки носили, носят и будут носить джинсу. Ну и в свет я выйду в черных брюках. Это максимум на что я способна. Теперь, автор, вам наверно совсем поплохело....
Сообщение было удалено
Ну и зря вы думаете что я что то питаю. И не всего а уже . Надеюсь заготовили бальзамический уксус
Сообщение было удалено
Ну зато мяско молодое не испорчено годами нездоровой жизни, жирной пищи и беспорядочными половыми связями как старая кура
Сообщение было удалено
А зачем мне что-то бальзамировали? Я занимаюсь спортом, слежу за питанием, посещаю косметолога и уверена, что в 40+ буду выглядеть настолько же привлекательно, как моя маман, которой в 54 года мужики прохода не дают и цветы ежемесячно на дом анонимно шлют.😊
А Вы такая злобная, что точно скукожитесь 😂
Сообщение было удалено
О да! В общественном транспорте смотреть на таких "крутых" вообще бомба))) одела шубу бери авто.. нет авто, так к чему эти понты или ты думаешь, что принц тебя в метро по шубе выберет?)))
Сообщение было удалено
О да! В общественном транспорте смотреть на таких "крутых" вообще бомба))) одела шубу бери авто.. нет авто, так к чему эти понты или ты думаешь, что принц тебя в метро по шубе выберет?)))
Сообщение было удалено
Я просто от такого прикидкам в общ.транспорте сразу понимаю, что женщина не большого ума и не умеет жить по средствам- горе ее мужу.))
Сообщение было удалено
Это куда печальней зрелище... В 16 хуже и больше зад чем у моей мамы в 60
Сообщение было удалено
Ахаха. Как я уже писала : сколько курицу не смазывай маслом и не полируй все равно старая
Сообщение было удалено
И разве 25 лет- это "уже"? Блин, как жить-то дальше, если жизнь УЖЕ прошла 😂😂😂
Сообщение было удалено
Ну Вас это тоже ждёт, жаль, что к тому времени Вам будет нечем себя утешить.)
Сообщение было удалено
Похоже на слабые попытки оправдать свою старость, выглядит жалко
Сообщение было удалено
А вы попробуйте не кичиться своей молодостью, а оправдать, хотя бы, свое право на жизнь перед обществом.
Сообщение было удалено
Предпочитаю жить здесь и сейчас а не загадывать на будущее. Чего и вам желаю. А сейчас я красивая и молодая.
Сообщение было удалено
Так, они даже не понимают, на сколько это моветон, что это не прилично и наоборот, показывает их безвкусие и нищету. Это значит, у нее вообще всего только и есть, что эта одна шуба, которая носится и в хвост и в гриву и в праздник и будни
Сообщение было удалено
А ещё чего мне оправдать?) вы забавная ) поведайте ещё что по вашему мнению я должна сделать
Да кончайте дамы, тот кто поумнее закончит первым
Сообщение было удалено
Чего мне оправдывать вашу старость?)))
Сообщение было удалено
Ой, как здорово! Вы даже не удосуживаетесь задуматься о СВОЕМ будущем. Сразу становится понятно, что Вашему спутнику жизни нечего рассчитывать на совместное будущее с такой "кококр, молодой и красивой".))
Сообщение было удалено
Зато глупая и с жирком.
Сообщение было удалено
Вы свою то старость оправдать не можете, а я не старая.
Ну вот!!! Вспомнила, что у меня шуба есть!!! Из Эмиратов приволокла. Блек глама или как ее там.... В отличном состоянии, носила несколько раз давно. Но вот ужас, теперь к ней нет обуви)))). К моему луку теперь только тимберленды и подходят))). Вот незадача. А могла бы автора порадовать элегантностью ))). Но не судьба теперь. Так наверное и буду скакать в джинсе, пока ноги носят))).
Сообщение было удалено
А Вам что до моего спутника жизни? Завидно? Или умной себя показать хотите? А выглядите сейчас как полная дура.
Сообщение было удалено
Все в этом мире относительно))) на фоне пятилетней принцессы вы уже старая страшная, к тому же еще и глупая))
Сообщение было удалено
Нет) не глупая и не с жирком. Но намного лучше вас. Беситесь.
Сообщение было удалено
ну, даже права на жизнь оправдать не можете, о чем с Вами ещё можно говорить?)) Надеюсь, что в будущем у Вас появится побольше умишка и Вы пересмотрите свои приоритеты. За сим имею честь откланяться и оставить Вас с Вашим жалким существованием в расцвете сил, которое скоро закончится.))
не понимаю а что не так?
Сообщение было удалено
Зато глупая и с жирком.
++++ чистый вин 😂
Сообщение было удалено
Ну я поумнее Вас буду, оправдайтесь.
Сообщение было удалено
Я замужем за обеспеченным иностранцем, красавчик-спортсмен, чему мне завидовать? Вашим любителям портупее да пожирнее? 😂😂😂
Не понимаю ваших споров. Ведь все просто, спортивный стиль допустим для всех, только в 20 лет можно что угодно надеть, а после 40-ка те же примерно фасоны, но отменного качества вещи. Вы разве не замечали что парка с алиэкспресс и парка брендовая, например, канада гус, это разные вещи не только по ценовой категории, но и внешне, по качеству? Я сама 45 лет, спортивная, высокая, люблю пальто и каблуки, но у нас в Петербурге так задувает и заливает последнее время, что для комфорта и здоровья выбираю спорт.стиль, стараюсь вещи брать покачественнее и подороже, и, конечно, шипы с рюкзаком из кож.зама или дурацкие меховые понпоны на вязаной шапке неприемлены ))) альтернатива- сумки и рюкзаки из натуральной кожи, вязаная шапка - шерсть,кашемир, и можно с понпоном ))