Гость
Статьи
Молодежный стиль …

Молодежный стиль женщин 40+

Ну это реально смешно. Зимние кроссовки, джинцы и короткая куртка, волосики-сосульки на лицо напустят, дурацкая шапка вязанка и рюкзачок с шипами. Сзади пионерка, а спереди как обернётся.. бббрр. …

Авторица
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я уже в таком возрасте, что мне по фигу, что там про меня думают курицы разные. Но осознание этого приходит не сразу. Мне удобно джинса и кроссы. И да, у меня рюкзаки. Мне не нужно ни на кого охотиться в мини и на шпильках. Да у меня вообще нет платьев))). И уж я точно лучше выгляжу, чем ровесницы в бабских юбках. Так что автор не злитесь и не беситесь. Язву наживете. Спокойнее, мы вас еще не видели.

Гость
Маруся К

Сообщение было удалено

Ну не всем же возле плиты прыгать и вязать в свободное время.

Маруся К
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не готовлю)
Так что не угадали)

Гость
Маруся К

Сообщение было удалено

Да не за что. У глупой унылой куры и выводы такие)

Гость
Маруся К

Сообщение было удалено

Ну извините. Я же бабомужик, я не знаю, чем занимаются женственные женщины, кроме того, что носят платья с каблуками и отращивают волосы.

Добрая
Авторица

Сообщение было удалено

Согласна. Перешла на такой стиль после 40. Но я никогда не ходила неряшливо, как вы описали. Просто спортивный наскучил.

Гость

в 40 можно поменять качество одежды, но стиль, как правило, уже сложившийся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как выяснилось, надо менять именно стиль, чтобы не раздражать чувство прекрасного авторши и ей подобных.

Гость

молодые женщины (20-30) в китайских пуховиках и ремешок ещё сверху для фиХуры тоже не айс выглядят, прям классический вариант с джинсами, заправленными в сапоги - и таких пруд пруди

гость

Автор, какое вам дело как ходят женщины после 40? У вас что кто то из них мужика увел и вы злобствуете?
Лично мне пофиг кто в чем ходит, у меня в ЖК бабки 60+ в шапках с помпонами и стразами ходят и в джинсах с пуховиками и лично мне все равно что на них одето. Бывает дам совсем несет и они одевают мини и обтягивающие платья на 100 и больше кг веса, целюлит и прочее, ну и что, пусть ходят себе.

Маруся К
Гость

Сообщение было удалено

Извиняю.

мари

Не приемлю рваные джинсы,лосины,или шипы. Остальное ради бога. Мне за 40. Автор,дай бог вам в вашем возрасте хоть сзади выглядеть,как пионерка. Хорошо сидеть и строчить темы,никто ж не видит,какая вы жирная и страшная)))))

Котя

Автор, это лет 20-30 назад думали, что в 40 надо "элегантное" носить, а в 60 - платочек с кофточкой. Сейчас уже и не встретишь нигде таких, все ходят, как удобно. Все в джинсах и куртках, независимо от возраста. Мне 50, размер 42-44 (русский). Какое, на фиг, пальто приталенное? Скинни, кроссовки и куртка-оверсайз - обычный вид. И знакомые все так же одеты. И, как ни странно, не смеется никто.

гостя

[quote="Гость"]джинсы и кроссовки - это бомжиха из барака. так еще подростков одевают малообеспченные родители, потому одежда самая дешевая и неприхотливая. это спецодежда. так же уборщицы одеваются, кассиры, кладовщики, кондукторы в трамваях, ну и те, кто по помойкам роется. [/quot а ещетимати,и вообще сейчас в моде бомж стиль и все рваное

гость

В фитнесцентр лучшее с рюкзаком он легче, и соответственно в пуховичке, а в остальное время можно и в пальто, но в зал я хожу 3 раза в неделю, так что 3 раза я неправильная с точки зрения автора, а 4 правильная

Гость

Сообщение было удалено

автор гундит на все 60

гость

Я например спортом не занимаюсь и в горы не хожу///
Автор, если вы и в 40 не будете ничем заниматься, то приталенное пальто вам не на что надеть будет, талия улетит

Маруся К
гость

Сообщение было удалено

Это не автор писала, это я была.
Попробуйте не объедаться пельменями и не запивать их водкой, и у вас всё и без спорта будет хорошо.

Гость
Маруся К

Сообщение было удалено

Ровно до того момента, как наступит климакс. Поэтому не бойтесь шевелить своей унылой целлюлитной жопкой.

Маруся К
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую вашим проблемам, попробуйте всё-таки грамотное лечение подобрать, если у Вас ожирение от климакса, а не обзываться в интернете.

Гость
Авторица

Сообщение было удалено

движет то, что уже все равно, кто что подумает
доживете до этого возраста, если созреете духовно, вам тоже будет до фонаря -главное свое удобство
Чисто? не воняет? Не рваное? Удобно? Вот и хорошо.
А на каблах и при коЗдюме я лет 20 пробегала, свою норму выполнила.

Гость
Маруся К

Сообщение было удалено

У вас без движения и свежего воздуха мозг жирком заплыл, да и зрение упало.

Гость
Маруся К

Сообщение было удалено

Ничего подобного) без спорта, даже если вы и не толстая, вы будете обвисшей))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10009

Маруся К
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, пусть будет так, как вы сказали, баба Ванга))

Гость
Маруся К

Сообщение было удалено

А зачем вам лечение? Занимайтесь спортом, не сидите на попе ровно и не надо будет ничего лечить.. хотя, вам надо мозги пролечить.. проблемка у вас с ними;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот кстати, да, вся эта "элегантность" возраст прибавляет еще больше. Все эти авторины сапожки на плоской, теплые колгоТЫ, приталенный драп, сумка тетошная - и еще морда лица хорошо за 40 - вот где треш

Гость
Маруся К

Сообщение было удалено

При чем тут Ванга?)) Эликсир молодости никто не выдумал еще)) Вспомните Гурченко. Даже в платье и на каблуках в конце ее жизни это уже было ужасно и страшно

Маруся К
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна бабуся разворчалась)) бубубубубубу))
Что толку в ваших упругих ягодицах если вы ворчите как настоящие бабки у подъезда) кому ваши дряхлеющие мощи нужны?)
Зачем вам тот спорт? Хотите в гробу красивой быть?)))

Инесса

Я в каком-то смысле "за" автора и Марусю К.
Причём тут горы и прогулки с собакой? Женщины, вы так ходите и в пир, и в мир, и в добрые люди! И в магазин, и на работу, и в гости.
Меня ваш стиль не напрягает, мне до фени, если честно. Я присматриваюсь только к тем, кто хорошо одет, у кого можно кое-что перенять.
И привык глаз в женщинам также за 40, но в стандартных пуховиках и унылой старушечьей обуви, в стандартных наборах "шапочка-шарф".
Правильно тут пишут, если человек по молодости уныло одевался, с чего ему в пальто и каблуки сейчас наряжаться? Откуда вкусу в 40+ взяться, если его в 25 не было?)

Гость
Маруся К

Сообщение было удалено

Сколько курицу старую не полируй, не замачивай и не смазывай маслом для блеска - мясо то все равно жесткое и старческое не вкусное....

Маруся К

Утомили вы меня.
Неохота на молодящихся бабок-ёжек свою энергию терять.
Скучные вы, ушла, можете не отвечать.

Гость
Маруся К

Сообщение было удалено

Это ты гроб выбирай, а я подтянутыми ягодицами еще мужиков привлекаю)))

Гость
Маруся К

Сообщение было удалено

Это вы с авторшей осуждаете тех, кто одевается так, как угодно им. Еще 40 нет, а ведете себя, как старые клуши из колхоза.

Гость

У молодой курицы мясо мягкое мясистое пахнет вкусно , а у старой мясо жёсткое , воняет уже на вкус как старая ошмётка

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Так, чего вы паритесь? Молодежь учите и ей вкус прививайте, а то страшно глянуть в 16 у них уже такой целлюлит, как у меня даже мама в 60 не имеет!

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

"В гости". Вы в гости в Букингемский дворец ходите, что туда в джинсах неуместно? Поход в магазин у вас тоже приравнивается к выходу в свет? Кстати, пальто в сочетании с каблуками отнюдь не показатель хорошего вкуса, чаще наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, и молодежь разная и в возрасте разные бывают)))

Дредастая
Маруся К

Сообщение было удалено

Ага, типичная такая Маруся в ситцевом платьюшке, лол.😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мяско то молодое всяко вкуснее даже с жирком, не зашлакованно годами распутной жизни

Гость
Маруся К

Сообщение было удалено

Да-да, пойдите маточкой подышите, восполните потерянную женскую энергию.

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

В гости на дачу шпильку?) Моветон однако)) да и в магазин - это ж не театр, чтобы туда платье вечернее надевать)) Или у вас поход в магазин приравнивается к высшему обществу и выход в люди, поэтому вы так и пыжитесь?))) Тогда расширяйте свой кругозор и развивайтесь, растительное морально и материально и поймете, что поход в магазин это не то место, куда каблуки и платье одевают)))

Дредастая

А насчёт того, что кроссовки, парки и толстовки для нищебродам, что только и умеют товар по полкам расставлять- ну хз, если вы кроссы на рынках покупаете, возможно. А у меня кеды только в ценовой категории 15-20к. Покажите мне нищебродов в оригинальных шмотках, лол)).
А то понапялят паленые Лабутены и Гуччи с АлиЭкспресс и мнят себя принцессами мира моды, смотреть смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому как))) я знаю мужчин, которые брезгуют кончать в сало)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому как))) я знаю мужчин, которые брезгуют кончать в сало)))

Гость

[quote="Дредастая"]А насчёт того, что кроссовки, парки и толстовки для нищебродам, что только и умеют товар по полкам расставлять- ну хз, если вы кроссы на рынках покупаете, возможно. А у меня кеды только в ценовой категории 15-20к. Покажите мне нищебродов в оригинальных шмотках, лол)). А то понапялят паленые Лабутены и Гуччи с АлиЭкспресс и мнят себя принцессами мира моды, смотреть смешно.[/quote
Кстати, поддержу по поводу паленых Лабутенов и Гуччи.. это куда печальней смотрится, чем кроосовки и джинсы на 40 летних тетках.. И самое смешное, что они действительно, мнят из себя принцесс, не догадываясь как это убого смотрится и что все видят и знают истинную цену их понтов)

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

И в театр, и на выгул собаки вы ходите в одном и том же? Куртка, кроссовки?

Дредастая
Инесса

Сообщение было удалено

И в театр, и на выгул собаки вы ходите в одном и том же? Куртка, кроссовки?
По-моему, речь велась о повседневной одежде, которую женщины носят на улице. Причем здесь театры и другие мероприятия? У меня в шкафу висят и платья и несколько пар туфель на каблуке "на выход", но повседневная одежда у меня этно и спортивного стиля.

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Это вы и в театр И с собакой и в магазин и на тренировку на паленых лабутенах))) а у меня все зависит от того, куда я иду. На тренировку и в магазин, гулять с детьми, в горы и на дачу считаю моветон обувать сапоги и надевать платье, пальто. Для этих вещей другие места есть. Поэтому у меня, даже мама имеет в своем гардеробе и кроссовки и пуховики и возраст тут ни при чем! Тут играет роль куда вы идете и комфорт!

Дредастая
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, я думаю, что большинство женщин имеет представление о дресс-коде. И, вряд-ли та женщина, что идёт в кроссовках и с рюкзаком позволит себе появиться на светском рауте в таком же виде.