Здравствуйте.
В канун новогодних праздников хочу рассказать свою историю.
Прошлый Новый год я отмечала одинокой 36-летней женщиной, впервые мне даже не желали уж жениха и семьи.
Я …
Сообщение было удалено
Дикие люди..Что необычного и придуманного в этой истории? Пошла женщина с друзьями на елку, познакомилась, начала встречаться, замуж, ребенок...Что тут необычного из-за чего тут предрекают "одиночество, если будете следовать ее примеру"?
Сообщение было удалено
Потому что таких случав 1 на миллион, глупо на такое рассчитывать
Сообщение было удалено
ну вот мне говорили, что ровня - мужчина ровесник с ВО, с жильем, машиной, зп от 70 для меня это прям прЫнц и шансов нет.
Сообщение было удалено
в чем 1 на миллион? это Меган Маркл один на миллион, а у меня обычная история. мы ровня по всем параметрам, возраст, образование. материальное положение. что тут такого необычного то?
Сообщение было удалено
а бывшие дети у него? наличие жилья? внешность его и ваша?
В 35+ девушек не бывает,только женщины.
Сообщение было удалено
Вы читаете мои сообщения или сама на свои лишь отвечаете ?????????
Я же написала знакомились со мной во сновном те кто дуда переехал !!!!!!! А это из Москвы Пензы и других регионов !!!!!!!! Люди европейской внешности !!!!!!!!!! Это не абхазцы и не кавказцы и не армяне !!!!!!!!!! Там местного то населения почти и не осталось там одни приезжие со всей страны . Все едут и едут . А в Турции наоборот я написала что в последний раз никто и не знакомился !!!!!!!! Вы слепая чтоли ?! А у нас тут мужики и сами себе то не рады с утра пьяные ходят какие им женщины .
Сообщение было удалено
Я так понимаю, речь идет о женщинах хронически одиноких 30-35 лет. Естественно для них фантастика даже познакомиться с кем-то на четвертом десятке, если и в молодости проблематично было
Автор, это у вас какие то проблемы, что вы себя бабкой в 35 лет считаете.
Спасибо!! Счастья вашей семье)))))
Сообщение было удалено
Алкаши понятно плохо. А бывший зэк ? Думаете тоже не стоит связываться с ним? 7 лет отсидел за кражу
Так вы же его пузом к загсу приволокли? Не для всех это приемлемо.
через год-два ждём авторшу с прицепом и темой мужики-козлы)
учителя уволили или спился , и всю жизнь сламал гад. Однушку свою пропил, мою гастарбайтеры убили, а коллекторы замучали
Сообщение было удалено
детей нет. про жилье писала, у него однушка, у меня однушка, в браке взяли общую квартиру в ипотеку, наши однушки сдаем. внешность нормальная у обоих, на фитнес оба ходим, следим за собой.
Сообщение было удалено
знаете, а у меня крайне редко знакомства завязывались, на работе одни женщины, на сз я не сидела, друзья только зеков сватали.
Сообщение было удалено
не хотел бы не женился бы.
а чтобы 100% замуж беременной не выходить надо девственницей до свадьбы быть, вы были?
а вообще жаль вас, несчастная, убогая неудачница, только и гадости может на анонимном форуме писать.
Автор, вы создали тему чтобы оскорблять комментаторов? Лично я тоже вам скажу что не стала бы даже если бы это был последний поезд животом мужика в загс толкать, это не любовь и гордиться тут нечем.
А ваше заявление про то что только девственницы выходят не беременными вообще детский сад. Представляете много не девственниц выходит замуж не беременными странно да?
Ребенка родила и все программа выполнена?ты вырасти из него сначала человека,,(неизвестно еще кто вырастет)программа у нее выполнена