Брат меня всю жизнь ненавидел потому, что меня ставили в пример поведением и учебой. Всю жизнь у нас отношения так себе.Теперь нам за 40, после дележки наследства так перегрызлись, что разошлись врагами. Я живу за границей, и даже ему не звоню. Он тоже. У кого еще так?
У меня. Тоже не общаюсь почти год, но наследство пока не делили, родители живы и носятся с братом, как с писаной торбой. Он вырос эгоистом и потребителем, не люблю таких людей. Ему на руку односторонняя любовь родителей, поэтому его все устраивает. У меня своя семья.
С двоюродной сестрой так-же. Что ее мама (моя тетка) , что она сама всю жизнь ни меня, ни маму терпеть не могут. Я для них чужая, не в их породу, хотя копия папы... видно-же. Всю жизнь как-то уколоть меня пытаются, задеть за самое живое...А сейчас, назревает война снова, между нами..
Так как бабуля оставила в наследство квартиру: мне и Варе (сестра двоюродная), а Варя выходит замуж... и тетка намекает мне на то, что Варе нужна полноценна квартира, это намек на то, что-бы я отказалась от своей доли. Теперь и звонит мне, спрашивает как дела у меня, как с учебой, я для нее резко Лерочкой стала, а Варя приглашает меня на свадьбу (в надежде что сделаю ей подарок, отказ от своей доли). Прям так и зовут меня.. в Киев, отдохнуть, на родину папы съездить.. Хотя, я знаю, с чего вдруг они такие милые стали. А я все делаю вид, что не понимаю о чем они... Они все это видят, чувствуется что злятся, да вот терпят. Все живут в надежде на то, что все таки или откажусь, или подарю.
Сообщение было удалено
Предложите им выкупить вашу долю) если, конечно, она вам самой не нужна.
Сообщение было удалено
Мне она не нужна,я в Киев, к сожалению, не так часто езжу, как хотелось-бы. Но, они не согласятся, в этом я на все 100% уверенна. Так как у них таких денег нет. Варина мама влезла в кредит, чтоб своей дочери свадьбу устроить шикарную.
Сообщение было удалено
Понятно) и что Вы решили? Дарить будете? Можно ведь и частями выплачивать, это лучше, чем ипотека с процентами. Хотя, если нет денег..
Сообщение было удалено
Дарить я не буду, с чего-бы?! Да и было-бы за что еще...Были-б родственниками нормальными, которые взаимно помогают, морально поддерживают. А от них помощи не дождешься, только зло исходит. Я им после праздников предложу выкупить, или разменять (но, они не захотят, так как кв на Крещатике находится). Мое дело предложить, их дело согласиться, или-же отказаться. А там, буду действовать по ситуации.
У тетки давно мысль была Варе квартиру именно там купить, да вот все денег не было. А тут, бабушка как раз квартиру оставила, да и где! На Крещатике, как и хотели...
Сообщение было удалено
Ясно. ну удачи) конечно, нормальным родственникам можно было бы подарить, а так пусть выкупают. Вам тоже деньги не лишними будут, как и всем.
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам)))
Я с родной сестрой почти 10 лет не общаюсь. Откровенное финансовое разводилово с ее стороны, причем на очень нехилую сумму.
И со второй сестрой (тоже родная) очень натянутые отношения по причине ее вечной зависти, неуемного водкопьянства с самой молодости, длинного языка и всяких непонятных высеров.
А лет 15 назад были все трое не разлей вода.
Так что в жизни все бывает.
У меня.Началось с нелюбви в мою сторону от невестки,за что-непонятно и только за глаза.Потом начали пить,тянуть деньги из мамы с бабушкой,я не молчала,естессно,любви это не прибавило.Ну и жилищный вопрос,своё просрали,а на моё я не дала рот разинуть.
У меня так. Только меня это не печалит, а радует. В детстве не могла послать старшего брата, а потом подросла и наконец-то избавила себя от общения с этим дауном))