Гость
Статьи
Какие необычные …

Какие необычные фамилии вы встречали?

Работаю в мфц и сегодня пришёл получать документы мужчина с фамилией "День-и-ночь". Очень удивилась, похоже это какая-то уникальная фамилия. А какие необычные фамилии встречали вы? Или фамилии из …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Встречала фамилии Смешливый, Российская, Красноштанов, Отличник, Глаз (девушка), Голод

Гость

А, ещё как-то в больнице лежала и там у хирурга фамилия Плохой. Я сначала думала кто-то шутит,но оказалось правда. В больничном потом так и было указано "врач Плохой А.А.". И кабинет там его был, на котором тоже так и написано Плохой. Врач кстати хороший)

Гость

Училась с девушкой по фамилии Мудрая) на работе есть мужчина с фамилий Любимый, а жена у него соответственно Любимая))) мне нрвится)

Фиалка

Знаю мужчину, у которого маму зовут Фиалка. Так и записано в паспорте. Вот где идиотизм.

Гость

Встречался человек с отчеством Адольфович. По виду так 40 - 50 годы рождения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сестра вышла замуж, стала Фокина). Знаю людей по фамилии Лось, Пукас. Ещё есть семья муж Соплин, а жена Чистая.

Гость

Биливитя,фамилия такая.

Гость

Пиздуваева, подруга такую фамилию увидела и не могла поверить, пошла к начальнику переспросить, а сама молодая была, постеснялась вслух произнести говорит эту фамилию так печатать?

Гость

На работе у отца был Яхрюшин, но всем слышалась Нехрюшин, и так и путали

Гость

У бывшего одноклассника фамилия Русский. Никогда больше такой фамилии не встречала.

Гость

Я работала с девушкой по фамилии Бравая. Она соответствовала. И училась с парнем по фамилии Учитель.

Сова

У меня Лысая после смены фамилии стала обоссытесь...Плешкина😂

гость

Мымриков

Я

Обоссалась над всем))))) видела женщину с фамилией Роскошная. Хорошая женщина, очень симпатичная. повезло с фамилией.

Гость

Потоскуев, Хусточка

ква

Калитка. Это парень,который двери устанавливал.
Нашатырь, Череп

Гость

неродигречка

Гость

нОга

Гость

Думаю, что переплюну всех))
Придон Ебаноидзе

Гость

У нас был грек - Пердикис. На работе - Яблонский, но все произносят через Е с ударением на вторую гласную - соответствует.

Гость

У бывшего фамилия Мымриков, долгое время старался скрывать ее))

Гость

Депутат, Студент, Кривокобыла, Вырвикишка, Пукась, Пизик, Дытына (по-украински это значит ребёнок)

Гость

встречалась фамилия Плоскоголовый

Pennywise

Сердитых, Кузькин/а.

Неугомонный
Автор

Сообщение было удалено

Фамилия встречалась-Шурубура,был еще цыган фамилия Рату имя Червонец отчество Капитанович.Я еще его паспорт отксерил ,многие не верили.

Гостья

Поx,
Ягупец,
Шмаровоз

гостья

Папа рассказывал, что был влюблён в школе в одноклассницу.Но, его пугала её фамилия - Труп.

гостья

Был знакомый по фамилии Калоша. У сестры был мч - Клопов. Одноклассники - Тарабарко, Наливайко, Пожар.

гостья

Ещё встречалась фамилия - Тормозов.

Гость

Захер, Кривоногов, Чудило

гостья
Гость

Сообщение было удалено

А, вспомнила - в детском саду был мальчик Хужий.

никГость

Ненадо, Диль, Свобода, Кургуз, Кекея

никГость
Гость

Сообщение было удалено

и я

никГость
Гость

Сообщение было удалено

такое имя знаю - симкарту покупал

Гость

Врубляскауне. Недобор( был руководителем департамента аудита)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кажется, мы с Вами работаем в одном учреждении... Первый - начальник отдела был, а она в совершенстве владела английским

Ольга

Встречала фамилию - Здравствуйте (да фамилия такая). Вот как жить с такой фамилией? Ваша фамилия? Ответ - Здравствуйте!

Гость

Встречала фамилию Мочиморда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я встречала был водитель с такой фамилией.

Гость

Вернигора, Свинолобова-начальницы были с такими фамилиями

Гость

У мужа на работе попался клиент с фамилией БлЯблин, они всем отделом долго ржали)) Потом еще - ПиздалЯка (тоже мужик). ПОпика одного тоже знаю. В классе со мной учились ПолУда (девочка), КолОда (мальчик), СтОлба (мальчик), КЕда ( девочка).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знала Тамару Сон, это еврейская фамилия, переделанная с Зон.

Гость
Аnna

Сообщение было удалено

это Наср-Алла, по-арабски Победа Аллаха.

Гость

У тёти отца фамилия Незаконнорожденых, подруга вышла замуж и сменила довольно красивую фамилию на Объедкова.... Украинские фамилии чудные Колбаса, Яичница и пр.

Гость

Вагина, Беспяткин, Кривобокова, ***. Помню, когда загран получала, читала списки - попадались смешные фамилии. Вот чего бы их не поменять, неужели охота быть посмешищем всю жизнь? и детей подставлять

Гость

хаха, фамилию запикали,: Хре нов)))

Гость

знакомый Лопата, знакомая Сквородка, подруга была Ковыряшкина вышла замуж стала Подковыркина, заметила что в моей жизни мужики, имеющие буквы вас в фамилии все mudaki Васин, Васильков, Васетинский, Васильев. Препод была в универе Яблонская, у сотрудницы фамилия Сахалтуева , я ее не специальально постоянно Салтахуева называю.

Гость

ухажер был Мымралиев , его все ласково звали Мымрик, знакомый был по фамилии Украинец , женился на армянке , получилась Аида Украинец

Kusya
Гость

Сообщение было удалено

мымриков хоть не пошлая, нормальная! смешная чуть чуть, но не более

гостья

фамилия Коткис