Работаю в мфц и сегодня пришёл получать документы мужчина с фамилией "День-и-ночь". Очень удивилась, похоже это какая-то уникальная фамилия. А какие необычные фамилии встречали вы? Или фамилии из …
Еще вспомнила на бывшей работе поставщик был Убейконь.
Еще знала женщину Могила, ужас, конечно .
У мужа на работе грузчик Милостивый))), очень миленько
У нас на работе девочка выходя замуж не захотела брать фамилию мужа - Перетрухин, и осталась на своей - Гамеза. В универе был препод Штин, и Закс.
Гробовая была на работе.жуть
Непеймама, Неешьпапа, и, СоплИвая)))
Вспомнила еще, пересекались с одной девушкой по фамилии Старухина . Девочка такая молодая,эффектная ,а фамилия -ужас.
Неешькаша, там была девушка кг 200, нереально толстая
Начальником одного мчс был Нечуй-ветер.Подчиненные за глаза называли Сквозняк
Ковбаска была одна
Сообщение было удалено
Пердуччи))))))))))))))))))))))))))))
запомнилась фамилия Перебейнос
У нас работал водитель Аркадий Иванович Негодяев, хороший спокойный человек был. А в отделении больнице лежал пациент по фамилии Трупп.
У нас работал мужик водителем. Вадим Михайлов. И экспедитор - Стас Казаченко. Мы их Чай вдвоём звали.
Мужчинкин - учился на параллельном курсе. А вообще не понимаю негатив к фамилии ВАгина, ставьте ударение как положено. У меня никаких пошлых или смешных ассоциаций это слово не вызывает.
Сообщение было удалено
У нас в городе налоговый инспектор Шубаяблонская.
Сучок. Был парень на курсе, очень стеснительный, при перекличке произносил фамилию так: Су (пауза) чок. Говорили, что мать предлагала мужу взять её фамилию, но папаша оскорбился, и все стали носить его фамилию - Сучок, как и положено :))))
Все были в догадках, как же будет "она" с такой фамилией... Суч_ка, не?
С фамилией Фокин / Фокина не советую поселяться в англоязычной стране :)))
Гавнючик. Скрипка. Спасибо. Рябоконь. Шалашилина именно такая и была.
Дупа (по-украински - это то на чем сидят), Водка, Борщ, причем, фамилия Дупа у учителя.
Знаю даму, она вегетарианка, а фамилия - Мясоедова. Ирония судьбы.
Ей советовали поменять фамилию на Веганову :)
Сообщение было удалено
Ещё Кирпич вспомнила.
фамилия Трахов. Шл***ю***хин-реальные, работаю с клиентами и не такое видела. Причем уважаемые люди)))
Кто-то была на детских соревнованиях по гимнастике,девочка выступала с фамилией ***,не помню из какой страны.Женщина,которая обьявляла гимнасток,долго не могла понять правильно написана фамилия или нет и в итоге назвала ее Насрула.Девочка не вышла на ковер,убежала и расплакалась,потому,что она *** и это важно!Вот такая была история.
еще фамимлии Умирайлов. Погребенный-реальные клиенты были. Криворучка именно с А на конце))
Трахов-целую семью видела, забавно
Шл***ю**Хин-тоже паспорт видела. пока не взглянула не поверила. неудобно спрашивать было что не меняют фамилии, смешно же)))
Как то живут и гордятся))0
Сообщение было удалено
А, ещё у нас в группе Шпендик училась, преподаватели еле сдерживались, когда читали её фамилию. *** ещё, при чем та, которая ***, очень вредная.
Тупица, Кошкина.
имена еще встречались, самые люксовые-МАРС, АЛМАЗ, БАЛЬТОЗАР!!!
еще в топе реальная фамилия -Чебурашкина, какая то чиновница))
У мамы в группе в институте была Людмила Добрыйвечер. А у отца в армии был прапорщик Черезсемьзаборовногузадерищенко. Вот честно, я всю жизнь думала, что отец шутит над нами, рассказывая о своей службе. А этим летом почему-то спросила, шутил ли он все моё детство или правда был такой прапорщик, отец утверждал, что правда конечно же.( отцу уже 70 лет было, ну не мог же он 50 лет сочинять, но и в реальности такой фамилии я почему то не уверена) Хотя... У меня была клиентка с фамилией Пиздрачевская, вот сама бы не видела её паспорт-ни за что бы не поверила)), даже коллегам чтобы доказать, что я не придумала такую непристойность пришлось тайком ксерокопию с паспорта клиентки снимать.
Сообщение было удалено
там в италии сплошные Пер**дито, Пер**дономе , популярно, даже в песнях постоянно режет слух и т д))особеннности языка, наоборот почетно пер**дя**щую фамилию иметь))) У них это люксовые звуки для ушей а у на смешно
Свинаренко
А вот их последних клиентов: Горб, Злыдня, Бриллиант. И тоже знаю парня по фамилии Сучок, девушка восемь лет за него не выходила, пока они не пришли к согласию, что она останется на своей фамилии. А самое интересное, что она восемь лет отстаивала право не брать такую фамилию, что над детьми будут смеяться, а вот сын у них тоже Сучок.
Сообщение было удалено
Прям, как у героини Н.Румянцевой в фильме "Королева бензоколонки"!
ради любопытства набрала в базе , в самарской области 20 человек с фамилией Гарсия
Мне тоже встречались фамилии Мартышко и Вагин. Мартышко всегда настаивал на ударении на последнем слоге. У Вагина жена не взяла фамилию, а сыновья вроде бы с его фамилией. Компромисс) А дочек, к счастью, нет.
Сообщение было удалено
что мешает поменять фамилию?Вагин, ШлЮ**хин-это ужас, еще и детей обрекать на дразники. По мне так эти люди чудаки и им нравятся насмешки
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. Ведь в браке берут общую фамилию, и не обязательно мужчину. Надо выбирать благозвучную. Кстати говоря, я в браке не меняла. Мне моя нравится, как у первого космонавта. Хотя у мужа хорошая фамилия.
сочетание Граф Цветков - реально, пациент. вот отчество забываю... Сергеевич что ли...
знаю девочку с фамилией- Туча
у нас на курсе учился парень Иван Лох. Потом знала Свету Непейпиво, смешно, что она встречалась с парнем по фамилии Пивоваров.
Блябляс
Бородавко, Питомец, Саранча - украинские фамилии часто ржачные.
бгг..ржу с фамилий из комментов)))) у меня подруга Блинчик, с папой работает мужик Добрый вечер, со мной училась Хрюкина, подруга вышла замуж и теперь Гнедая, другая вышла и отказалась брать фамилию мужа Лобок)))
Директор колледжа -Хомяк ) необычно , Дядя -Метла , коллега- Завалихата, одноклассница -Шмарова, врач в поликлинике -Милиция, далее -Приходько , Дон , а помню были на работе услуги по стоянке и СТО машин , пересекались услугами между собой Подмогильный и Гробовой ))))
В городе есть творческая семья , многодетные при том , Сакины...
Полоскунова, Заводров, Кукургыева, Ябубицкая, Сулюлюев, Минкайтепин, Какайдаев, Кайгычнычичи, Кайткынова, Бардыков. Все мои одноклассники
Добрыйвечер реал честное слово сама в шоке была)))))
Встречала старушку Зигриду Крюгер.
Пысюк, Косяк, Незовибатько, Бугай, Рапота, Конечкин, Гнот
Сюсюкин ,КОзел ( с ударением на О ).
Сообщение было удалено
Скорее всего он был Мусохранов, просто все неправильно читали :)))
дружила в универе с парнем, фамилия у него -Бабарайка была.Спустя лет 5 пояаился у меня парень с фамилией -Криворучко.Подруга бывшая замуж вышла, фамилия у мужа Дима,именно фамилия,не имя.И еще знакомая есть с фамилией-Сучкова.А вот у бабушки моей была в девичистве фамилия очень красивая -Черномор, прям как из сказки Пушкина про дядьку Черномора с 33 богатырями.