не люблю и не хочу готовить. вот сразу упадок сил нет, как представлю, что муж придет с работы и надо что-то сготовить, а в холодильнике пусто. часто заказываем доставку или из пиццерии рядом на ужин. но все таки привозная еда - не всегда вкусная, самой не нравится, если честно. вот что делать с такой фобией.. прям не хочу готовить. причем раньше нравилось, готовила часто. а сейчас не могу себя заставить. а тут еще новогодние праздники... муж спрашивает оливье сделаешь?... я киваю, но понимаю что не хочу, и скорее всего не буду готовить ничего.
В чем проблема? сходите в кулинарию и накупите готового.
Пусть мужик и готовит оливье, раз ему хочется
Беременна?
Здрасте приехали... Это как родному мужу ничего не готовить??? Автор,исправляйтесь . Иначе будьте готовы к тому,что ваш муж начнет шастать к какой нибудь люське на борщи... Что такое пицца на ужин?мужику нужна полноценная еда.
Я обожаю готовить,очень очень. Даже если с работы позже пришла,первым делом руки помыла,и на кухню. Дома всегда свежая еда,салатики,выпечка. Торты ,печенье пеку каждые выходные,пиццу собственноручно сама делаю,хоть пирожки,хоть суши,хоть отбивные,хоть котлеты,всякое мясо с овощами запеченное ,или грудка под шубкой ,могу за час налепить вареников-пельменей-мант, или голубцы накрутить. Или блинов напечь.Много рецептов своих фирменных. Зато так приятно смотреть ,как эта любимая морда так с аппетитом ест... Он не жирный у меня,к полноте не склонен.дома всегда ждет вкусный ужин,пахнет всегда вкусно. А я вот себя ограничиваю,на ужин только легкая пища,себе могу отдельно приготовить,в основном овощи или фрукты. Аааа,есть так захотелось )))))
Сообщение было удалено
Сколько же лет тебе??
Наймите кого-то, кто будет пару раз в неделю приходить к вам и готовить.
Сообщение было удалено
Тебе нравится быть кухаркой и обслугой мужику - обслуживай сколько влезет, а другим не навязывай! Не все бабы хотят стоять у плиты.
Сообщение было удалено
28
Сообщение было удалено
Вот от таких как раз мужья и убегают,таких вот пчёлок трудяг,хороших и заботливых хозяек
Девочки,что за агрессия? мужики уходят от любых ) на меня тоже часто находит ,иногда с удовольствием готовлю,а иногда через силу . вроде наготовил ,поели ,тормозок сложили и все ...нет еды. заметила ,когда готовлю через силу получается фигня несьедобная
Сообщение было удалено
Ласково попроси мужа помочь на кухне. Не знаю, сработает или нет, но по крайней мере будешь не одна стоять у плиты. Скорее всего ты просто переготовила. Или можно еще какие нибудь рецепты поискать, чтобы вкусно и просто, а не 7 этапов. Я вот например спокойно могу суп сварить, накидаю порезанные овощи, куриную грудку, сама чем нить занимаюсь, а оно само там варится, и вкусно получается. Вот Наполеон например это уже беда, там и коржи и крем. Ну в общем, чтоб мужа накормить и он доволен был, не обязательно прям увариваться на кухне, как выше писали. Тот же самый оливье: очищаешь овощи, кидаешь, они варятся сами по себе, колбасу там порезала и все, майонез добавила. Правда, не повторяйте моих ошибок и не забывайте, что у вас там варится. У меня так один раз яйца на потолке оказались
Сообщение было удалено
Ой, какая вы молодец.
А то разнылись тут - не хочу\не умею готовить, лучше заказать готовую еду. Которую руками немытыми готовили на старом масле и из самых дешевых некачественных продуктов.
Пища крайне важна для активного долголетия!
Автор, я такая же. У меня от готовки депрессия начинается. Но у меня муж готовит, поэтому я на кухню только есть хожу и посуду мою.
del
Какая степень инвалидности у вашего мужа?
Я вот тоже не люблю готовить(( мне проще порядок дома навести, чем готовить(
Хотя готовлю с 11 лет (родители развелись, мама много на стройке работала..сначала на основной работе, а потом ещё на шабашку бежала, поэтому домашние дела были на мне).
Готовлю вкусно...но не люблю(
Сейчас перешли с МЧ на правильное питание (он худеет, ну а я за компанию ем тоже, что бы его поддержать. Еду готовлю в пароварке, или варю лёгкие овощные супчики). Вы знаете...это так облегчало готовку))))) не надо крутить голубцы, лепить пельмени, крутить мясо на фарш для котлет. Еда получается вкусная, сытная...а главное - полезная!
На НГ конечно же наготовлю еды как обычно. А потом снова на ПП.
Здрасте приехали... Это как родному мужу ничего не готовить??? Автор,исправляйтесь . Иначе будьте готовы к тому,что ваш муж начнет шастать к какой нибудь люське на борщи... Что такое пицца на ужин?мужику нужна полноценная еда.
Я обожаю готовить,очень очень. Даже если с работы позже пришла,первым делом руки помыла,и на кухню. Дома всегда свежая еда,салатики,выпечка. Торты ,печенье пеку каждые выходные,пиццу собственноручно сама делаю,хоть пирожки,хоть суши,хоть отбивные,хоть котлеты,всякое мясо с овощами запеченное ,или грудка под шубкой ,могу за час налепить вареников-пельменей-мант, или голубцы накрутить. Или блинов напечь.Много рецептов своих фирменных. Зато так приятно смотреть ,как эта любимая морда так с аппетитом ест... Он не жирный у меня,к полноте не склонен.дома всегда ждет вкусный ужин,пахнет всегда вкусно. А я вот себя ограничиваю,на ужин только легкая пища,себе могу отдельно приготовить,в основном овощи или фрукты. Аааа,есть так захотелось )))))
*** мужику нужна полноценная еда, да мне лично пох, пусть к Люське идёт
Нифига вы на позитиве 🤣🤡 3 года назад буквально тоже так думала , до поры до времени пока обижать не начал эта "морда" теперь никакого желания нет к готовке совсем , хочет пусть идет к Люське Господи прям я теперь распереживалась вся делать больше нечего ведь , девочки любите себя лучше )