Напишите что вы придумали за подарки!!)и кому что будете дарить на нг
Сестра просила тапки. Тапки так тапки) Ну и книгу еще. Маме нужен небулайзер, плюс книга так же. Мужу комплект футболок брендовых. Детям разные книжки, лабиринты, лазерные указки, снежколепы, всякую мелочь. Себе купила электрическую щетку для лица. Еще обычно для дома что-то покупаю в НГ, в этот раз ничего не купила. В прошлый НГ обновила все елочные игрушки, сейчас дом обойдется)
Пожалуй, ещё раз приеду пукнуть в ашане.
Ничего не придумала. У меня муж не любит сюрпризы и подарки. И я, наконец то, на каком году жизни, его услышала. Он счастлив и сам делает подарки. Детей у нас нет. Племяшам игрушки. Родителям - мои хотели кухню обновить - вот подарю. А родителям мужа - муж сказал, что то решим - я ему верю. Работникам премию подарю - сами себе купят, что хотят. На этом все
Мы уже все раздарили до НГ. Я хотела копилку, купили. Домашние штаны новые. Мужу обновили гардероб. Свекрам вот ещё не подарила - конфеты в виде бутылочек с алкоголем внутри. Чисто символически. Своим родителям по мелочи тоже. Просто знаки внимания. Заказала календарь с нашими фото, второй раз уже, довольна, нравится. И торт тоже заказала, с собаками. В декрете с двумя детьми не особо разгуляешься. Никаких авто и брульянтов.
Ничего. Ничего никогда и не дарила никому. Зачем вообще дарить что то на НГ. Это же не день рождение...
заиппали...
Сообщение было удалено
Не читайте, не заходите раз в плохом настроение, зачем другим портить=) и так настроение не из лучших но вижу хорошее во всем почти...
Семье брата красивые бокалы под шампанское и такого же стала стаканы (у них вечно все бьется), дочке плюшевую собачку и рисовалку по номерам (она рисовать очень любит), сыночку машинку очередную и собачку, себе от мужа брендовые солнечные очки заказала на ибее (в два с половиной раза дешевле, чем у нас) -скоро в отпуск поедем, муж себе для охоты какой-то костюм заказал. Мы не делаем сюрпризы. Осталось родителям купить, лихорадочно думаю последние дни.
Мужу и папе -шматки из Массимо Дутти
Маме -кашемировый свитер
Брату деньги
мужчине- парфюм
пробабушке постельное белье цветное из нормалтной ткани, свекрови - ортопедическую подушку
Сыну наушники, мужу фигу))) сестре мужа набор косметических масел, маме - ничего. Денег нет.
мужу - свитер + бальзам после бритья
ребёнку - наушники + рюкзачок со сладостями
родителям с двух сторон - одинаковые корзины кофе/чай/икра/полотенца/конфеты и т.д.
подруге - большую шоколадку + тушь
коллегам на всех - купила в отдел вазу и засыпала её вкусностями
себе - набор косметики
...и мне кажется, что пишу я это раз 5-6))
Мужу - футболку и двое брюк от пьер карден заказала по акции в 15$ обошлось все:)
Маме с папой - фирменные перчатки лыжные, а то их уже износились, а они на лыжах ездят кататься каждый год на 2-3 недели.
Свекрам - оплатили новую раковину в ванную.
От мужа не жду ничего себе, даже на банку нутеллы не рассчитываю. Мама с папой подарят мне джинсы новые... вот так как-то
К счастью ничего)
[quote="Гость"]Мужу - футболку и двое брюк от пьер карден заказала по акции в 15$ обошлось все:)
Маме с папой - фирменные перчатки лыжные, а то их уже износились, а они на лыжах ездят кататься каждый год на 2-3 недели.
Свекрам - оплатили новую раковину в ванную.
От мужа не жду ничего себе, даже на банку нутеллы не рассчитываю. Мама с папой подарят мне джинсы новые... вот так как-то
[/quote
А почему тогда сами ему дарите, если он жмот?