в каком возрасте у вас пропало новогоднее настроение,или же в какои возрасте его не было,но потом вернулось?
Лет с 22 пропало. Сейчас 27.
Пропало после рождения ребёнка в 28 лет
Никогда не пропадало.
До сих пор не пропало. Мне 34
Лет в 36, и всему виной были болезни у себя и у близких, в этом году все более менее устаканилось, поэтому в 40 лет оно опять появилось, зову в гости друзей, будем веселиться.
До сих пор не пропало) Мне 20, сейчас ёлку наряжаю)
Один раз отсутствовало, в тот год отец умер накануне НГ.
В остальных случаях было.
его никогда и не было у меня
У меня когда развелась в 30 лет и поняла что замуж наверно не выйду , не за кого, даже нет и не будет уже более менее приличных мужчин чтоб встречаться то и пропало . Сейчас 35 . Сижу и вспоминаю как отмечали раньше новый год в компании с мужским полом. Сижу мечтаю вот бы сейчас пойти куда нить с кавалером посидеть и отметить праздник или компанией веселой ...
Новогоднее настроение пропадает когда сам начинаешь зарабатывать деньги.
в 26. настолько задолбала работа, что хочется только лежать и не шевелится. Нафик друзей бы не звала, но муж компанейский, уже кучу назвал. Так что ура! сутки у плиты и потом еще два дня за ними убирай! Аж плакать захотелось
лет в 15, сейчас 28
мне 78, не пропало. Рисую вот открыточки для друзей и знакомых, носки им подарю новогодние, рождественский носок никак не могу закончить. Елку в этом году наряжать не буду - я еще прошлогоднюю не разрядила, в углу стоит в дальней комнате. Настроение нужно создавать, новую жизнь начинать - без сигаретки, без мата и все такое.. и так - каждый год. Всем доброго здравия и новогоднего настроения.
пропало лет в 35, заел быт, семья, нелюбимый муж, а сейчас появилось, в 51, сама себе его создаю, пишу желания, наряжаю квартиру, живу одна почти 5 лет, наконец то дошли руки до своих желаний
в 37
с 9 по 27 лет его уже не было. Сейчас 28, опять нет
Сообщение было удалено
Со мной бы такой номер не прокат ил
Сообщение было удалено
Да нуу наоборот на работе порой веселее нг встретить.
В 15 лет. Это случилось в 90-ых. Увидела бухих Деда Мороза и Снегурочку. Они копошились в сугробе у подъезда. Грязно матерились и хохотали. При этом отхлебывали из горла бутылки "Распутин". А потом Снегурку вырвало. Чем-то красным. Прямо на свежий, падающий снег.
В 29, потому-что за неделю до НГ меня бросил жених, прям так жёстко и внезапно, я встречала Новый Год совсем одна в чужом городе, а через 19 дней после Нового Года внезапно умерла моя мать. Прошло 4 года, но настроение так и не вернулось, хотя я замужем и все хорошо.
лет с 35. Не вернулось.
как парень разлюбил
Прочитала и расстроилась.. Дай Бог всем благополучия и какого-нибудь утешения!
Всем равняться на сильный дух женщины, которая в 78 лет может написать на воман и держится молодцом. А ей желаю доброго здоровья и долголетия!
Сообщение было удалено
аналогично, пропало в год развода, и так и не появилось...хотя уже давно о бм не вспоминаю
Когда закончилась юность, в 28 примерно, как замуж вышла и родила, все-таки лучшее время женщины- когда она женихается)) с 18 до 25-7 лет)) имхо опять же,
Мне 42. Не пропало,но уменьшилось лет 5 назад - муж не воспринимает особо этот праздник,и ,видимо,его настроение подействовало немного и на меня.А вообще,стараюсь настроение не растерять,вспоминаю,как в детстве было -когда мультики с утра до вечера можно,подарки и конфеты под елочкой,гирлянда и свечи горят,и вкусный домашний маковый рулет к чаю поздним утром 1 января.
Всех -с Наступающим,счастья и легкости вам!
Сообщение было удалено
и не только женщины. Завидуют богачам...у них действительно жизнь легче.
С тех пор как начала работать, наверное. С каждым годом все сильнее не люблю этот праздник. Уже за месяц начинаются истерики у клиентов, что им нужно все и обязательно до 31 декабря (при том, что из-за пересылки рождественских подарков все перевозчики работают в авральном режиме в декабре).
Потом декабрь - самый противный месяц в году. Вечно темень, холодно, то снег то грязь. В конце декабря еще и пробки начинаются и ажиотаж в магазинах. На улицу страшно становится выходить, как бы не затоптали.
Потом сам Новый год: шум, гам, дурацкие петарды, которые пугают моих котов, а мне мешают спать.
Потом наоборот тишина, на улице никого, кроме мамаш с детьми. Магазины если и открыты, но покупать там нечего, так как в праздники не подвозят свежие продукты.
Единственная радость - новогодние каникулы. Хоть можно заняться собой и отдохнуть немного.
Конец года на работе-самый ужасный период. Все дергают, ничего не успеваешь...ужасссс. Новогоднеее настроение пропало уже давно. Каждая встреча нового года как под копирку: готовка, уборка, муж напивается раньше времени и начинает выносить мозг. Вот такой обыкновенный пессимизм.