Тема может и смешная, но все же..я раньше не работала, и распорядок был таков-просыпалась, завтракала и ближе в 11 шла за покупками- брала много разных фруктов, овощей и все что мне надо. приходила …
Кушайте дальше свои фрукты , а я буду есть сельпо вуманское
Я фрукты мою и чищу на кухне. В том числе сильно пахнущие, вроде апельсинов. И приношу на рабочее место уже порезанные на кусочки (поломанные на дольки). И ем в процессе работы.
Автор, ты права, тема уровня школьницы. Ты хочешь фрукты есть или зависеть от мнения окружающих? Хочешь есть на работе фрукты - бери и ешь (да именно неси целый пакет фруктов на работу или заказывай доставку из магазина). А где ты работаешь что коллеги смотрят с завистью на фрукты? В какой-то очень бедной организации?
Фрукты ем только первый день после зарплаты. За 11 тысяч. Регион. Пусть наша власть сдохнет!
За- это зарплата!
Сообщение было удалено
Фрукты за 11 тысяч? Че за фрукты такие?
Сообщение было удалено
Аааа, ясно. А кем за такую зп?
Сообщение было удалено
Зарплата в 11 тысяч это еще по божески. Вот 6 тысяч рублей в месяц - это уже все. Так что 11 тысяч - это еще очень хорошие хорошие хорошие деньги.
Можно фрукты некоторые на работу брать (яблоки, бананы). И утром можно фрукты есть. Овощи вечером в дополнение к другим блюдам.
Сообщение было удалено
это инспектор по кадрам в поликлинике. Собираюсь увольняться и идти в судебные приставы, там 20 тыс обещают.
всегда тащу на работу фрукты и овощи. В обед иногда нарезаю салат или просто помидоры/огуречки режу. В чем проблема?
Иногда приношу в офис и поедаю вилкой нарезанные кусочки фруктов, но последнее время стало лень, поэтому, приходя с работы, сначала выпиваю воды, потом фрукты : виноград или гранат, жду пока ужин приготовится, через час ужинаю.
Сообщение было удалено
не иврите, во фруктах сахар, а от него толстеют
зачем апельсины и мандарины чистить на работе??????????
Сообщение было удалено
купила 4 яблока за 200 р
виноград примерно столько же стоит
для нас это дорого