Ощутили ли вы рост цен на продукты за последнее время? В сравнении в тем же прошлым годом
Сообщение было удалено
у нас 55-60 руб в пятёрочка. Яйца купила сегодня с1 75 руб, впрочем яйца ещё дешёвые встречаются, 45 руб самые мелкие по акции
Макароны подешевели, крупа как и была, молочка подорожала сильно, хлеб подешевел. Сахар подешевел, фрукты овощи по-разному. Сильно подорожал картофель. московская область.
где это хлеб подешевел? Вчера в пятерке нарезка бородинского (минибатон) стал уже 49 рэ (был 39). Буду ходить в Магнит за ним принципиально. Приехала мама из провинции в шоке - у них хлеб не дороже 20 р. И вообще все дорожает стабильно. Про овощи-фрукты молчу, это сезонность, но базовые продукты, типа масла, молока, колбас, рыбы и прочего растет и растет. Если раньше я позволяла себе стейк охлажденной семги из перекрестка, он обходился в 300 р (999 за кг), то теперь жаба душит! Он стал 1400 за кг. Все полуфабрикаты подорожали и продолжается рост. Хочется понять, чем он вызван? Ведь рубля укрепляется, а инфляция мизерная. Почему же замороженная пицца Ресторанте (Др Откер), которая еще недавно была до 200 р, теперь стоит уже под 300? И так что ни возьми. Моцарелла, томаты черри, гранат, мягкие сыры, брынзы, шоколад, даже семечки (!) еще можно перечислять долго
Батон 22-24 рубля в Химках. Он так и в прошлом году стоил. А рыба действительно стала супер дорогая. Просто деликатес. Семгу очень редко стали брать.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Бюллетени вбросить легче, чем подтасовать явку. За полученный бюллетень хотя бы расписываться надо. А подлинность подписей, в карйнем случае, можно проверить. Нынешние выборы - только БОЙКОТ! А вы за зарплату, видимо, стараетесь, агитируете за явку на выборы во всех темах.
цены выросли однозначно и коммуналка ежегодно поднимается, это уже стабильно, хотя должны доказывать с цифрами необходимость роста, да кому это надо?((( а "выборам" -только бойкот, царю явка нужна как воздух... так вот перебъётся
Сообщение было удалено
+ 100! Пускай доказывает потом всему миру свою "легитимность" при 3% явке!
Сообщение было удалено
Читаю как сказку,где такие цены то? Я помнб года в 10 такие были,мск
вы что? В правительстве же ясно сказали, что рост цен населению только кажется!
Сообщение было удалено
В Краснодарском крае( в том же Сочи))).
Сообщение было удалено
Навозом пахли, потому что большинство не моет вымя у коровы. От этого этот ужасный запах. Я любитель натурального, но молоко и сметану перестала брать по этой причине. Пока не буду уверена в чистоплотности.
ощутила только после 14 года, сейчас так и держатся