Кто,на ваш взгляд,мог бы воплотить в кино знаменитого героя?Было множество экранизаций,но на мой взгляд Боярский вообще не похож.Что-то есть в Жераре Барре,который играл эту роль в французском фильме,но все равно выглядит старше.
Д'Артаньян для меня совсем молодой человек,брюнет,с карими миндалевидными глазами,очень живой,импульсивный юноша франко-испанской крови.
да хз.
Вот Атос прям один в один с моими представлениями об этом герое.
Но а читая книгу, я читаю диалоги д/Артаньяна голосом Боярского) Не то чтобы он совпал с моими ожиданиями, нет, просто голос слишком специфичный и запоминающийся)
После того, как финальная фраза из анекдота про поручика Ржевского стала народным мемом и жизненной установкой большинства, д'Артаньяна мог бы сыграть любой. Абсолютно. Даже вживаться в роль не надо - у нас все д'Артаньяны. А кругом одни пи***сы))
Мой муж.но он не актер жалко
Тимоти Чаламет
Как-то этот Чаломет совершенно ни о чем.
Эштон Кэтчер в молодости
Боярскому лет 35 было, когда он 18-летнего ДАртаньяна играл, но он очень харизматичный и темпераментный в него тогда все женщины страны были влюблены. Там было много песен, актер должен был и петь и фехтовать и на лошади скакать и бегать и прыгать, так что Миша в эту роль влился идеально
Риналь Мухаметов, на мой взгляд, прекрасно справился с ролью ДАртаньяна в экранизации Сергея Жигунова. Очень понравился !!!
Думаю Стас Михайлов.
Данила Козловский конечно