Возможно ли это? Мне 34, маленький ребенок, оставить не с кем, на курсы не смогу ходить. В перспективе денежная работа, но надо выучить англ язык. Что посоветуете?
По скайпу
Сообщение было удалено
Как это?
1. ищите учителя по скайпу
2. сериалы,мультики на английском
3. читайте ежедневно
4. грамматика+упражнения
все реально
Конкуренция слишком большая для работы с английским, учите китайский или японский.
Представляю этот, с позволения сказать "английский", который изучали таким образом :)
На ютубе есть канал English Galaxy - преподаватель очень профессионально английский преподает. Попробуйте с ним позаниматься.
Сообщение было удалено
Ну я учу сама, читаю книги в оригинале, могу поддержать беседу
Совет вам,слушайте иностранные песни и внимательно смотрите их перевод.Реально работает,я так много слов новых запомнила.
Есть сайты, где можно бесплатно учить любой язык самому. Купите самоучитель типа English for everyone и делайте упражнения каждый день с аудио-материалами с сайта. Быстро освоите азы.
Учите то, что нужно конкретно: английский по вашей отрасли, должны быть учебники (большинство фигня, конечно, но хоть что-то), если будут командировки - смотрите английский для путешествий, если разговоры в ресторане - учите темы про себя, что едят русские, small talk, опять же надо уметь хорошо задавать вопросы, потому что это основа любого диалога; если будет переписка по электронке, есть учебники Email English, и т.д. По крайней мере, со своей стороны вы можете заранее подготовиться. Сначала наберите в гугле Survival English (базовый английский) и вперед. Еще нужно найти что-то по душе, интересам и научиться это встраивать в свою жизнь каждый день. Например, крутить обруч 15 минут в день и смотреть фильм с титрами и т.д. Но путь предстоит долгий.
Одной нет
Нужен репетитор. Потому ,что это business language. Много особенностей письма и лексики.
Сами вы можете выучить до уровня тур поездки:узнать где переночевать-покушать-авиа заказать.
Учить по словам песен вообще отпад)))))
Если вы петь партнерам не собираетесь на встречах конечно
Сейчас модно учить инглиш в инстаграме - там масса разных авторских методик, марафонов "по открытию ушей".
Сообщение было удалено
И что она по песням выучит)))
I like to move it, move it?))))) Или
I believe I can fly?))))
Как это будет применимо в деловой среде, вот даже интересно
Для бизнес-лексики можно купить и проштудировать книгу типа "Деловой английский".
Я бы тогда наняла репетитора по скайпу, но надо сразу оговорить, что вам нужно и требовать от репетитора строго, например, чтобы время не тянули прослушиванием песен. И чтобы репетитор давал вашу бизнес-специфику.
Сообщение было удалено
+ 1000 Петь партнёрам..... я валяюсь от смеха :))))
Сообщение было удалено
в каких песнях поют на деловом английском???
В основном поют на разговорном всякие gonna,wanna, используя сленг и полностью игноря грамматику
ну по песням начать учить конечно моожно, но нужно понимать что во-первых процесс затянется, во вторых это будет очень скудный словарный запас. И как автору уже правильно посоветовали, лучше учить деловой лексикон. Это намного более актуально будет.
Сообщение было удалено
Возможно и более чем реально. Лучше всего учится язык тогда, когда для этого есть веские основания. В вашем случае - это новая должность. Если на данный момент у вас нулевые знания и раньше вы никогда не учили английский, то я бы рекомендовал попробовать несколько способов (репетитор по скайпу, репетитор приходящий, групповые занятия по скайпу, онлайн-платформы) и выбрать тот, который вам больше подойдёт.
Сообщение было удалено
+1000 000 Это понимаете вы и другие умные люди. Упёртые настаивают на своём.
Вспомнилась та болгарка, которая пела перед Киркоровым и др.судьями песню "Кен Ли", не понимая ни слова по английски и придумала остальные слова сама. Жюри просто валялось под столом, видео есть на Ютюбе. А деловой английский со сленгом - это будет ещё тот прикол, смехопанорама, короче.
Сообщение было удалено
До новой должности ещё далеко, в мечтах автора, как и выучить английский самОй :)