Всем привет! Я переехала в Геленджик на пмж. Мне все нравится, хороший город! Пишут плохие отзывы о городе. Говорят нет работы и скучно. Подскажите правильно ли сделала ?
если ты пенсионерка то правильно
ты же уже переехала,выйди на улицу-оглядись,правильно ли она УЖЕ сделала...😆
ну там хотя бы тепло
Мне не нравится этот город.Море там грязное в этой бухте,водорослями часто воняет,если нет нормальной работы,то смысл там сидеть перебиваться сезонными заработками?
Сообщение было удалено
Вы сейчас так шутите? Я хоть не с Геленджика,а с Сочи,но это дело не меняет, так вот. Мы этими как вы выразились"перебиваться сезонными заработками" живём остальной год,покупаем хаты ,машины,должности,образование и так далее. Тоже мне перебиваться. Да дай бог каждому так "перебиваться"
Сообщение было удалено
ты и ти о т ка? люди не верьте этой ду ре хе . она это все во сне покупает . живу здесь всю жизнь и там и там часто бываю ,в Геленджике жила,в Анапе друзья дом большой 3 этажа сдают летом. зарплата сейчас там 25 это потолок
есть там работа для молодежи? на вряд ли! или для рабочего под 50?
Сообщение было удалено
С Сочи она))) чертовы кубанские клуши)))
Кто из Сочи, не говорит - я с Сочи)) местные говорят - я из города Сочи. Какого вы протест на юг, менталитет другой, жизнь другая, чего вам дома не сидится? Охота с кавказскими парнями мутить? Странные вы, ей-богу..
Сообщение было удалено
так Сочи считают ,что они не Кубань. чтоб вы знали)))) недо -элита...
Сообщение было удалено
Из Сочи!!! Я тоже ИЗ Сочи, родилась и выросла в этом чудесном городе, обожаю его. Пишите грамотно, уважаемая землячка) А так согласна, заработать можно при желании, и обеспеченных людей достаточно
Сообщение было удалено
Кубань - это река и все, что рядом. Сочи - это черноморское побережье, сроду не было Кубанью и не будет, колхозники вы наши, элитные))) Ка новостях - почувствуйте разницу))
а я тебя знаю. Настя Маи живу в соседнем доме. Все видео смотрю на ютубе. Респект тебе.
Сообщение было удалено