Гость
Статьи
Нужно ли платье на …

Нужно ли платье на домашний новый год

Встречаем новый год дома с парнем и моим ребенком ( скорей всего спать будет).нужно ли платье на домашний новый год? ведь мы будем вдвоем, поедим и будем сидеть телик смотреть.

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
гость

На новый год нужно обязательно всегда новое платье надевать! Ну и что, что дома. Это же праздник! Вы же не задаетесь вопросом, нужен ли праздничный стол или можно обычный ужин с винегретом сделать)

Гость.

А сидеть за столом будете голыми? Странный вопрос о платье.

Гость

Точно, надо пижаму новую купить. Спасибо, напомнили. Я НГ в халате или пижаме встречаю. А вам совет, не выпендривайтесь, поставить мч в неловкое положение. Попроще.

Ёло4к@

я буду в спорт. костюме, чтобы живот не давило и деградировать удобнее было.

Гость

ну вот я надела платье и колготки капроновые, а на ноги что? туфли? ну у нас комната 18 кв куда там туфли..а в тапочках бред..

Гость

Ну хоть убейте,не понимаю я этого ) на мой взгляд как то не комильфо,в своей квартире ,со своим близким человеком ,в домашней обстановке за столом сидеть в платье парадно-выходном. Если идем в гости,то да,платье уместно. Если у себя,то чувствую себя слишком пафосно. Мы в узком семейном кругу встречаем,я обычно домашний костюм одеваю . Потом-возможно в гости,естественно переоденусь.
У меня соседка надо мной,вечно встречает новый год в платье с люрексом,на голове кудри,на шее тонна мишуры. С мужем,двумя детьми,и с парой тройкой подружек таких же. Платье полбеды,так там еще туфли на каблуках... Сначала попойка,потом танцы вокруг стола. Чёрти что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классно, платье, туфли на каблуках...танцы вокруг стола
А, вы, автор поста, просто занудная завистливая лохундра в домашней одежде на Новый год

Если хотите поразить то и да!
От Вашей головы зависит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем носить колготки нейлоновые ? Ну, ладно, в нашем климате на улице можно оправдать их, а дом а то зачем?

лучше чулки и красивые трусики под платье..или можно без них даже
яркий макияж,прическу,поразите воображение мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гоп, гоп, гоп чида - гоп,
А я спиваю!
А я танцую!
Я весело спиваю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а что в платье и с голыми бледными ногами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты такая )) уж кому кому,а не ей завидовать. Вечно на привязи,попили,пожрали,подъезд обрыгали,подрыгались под " обожееее какой муууущщина,яхочуоттебясынаааа " ,передрались по синей дыне,и уснули кто на ком,и кто на чем) утром голова вава,куча срача ,который за неделю *** проссышь ) нее,я так не могу. После 12 ,поели,выпили,посмеялись собрались и уехали . Либо на дачу,либо в ночной клуб с друзьями. Выше я писала о встрече нового года,а не о кураже после 12.))) Так что ,бог с вами,завидовать там нечему )

Каркуша

Автор, я тоже встречать буду дома. с детьми и мужем. и нашими родителями. надену платье какое-нибудь летнее - то есть, без пафоса, но и не в халате. дома фуфыриться смешно. но и в пижаме встречать не могу, душа просит хоть немного от домашнего вида уйти)

Я наряжаюсь обязательно. Не всегда прям платье, можно и брюки или юбочку короткую, если в кругу семьи отмечать.

Мнение

Всегда празднуем дома, обязательно надеваю платье, конечно не вечернее, но просто платье, я в таких и на работу хожу и с подругами встречаюсь. На ноги колготки и макасины или туфли н небольшом каблучке (на большом у меня и нет).
Так как обычно я не крашусь, естественно на Новый год крашусь празднично, как и на встречи с подругами например - тоналка, помада, тени светлые, иногда тушь. Многие каждый день на улицу красится больше, а для меня это праздничный марафет.

Гость

Я всегда надеваю нарядную одежду ( это не всегда платье), туфли. Делаю симпатичную прическу. Дома нарядно, елка красивая, музыка. Я хочу соответствовать моменту . Когда-то очень давно встретила Новый год в халате. Тот год не удался, больше не хочу повторения. Да! И обязательно надеваю на себя что-то новое. Если это не платье, то хотя бы что-то из белья или колготки.
Не понимаю, почему для народа так сложно стало приодеться к праздничному моменту, а потом все это снять, когда надо будет идти спать? И почему для посторонних глаз надо наряжаться, а для близких это лень сделать? Они же родные люди, они важнее посторонних. Лишний раз показать мужу, что я красивая- чем плохо?

Гость

Обязательно нужно! Что за вопрос?

Гость

А вы не пробовали дома всегда прилично выглядеть, чтоб не приходилось "приодеваться" к праздничному столу? Все эти кудри и люрекс в квартире, действительно неуместно смотрится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я дома всегда прилично выгляжу и не хожу по квартире в домашней одежде. Кстати, у меня ее нет, кроме длинного шелкового халата. Но , когда отмечаем в семье чей-то день рождения и Новый год, я одеваюсь по-другому.

Гость

Если дома с мужем встречаем одни, то парадное платье и туфли нафиг не нужны. Ну не в ночнушке конечно и не в спорт.костюме, и даже не в халате. Есть приличная домашняя одежда. Наряжаюсь только если к нам придут или мы идём в гости. В этом году как раз дома будем сами встречать, хочется покоя, надоело куда-то ходить.

Саша

Слава Богу, что у меня есть возможность отметить этот новый год как я хочу. В халате (у меня халаты красивые) с шампанским и одними бутербродами. До этого 5 новых годов под ряд мы ходили к свекрови, нужно было наряжаться, краситься при себе иметь холодец и сельдь под шубой. И вот мы такие вчетвером нажрались (наелись) на ночь, пришли домой, я сделала 2 пальца, умылась, разделась и легли с мужем спать-чудная встреча наступающего года!

я против

театральный прикид будет лишним, а просто что-то нарядное можно надеть и хотя бы гудок накрасить))

Гость

я не буду наряжаться, считаю это искусственным притворством
унылый новый год вдвоём, зачем обманываться (((

Юля

У меня будет длинное платье в пол с открытой спиной, туфли на шпильке и платформе, колготки 5 дэн (купила за тясячу в кальцедонии), мейк-обязательно! Прическа-обязательно!
А если без шуток-то уложу ребёнка спать в 22:00, сядем с мужем перед телеком-я в пижаме, он-в шортах и футболке, откроем шампусик и с закуской будем попивать. Может ещё салат сделаю, хотя вряд ли

Ёло4к@

ещё я обмотаюсь мишурой и шапочка есть дедморозовская. И до утра дискотека авторадио и ретро фм! В платье тяжеловато мне. А спорт. костюм в самый раз. Он норм. выглядит, свитшот белого цвета и брючки тёмно-синие.Без адидасов и лампасов.

гостья

а у мея традиция каждый новый год новое платье причем ни разу до этого не одетое,даже если просплю нг то в новом платье☺

Гость
Ёло4к@

Сообщение было удалено

Да ваш стеб еще с первого поста заценили, можете уже выдохнуть

Юлька

я всегда наряжаюсь. И дома обычно хожу в чистой и новой одежде, специально купленной. Никогда не донашиваю дома старые майки. Нг встречаю в красивом белье, платье, с укладкой, мейком. Хоть мы дома и вдвоём:)

Гость

Я всегда надеваю новое платье. Это мне - мой ежегодный новогодний подарок. Обычно недлинное, из легкой ткани, для лета. Поэтому можно не надевать колготки, украшения, туфли. Третий год подряд буду отмечать праздник с родителями, младшим братом (ну он, наверное, по-быстрому поужинает и куда-нибудь уйдет) и двумя сыновьями. Для своей семьи я самая красивая дочка, сестра и мама и хочу всегда такой быть.

Яна

Я тоже всегда новое платье надеваю, даже если с мужем вдвоем дома отмечаем Новый Год или годовщину. Не вычурное, легкое, но новое. Еще чулки и красивое белье, чтобы продолжить праздник в спальне. Если у автора весь праздник - это обожраться и перед телеком всякую муть смотреть полночи, то тут без разницы, можно и в халате отмечать.

Симона
Гость

Сообщение было удалено

что в этом такого, что вы так обо сра ли людей? Они не вдвоем отмечают, а с подругами, а это уже гости, посторонние люди. Что плохого в том, чтобы лишний раз красиво одеться?! Они веселятся и наверняка фотографируются, поэтому и хотят выглядеть хорошо! Это нормально! Господи какая вы неприятная..

Гость
Гость

Ну хоть убейте,не понимаю я этого ) на мой взгляд как то не комильфо,в своей квартире ,со своим близким человеком ,в домашней обстановке за столом сидеть в платье парадно-выходном. Если идем в гости,то да,платье уместно. Если у себя,то чувствую себя слишком пафосно. Мы в узком семейном кругу встречаем,я обычно домашний костюм одеваю . Потом-возможно в гости,естественно переоденусь.
У меня соседка надо мной,вечно встречает новый год в платье с люрексом,на голове кудри,на шее тонна мишуры. С мужем,двумя детьми,и с парой тройкой подружек таких же. Платье полбеды,так там еще туфли на каблуках... Сначала попойка,потом танцы вокруг стола. Чёрти что.

т.е.вы живёте жизнью напоказ...так и проживёте...

Гость
Гость

Классно, платье, туфли на каблуках...танцы вокруг стола
А, вы, автор поста, просто занудная завистливая лохундра в домашней одежде на Новый год

Я считаю конечно нужно встречать в красивом платье с красивой причёской и на каблуках патамушта это всё-таки праздник и мы его встречаем один раз в год, а в повседневной одежде вы каждый день ходите и смысл тогда нету

Гость
Гость

т.е.вы живёте жизнью напоказ...так и проживёте...

Жизнь у нас одна и нужно её красиво прожить они сидеть с унылый мордой в тапочках и в домашнем костюме потом даже вспомнить будет ни о чем

Форум: Развлечения
Всего: 46 755 тем
Новые темы за все время: 36 999 тем
Популярные темы за все время: 16 899 тем