Скажите, пожалуйста, я уже совсем запуталась в датах. Западный мир когда празднует Рождество? 25-го числа с ночи? Или в ночь с 25 на 26?
Сегодня сочельник. Завтра первое Рождество, послезавтра второй день
Сообщение было удалено
А сегодня у вас какое число?) 25?
В Европе ещё 24 дек, Рождество завтра 25 дек. - утром сразу к ёлочке за подарками :)
Празднуют 24.декабря. Подарки открывают, праздничные обеды устраивают. 25-го и 27-го - первый и второй день Рождества. Ходят к друг другу в гости.
4.
25-го и 26-го
Сообщение было удалено
В Англии 24ого не праздную, разве что сильно реширозные в церковь ходят в ночь 24 ого на 25ое. Рождественский обед 25 Все семьёй, с речью Королёвы в 3 часа дня, открывают подарки обычно утром 25ого. 26ого Boxing Day, тоже выходной. 27ого если не взял за счёт отпуска - на работу
Сегодня ночью празднуем.)
Сообщение было удалено
Рождество досрочно? Это ж где так празднуют? 24 дек. только сочельник, само Рождество - 25 дек. Так было и есть в Европейских странах.
Хотя некоторые уже давно празднуют, неделю не просыхают .... в предвкушении :)
В Норвегии уже отпраздновали и поблагодарили друг друга за подарки.
а че забухать не в терпеж уже?.что по всем праздника и календарям шаришься.зачем тебе "ЗАПАДНЫЙ МИР"...
в испании 24 вечером праздничный ужин с семьей. меня все мои друзья поздравили, хотя я им всем говорила, что у нас рождество 7 января, а отмечаем мы только новогоднюю ночь. они тоже и нг отмечают, но уже больше с друзьями чем с семьей, и 7 января у них "рейес" . тоже празднуют
Сейчас уже Рождество. Службы начались в 10 вечера и закончились около часа ночи. Сегодня рождество празднует не только западный мир. Короче, всех с праздником.
Рождественский ужин делают с 24 на 25! А 25 открывают подарки утром
Причем тут католизм то? Автор вы католик?