Полгода назад я поехала учиться в США, на данный момент с учёбой всё хорошо, но я держусь из последних сил, так как мне приходится жить в общежитии. У нас с родителями в России большой дом, старшая …
Сообщение было удалено
Какая вы завистливая тварь. Наверняка дочь разведенки.
Сообщение было удалено
Нет, ну вы все здесь ту пые. Она же написала, что она с родины пишет. Просто не знает, что дальше делать. Она имеет в виду, что ей тяжело ехать будет обратно, она "три ночи не спала" перед тем как на родину ехать.
Сообщение было удалено
Где? Может, она из деревни какой-нибудь или маленького городка, где нет вуза, но папаша у нее просто самый богатый на деревне.
Сообщение было удалено
То есть ты считаешь разумным обвинять другого человека во лжи на весь форум и в "рассказывании сказок", в то время как за секунды можно найти доказательство тому, что я права. Ты даже не способна понять (в который раз!), что это заняло бы секунды, а ты тратишь время на угнетание человека, который говорит правду. Просто везде так, и такие люди еще и считают себя в топе 2 процентов самых умных людей в мире. Ты в топе 2% самых глупых людей.
Сообщение было удалено
Она вроде ничего злого не написала. А вам родители снимают и квартиру, да, или небос купили дом? И содержат вас по гроб жизни, да?
Сообщение было удалено
Ей только полгода осталось терпеть, потом на 2 год ей снимут. Она просто не хочет полгода терпеть по-видимому
Порядки в общежитие вы не измените - выше уже советовали найти приятную соседку и снимать квартиру вдвоем. Просто научитесь с самого начала договариваться о правилах в вашем жилище : я не трогаю твои вещи , ты не трогаешь мои ; тишина после 23 ч и т.д.
Давай я приеду и всех там отпизжу:))))
Я так лет с 12 до 28 жила. В ужасном шуме, постоянные драки и ругань и днем и ночью. Не где-то в общежитии (временно, пока учусь), А ДОМА!!! У себя дома!!! А тут общежитие, не навсегда же. Купи заглушки в уши. Перетерпи, пока не выучишься. Вот беда прям...
Отличный совет. Может, человеку тогда и не жить сразу? Он за помощью пришел, ему плохо, а говорят - потерпи. Когда у вас голова болит или живот, вы тоже к врачу идете за словами "потерпи"?
А почему вам родители должны снимать квартиру? Не много ли хотите? Итак как сыр в масле, так ударь хоть палец о палец. Пойди в Макдональдс работать, на квартиру на съем вскладчину заработаешь. Это реальная жизнь , называется . Когда каждый решает свои проблемы. Ну, еще как вариант: закатить истерику родителям. Типа, да вы обязаны. Родили меня - теперь по гроб жизни мне должны. Может они ускорятся снять жилье для вас побыстрее
Рассуждаете, как несчастный человек, который работает в Макдональдсе. Видимо, для вас родители ничего не сделали, оставили на произвол судьбы, и вы считаете, что так и должно было быть
Автор, откуда у тебя деньги на учебу? Родители наворовали? Из-за таких как ты и меня в воры записывают, хотя я вообще бедная была, а родителей нет. Через полгода домой она на каникулы приперлась, раньше люди раз в год ездили домой.
Какой вы бедный и несчастный. Не надоело жалеть себя и обвинять других?
Дело не в зоне комфорта, а в здоровье человека. Если человек не получает достаточно отдыха, у него начинается переутомление. Страдает нервная система, а затем органы. Многим студентам, после окончания учебы, приходится годами восстанавливать свое здоровье. Так что автору советую не слушать таких людей. Поступайте так, как чувствуете сами. Если вам плохо, ищите выход, но ни в коем случае не терпите, вы сделаете себе лишь хуже. Как уже предлагали выше, можно найти человека/одногруппника/студента, который будет вместе с вами снимать квартиру: это и дешевле и практичнее. Автору удачи с решением проблемы. Надеюсь, у вас все будет хорошо.