Я с детства не любила рыбу, в любом виде, а в школе иногда давали уху, всегда отказывалась. Однажды меня практически заставили это попробовать - до сих пор не могу смотреть на уху и чувствовать этот …
Сообщение было удалено
мармелад тоже не ешьте, он желейный и дрожит))
Д***ры какие то)))
Соки тоже не пейте -на мо4у похожи, пирожное картошка тоже на содержимое туалета смахивает)) Устрицы красивые а на вкус де****рьмо, так что все относительно))
Еще не люблю тмин в хлебобулочных изделиях, прям не нравится сочетание.
Сообщение было удалено
Каждый день конечно нет, полно других блюд . Но раз в месяц никто из моего мужского окружения не поймет. Плюс стейки из разных частей есть. Они отличаются. Вот котлету максимум раз в месяц съедят .
Еще от возраста зависит. Может кому под 50 и выше котлеты предпочитают.
+++
Вот плюсую, мой муж тоже предпочитает стейки котлетам, ему 25.
Калину тушеную,запах отвратный вон..чих носков.Ненавижу все что с чужим фаршем,не известным мне,особенно после того как попадались камни и кости в мясе.Кинзу тоже не люблю.Приправу для плова Зира.Тушенку перестала любить после того как там шкурки какие то попались буэээ
самогонка
Сообщение было удалено
вареный лук -гадость, особенно в супе. БУЭЭЭЭ
Заливные из рыбы на любителя. не ем, холодец люблю и буду есть. Из свежей свиной рульки, мням мням
а я обожаю хлебушек с тмином...
еще вспомнила-ФАСОЛЬ, Я ненавижу ее, аж тошноту вызывает в любом виде. Покупала и в банках-тошнит и все и живот распирает с нее))))) Вкус гороха протухшего
Еще в топе моего антирейтинга СОЛОДКА, это не еда, но ее часто в чаи добаляют и лекарства, у меня сразу рвотный рефлекс.Я не понимаю но вкус солодки кажется мне тошнотворным, притарным, напоминает вкус таблеток стрептоцида)))
Сообщение было удалено
Это кто еще не отъелся стейками, а я знаю многих мужчин, которые в дорогих ресторанах котлеты рубленные заказывают, потому что стейки их достали уже на ужинах и приемах по бизнесу
Сообщение было удалено
хлеб хоть с маком люблю но тмин-вызывает у меня неприятие, хлеб как с табаком ешь)))
Сообщение было удалено
Это потому что ему не повезло хороших котлет поесть
Сообщение было удалено
Это хорошее мясо по любому существенно дешевле. Но главное что его всякими булками разбавляют, и кто на что еще горазд.
Это не относится к хорошему бургеру из чистой качественной говядины или ягненка, на гриле. Не стейк конечно, но тоже вкусно и весьма полезно. В разы дешевле.
Сообщение было удалено
Филиппины. Называется балут, обычно утиное яйцо берут. Я не решилась пробовать, но люди едят и нахваливают. Бррр
Ем, пью практически всё; не выношу лишь запах (и вкус, естес-но) водки, спирта, коньяков всяких( не могу спиртное пить, аж передёргивает(((
И, как многие отписавшиеся, с отвращением вспоминаю еду из детского сада((((
козлятина, баранина-мясо воняет. Оно вкусное но вонь впитывается во все. особенно когда заходишь в квартиру где варят что то из этого мяса-вонь как немытые носки вываривают. Фасоль-тоже тухлятиной несет . особенно консервированная.
маца
Кто-то написал, что надо самой холодец варить, но я вот не смогла. Я как посмотрела на эти вареные копыта, хвосты, Меня аж чуть не вырвало. А так могу под водку холодца съесть.
Устриц очень люблю,но понимаю, что многие на них даже смотреть не могут
Я ни разу не ела попкорн. Меня от его запаха выворачивает
Девушки, извините, но глаз режет, несколько раз попалось на ветке и просто тошнит: не притаАрный, а притОрный.
Сообщение было удалено
Почему же . В балканском варианта ему вполне нравится. Но главное ему повезло очень качественные стейки есть с профессионального гриля. Он с мясом разговаривает, на подкорке чувствует. Ни одни котлеты и близко не сравнится. Бургер хороший тоже с удовольствием ест, но конечно не так часто как стейки разные.
Я кстати борюсь за снижение потребления стейков, но у него семья так привыкла.
Кстати ни у меня, ни у мужа мамы котлеты только в далекой молодости делали, быстро завязали. А вот бабушки извращалась по полной. Моя вообще считалась богиней котлет. Я их не ела.
Но кто любит, привык, не может другого позволить, удобство - конечно пусть едят котлеты.
Тут,наверное,разговор о котлетах-полуфабрикатах. Никто вас не заставляет добавлять в них булку. Я беру говядину и свинину напополам,лук,немного сырой картошки,без яйца. В серединку малюсенький кусочек слив. масла. В сухари,и на горячую сковородку. Вкуснятина! Да,из рубленого мяса вкуснее.
еще рыбные котлеты и пирожки с рыбой-очень на любителя. либо рыба пахнет тухлой, либо кости. Редко вкусные блюда из рыбы-всегда кости есть или запашина.
Лидер по вонизму-минтай.
рыба в нарезке на корпоративе-тоже воняет всегда, именно в кафе самые отвратные нарезки из тухлой рыбы.
Рыбу ем только когда покупаю ее сама, в кафе тухля***тинку маскируют соусами
Горьки шоколад и черный кофе без молока-редкая гадость аж тошнит
также брала в магазинах кулинарии готовые продукты, типа роллы, мясо по французски, все сливала в унитаз. За бешеные деньги непроваренный рис и тухлое мясо-рыба с жилками и запашком))
Сообщение было удалено
Не попадалась вам хорошая баранина -исландская или новозеландская не воняет.
Сообщение было удалено
Кто им виноват, что покупают старого барана.
Молодой ягненок не воняет ни разу. Это потрясающе вкусное мясо.
Спросите любого жителя местности, где ягненок основное мясо про запах.
А зачем варить холодец из копыт и хвостов? Мясо-свинина или говядина,мякоть и дом. петух. Отлично застывает.
Сообщение было удалено
и нет желания, все равно специфический запах, разве что в кафе поесть там хоть принесут и уберут. А самой готовить-провоняешь вся))
Сообщение было удалено
варят не копыта а рульку.Копыта и хвосты варят бедные. Я люблю тоже с курицей, свининой и рулькой. Копыта варят малоимущие, а потом их дети пишут тут ужасы
Сообщение было удалено
Ну разные есть рецепты. У вас не холтдец, а студень. Это другое блюдо
Сообщение было удалено
Вот и я о чем. Мясо смешивают, свинина часто. Сырая картошка. Масло. Сухари. Жаренное. Для любителей понажористей пойдет, но это и близко стоять не может с высококачественным мясом на гриле. Про трудозатраты вообще молчу.
Сообщение было удалено
Да нет разницы в цене особой между рулькой и копытами. Рулька это дешевая часть свиньи. Копыта и хвосты не от бедности. Это классика жанра. Но по мне что рулька, что копыта разбирать -одна фигня тошнотная. А вот съесть могу готовый холодец с удовольствием
народ еще лютефиск не пробовал. Холодец вкуснятина по сравнению с этой норвежской бле****вотиной, рыбу вымачивают в соде до состояния опухшей белой жижи , вот уж гадость. А в корее настаивают вино из трупов мышей для долголетия
А где хурма дешёвая? Я 1-2 штуки покупаю. Продают поштучно. 1 штука стоит 0,5евро.
Сообщение было удалено
.
Почему не пробовали? Я пробовала 1 раз. Больше не хочу.
Сообщение было удалено
в рульке много жира, копыта отходы вообще. Рульку покупает не от бедности а чтобы залить холодец как надо. Натуральное желе из рульки. А копыта, уши, хвосты-я вообще не понимаю как относятся к холодцу, из них ничего не выварить. Разве что бедные варят для запаха свинины, чтобы курицу облагородить
Сообщение было удалено
Я сегодня по 100 рублей за кг королек купила.
Сообщение было удалено
вот как то хурма вообще ни о чем. Я купила прям мечтая о супер вкусе , и лежит в холодильнике 3 неделю-гниет, вообще не мое.
любой фрукт на голову выше хурмы. А этой только давиться, сочная и вязкая как клей
Сообщение было удалено
Какую еще курицу??? Говядина нормальная туда добавляется, варят ее отдельно.
Копыта варят малоимущие, а потом их дети пишут тут ужасы[/quote]
как же вам хочется облить людей грязью.... нашли чем понтоваться - холодцом... спасибо что сказали, что это царское блюдо, а то я всегда думала, что это как раз удел небогатых людей. В деревне у бабушки отдыхала в детстве, там алкаши всегда холодцом закусывали. Да, да у вас другой холодец - из чистого золота, тьфу ты, мяса!!! оно же писец какое дорогое, только вам по карману, а мы все хвосты, рога едим.... Даже смешно))), как про осетровую икру понты)))
Сообщение было удалено
У меня нормальная, я ее выбирать умею
Сообщение было удалено
она любая по вкусу не фонтан и дорогих сортов и не очень, фрукт для бедных
Сообщение было удалено
она любая по вкусу не фонтан и дорогих сортов и не очень, фрукт для бедных
эх, шарик, шарик....
а какой фрукт для богатых? Без экзотики если. Банан? апельсин? Яблоко?
Сообщение было удалено
какая то д***-ра, я просто писала что нормальные люди делают холодец из нормальных ингридиентов, а копыта, свиные головы, куриные лапы и прочая требуха -очень ненормально потреблять это в пищу, ну разве что те кто экономят на мясе будут копошиться с отходами. где я писала что холодец еда царей-просто нормальная еда для Зимы, сытно, полезно, вы хоть думайте прежде чем писать)))
Сообщение было удалено
дешевка потому что, даже в СССР ЕЕ ЗАВОЗИЛИ ТОННАМИ НА РУБЛЬ , а бананы тога было не достать
Сообщение было удалено
.
Хурму, во-первых, больше одной штуки не съешь, потому что она сладкая. Во-вторых, если она твёрдая, её тоже не съешь. Она в горло не полезет.
Я её никогда не ела, потому что в детстве попробовала, она мне ужасно не понравилась.
В этом году думаю, дай-ка я хурму попробую, почему я ее так ненавижу. И она мне очень понравилась. Я теперь мимо хурмы не могу пройти, покупаю обязательно.
Сообщение было удалено
При чем тут бедность и богатство, просто Вам не нравится. Я вот не люблю клубнику, яблоки, хоть дорогие, хоть даром мне их дадут.
кисель,вареная куриная кожа или кусочки сала тушенные или варенные, молочная пенка, комочки в манной каше, ну и конечно же терпеть не могу сырое или недостаточно прожаренное мясо и рыбу (как только чую хоть малейший запах недоготовленного мяса сразу отвращение)...ну это первое,что я вспомнила на вскидку
надоели д****ры, сру***тся в усмерть из=за холодца, ни разу даже не попробовав. Балин, ну ваш удел потреблять осклизлые хурму , закусывая споливыми мидиями. Нормальной еды вы и не знавали, ваши мамы руко*ж**пые к нормальной еде вас не приучили. О чем спорите. Ешьте бургеры поливая это майонезом))) Насмешили)))
Сообщение было удалено
вы-извращенка..
Из реально гадкого могу вспомнить дуриан. Я его даже проглотить не смогла.выплюнула
Я уж лучше мидий поем, чем вареные копытца в холодце.