Гость
Статьи
Самое гадкое, что вы …

Самое гадкое, что вы ели/пробовали в своей жизни

Я с детства не любила рыбу, в любом виде, а в школе иногда давали уху, всегда отказывалась. Однажды меня практически заставили это попробовать - до сих пор не могу смотреть на уху и чувствовать этот …

Весело сидим
1 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
#162

9.Клец ки.Мерзость.
10. Печеночный торт. Фу.

Гость
#163
гость

Сообщение было удалено

Какие все разные.Я наоборот обожаю тыкву и ем с ней все подряд почти каждый день .Кстати еще я не понимаю крем супы определенных цветов.Ладно из тыквы или томатов.А вот зеленый и разные оттенки хаки,горчичные напоминает ,простите уж ,детские какашки.

Анна
#164

У нас не клёцки,галушки. Суп с галушками мои дети любят. Всегда просили приготовить.

#165

А ещё терпеть не могу варёных раков. Во-первых, с детства их боюсь до ужаса - эти мерзкие лапки, клешни, усы, дергающийся хвост... Ааа, кошмар. А во-вторых, когда в школе по биологии проходили ракообразных, я узнала, чем они питаются (падалью). И все, теперь для меня они, как продукт питания, не существуют

Гость
#166

1. черный кофе, даже проглотить не могу
2. макаронные изделия, все , что из ВАРЕНОГО теста

Гость
#167

Любая кукуруза

Гость
#168

Вооо еще вспомнила,что прям фу.Паровая булочка в японском ресторане!Такая гадость.Ходила все вокруг нее - никак не решалась заказать,почти не ем булки.А тут не вытерпела - заказала,уж очень привлекательно выглядит,беленький такой кругляш.Но на вкус...ужас.Безвкусное ,липкое нечто,будто она из клея или резины.Может это булка именно в этом ресторане такая - буду где-нибудь в азии попробую и сравню,но оно прям расстроило меня.

Анна
#169

Холодец надо варить часов 6,4 часа маловато.Тыквенная каша,с рисом. Ещё и томлёная в духовке,с маслом топлёным. Я любила в детстве,и дети мои. Жаль,что сейчас её не любят,она полезна. И в самом деле- ушли наши бабушки,которые готовили в печи,и всё стало невкусным.

гость
#170

11.Форшмак.
12.Белок яйца, выбитый в суп. Мерзость редкостная.

Гость
#171
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Я иногда так креветки есть не могу.Бывают мысли всякие про эти усики,они такие противные иногда - особенно большие.иногда еще и с икрой попадаются. А некоторые что-то высасывают из их голов - зачем ?Я быстро ,быстро чищу и ем тушку и стараюсь не смотреть на эти жуткие панцири и головы .Вкусно же.

Гость
#172
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаешь, так глохни, неграмотная ("тащятся", тоже мне). Сама не люблю этот наурыз-коже, но нельзя же так высокомерно отзываться о чужих вкусах, да еще живя в их стране! У русни еще и не такая гадость готовится, да еще в бОльших количествах.

Гость
#173
Гном

Сообщение было удалено

Кефир туда не добавляют, молоко и кумыс, иддиотка! Небось свою вонючую окрошку жрешь?

#174
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, креветки ем только в салатах, роллах, т.е. там, где они уже полностью очищены. Наверное, по этой причине никогда не смогу попробовать насекомых.

Гость
#176

Вот печёночный торт никогда не пробовала.

Гость
#177

И даже желания не возникает.

Гость
#178
Анна

Сообщение было удалено

Я готовлю иногда в печи, в горшочках, вкус пищи очень отличается от приготовленной на плите.

Гость
#179
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Полностью очищенные уже - не вкусные,если рассматривать креветки как отдельное блюдо.Для готовых блюд покупаю очищенные.Но вкуснее есть свежесваренные. Насекомых никогда не ела и желанием особо не горю - я вообще подозрительно отношусь к такой экзотике хотя где -то это норма жизни.Люди некоторые вон морских ежей жрут.Я бы попробовала но если бы оболочка была бы отдельно как-то .

#180
Гость

Сообщение было удалено

Я как-то передачу смотрела, про какую-то азиатскую (вроде) страну. Там любят есть куриные яйца, сваренные вместе с полностью сформированным внутри цыпленком.. Вот это прям жесть... Так подробно показывали этих несчастных цыплят, как их едят прям вместе с клювиками, лапками, внутренностями... Вот чего не понимаю, того не понимаю... Хотя достаточно толерантна к чужим вкусовые пристрастиям

Гость
#181
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Ну к азиатам лучше вообще не соваться - там полная жесть в кухне.Но у них так принято.Многие иностранцы с подозрением смотрят на наши холодцы,оливье и гречку.Кстати,оливье имел раньше совсем другую рецептуру.

Гость
#182

Крабы в собственном соку и вяленые креветки. Ненавижу морепродукты.
Баранину не люблю, но терпимо.

Гость
#183
Гость

Сообщение было удалено

Я обожаю перловку :) даже просто на воде или с маслом

Не автор
#184

Я из семьи рыбаков, но не понимаю такого блюда как тала, хоть из какого вида рыбы, хотя видов ее видела предостаточно. Из повседневного не ем селедку под шубой и лук в сыром виде, окрошку ем как салат не заливая ничем, а соленую селедку предпочитаю в чистом виде. Из экзотики в Китае попадались блюда, которые даже непонятно из чего приготовлены и оказались абсолютно непригодны для меня в пищу. Не ем все виды зефира и "птичье молоко", чай с сахаром и мармелад обсыпанный сахаром, для меня хруст этого сахара на зубах просто кошмар какой-то. Тащусь от "химозного" мармелада в виде мишек, червячков и прочей ерунды)))

Гость
#185

Приехала к бабушке моей, была своя коза. Ела только испеченные пирожки с козьим сыром. Уже с первым кусочком пирожка знала, что запомню их на всю жизнь! Я была скромная, вежливая девочка не хотела обижать бабушку и сьела весь пирожок! Если б вы знали чего это мне стоило, меня просто после каждого кусочка выворачивало.

Но вообще она была знатная Хозяйка с большой буквы! Все остальное готовила замечательно!!! Пусть земля ей будет пухом!

Гость
#186

Из западноукраинской кухни:

- голубцы с тертой картошкой;
- вареники с творогом и гречкой в одной начинке - жесть!

- яичный ликер и торт с ним;
- почки, не ела, но смрад стоит на всю столовую, когда в меню почки. Сердце, печень, желудки, легкое, баранину люблю.

Гость
#187

Люблю селедку под шубой, больше оливье!

Но селедка под шубой, если в ней морковка внутри, есть не буду.

Sunny-Jo
#188
Анна

Сообщение было удалено

Я ем все. Птицу, рыбу, телятину, овощи, фрукты, ягоды. Но не внутренности, не шкурки, не холодцы, не плавающее в молоке, и пр. А приготовленное по-нормальному.

Sunny-Jo
#189
Гость

Сообщение было удалено

я не понимаю, почему это кажется странным? вид у него отвратный, пробовать желания нет. Справедливости ради добавлю - это касается любого желеобразного продукта, вот не представляю как можно эту дрожалку в рот положить. видимо я такая странная)))
Я такая же :)
Смотрю и не могу себя пересилить это в рот положить. Бууэээээ. И, главное, - зачем? Из мяса столько вкуснейших блюд есть :)

Гость
#190
Гость

Сообщение было удалено

Недозрелую хурму есть нельзя или очень умеренно в ней танины. Плюс она плохо перерабатывается в кишечнике, вплоть до того, что образует непроходимость кишечника. Почитайте в Вики.

Дайте ей полежать до мягкой. А перезревшая она вообще жидкая и сахарная-сахарная!!!

Гость
#191

Забавно чьто все практически перечисленное люблю. Даже в борще вареный говяжий жир. Холодец, язык, сало, каши. Не могла никогда попробовать икру из вареной креветки. Но видела с каким удовольствием ее высасывают люди. Тыкву не пробовала. Вероятно стоит сосредоточиться и приготовить хотя бы кашу с ней. У меня возникла та же мысль - что люди едят, если простейшее и традиционное нет. И сколько поколений в семье не варило холодец, если он и "жирный и с хрящами"?

мамба
#192
Юля

Сообщение было удалено

Он был молодой.29 лет.Я у него была первая.Внешних признаков болезни или инфекции не наблюдалось.Да и не в этом дело.Она гадкая сама по себе.Отвратилельное белое трясущееся зелье.Внешний вид..После этого я еле сдержала рвотный рефлекс

Гость
#193

Тут еще тема была, в которой котлеты хаяли. Стейк предпочитали. Ага. Ежедневно стейк и мч никогда не станет мужем.

Гость
#194
Гость

Сообщение было удалено

Блин, мне такая подработка нужна, есть холодец за 5000 евро, даже за 1000 евро б ела ;))))))))))
И даже б сама готовила!

Гость
#195
мамба

Сообщение было удалено

сосу, но не глотаю))) правильно я вас поняла ;)?

Гость
#196
Гость

Сообщение было удалено

А разве сперма продукт питания?

Гость
#197
Гость

Сообщение было удалено

Да, Вы, гурман!

Гость
#198
Гость

Сообщение было удалено

Почему не станет? Я связи не понимаю. Обьясните.

Гость
#199
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мама мч готовила много и разнообразно. В том числе котлеты, блинчики с начинкой, фаршированые перцы и борщ. А, да, и холодец по праздникам.

Нила
#200

Броколли, шпаргель, холодец, внутренности: желудочки, сердечки, тыкву.

Глория
#201
Гость

Сообщение было удалено

Селедку в любом виде ненавижу.Жуткий вкус и запах.
Печень,сало тоже не выношу.

Гость
#202
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь мама мужчины, и что готовилось из меню советских лет. У нас тоже мамы, бабушки это готовили. Мы с мужем вообще не едим ничего из вами перечисленного. А вот стейк муж готов каждый день есть. Как он может с котлетой дешевой сравниться?

Гость
#203
Гость

Сообщение было удалено

Разорится на качественные стейки . Котлеты в разы выгоднее блюдо. Плюс разогреть можно, а стейк еще уметь надо сделать и есть только сразу. Не потянет сантехник Вася.

Боня
#204

Вонючая кинза и имбирь

звезда мишлен
#205
Гость

Сообщение было удалено

Почему котлеты дешевые? Дешевле стейка, конечно, но в хорошие котлеты кладут хорошее мясо. И мужики очень любят котлеты с пюре после стейковых зажоров

звезда мишлен
#206
Гость

Сообщение было удалено

Да и не радует стейк, если каждый день его есть. Раз в месяц и хорошо.

Гость
#207
Гость

Сообщение было удалено

еще одна блаженная я наверное разбираюсь что и как ем, я ела хурму зрелую и подержала в холодильнике предварительно, столько гемора с этим фрукта.
Ыкус притарно сладкий, как у переспелой сливы, но у сливы есть кислинка а у хурмы просто вяжущий сок. да и есть ее надо аккуратно-застревает и затекает в горе, шкуру чистить надо. В итоге от хурмы полстора мусора и текуущего сока.
У меня и мама никогда не покупает по той же причине- вяжет, притарная, много не съешь. Яблоки приятнее и полезнее)))

Дредастая
#208

Я просто перечислю, что я не люблю и не ем:
1. Борщ.
2. Свеклу в любом виде (сельдь "под шубой" тоже ненавижу).
3. Варёный лук и морковь крупными кусками, куриная кожа в блюде.
4. Майонез.
5. Капуста вареная, тушёная, жареная (ем только свежую, или в салатах).
6. Томал (латиноамериканское блюдо, курица, рис и приправы, звернутые в банановые листья).
7. "Вареная" колбаса.
8. Сало.
9. Анчоусы.

Гость
#209

Спать с нелюбимым человеком. Пожалуй, вот, что затмевает все на свете.

Дредастая
#210

А, ну и из фруктов не люблю хурму, манго, гуанавану, папайю и фейхоа.

Гость
#211
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Каждый день конечно нет, полно других блюд . Но раз в месяц никто из моего мужского окружения не поймет. Плюс стейки из разных частей есть. Они отличаются. Вот котлету максимум раз в месяц съедят .
Еще от возраста зависит. Может кому под 50 и выше котлеты предпочитают.

звезда мишлен
#212
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, у вас не было хорошего секса с парнем, который просто нравится?