Гость
Статьи
Самое гадкое, что вы …

Самое гадкое, что вы ели/пробовали в своей жизни

Я с детства не любила рыбу, в любом виде, а в школе иногда давали уху, всегда отказывалась. Однажды меня практически заставили это попробовать - до сих пор не могу смотреть на уху и чувствовать этот …

Весело сидим
1 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юля
#107
мамба

Сообщение было удалено

Вот не надо, а! Видимо сперма была из старого, вонючего члена. Из молодого и здорового члена выходит очень вкусная спермочка!

Гость
#108
Гость

Сообщение было удалено

я ее вообще употребляю как салат, маянезиком заправляю и петрушки побольше, на квасе да, изврат какой то

Гость
#109

Про холодец вообще позабавило. Обзывать еду которую даже в жизни не прорбовали. Хороший холодец-это находка и настоящая хозяйка его весь день готовит.[/quote]

я не понимаю, почему это кажется странным? вид у него отвратный, пробовать желания нет. Справедливости ради добавлю - это касается любого желеобразного продукта, вот не представляю как можно эту дрожалку в рот положить. видимо я такая странная)))

Крис
#112

Какая интересная тема)
Не люблю варёную морковь в супермаркете, нарезанную кубиками и шаурму, тк отравилась ей однажды. Не ем куриные субпродукты: печень, желудочки. Не люблю тушёное лёгкое, мама в 90х частенько готовила. Не люблю мороженое, перевела в детстве. Не люблю соки и газировку, тошнить начинает. Вроде все)

Гость
#113
Гость

Сообщение было удалено

сало м огу съесть кусочек.С ржаным хлебом-ничего ужасного сказать не могу, хорошее сало вообще приятно есть и прожилок там мало. Сало очень помогает при голоде. его ели в войну. Но Сейчас всем надо литр пластикового майонеза, куда уж сало.
Не понравились шкварки, Вот уж гадость.
подруга угостила варениками со шкварками-вот уж Г*дость. так гадость. Это как вареное притарное горелое сало, фууууу. А вот замороженное сало со специями-=вкуснятина тонким слоем

Гость
#114
мамба

Сообщение было удалено

хахахах)))) плюсую

Гость
#115
Гость

Сообщение было удалено

Тоже правда.У меня знакомая может в понедельник вермешель отварить и только к пятнице ее доесть и считает ,что это норма.Про настоящих хозяек - у меня была знакомая тетенька которая готовить любила ,готовила долго ,муторно - борщи ,щи ,голубцы, всякие штуки фаршированные - на готовку тратила очень много времени.Все аккуратно,продукты хорошие.И вроде можно было есть ,но вкус все равно так себе.И зачем фаршировать курицу всякими штуками стоя полдня на кухне если в итоге ничего вкусного не получаешь?

Анна
#116
Гость

Сообщение было удалено

Так настоящий холодец не дрожит,и в тепле не тает. Такое получается,если экономишь на мясе,и льёшь много воды.

Гость
#117
Крис

Сообщение было удалено

не ем потроха кроме печени. Печень жареная-зе бест, по крайней мере она менее жилоистая чем другие потрошка и имеет свой вкус.
А вот чувство легого омерзения у меня ВЫЗЫВАЕТ ЯЗЫК. Именно его текстура -как свой жуешь, но вкус языка потрясный, реально нравится, но есть не могу психологически

Гость
#118

Не перевариваю:
Сперму,
Варёный лук,
Гороховое пюре.

Гость
#119
Гном

Сообщение было удалено

Впечатлило! Да, это ужасно. Существует еще такой чай на молоке с жиром и перцем в тех краях. Я ненавижу козьий сыр, морковное пюре. И ещё жир в мясе! Когда чувтсвую, что что-то не жуется, не знаю, куда и бежать. Такое же ощущение от грубого фарша в пельменях, когда там что-то непромолотое!

Анна
#120

Из отварного языка вкусный салат можно приготовить. Слоями-язык,маринованный лук,яйцо. Чуть майонеза между слоями. Многие написали,что не любят печень. А как вам печёночный торт? По-моему вкусно.

Флер
#121

Еще психологически не могу есть телятину, ни в каком виде. Слишком люблю живых телят..

Гость
#122
Анна

Сообщение было удалено

Так настоящий холодец не дрожит,и в тепле не тает. Такое получается,если экономишь на мясе,и льёшь много воды.

холодец это мясо в желе или мы о разных продуктах? я о том блюде, которое вышлядит как замерзшая грязная лужа в лучшем виде - тогда на него смотреть можно), или со светлой тошнотной *** сверху (подозреваю это жир) тут от вида тошнит, а когда его режут оно поддрагивает? Это же холодец называется правильно? или я с чем то путаю?

Гость
#123
Анна

Сообщение было удалено

ну он может и дрожать, Моя мама его в специальный железный контейнер заливает и там он выглдит прилично. Не обязательно его как желе делать. Можно и разваливающимся.
Я люблю из рульки, там жир такой природный. Когда ешь колбасу и прочие субпродукты, такого восторга не испытываешт. Это настоящий природжный живоный жир и он приятно ложитс яна желудке. Но что объяснять люителям майонеза, шаурмы, колбасы,дошираков.
Холодец сложное блюдо, на него силы и время нужны.
Писала же выше. многие делают холодец на от***сь, то есть ешь или один желатин, или мясо пресное несвежее, БЕЗ рульки вообще не люблю, говяжий как консервы выглядит и на вкус такой же а с рулькой благородный . Куриный еще понравился, но тут тоже на от**ъб*сь вкусно быстро не сделать.
В кафе и харчевнях сильно экономят на ингридиенте и мясо выхолощенное, одно желе, поэтому ем только дома, который маман готовит на НГ)))

Гость
#124
Гость

Сообщение было удалено

Нет,с вами все нормально.У меня муж такой же - прям его словами сказали ,про дрожалку.Я вообще не люблю что-то неизведанное в пище - непонятное или противоестественное на вид,типа инопланетянское какое-то.Например разбитое яйцо в супе - плавает там кусочками странными и не поймешь сразу что это за сопли .Или говяжий рубец - вызывает сразу рвотные позывы даже фотография этого блюда - особенно в сыром виде или фаршированном.

#125

Помню, в детстве очень любила манную кашу (вот такая я ненормальная). Мама всегда её варила в особой маленькой кастрюльке. И вот как-то раз прихожу я домой из школы, класс 7-8 был. На плите стоит та самая кастрюлька и в ней каша ещё тепленькая. Беру я, значит, ложку большую, зачерпываю каши побольше и целиком в рот. Только это была не манная каша, а.... клейстер (кто не знает, это такой самодельный обойный клей), мама обои подклеивала... В общем, манную кашу я с тех пор не ем...

Гость
#126
А вот и Полли

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂😂

Гость
#127
Гость

Сообщение было удалено

Фууу я как-то пробовала пельмени такие дешевые - там хрящи и что-то неизведанное твердое было.Стараюсь об этом не думать.Мне сразу ужастики мерещатся и всякие рассказы о том как по фабрикам этим якобы крысы бегают.А вдруг такая вот крыса в фарш попала ? И очередной хрящик это ее коготь? Ужасно...

Гость
#128

ой бабы, вы готовить сначала научитесь а потом уж х***айте)
ну смешно читать, каша-клейстер, холодец-желе и тд.
Я бы и рубец попробовала (не было повода опробовать но так и быть схожу в кафе ), устрицы я тоже не выношу тк пробовала лично.
И хурму))) Удивляет что не пробовали зато обс**ир**ют))) Вообще это неправильно.

Гость
#129
А вот и Полли

Сообщение было удалено

ахахахах я тоже манку любила в детстве.Просто ее готовили у нас в семье нормально - без комочков,в меру жидкую.Я во время учебы клейстер готовила для проекта,для макета нужен был,выглядит он странно и вроде на кашу не похож.Хотя на вкус наверное мерзко.Я во время все той же учебы уснула с шоколадкой во рту (надо было умудриться,сидела сидела за столом и уснула) - самый богомерзкий вкус который только можно себе представить ждал меня во рту во время пробуждения,благо спала часа два.

Гость
#130

Мясо рапана отваренное в жире из печени ската.

Гость
#131

Сам скат был вкусным. А после его жира я рот водкой полоскала.

#132
Гость

Сообщение было удалено

Это была не каша с консистенцией клейстер, а реальный клейстер) тема про то, что самое отвратительное пробовали в жизни, не обязательно это должно быть съедобное

Гость
#133
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут "готовить научитесь"? Я прилично готовлю,но только то ,что мне нравится или может понравится.Рубец сам по себе выглядит мерзко.Куриные сердечки ,шейки ,потрошка - выглядят ужасно.А как люди бычьи яйки готовят (еще так деловито их на рынке рассматривают) - вообще не понимаю.Дело не в том ,что вкусно или не вкусно - к некоторым вещам я вообще не прикоснусь только потому ,что выглядит это не очень .Ну непонятны некоторые вещи для восприятия - у всех свои ассоциации.

Гость
#134
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Кстати ,только на днях попался испорченный пудинг - не съедобно ,понятное до испорчено ,но мерзко до ужаса.Будто кусок плесени сожрала.А на вид и запах нормальный был.

Гость
#135
Анна

Сообщение было удалено

согласна что вкусно, В смысле язык, но готовить я вряд ли буду из него. У меня мурашки от одного вида, а еще строгать его, ужас. У меня именно дрожь и страх к языку. Тк он похожд сильно наш язык, такой же зернистый. В ресторане иногда ем-нравится, но все равно мурашки бегут.
Холодец на рульке-шикардос, хейтерам все таки советую научиться его нормально готовить а потом ха****ть, жир в холодце вообще не противный и не вязкий как у шкварок например, он почтти вкуса то не имеет. Сами напридумывали не пробуя и сидят демагогничают)))
ще на ютубе есть ролики (советую всем глянуть)Иностранцы пробуют русскую еду
Там дегустация борща, холодца, селедки под шубой.
Они там в шоке. подозреваю кормят их на дегустации магазинной отравой и майонезными салатами руко****жопых хозяек.
Лично угощала иностранцев нашим борщом, холодцом-были в восторге)))
Так что учитесь готовить)))

Гость
#136
Гость

Сообщение было удалено

ой блин, как вы не поймете - не все люди всеядны!!! при чем тут готовка? вы ка к а шку приготовите так чтобы захотелось ее съесть, раз такая ловкая? ну, приготовьте, попробуете, потом расскажете как оно на вкус)).

Гость
#137

Говяжий язык- это ужас, есть это невозможно. Белый крем на торте, творог,хоть убейте не могу понять почему это продукт номер один для женщин, его проглотить невозможно.))

Гость
#138

Настоящий холодец - это объедение! Другое дело, что не все могут его правильно приготовить. И мяса в него не жалеть! Вот тогда получится вкусный, да с горчичкой или хренком! Вкуснее ничего и быть не может!!!!!!!!

Гость
#139

Мясо конечно не жалеть, но я желе из холодца люблю больше.

#140
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю почему, но тот клейстер был точь-в-точь манка)) видимо, моя мама умеет сделать аппетитным даже клейстер

Гость
#141

вот, кстати еще одна мерзость - язык!! Никогда не покупаю, даже смотреть не могу на него. В салате пробовала (не знала что там язык), на вкус очень даже! Но я не знала, что ем язык))) Может и холодец бы понравился, если бы выглядел по другому и я бы смогла попробовать)))

Гость
#142
Весело сидим

Сообщение было удалено

Манная каша. Меня от первой же ложки стошнило, больше не заставляли есть.
А много гадостей, включая холодец, я просто не пробовала и не буду.

Гость
#143
Гость

Сообщение было удалено

для меня пирожное картошка напоминает это самое о чем вы вещаете, но пирожного картошки все прутся почему то)))
мне надоели такие горе эстеты криво***рукие которые не в состоянии что то приготовить нормальное а все туда же лезут в критики.
ну и не ешьте и не пробуйте, ешьте только все красивое и вредное, типо доширака и торта магазинного-вам запрещают что ли??

нда
#144

куриная кожа вареная, сало. фу, бл9(ть. и все эти кожи-жиры.

Гость
#145

Про хурму для бедных - это же надо такую чушь написать ))). Понятно, что не всем нравится, но формулировка от очень недалёкого человека.

Анна
#147

Ещё о холодце. Пишут,что времени и сил много. В скороварке варится быстро. Мясо залил водой,и пусть себе варится. Потом мясо разобрать,залить бульоном,и в холодильник. Ничего сложного.

Гость
#148
Гость

Сообщение было удалено

еще раз - холодец я не пробовала, поэтому понятия не имею как он был приготовлен, может и вкусно. У меня родители и муж холодец обожают, на столе он первым съедается к моему счастью)), тут главная моя задача - схватить пустую посуду из под него и сунуть в посудомойку, ну не могу я смотреть на это блюдо -

Анна
#149
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте сами сварить. Я думаю,Вам понравится. Ведь,кроме мяса там ничего нет.

Гость
#150
Гость

Сообщение было удалено

фу, как вы можете есть испорченное а потом сами тут обс***ть продукты и блюда из них. Очень неприглядно вас характеризует. Человек поедающий тух**лятину лезет в критики, смешно))
Раз потроха едят то я допускаю связано с гастропристратиями, сама язык съесть могу. но готовить его противно. Кто то бычьи яйки трескает и ему норм. Яйца же вы тоже едитЕ? Есть вообще яйца пашот-для меня странное блюдо, когда яйцо выливают в кипяток, но народ прется)))

Гость
#151

Язык обалденное блюдо. Хоть не перевариваю холодец и сало, но язык обожаю.

все банально
#152

манная каша и все с манкой. однажды в гостях угостили рулетиками из ветчины с сыром...казалось бы, вкусно..но чуть не блеванула, выплюнула в салфетку

все банально
#153

а, ещё куриные холодец, б э.....

Гость
#154
Гость

Сообщение было удалено

Наурыз коже-точняк!

гость
#156

1.Манная каша. Закормили в садике, из за стола не выйдете, пока не съедите. Ненавижу.
2.Всё из гороха, за исключением зелёного горошка консервированного. Аналогично, воспоминания детства.
3.Окрошка. Фу.
4.Селедка под шубой. Перевод продуктов, как ЭТО можно есть, не понимаю, тошнит.
5.Язык в любом виде
6.Тыквенная каша и вобще всё из тыквы.
7. Соленые арбузы. Редкая гадость.
8. Грецкие орехи не жареные мелко порубленые в домашних тортах. Как ногти, бррррр.

Гость
#157
Гость

Сообщение было удалено

Вы связь с землей потеряли?Я не имею ничего против пудинга - просто купила с нормальным сроком годности ,может в магазине хранили неправильно,на вид нормальный был ,ложку съела и выплюнула - рот полоскала потом еще полчаса. Там шел разговор о клейстере - раз уж начали говорить про не очень съедобное я упомянула.

Гость
#158

вареный жир на мясе, вареная капуста, клецки (кусок вареного теста), вареный лук, щи, окрошка с квасом - буэ

Гость
#159

мидии

гость
#160

студень(он же холодец),и к нему всевозможные заливные и желе.вареные овощи(лук-вообще космос),цветная капуста.внутренности всевозможные(желудочки,языки)