Я с детства не любила рыбу, в любом виде, а в школе иногда давали уху, всегда отказывалась. Однажды меня практически заставили это попробовать - до сих пор не могу смотреть на уху и чувствовать этот …
любую кашу, творог, уху, чай с сахаром , кисели и самое страшное -отвар из шиповника!!!!
Сообщение было удалено
Вот это удивили! Всё перечисленное люблю.
Прочитав, нашла кое-что, что я тоже никогда не ем: всякие потроха, вареный жир, молочную лапшу, улитки, устрицы, холодец, супы, кипяченое молоко.
Меня от этого выворачивает.
Баранина
Тыква в любом виде
Соленые арбузы и помидоры
Молоко, творог, сливки, сметана, масло сливочное, если деревенские, то даже запах не переношу. Все каши на молоке.
Перловка, требуха, кабачки.
Молочную лапшу ненавижу.
И хурму, дыню, киви, бананы я люблю. Не представляю, как это можно ненавидеть.
лук репчатый, икра
Я никогда не пробовала холодец и заливное. Не могу себя заставить. Мне кажется, это самое гадкое, что можно придумать.
Никогда не ем баранину и сельдерей. В любом виде , сразу тошнота
парное молоко.сало вареное
Творожная запиханка из детства.
Салат из свиных ушей в уксусе - феерическое извращение.
Вареное сало отдам врагу.
Еще в деревушке под Якутском местный дедуля угощал строганиной (сырое замороженое мясо). И внимательно смотрел, съела я кусочек или нет.
Сообщение было удалено
и зря хороший холодец это редкость. У меня мама его божествено готовит на свежей рульке, получается люк с качество и сытно очень. Знаю что многие не умеют его готовить, вот коллега угощала-на вкус как кошачьи консервы и консистенция тоже консерв для котов. Настоящий надо готовить с душей и целый день варить. В магазинах тоже холодец-др===нь, ни разу не пробовала в гостях или кафе хороший холодец, везде либо не докладывают хорошего мяса либо текстуру не соблюдают.
Также селедка под шубой-некоторые умудряются га***дость а не салат сделать, особенно когда рыбу какую то воню***чую вместо сельди кладут и неправильно кладут слои. По неправильному блюду судят что это га**дость, просто уметь надо хорошо.
Не понравились категорически устрицы и мидии, ела аж в Греции, где плохого точно не подсунут, вообще очень склизко и невкусно, как сопли ешь.
Хурму не поняла, притарная и многое не съешь. Моя мама называет ее фрутком для бедных, согласна))Чтоб ей восторгаться надо быть из очень нищих слоев, которые апельсины и яблоки по праздникам едят)))
Если большинство отписавших -молодёжь,то меня это пугает. Что вы едите?. Понимаю варёный лук,морковный сок и пюре.Я тоже в детстве не любила холодец. С жирным верхним слоем,хрящами и жиром. Сама варю очень вкусный. Жир снимаю в процессе варки,убираю хрящи и кожицу. Очень вкусно.Капуста вкусна в супах,квашеная.Сало,если тоненькое,тоже вкусное. Можно чуть-чуть со свежим огурчиком.
Сообщение было удалено
и зря хороший холодец это редкость. У меня мама его божествено готовит на свежей рульке, получается люк с качество и сытно очень. Знаю что многие не умеют его готовить, вот коллега угощала-на вкус как кошачьи консервы и консистенция тоже консерв для котов. Настоящий надо готовить с душей и целый день варить. В магазинах тоже холодец-др===нь, ни разу не пробовала в гостях или кафе хороший холодец, везде либо не докладывают хорошего мяса либо текстуру не соблюдают.
Также селедка под шубой-некоторые умудряются га***дость а не салат сделать, особенно когда рыбу какую то воню***чую вместо сельди кладут и неправильно кладут слои. По неправильному блюду судят что это га**дость, просто уметь надо хорошо.
Не понравились категорически устрицы и мидии, ела аж в Греции, где плохого точно не подсунут, вообще очень склизко и невкусно, как сопли ешь.
Хурму не поняла, притарная и многое не съешь. Моя мама называет ее фрутком для бедных, согласна))Чтоб ей восторгаться надо быть из очень нищих слоев, которые апельсины и яблоки по праздникам едят)))[/quo хурма вообще то жоррже в разы ваших апельсин и яблок
дороже
суши
Сообщение было удалено
так же, что я не особо люблю но голодная сожру за милую душу, но сало и холодец..бэ..никогда, остальные продукты условно приемлимы (не особо люблю супы, всякие соленья домашние, салат винегрет, кашу овсяную, но если припрет сожру), но сало и всякое хрящеподобнохолодцовое нее..еще дичь всякую типа уток, косуль
Как-то в детстве съела пузырь в вобле - гадость мерзкая.Холодец моей мамы - там какая-то кожа,кости ,а мяса вообще нет почти и это очень противно.Баранина - ужасный запах.Козье молоко не выношу. Куриная кожа ужасна.Куриные сердечки и шейки - боже..как люди это едят.Икру черную недолюбливаю ,красную еще могу немного съесть.Не про еду ,но про напиток - виски.Ужасный вкус.Пробовала несколько раз в жизни не самый дешевый - до сих пор передергивает при упоминании.Прям челюсть сводит.
народ вы умом тронулись?Как можно не любить хорошо сделанную кашу на молоке.?Или вот творожную запеканку. Я как раз сегодня готовила на твороге и со сметаной ее-очень вкусно. У большинства отписавшихся просто матери плохо готовили в детстве на отъ****бись и без души, только этим можно объяснить неприязнь к хорошей сытной домашеней еде. Я обожаю овсяеку на молоке. для меня это вообще эталон каши и желудок отлично работает. на воде каша конечно бедная и не такая вкусная.
Заметила что х***ят блюда те кто не ели никогда их вкусные и сделанные по оригинальной рецептуре. Мне кстати повезло, на одной работае делали в столовой суперзапеканку,суперомлеты, которые я часто покупала и решила делать дома. Дома-вкуснее в разы.
Просто вас с детства кормили отстойно, вот у вас и отложилось, что все невкусно)))
Сообщение было удалено
большинство просто отстойно кормили в детстве. Сама знаю коллегу, у нее руки как из ***пы, любое блюдо испортит, приносила на работу и селедку под шубой и торты какие то и холодец-все невкусное, наспех сделанное. Либо без души либо без хороших компонентов и салат оливье нарубленные как топором. Жалуется что дети ничего не едят у нее. ну ты б*л**дь старайся что ли,вкладывай душу, тогда и полюбят и запеканки и холодец и супы. А то некоторые наварят что то воню***чее и дешевое быстренько и считают что гуру готовки)) Вышеотписавшиеся похоже дети таких же домохозок, которые кормили детей холодцом из одного желатина, горелыми блинами, котлетами, запеканками из тухлого творога на маргарине и тд)))
Или тут все врут поголовно,или какие то чмошники .А чего ж вы жрёте то ,гурманы х*еровы???И икра им не икра, и уж дыни обос*рали. Творог обгадили....Кто там лук варёный не любит, тех ещё понять можно. А остальные - сухарями и тюремной баландой питаетесь?Супы не жрут, холодец не жрут.Точно с зоны пишут.Кроме баланды с сухарями ничего нет. И пишут, что ,,не любят,,
Сообщение было удалено
Мне 23 ,я обожаю морковный сок и пюре.Холодец я готовлю вкусно в отличии от своей мамы.Бабушкин холодец был божественен.Капусту люблю ,а муж ее на дух не переносит - тут дело вкуса.Сало ужасно - жирно ,противно.Видите?Дело вкуса.Я придерживаюсь здорового питания - каши утром без молока,днем суп и второе запеченное что-нибудь не жирное ,а на ужин салат .Перекусы - фрукты и орехи.Если вам так интересно.У всех разное восприятие еды,запаха и вкуса.Кто-то не понимает как я ем каждое утро овсянку на воде - муж например,каждый раз делает "буэээ" при виде этого блюда.
Сообщение было удалено
Как категорично.Моя маменька хорошо готовит в целом,но холодец у нее ужасный.Пару раз выходило неплохо,не знаю ,что у нее за баг такой хозяйственный. Про салат оливье вообще умора - я раньше любила,а сейчас вообще не понимаю как это можно есть ?Особенно когда нафигачат туда вместо мяса колбаски жуткой и магазинного дешевого майонеза от души так всю банку сразу!
Сообщение было удалено
хурма дешевка, я тут купила ее за 75 р что ли кг, яблоки которые взяла-130)))
Дешево аж удивилась. Да фрукт для бедных ничего особенного)))Просто красивый но вкус только бедный поймет, который сахар по праздникам видит.
Хурма непопулярна вообще в рецептах. С яблоками тыщи рецептов,с Хурмой конечно надо возиться и ее притарность как то уж очень на любителя
Козлятина
Рыбьи молоки
Сало
Жирное мясо
Лук вареный
Кинза
Сообщение было удалено
моя мать готовит оливье божественно с колбасой. естественно колбасу дорогую как и майонез специально подбирает. ее постоянно просят сделать оливе на работу принести, до смешного.
Настоящий оливье играет вкусами. наспех сделанный и нарубленый имеет вкус майонеза-это факт. Я сама тоже немогу сделать оливье как мама, в гостях тоже гадость майонезная.
просто ваша мама готовит средненько.
Средненько готовящим надо долго руку набивать.
Есть вообще которые готовить не умеют, покупают магазинные торты и салаты, а их дети потом есть не могут домашнюю еду, ибо магазинная еда шл***к и отвращает.
Из рыбы не люблю и не понимаю минтай, он реально во***няет при жарке. После обжаривания одни кости и чуть чуть мяса и все вон****ет и даже одежда пахнет этой рыбой. Единственная рыба которавя меня отторгает.
Сообщение было удалено
моя маман отвратно готовила, научилась в 48 лет более менее это делать, когда вышла в третий раз замуж, но..в детстве я ела ее пищу, отвращения не испытывала, точнее даже любила, но готовлю очень вкусно сейчас.Правда ненавижу это делать, меня заставить что-то приготовить это из области фантастики, мужу готовлю незамысловатое (типа вылепить котлетку ,обжарить курицу, сделать супец..)
Сейчас мало что ем в принципе из-за больного желудка, а раньше прям фууу мало какие продукты, в основном это сало, лук вареный, физалис, жирный масляный крем на торте. А так все съедобно, но если это мама, сёстры или я притовила, не люблю в гостях есть в принципе.
для тех, кто думает, что отвращение к еде потому что их в детстве невкусно кормили, как вы надоели!! Особенно на работе, каждая пытается открыть глаза на свой "божественный" холодец и накормить им!! Я понятия не имею вкусный он или нет - я его НИКОГДА не пробовала, никакой и нигде.
Как бы вам объяснить.... ну вот вы *** пробовали? нет? а почему утверждаете что оно не вкусное? Или может вам мама не так его готовила? Попробуйте моего, оно точно понравится!!!
к посту 86.
вот у меня к холодцу отношение как к говну - не пробовала и не собираюсь! Пусть хоть все вокруг говноедами станут и это войдет в моду
Сыр ненавижу плавленый и такой.
Говяжий язык и молоко с пенками. Оливки ещё
Сообщение было удалено
Я считаю ,что нельзя готовить хорошо все.Я в целом готовлю хорошо - муж,семья его у нас в гостях объедается.Да и самой нравиться.Готовлю очень вкусную пиццу - вкуснее чем в ресторане,вот реально не вру,когда духовки не было - заказывали на дом ,а теперь я лучше повожусь на кухне ради вкуснотищи.Хорошо удается суп минестроне(возможно я скрытый итальянец ).Не умею готовить шашлык совершенно.А еще иногда почему -то получается мерзкая на вкус и запах яичница или омлет - прям запах яиц ,не тухлый,но очень неприятный.Иногда его даже в выпечке чувствую.Но это зависит от самих яиц как я поняла.
Сообщение было удалено
вы е***нутая? моя мама никого специально не пичкает. она вообще готовить не любит, ее наоборот на работе упрашивают сделать торт или салат, у нее как рука вроде легкая и чутье подбирать компоненты. Все готовит на ура.
пичкают как раз те кто готовить ни ***рена не умеет. они и пичкают детей запиханками, кашами с комьями, резиновым салом коллег и тд. Селедку под шубой каждая 2 делает невкусно. Вот они и стараются накормить невкусными блюдами до отвала.
Еще не люблю МАЙОНЕЗ ВЕЗДЕ.
Подруга любит в духовке запекть курицу облитую и начиненную маянезиком, что аж майонез течет из плиты. Она же делает оливье-2 пачки майонеза в миску и чуть чуть овощей. Это бл***вотно согласна. Но в Росии почему то принято лопать майонез ведрами особенно на новый год.
Отдельная тема-картофельное пюре с майонезом. Это удар по печени и желудку. ноя попробовала в гостях, с майонезом было вкусно, со стула чуть не упала когда сказали там майонез, но больше не экспериментировала)))
Сообщение было удалено
Дааа.Прям любители втюхать свою божественную пищу - они везде.Я до 20 лет рыбу не ела вообще никакую.Так меня ею каждый хотел накормить.Но прикол в том ,что многие готовят как из такой стандартной столовки.Я сама неплохо готовлю ,но уговаривать кого-то что-то съесть что бы что-то доказать - никогда,зачем ?Мне же больше достанется.
Как можно не пробуя холодец,говорить,что он невкусный? Мои дети где-то попробовали холодец и шубу раньше мною приготовленных. И не ели в детстве. Потом чуть подросли,попробовали,и теперь это любимые их блюда. Только! приготовленные мною.Также молочные каши без комков,картофельное пюре на горячем молоке(а не посиневшее на холодном).Сало дочь всегда заказывает,тут надо уметь выбрать. И в малых количествах,иногда оно не повредит.
Сообщение было удалено
Какой ужас,майонезная страна.У меня сестра даже макароны с майонезом ест.А я не понимаю как так можно.Еще не понимаю людей которые все едят с хлебом - ладно суп ,но пельмени с хлебом или другое любое тяжелое блюдо с хлебом - зачем?
Сообщение было удалено
ну и непрбуйте, нам то что))Жр**те свою хурму, вот уж на любителя фрукт и устриц побольше))
Прям одолжение сделали, ну не ешьте холодец, я в НГ с удовольствим поем в холода отличную еду домашнюю, а вы хоть уж**ритесь майонезом с дошираками, или что вы там любите)))
Сообщение было удалено
имею ввиду что сама люблю из блюд, часто употребляем, ест-но я не ринусь готовить рульку и не знаю как она получится у меня, т.к ни разу ее не делала, т.е не ем, шашлык, это вообще мужское блюдо, пускай сами его готовят, маринуют, тут неприкосновенно.Я для себя если и сделаю на шпажке курино-шампиньоновый, то кто из мужиков его будет есть?себе из свинины его делать не буду..да качество продуктов тоже имеет значение)
Холодец я иногда готовлю, но не как принято. Никаких хрючащих ног и петухов. Варю постную говядину и индейку.
Сообщение было удалено
еще раз объясняю - можно не пробовать и не любить. У меня вид холодца рвотный рефлекс вызывает, даже заставить себя не смогу. Даже за тысячу евро! Ну может за пять тыс....и то с трудом.
Моя родственница готовит холодец летом,из говядины и дом. петуха. Все традиционно готовят зимой. А вот летом,из холодильника ,ещё вкуснее.Никаких искусственных желатинов,жира,кожи в нём нет.
Сообщение было удалено
В чем польза сала -то?Мне от одного вида противно ,пробовала ,ничего вкусного в нем не обнаружила.Можно говорить ,что невкусный.Я вот не ем еду которая мне внешне противна и непонятно - например столетнее яйцо в китайском ресторане.Оно всем своим видом говорило ,что есть его не стоит.Тоже самое и с холодцом - я его с детства ела у бабушки ,уже даже не помню когда первый раз попробовала.Но возможно кто-то не ел - все таки готовить его муторно ,возможно люди с ним столкнулись первый раз в жизни в сознательном возрасте ,а выглядит он не очень .
Окрошка. Мне кажется, это еда для свиней. Помои одним словом.
Сообщение было удалено
ну и непрбуйте, нам то что))Жр**те свою хурму, вот уж на любителя фрукт и устриц побольше))
Прям одолжение сделали, ну не ешьте холодец, я в НГ с удовольствим поем в холода отличную еду домашнюю, а вы хоть уж**ритесь майонезом с дошираками, или что вы там любите)))
так я и не против чтобы вы ели сто вам гравится)), просто тема была про нелюбимые продукты, я что виновата, что у меня это холодец))))
Самое гадкое что я пробовала в своей жизни -это сперма.Такой дряни еще по искать.
Сообщение было удалено
мало хозяек хорошо и вкусно готовят. Я про обычные семьи и заливают все майонезом. У меня мать всегда следила и за калориями и салаты предпочитала без майонеза. только оливье и селедку под шубой. Ну вот согласна для кого то это пресно. И кому то надо чтобы кусок мяса плавал зажаренным в маянезике)))
Это культура питания.
Также есть тетки просто отвратно готовящие и они действительно считают что их воню***чий суп или селедка под шубой где один майонез среди 1 порезанной свеклы- это эталон. Я часто была в гостях в детстве в таких семьях, и удивлялась как они такое ***овно едят и нахваливают)))
Каши тоже готовят на воде или руко****пые , так что она горит или вякая невкусная из дешевых круп. Потом эти люди пишут что каши-др****нь. ну так готовить надо учиться)))
Про холодец вообще позабавило. Обзывать еду которую даже в жизни не прорбовали. Хороший холодец-это находка и настоящая хозяйка его весь день готовит.
Сообщение было удалено
Смотря какая.На квасе пробовала -жуть.А вот на кефире веганская - очень вкусно.
Сало...
Не пробовала, даже смотреть не могу, вид у него какой-то ужасный.