Гость
Статьи
Самое гадкое, что вы …

Самое гадкое, что вы ели/пробовали в своей жизни

Я с детства не любила рыбу, в любом виде, а в школе иногда давали уху, всегда отказывалась. Однажды меня практически заставили это попробовать - до сих пор не могу смотреть на уху и чувствовать этот …

Весело сидим
1 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
#1164
Гость

Сообщение было удалено

я на бычьих хвостах суп варю, очень вкусный бульон получается. В Москве бычьи хвосты недорогие совсем, гораздо дешевле вырезки, раза в два- три дешевле.

Гость
#1165
Гость

Сообщение было удалено

самые вкусные варенья из черники и вишни, имхо. .. Вишневое варенье обожаю до тряски просто.. Вкуса варенья из грецких орехов я тоже не понимаю и не принимаю.

Гость
#1166
Гость

Сообщение было удалено

У меня мама готовила божественный холодец, просто божественный! с Горчицей или хреном ели.. Родня съезжалась на мамин холодец.. Больше нигде такой вкусный не ела, в магазине продается жалкое подобие. Самой делать лень)))

Гость
#1167
Гость

Сообщение было удалено

согласно что мжет холодец не столь экзотическое и пафосное блюдо как устррицыв каких то пупер соусах, но блюдо вполне приятное, сытное, но требует сноровки и длительной готовки. Конечно местные фифы не способны сварить ножку непрерывно часов 5 и прокрутить мясо и тд, вот и брызгают брезгливо слюнками. Пусть едят в новый год наггетсы и разлюбимую хурму, все пластикове и ужасно невкусное

Гость
#1168
Гость

Сообщение было удалено

ПробОвать

Гость
#1169
Гость

Сообщение было удалено

я сырые устрицы тоже очень люблю, с черным хлебушком, лимончиком (кстати устрицы - весьма русское блюдо, при РИ в Крыму выращивали огромное количество устриц). Но мамин холодец - был улётный просто ... Сейчас погуглила рецепты холодца - не так и сложно его делать. Может на Рождество сделаю таки холодец))))

Гость
#1170

Я думаю, что многое зависит еще и от приготовления блюда.. Я в детском саду ненавидела каши, особенно геркулесовую, она была какаято омерзительно- сопливая, мерзкого вкуса. Я ее есть отказывалась, меня рвало от нее, до слез доходило.. .. Даже не знаю, каким образом в детском саду так поганили еду... Сейчас каждое утро варю геркулесовую кашу на молоке, добавляю туда сухофрукты (курагу, чернослив, изюм, клюкву), без сахара - едим с удовольствием.. Геркулесовая каша в моем исполнении не имеет ничего общего с садиковской кашей..

Гость
#1171
Гость

Сообщение было удалено

В Москве хорошая, вкусная хурма примерно по 170 - 200 руб. - это на рынке.. Плохая, безвкусная хурма в супермаркетах по 70-90 руб.

Гость
#1172
Гость

Сообщение было удалено

Я категорически не любила гречку. Лет до 35, пока не запарила ее один раз. И поняла , что я простоте люблю ее варенную и запах не переношу. А запаренная вкусная.
Вы правы конечно. Приготовление самое важное. Но и личные пристрастия роль играют. Если категорически не любишь что-то , то как ни приготовь, есть не станешь.

Гость
#1173
Гость

Сообщение было удалено

А в холодце мясо разве прокручивают ?
Вам приятное, кому-то нет. Причём неприятное со времён когда и выбора особо не было. Об "устрицах" образно только в книгах читали.
Полно других блюд, которые долго готовить. Тот же бычий хвост. Там поболе работы, чем с холодцом. Но его я с удовольствием ем, и готовлю. А вот холодец есть не стану кто б не приготовил. Не люблю просто. Выберу другое что-то.

Гость
#1176

Дрезденский штолен,разрекламированный и дорогой,там какая-то вонючая приправа в составе,что на рвоту тянет.

Скул
#1177
Гость

Сообщение было удалено

когда мама была беременна мной, ей сказали есть гречку каждый день для железа в крови. А она гречку не любила........ но надо - значит надо и ела.

Я ОЧЕНЬ люблю гречку по всех видах )
Вот зеленую только не ела.

Куколка
#1178

Африканские 🕷 пауки -апынь... буээээ
Живой опарыш , случайно съела .

Гость
#1179
гостя

Сообщение было удалено

ПОДПИШУСЬ!!!!!!!! ПИВО - ЭТОТ РЕАЛЬНАЯ ВКУСНОСТЬ!!!!!!

Гость
#1180
Гость

Сообщение было удалено

представьте себе , да. Куски мяса крупные -это заливное и я сама такое не люблю, а вот прокрученный-люкс, особенно если ножки сочные и хорошо вываренные

Гость
#1181
Гость

Сообщение было удалено

Мясо на волокна разбирают обычно. Хотя в теории может и прокрутить можно.

Гость
#1182

Мама в детстве заставляла нас каждый день выпивать по стакану растительного масла. Считала, что это полезно. Пока я не потеряла сознание, потом прекратила.
Сырое сало.
В ресторане засунула какую-то сырую штуку в рот, а мне говорят: "Сейчас вы пробуете сырого морского таракана". Я так и застыла с полным ртом. Благо салфетки рядом были.

Адриана
#1183

Кипячённое молоко ( особенно с пенкой!!!) запах не переношу. Свежее молоко, парное - обожаю. Манную кашу, да и все молочные каши- супы просто физически не могу рядом с ними находится

Форум: Развлечения
Всего: 47 312 тем
Новые темы за все время: 37 465 тем
Популярные темы за все время: 17 072 темы