Гость
Статьи
Самое гадкое, что вы …

Самое гадкое, что вы ели/пробовали в своей жизни

Я с детства не любила рыбу, в любом виде, а в школе иногда давали уху, всегда отказывалась. Однажды меня практически заставили это попробовать - до сих пор не могу смотреть на уху и чувствовать этот …

Весело сидим
1 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы попробуйте, а потом вякайте. Это не страх, а высокая кухня. У нас его делают на самом престижном предприятии, которое имеет свой бренд и магазин для богатых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно все мои знакомые говорят, что авокадо гадость. Оно не вкусное. Смиритесь с тем, что у людей разные вкусы. Кстати, его польза весьма и весьма сомнительна, для здоровья и полн. пит. оно не нужно)

Гость

Мне из айвы нравится варенье с грецким орехом.
Еще из необычного нравится варенье из шишек. Ну и из грецких орехов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное все они его неспелым пробовали.
Это так же, как зелёные бананы есть.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всё люблю, хоть вишня для меня кисловата, а виноград скучноват))
Самые любимые ягоды- арбуз и ещё арбуз) к мелким равнодушна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из шишек шикарное варенье. Из орехов деликатес! А мне смеси нравятся, например, айва с яблоками и сливой. Но самое прекрасное- паслёновое и розовое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пробовали спелым, неспелым, переспелым, таким, сяким и в салате. Гадость. И очень опасная, коварная гадость) Я не понимаю, почему вы не понимаете, что у людей разные вкусы и разный уровень образования. Просто поймите, и вам будет легче жить. Манго вкусное, вот это тема. И зеленые бананы вкуснее зрелых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне про холодец очень понравилось. И телеги хурманутой - просто шедевр.Я так впечатлилась, что купила сегодня 3 кило хурмы, мммммммм. Щас она прибежит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Розовое - ЗАПАХХ!!!!!!!!!!!!!! - но очень уж сладкое как по мне. Но иногда - очень даже!!
А пасленовое - не пробовала )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а мне кажется, что на свете нет невкусных джемов. Просто надо распробовать) Пасленовое можно бочками есть, оно несладкое.

Гость

Ой, я ещё одну хурму съела, она такая нежная, сочная, несладкая, как клубника. Эх где же хурманутая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подозреваю, что во многих странах и городах оно действительно не вкусное.
У меня все знакомые наооборот любят, пользу авокадо и близко под сомнение не ставят. Покажите мне научные исследования, которые ставят пользу под сомнение. Но конечно прекрасно можно без него обойтись, как и без 90% продуктов из нашего современного меню. Дело вкуса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не ем джемы и варенье. Но никогда не скажу, что это невкусно и гадость для пенсионеров. Джемы есть потрясающе вкусные, просто не мое это. Как и хурма не всем нравится.
Реально, куда любительница холодца, борец с хурмой делась ? Надеюсь не траванулась опять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она начала холодец бодяжить)рога и копыта по Москве рыщет для него)Не до нас тут.Как только покрошит все это и зальет варевом суточного срока томления на медленном огне-обьявится.Ппц нам тогда.
Сегодня мне начальница рассказывала,истекая слюной,-как она его бодяжит.Прям исчадие ада-этот холодец доя меня.В пятницу притащит.Куда б смыться.. тетка беспардонная и настойчивая..Помоги,Боже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите не влазите в новогоднее платье, на разгрузочных днях перед праздником. Заберите с собой , пообещайте что первого числа первым делом ее холодец отведаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно не нравится , не вкусное. Но опасное то оно чем ? Коварное )
И уровень образования к чему? Элементарной грамоте вроде все научены, вполне могут прочитать почему авокадо во всем мире врачи и нутрологи крайне рекомендуют к употреблению, особенною женщинам.
Манго и авокадо вообще из разных опер. Хотя я люблю из манго сальсу сделать, из авокадо гуакомолле. Оба вкусны.
Тут кстати кто-то гуакомолле вспоминал, но дал совсем не правильный рецепт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышали про маркетинговые ходы? Про эффект плацебо? вот это самое оно. Ваш выбор пустышка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ни к чему, так, это для грамотных людей было написано, не для вас. Не переживайте. Гонорьте дальше.

Гость

Читала, что есть сладкие сорты авокадо, как фрукты их едят. Было б интересно попробовать.

Гость

Ещё жареные каштаны на любителя. Молодежь их уже не особо жалует. И из каштанов тоже варенье варят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да?? Любопытно. Вообще, правильно сваренные и жареные каштаны тоже деликатес. Мне нравятся все рецепты их готовки. Особенно отваренные в молоке.

Гость

А почему вы считаете, что хурма это фрукт для бедных? Я на юге живу цена как и за яблоки, 100, 120, 150.
Масса сортов, твёрдые, мягкие. Яблочная, шоколадная .
Просто вы выбирать не умеете. Хорошая, качественная хурма не вяжет! И названия сортов говорят сами за себя.
Так почему для бедных фрукт? Поясните кто нибудь...

Гость

Капуста, морковка - по цене для бедных. Ну, и слава Богу, а ведь самые полезные овощи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А гонор в чем я извиняюсь ? Что читать умею ? Ну умею, иследования предпочитаю на англ читать проведенные признаными научными учреждениями. Что пользу авокадо знаю? Так ее все сейчас знают. Что покупаю его? Так оно в 2 раза дешевле манго и куча вариантов использования.
Я еще мексиканскую кухню люблю и умею готовить определенные блюда, там без авокадо далеко не уедешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я б не сказала , что интересно. Просто так даже сладковатые сорта не поешь, у них структура отличается. Особого распространения они не получили. Хоть и продаются. Самое обычное авокадо, в смысле самый простой распространенный сорт, универсален, и полезных жиров в нем нужное количество. Если хотите именно фрукт - полно всего помимо авокадо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже живу на юге и у нас это фрукт для богатых, деликатес. Согласна, нужно уметь выбирать не вяжущие фрукты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну я так напишу - вы самая умная и писать и какать умеете. Признаю и откланиваюсь. Так довольны? Вы состоите в церкви святого авокадо, а оно несовместимо с образованием и критическим мышлением.

Гость

Не люблю креветок, сам вкус противен. Когда заказываю в кафе блюдо с креветками( а оно очень вкусное, изысканное), то креветок отлавливаю, заворачиваю в салфетку и потом отдаю голодным кошкам. Вообще, морепродукты можно только эпизодически. Во-первых, они могут быть выращены с применением гормонов( если из азии), во-вторых, накапливают радиоактивные вещества, как и др. рачки. Даже в Италии не ем, там они свежеотловленные. Только изредка кальмаров, часто их есть нельзя.

А вот помойные кошки с удовольствием едят креветочек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смеетесь?везде ваша хурма копейки стоит. Какая там элитарность. Как тыква только сладкая))и правда пишут. Дети хурму не едят. Для них это месиво какое то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рога и копыта только бедные заливают)) надоело уже как тут только не извратят. Сами в новый год едят курицу в соде по типу наггетсов а еще какие то понятия о готовке имеют. Меня тоже раздражают люди которые едят г.... с детства а потом чего то поучают. Если ваша мамаша рога варила то не значит что у других такая же убогая готовка в семье была. Ешьте наггетсы))ваш потолок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заметила на ветке олни понтанутые сидят. Варенья извращенные. Хурма элит сортов. Устрицы... мдааа. Позабавило. И наверное все в инстаграмм. Чтоб доказать что всякие борщи .простые варенья и холодец не едим а питаемся элитарщиной)))смеюсь который день. В реале такие бабы необразованные едят только наггетсы закусывая хурмой и зелеными помидорами)))
Хурму только престарелые тетки в этой ветке чтут))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С возвращением))Без Вас было тоскливо)Как нынче холодец?удался?во всех гостей его заталкивать будете?

Гость

Ура, хурманутая вернулась. Где же ты была? Лечилась от поноса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я понимаю это вы воительница с авокадо, помню ветка была.без единого подтвержденого довода. Верите в теорию мирового авокадного заговора?
Но оставим авокадо, тут главная тема - хурма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы смазали попку кремом. Так менее больно. И да, дайте ссылочку на ваш ин стограмм с куриной попкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, вы ошиблись, это вы шибко верующая в святое авокадо, верите в его силу и святость, аминь. По вере вашей да будет вам воздано....Авокадом, а не умом и добром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие проказницы на ветке, ой ой ой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу)) я тоже стосковалась без хурманутой и авокаднутой, это же кладези мудрых изречений, поднимают предновогоднее настроение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как жаль, что морковка оранжевая, как хурма... ой. ой. Хурма, понимаешь ли. Морковка пареная - почти хурма!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тыква - это особый сорт хурмы))) И не вяжет)

Гость

А я очень понимаю тех, кто холодец не ест. Ну жуткое варево. Хотя сама люблю. Только свой не ем. Готовлю и не ем . Перед глазами стоит процесс готовки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если сахаром посыпать, то получится сахарная хурма! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас так ждали, а вы ничего нового не рассказали нам. Меняйте репертуар, а то ваш заезженный совсем, людям стало скучно. Или кроме хурмы, нагетсов и холодца больше не знаете и не видели ничего ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.Разочаровали вы..хурмануто-холодцовая.Новый вид фрукта ,может,знаете?)Обсудим)А то скучно на ветке стало.Про наггетсы не говорить!!Я их ни разу не ела.Мы предпочитаем хорошие рестораны с супругом.В Макдональдсе была раз в жизни.В Москве.Что ела не помню.Но запомнился соус Барбекю.Противным показался.Может,с наггетсами и ничего было б))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для пополнения репертуара могу подкинуть идейку: специально сходить в супермаркет и посмотреть, что бабушки покупают. Может новые идейки появятся?!

И по чему такая не любовь к женщинам почтительного возраста? Может их не любит, а не хурму, может в этом проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она обделена теплом бабушки.Мама только была.Все умеющая.Отсюда и ассоциация,что бабушки хурмой питаются.Уважаемая!они еще с тестом умеют обращаться-как вам не снилось.Про бабушкины пироги слышали??Прям ветка потрясений для вас.Переворот сознания))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так бабушка ж в далекой деревне осталась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пять лет назад перед Рождеством мы гуляли по Толедо и ели жареные каштаны из уличных жаровен ночью ....... Эх........*по щеке скатилась скупая слеза*

Гость

Я лично люблю разнообразие. Но не совсем понимаю варенья из шишек, помидоров и недозрелых грецких орехов. Я пробовала. Вкус специфический. Но мне кажется, этим можно баловаться при отсутствии выбора. Но лично мне кажется, что на свете достаточно ягод и фруктов, чтобы делать варенья и джемы. А грецкие орехи лучше класть в выпечку, не говоря уже о то, что помидорам хватит применения в приготовлении блюд. Варенье из персиков, клубники, малины, морошки лучше варенья из шишек. Что бы там ни говорили. Это из серии "альтернативного искусства"

Гость

Козье молоко
Оленина
Жаренные бараньи требухи
Желе, мармелад- просто ненавижу эту слизь