Гость
Статьи
Самое гадкое, что вы …

Самое гадкое, что вы ели/пробовали в своей жизни

Я с детства не любила рыбу, в любом виде, а в школе иногда давали уху, всегда отказывалась. Однажды меня практически заставили это попробовать - до сих пор не могу смотреть на уху и чувствовать этот …

Весело сидим
1 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
#1010
Гость

Сообщение было удалено

Не надо, я от хохота чуть со стула не свалилась.

Гость
#1011
Гость

Сообщение было удалено

.
Я в Норвегии живу.

Гость
#1012

Видела рецепты мороженого из хурмы. Все же надо не полениться попробовать сделать. Я ее и абрикосы просто уже за цвет обожаю.

Мясо готовят с хурмой. Кто-то готовил? Вкус какой?

Гость
#1013
Гость

Сообщение было удалено

Именно из обычных незрелых помидор или они из tomatillo ? Мексиканские зеленые помидоры, кисло-сладкие ?

Гость
#1014

Еще многие не любят айву. Даже пишут везде, что есть ее в сыром виде вообще невозможно, а я этому удивляюсь.

Я раз из интереса купила. Но у нас тут большие желтые продают. Сорт не знаю. Мне вкусно. Слегка твердовата и не очень сладкая, но я не сладкие фрукты люблю. И вообще такое ощущение, что полезный продукт, чистый сьела, почему-то...

Гость
#1015
Гость

Сообщение было удалено

Обычные недозрелые астраханские. Зеленые жесткие.

НикН
#1016
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаююю, может как то готовят по особенному с особенностями или же сорт какой то определённый должен быть? А если не секрет "у вас" это где?

Гость
#1017
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что откликнулись. Я на северные широты и подумала интуитивно. Была первая догадка. Вы в Осло или в другом городе?

Гость
#1018
Гость

Сообщение было удалено

Я выросла на юге, в центре города в пятиэтажке. Только в нашем дворе росли абрикосы, вишня, слива, виноград, 2 вида шелковицы, 3 черешни. Грецкие орехи.
Все это падало и никто не поднимал. Отсюда делаем вывод - гадость. Само ж растет. Народ за ним не наклоняется.
Я правда в детстве брала пакетик и обхаживала дворы собирала на компот под настроение. Или на шарлотку с абрикосами.

НикН
#1019
Гость

Сообщение было удалено

О! мы когда жили в Азии, очень жаркая республика, так вот там божественныая айва была, она была медовая, мягкая и ароматная. Тут таких не найдёте, айве нужен жаркий климат, чтобы она набралась всей прелести за которую её ценят и любят.

Гость
#1020
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за рецепт. Приготовить обязательно попробую.

Гость
#1021

Икру я в детстве выбирала кетовую. Она крупнее красной и оранжевая, а то и желтая. Сейчас что-то ее совсем не вижу.

Гость
#1022
Гость

Сообщение было удалено

.
Живу в Осло, если что.

Гость
#1023
НикН

Сообщение было удалено

На повар ру рецепт посмотрите.

Гость
#1024
Гость

Сообщение было удалено

Я айву в сыром не могу. Хотя может сорт есть какой-то , или подморозить ее надо.
В детстве любила как бабушка готовила. С говядиной. И вкусно, и полезно, еще кажется чернослив там. Ее закручивали на зиму, и зимой с ней готовили. Кстати кажется при закрутке она становилась сама по себе съедобной. Подскажите кто знает!
Ну вот зачем я в эту тему зашла. Столько вкусностей напомнили. Хочу столько всего и прям сейчас.

Гость
#1025

Я тоже. Прям холодца захотелось. Весь вечер мечтаю о холодце с горчичкой :)

Гость
#1026
Гость

Сообщение было удалено

Уже даже я на холодец созрела, только с дедушкиным домашним хреном )
Меня относительно недавно муж к языковой колбасе приучил. С черным хлебом и хреном. Там как раз желе.но я все что угодно с языком съем.

Гость
#1027
Гость

Сообщение было удалено

А сама кета есть? Она хоть и не лучший сорт лосося, но можно купить дикую. Не фермерскую.
Мы фермерскую рыбу и морепродукты (за небольшим исключением) не едим. Малость проблемно.

Гость
#1028

Пиво-самое мерзкое на вкус.

Кристина
#1029
Гость

Сообщение было удалено

Я айву в сыром не могу. Хотя может сорт есть какой-то , или подморозить ее надо.
В детстве любила как бабушка готовила. С говядиной. И вкусно, и полезно, еще кажется чернослив там. Ее закручивали на зиму, и зимой с ней готовили. Кстати кажется при закрутке она становилась сама по себе съедобной. Подскажите кто знает!
Ну вот зачем я в эту тему зашла. Столько вкусностей напомнили. Хочу столько всего и прям сейчас.

Я запекают утку с айвой по типу как с яблоками, божественно получается. Либо варю компоты из нее,вся семья с удовольствием пьет.

Гость
#1030
Гость

Сообщение было удалено

А это обычное белое сладкое молочное мороженое со вкусом красного помидора. Посахарить помидор, залить некислыми сливками будет наверное что-то подобное. Мне показалось мерзким.

Гость
#1031
Гость

Сообщение было удалено

Я, кстати вспомнила. Да, в конце 80-х продавали. Это была жесть. Называлось "томатное" мороженое. Обычный стаканчик, а там мороженое со вкусом томата и розоватого грязного цвета. Шедевр. Потом его убрали из продажи ибо потреблять физически невозможно

Гость
#1032
Гость

Сообщение было удалено

Ну как вам сказать. Попробуйте поесть сырую картошку. Потом будете рассказывать, что она несъедобная. Авокадо едят в салатах или с креветками, посыпают лимоннным перцем, солят, поливают лимоном. Делают гуакамоле. Доводят до состояния пюре, соль, специи, сметана, лайм, помидоры, паприка. Ну а просто взять и съесть его. Ну очень на любителя. Никакое, жирное. С привкусом ореха.

Гость
#1033
Гость

Сообщение было удалено

Я чёрную с детства обожала. Хлеб, масло, чёрная икра и сладкий чай. А брат мой ее есть боялся, потому что она чёрная. А красную стала есть, когда замуж вышла. Муж любил. Ну а сейчас, едим красную. Чёрная дорогая, а покупать 100 - 200 гр смысла не вижу.

Гость
#1034
Гость

Сообщение было удалено

Видно, что вы никогда не были в Чехии, Германии, Бельгии и Ирландии...

Гость
#1035

Для меня гадкое - оливки! А так ничего особо гадкого не припомню. Не ем окрошку, шубу, винегрет, не нравятся.

Гость
#1036
Гость

Сообщение было удалено

Я ем целиком. Мне кажется что вкус похож на кедровые орехи. Но орех маленький, а тут так много и сразу))

Гость
#1037
Гость

Сообщение было удалено

Тут когда-то баталия была, типа как с хурмой. Какая-то упоротая доказывала, что авокадо гадость, и покупают ее исключительно из-за понтов. Типа модно. Никакие аргументы, что оно полезно и для многих элементарно вкусно не проходили.

Гость
#1038

Попыталась вспомнить хоть какой то фрукт, который я не люблю. И не смогла. А какие у вас фрукты есть нелюбимые?

Гость
#1039

В детстве и подростковом возрасте я не ела фрукты. Не любила. Сейчас ем все фрукты. Нет таких, которые бы я не могла есть.

Гость
#1040
Гость

Сообщение было удалено

Не очень к яблокам, кроме зеленых. Так что не считается. Безразлична к бананам, но дома всегда в наличии. Могу утром съесть. В общем прям нелюбимых нет, но и не сказала б что люблю очень. Овощи для меня гораздо важнее.

Гость
#1041

просмотрела темку и появилось вдохновение составить меню на новый год, столько вкусностей понаписали :))))))

Гость
#1042

у одноклассницы ктото ездил в санаторий в 90 годы и там давали как лента такая фигня типа фруктовой пастилы из чернослива такая г....вкус пасты зубной почему то. и еще добивает от цистита паста эта вонючая на травах.

Гость
#1043

Не поняла вкус авокадо.Не люблю оливки и маслины.Равнодушна к сливам.Про хурму-часто покупаю.В наших краях сейчас морозы-15.Вчера забыла ее в машине после магазина.Часа 3 она там лежала.Вечером принесла домой ,помыла и стала есть.Я теперь знаю в каком виде ее буду употреблять-чуть подмороженной.Не растекается ничего и не вяжет.Сьела 4 штуки сразу.

Манго-Манго
#1044

Мой ТОП гадости:
- устрицы
- морская капуста
- бычьи хвосты
- печень трески
- уши свиные копченые
- лук в супе / борще
- бульон, если будут следы пенки, жира. мусор, короче, всякий.
Вот это все просто не могу есть - сразу рвотные позывы.

А, что самое интересное, ела лягушек, мидий, ТАРАКАНОВ вообще без проблем. Тараканы очень понравились, вместо семок можно))

Карина
#1045
Гость

Сообщение было удалено

Хурма

Аленка
#1046

Гранат не люблю.чистить долго и трудно.зернышки надо во рту валять.потом язык болит.беда короче

Аленка
#1047

Гранатовый сок пью отлично.ничего не напрягает

Аленка
#1048

Один раз села есть гранат.прошло 2часа а я все его ела.вся вспотела и устала от этого граната.но решила доесть до конца.до вечера управилась.после 2дня болел язык.сама его не покупаю.но муж иногда приносит.изверг.

Гость
#1049
Манго-Манго

Сообщение было удалено

А чем бычьи хвосты не понравились ? Там если не скажешь, вы и знать не будете что за мясо на кости. Вы в каком варианте ели ?

Частый гость
#1050
Гость

Сообщение было удалено

каша с вареньем -буээ))) отварное легкое как-то попробовала -ужас, оно еще и упругое такое)

Гость
#1051
Карина

Сообщение было удалено

Мой тоже личный топ хурма. Абсолютно переоцененный фрукт. Нигде спросом не пользуется. В блюда редко добавляется. Какой ни купишь=ни о чем. Или сопли или резина. В этой ветке хурма лидер прям) устрицы еще можно если свежие)))икру тоже. Но хурма и правда фаворитка бабок без зубов

Гость
#1052
Гость

Сообщение было удалено

Варенье из помидоров. Страх какой то. На югах чем только не балубтся. Айву не ела. Думаю из той же оперы что авокадо

Гость
#1053
Гость

Сообщение было удалено

И тоже есть не возможно:))неописуемая бяка. А по поводу что надо какие то там люкссорта в спецстранах искать. Грош цена тому фрукту что надо там люкс среди него искать. Или он популярен или нет. Поэтому солидарна. Есть не хочу и не буду и на люкс сорта плевать. По сути одно и то же.

Гость
#1054
Аленка

Сообщение было удалено

Вы просто не умеете чистить гранат. Откройте ютьюб и наберите в поиске как чистить гранат. Я тоже всю жизнь мучалась, пока несколько лет назад не набрела на просторах интернета на видео, с тех пор, алилуя, гранат чиститься за 3 минуты и никаких коричневых пальцев.

Гость
#1055

Хурму люблю, скучаю по сорту, который в бывшем совке продают, она супер мяшкая, а если ее чуток подморозитт и потом дать растаять, то она просто тает во рту. У нас тут продают 2 сорта, больая похожа на нашуи маленькая сплюзенная из израиля, обе твердые и сладкие, хрустят на зубах, мне не нравиться, а сестра в восторге, но она и бананы любит полузеленые, твердые, слегка терпкие.

Гость
#1056

Авокадо люблю с солью и лимонным соком. Устрицы свежие с лимонным соком прям мняма. Окрошку уважаю с кефиром, с квасом не поняла вкуса, пыталась несколько раз. Холодец не любитель, но иногда можно. Вообще ем все. Не люблю только куски жира на тушеном мясе, это прям бе, но с этим просто бороться, отрезал прямо на тарелке и не ешь. Не люблю перловку, текстура не нравиться. Не люблю сильно острое, многие кухни мира этим страдают, прям пожар во рту. Вообще не знаю, стандартные вещи ем все. Нет такого, что прям гадость гадость.

Гость
#1058
Гость

Сообщение было удалено

А из какой оперы авокадо ?

Гость
#1059
Гость

Сообщение было удалено

А у меня клубника круглый год. Сейчас вообще самый сезон начался, можно поехать на фермы и самим пособирать. Но к клубнике я равнодушна. А хурму практически не найти.

Гость
#1061
Гость

Сообщение было удалено

В детстве конечно. И с мороженым, сливками. Зачем мне сейчас лишние калории и сахар???
Смузи делаю из домашнего йогурта с клубникой. На режиме молочный коктейль. Но все равно половину не съедаем, постоянно портится. Уже и замораживала.
Просто достаточно безразлична к клубнике. Могу под настроение поесть, а так стоит и пусть стоит себе, может муж съест или собака.
Но мы очень много других фруктов выбрасываем, реально стыдно.