Гость
Статьи
Самое гадкое, что вы …

Самое гадкое, что вы ели/пробовали в своей жизни

Я с детства не любила рыбу, в любом виде, а в школе иногда давали уху, всегда отказывалась. Однажды меня практически заставили это попробовать - до сих пор не могу смотреть на уху и чувствовать этот …

Весело сидим
1 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
#947
Гость

Сообщение было удалено

А у меня ничего не вяжет. Пища аристократов. У нас отличная хурма.

Гость
#949
НикН

Сообщение было удалено

Угораздило Вас))Я вспомнила-в конце 90-х-на Украине училась-и пошло веяние консервировать х з что,х з с чем))В частности-кабачки с алычой.Вот уж сочетание..Тогда я раз и навсегда для себя решила-кабачки -это кабачки.А алыча-это алыча.Сочетание мерзкое)Ни в п***;ни в Красную армию.Не катит.
А еще деда угостили кониной.Сказали как варить.Сварили..Деду и мужикам под сто грамм самогона-самое оно.А посуду -всю-потом бабушка выбросила.Я это не пробовала))

Гость
#951
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю жаренные зеленые помидоры.
И жареные соленые огурцы, окра. халапенье, особенно фаршированное.
Хорошо у нас холодильник лопается от готовой еды сегодня. Столько всего захотелось.

Гость
#952
Гость

Сообщение было удалено

А это как??из чего?ну кроме помидоров?

Гость
#954
Гость

Сообщение было удалено

Вы о казах ? Сама не пробовала, но народ из Казахстана , Узбекистана тащится от них. говорят когда варишь лучше из дома уйти на это время.

не ем холодец
#956
Гость

Сообщение было удалено

я вообще в греческих ресторанах ела все морепродукты. Это ты размороженные тут лопаешь. Знаю о чем говорю . Среднестатичтический человек от устриц не в восторге, многие больше 1 за прием и не съедят, мидий и креветок едят больше. А устрица это понты. На их фоне богачи фотаются. Ну и закусывают шампанское, но алко можно чем угодно закусывать, хоть морской капустой. Именно как еда-устрицы в пролете. Холодец, как бы тут его не х***яли очень полезная пища на холода. Когда будет минус 20 никакие мороженые устрицы не дадут тут чувства сытости как например холодец, хороший борщ, котлета на хорошем фарше, стейк и тд. ну о чем говорить ,жуйте ваши сопли в раковинах))

вот правда странно, устрицы для вас сопли, а холодец? я его и не ем именно потому что те же сопли, только густые - фу, сейчас стошнит, вспомнила холодец

Гость
#958
Гость

Сообщение было удалено

Устрицы в греческих ресторанах? Могу себе представить. А больше нигде не пробовали случайно?
Мы конечно устрицы в теплое время года едим. Но для нас давно уже круглый год тепло. Зимуем в тропиках. У нас тут устрицы до сих пор старым способом собирают, граблями со дна. Не Фермерские. Свежие каждый день. Но южные. Крупные и близко не такие вкусные как на севере.
Но и зимой устрицы супер. Например в Париже первого января выйти к лавке на улице и прям там их съесть. С местными пообщаться.
Зачем кстати устрицы едой называть ? Это все таки ближе к деликатесу, закуске. Не на каждый день. Наесться ими можно до отвала. Уж поверьте. Но на второй день просто не захочешь.
У нас дома для дней когда некогда готовить копченные устрицы консервы запасены. Не только устрицы конечно. Испанские. Очень так нечего.

Гость
#959

Хурма пища аристократов и богов.

Гость
#960
Гость

Сообщение было удалено

Кого угодно. Я в детстве обожала козье, вот уж поистину боги дали священный напиток. Но ближе всего к человеку ослиное.
Эх, я бы и от чашечки коровьего не отказалась бы сейчас, Горячего, с пенкой погуще.

Гость
#961
Гость

Сообщение было удалено

Жареные не ела, а маринованные в салате покупаю постоянно - солянку готовлю на них. Диетическая пища. Да, беседа подталкивает к холодильнику))))))))))))))))))

Гость
#962
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. В названии.
Для меня Лобстеры это то что на северо-западе Атлантики вылавливают, из холодной воды, с большими клешнями . Самые вкусные. Они там кстати очень дешево стоят. А вот омары для меня из теплых вод. Не то.

Гость
#964

Каких осьминогов греки на вертеле готовят!! Потом еще узо запить.
А мороженое я однажды из кваса пробовала. Отпад. Жалко, сейчас не встречается.

Гость
#966
Гость

Сообщение было удалено

А я мечтаю попробовать крапивное пиво, зеленое.

Гость
#967
Гость

Сообщение было удалено

Вам эскарго тоже не нравится ?

Марина
#969

Мне кажется, что отвращение к некоторым блюдам - признак неразвитого вкуса и узкого пищевого кругозора . Чем больше человек открыт к новым ощущениям, тем богаче вкусовая палитра

Гость
#970
Гость

Сообщение было удалено

Да не верьте вы. Чёрная икра очень вкусная, но и она разная. Там куча видов, способов приготовления. Не говоря уже о зернистой и паюсной. И красная разная. Вообще, читаю и в шок прихожу. То хурма им или вяжет или в сопли превращается, то устрицы не такие. Эти люди не ели настоящую хурму, не ели нормальных устриц и правильной кровяной колбасы. А потом говорят "гадость". Вот то, что они ели и есть гадость. Но мне напоминает это анекдот про еврея, который не любит оперу. У него спросили - ты слышал? А он ответил - мне Мойша напел. Так и те, кто "не любит" чёрной икры. Им "напели".

Другая Света
#972

До этой темы я думала,что я невероятно привередливая,а по факту..)
Лук.Капуста,кроме квашеной и то в жидком виде.
Салаты,помидоры и оливки.

Гость
#973
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут лазурный берег. Лично я и устрицы ем и борщ. Но не любые устрицы и не любой борщ. И салаты тоже ем и каши и омаров. Только салаты не с магазинным майонезом, каши не быстрого приготовления, и не замороженных омаров. И чебуреки я тоже ем, но те, что бабушка моя готовила, а не с вокзала. И тот же холодец может быть шедевром, а может свинячьими помоями. Так что дело не в понторезках, а в том, что есть люди, которые понимают толк в еде, а есть те, кому все равно, чем живот набить

Гость
#974
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, это же эпично. А хурманутая, сдается мне, сильно хурманутая кем-то.

Гость
#975
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже была в шоке, когда узнала, что люди ни разу в жизни не ели черной икры. (Как они живут? это же не жизнь....)))Я разбираюсь в икре, тоже ела все эти разновидности. Деликатес.

Гость
#976
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, мы с мужем живём во Франции и Норвегии, с периодическими заездами в Россию. Как вы понимаете ни там ни там замороженные устрицы никто не ест. Так вот для меня это еда, а не понты. Муж не особо их любит, а мы с дочкой заказываем штук 30 и съедаем за раз. И в Инстаграмм не выставляем. Тебе никто не мешает жрать котлеты, но нечего умничать насчёт устриц. Не знаешь, молчи. А сытость такую дают, что тебе не снилось - это чистый белок с более полезными свойствами, чем твои котлеты.

Гость
#978
Гость

Сообщение было удалено

Скорое всего, это молодые люди. Мне 40, в моем детстве она стояла разных видов трехлитровыми банками. Сейчас стоит около 40 тыс кг. Покупать на пару бутербродов смысла нет. Потому и не едят

Гость
#979
Гость

Сообщение было удалено

Конина как говядина, только чуть слаще и плотнее...
Если не знать - толком и не отличишь. Как и оленину или молодую лосятину.

Гость
#981
Гость

Сообщение было удалено

Просто типа берешь зеленые помидоры и жаришь?

Гость
#982
Гость

Сообщение было удалено

Я в детстве не очень черную любила, избегала. А красная для меня была "мокрая", т к личинки крупные сами по себе. При этом дома стояла ящиками, в связи с работой отчима. Черной пичкали, покупали на развес банками.
Красная сейчас еще более доступна, изредка ем, без интузиазма. А вот качественную черную поискать. И дорого. Хорошо я не любитель.
Надо будет после праздников купить , если хорошую найду.

Гость
#983
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть понятие "любителя". Не спорю. Но чаще, человек пробует суррогат, а потом орет, что это гадость. Если бы свои первые устрицы я попробовала не в Ницце, а в Тайланде, я бы тоже сказала "гадость". Я раньше "не любила" авокадо, не понимала, пока не показали какой, как и с чем его едят. И сыры я лет до 30 не любила, пока не появилась возможность покупать сыр ценой в 5000 тыс за кг. А если есть "российский" сыр, то его никогда не полюбишь. Могут быть предпочтения, но как правило, не любят то, что плохого качества.

Гость
#985
Гость

Сообщение было удалено

Пошла вон. Оскорблять она ещё будет. Жри хоть помои. А мидии - устрицы для нищих. Так говорят французы. Во всем мире устрицы - признанный деликатес, а для тебя, колхозанка, закон не писан. Засранка вонючая.

Гость
#987
Гость

Сообщение было удалено

Я вам даже могу подсказать ресторан в Праге, где оно есть )

Гость
#988
Гость

Сообщение было удалено

Хурма достаточно капризное дерево, имейте в виду. Живучее, но капризное. Легкий минус спокойно переносит.

Гость
#989
Гость

Сообщение было удалено

В остром кляре жарят.
Сама не готовлю, в ресторанах беру. Вкусная закуска.

Гость
#990
Гость

Сообщение было удалено

Как-то даже не встречала.
Гость, который у меня про говядину с тыквой в пиве спрашивал, - как приготовите -напишите - понравилось или нет.

Гость
#991

в детском саду меня вырвало от молока с пенкой и от запеканки. пенка до сих пор вызывает рвотный рефлекс, а запеканки бывают и вкусные, как оказалось. долгое время терпеть не могла печенку и холодец, с возрастом вкусы настолько изменились, что теперь с удовольствием ем и то, и другое

Кристина
#992

Просто вызывает омерзение:
Окрошка,хоть на квасе,хоть на кефире
Баранина, запах вызывает тошноту,да и вкус на любителя
Лук в свежем и вареном виде,могу сразу блевануть
Морская капуста (хоть она и полезная)
Супы на зажарке без мясного бульона
Рыба с костями! если кость попадается, то все-меня выворачивает
Козий сыр..буээээ
Всякие осьминоги,устрицы,мидии
Свежий салат из помидор и огурцов,заправленный майонезом ( заправляю только оливковым или пахучим маслом)
В супах терпеть не могу сметану,а уж тем более майонез
ДУРИАН!!! мне запаха хватило) кто-то пробовал его????

Гость
#993
Гость

Сообщение было удалено

Была в Казахстане, ела казы. На вкус 100% как отварной говяжий язык. Вкусно!

Гость
#994
Гость

Сообщение было удалено

Ну смотря кого спрашивать. Хурманутая доказывает, что это сорняк никому не нужный, то ли дело лаймы )))) вот где шедевр, и капризность.
Она еще вроде писала что ест лаймы. Подозреваю вообще в глаза их не видела.
-
Я не сильно вчитывалась, но пишут в нашем климате относительно неприхотливо. Займусь после праздников. Поищу отзывы живых людей. Буду иметь ввиду вашу информацию, спасибо. Если капризное, то отменяется. На радость хурманутой.

Гость
#995

Не поняла, как можно есть лайм? Это же как лимон (

Гость
#996
Кристина

Сообщение было удалено

Вместо морской капусты ешьте ХУРМУ))
В ней тоже дофига органического йода...

Гость
#997
Гость

Сообщение было удалено

Хурма - королева фруктов!

НикН
#998

Ну вот)) а нам то сказали что надо варить варенье из красных спелых помидор)))) помню тогда так много классных розовых помидор перевели да и сахара тоже на это гадство((( омерзительное варенье вышло и главое так много))) никто не хотел его брать))) ценителей не нашлось. А ещё я так и не научилась понимать кайфа от окрошки на квасе....но это личное, моему мужу просто ооочень нравится окрошка именно на квасе, и вот уже много лет я всегда пытаюсь понять его и пробую...но увы - гадость для меня. А в основном у нас с ним вкусы всегда совпадают, но не в случае с окрошкой на квасе...

Гость
#999
Гость

Сообщение было удалено

Аплодирую)) щас тоже скажу. Хурма - плод райского дерева!

Гость
#1000
Гость

Сообщение было удалено

Аплодирую)) щас тоже скажу. Хурма - плод райского дерева! Мммммм. Хурма!!!!! Это кайф

Гость
#1001
НикН

Сообщение было удалено

У нас его продают с лимоном вместе, именно из молочно-зеленых незрелых помидор. Вкус божественный, мы это варенье все по городам и весям возим в подарок, такое вкусное. Чем-то напоминает абрикосовый или айвовый джем, но без резости, а как словно мягкое яблоко.

Гость
#1002
Гость

Сообщение было удалено

.
Ого! Продолжу. Этим плодом Ева соблазнила Адама.

Гость
#1003
Гость

Сообщение было удалено

Кайф! кайф. Вечный кайф!! (где же хурманутая, уснула что ли)

Гость
#1004

Вернее, по вкусу напоминает киви, из зеленых помидоров.

Гость
#1005
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите. Но одной мне идти туда скучно.

Гость
#1006

Хурманутая, а уууу....

Гость
#1007

Вот проказницы )
А по вопросу хурмы - из-за того что растёт как сорняк (инфа почерпнута с этой ветки у известного всем персонажа), это едва ли единственный чистый фрукт оставшийся в продаже. Вот прям ем и никакого отторжения... это вам не пестицыдные и гмо яблоки, бананы и апельсины.

Гость
#1008
Гость

Сообщение было удалено

Откуда Вы пишите? Интересно. Первый раз вижу такой короткий IP.

Гость
#1009
Гость

Сообщение было удалено

А я то думаю что ж так идёт хорошо.