Гость
Статьи
Самое гадкое, что вы …

Самое гадкое, что вы ели/пробовали в своей жизни

Я с детства не любила рыбу, в любом виде, а в школе иногда давали уху, всегда отказывалась. Однажды меня практически заставили это попробовать - до сих пор не могу смотреть на уху и чувствовать этот …

Весело сидим
1 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
#886
Гость

Сообщение было удалено

ты сначала устрицы попробуй а потом сравнивай.
Сравнила блин. Не пробуя устриц. Устрицы худе любой озерной ракугки

ветка новогодняя
#887
Гость

Сообщение было удалено

что тут такого) поели быпотом просили добавки)
а макароны кстати сама делаю) домашние) и нутеллу не покупаю) химия не нравится) ну а уж кислая капуста зря вы так про нее) это зимняя царица стола)))

ветка новогодняя
#888
Гость

Сообщение было удалено

)) очень вкусное блюдо)) огурцы вымачивать в ледяной воде даже с о льдом пол суток) но только бочковые кислые)
вымачивать в ведре или посуде желательно из оцинковонного металла)
огурцы кольцами и половинами колец порезать ) в казан( чугун) много много мяса разного) сколько огурцов столько и мяса) я беру утку и свиннину) ну желательно мясо не сухое а пожирней_) туда много моркови и лука порезать) морковь на терке) соль специи самые простые и лаврушка и тушить тушить на самом мед огне могу и пол суток если на газу) в печи быстрей)
вкусно очень очень)) если мало сначало житкости то жел добавить воды чуток)

Гость
#889
Гость

Сообщение было удалено

Тема (тоже для тебя болезненная 😏) не о том кто где был, а об очевидном.
Я не буду писать где была, а то тебя порвёт 😂
Все лоххи, кроме тебя, деточка с юношеским максимализмом и отсутствием воспитания, мы поняли.

Гость
#890
ветка новогодняя

Сообщение было удалено

А если бочковых нет - просто соленые самодельные пойдут?

Гость
#891

Подумала... Вот чтобы тошнит прямо, такого вроде нету даже. Но не люблю просто или редко ем: яблоки, дыня, мозги, каши, суп молочный, рыба мелкая, ну еще там пару чего то...

Гость
#892
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересно. А для меня кинза самая любимая зелень. Вообще, зелень ем любую, но кинза и руккола на 1 место.

Гость
#893
Гость

Сообщение было удалено

Ну что значит "хуже-лучше". Устрицы - признанный деликатес. Гурманы понимают. Опять же, разные сорта, отловлены в разных местах. Устрицы в Нормандии, Норвегии и Таиланде отличаются на вкус. Я люблю Устрицы, обожаю. Причём не потому что это модно. Как попробовала в Ницце лет 15 назад, так и полюбила. Дочь с 7 лет их просит, а муж не любит. А подруга близкая как попробовала - чуть не вырвала. Я любою все морепродукты за исключением крабо. А кто-то вообще их не ест. Все индивидуально. Моя бабушка голод пережила, а грибы не ела, брезговала. Так что "хуже-лучше" из другой оперы. "Хуже" - это плохо приготовленная еда из второсортных продуктов.

Гость
#894

О.Вспомнила)Страшилка из детства)Как то в деревню- в детстве моем дядя приехал.Я у бабушки отдыхала.Свинью зарезали.Ну про кровянку тут писали)Жуть.Особенно,когда видишь как кишки в речке полощут)Типа вода проточная.Далее-по технологии)И сделали фарш свиной.Дядя намазал черный хлеб толстым слоем того фарша и посыпал рубленым луком .Предложил ЭТО мне-я не стала.А он наворачивал прям))

Гость
#895
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю хурму, устрицы и кинзу. Не люблю майонезное хрючево, полуфабрикаты и вчерашний суп

Гость
#896

Я тоже рукколу очень любила. Для похудения - супервещь. Все прошлое лето ела. Зимой покупала, а в ней видимо было слишком много удобрений в отличие от летней. После этого не могу ее много есть.

Гость
#897
Гость

Сообщение было удалено

В детстве такое никто не ест. А правильно приготовленная кровяная колбаса - это супер. И нечего смотреть, как кишки полоскают. Иначе это грозит переходом на жесткое вегетарианство. Если вы посмотрите как готовят в ресторанах на кухне, тоже есть не захотите

Гость
#898

Я ем все, не считая всяких экстримов типа требухи, всяких национальных "изысков" типа бараньих голов, тухлой рыбы, жареных кузнечиков и прочих особенностей национальных кухонь народов мира. А ещё не ем полуфабрикатов, фастфуда и сомнительного алкоголя

Гость
#899
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне напомнили эпизод из молодости. У бывшего мужа, греко-православного, дома на пасху было принято барашка на вертеле делать. Жили мы не на Балканах, но барашка они целиком нашли где-то , притащили домой, разделали. Как-то я дома была, одна, и мне дали задание к приходу всех с работы отварить голову этого ягненка. На меня аж животный ужас напал. Но выхода не было.
Когда они ели этот деликатес я из дома погулять ушла. Хотя все говорят вкусно и я ничего не понимаю.

Гость
#900
Гость

Сообщение было удалено

Тоже в детстве кровянку терпеть не могла, хоть она у нас на юге очень вкусная.
Распробовала во взрослом возрасте. Кровянка кстати популярна в Испании и Бразилии. Сейчас бы с удовольствием тапас с кровянкой заточила.

Гость
#901
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю ее маман из глухой деревни какой-то, лимита. Привила дочке кучу комплексов. Но пишет весело, можно посмеяться.

#902

говяжий язык, я его тогда так и не попробывала, за что мама отругала

#903

Манная каша, вареный лук, куриная кожа, молочные каши и молоко, творог, кровяная колбаса, анисовый отвар, вязкая по консистенции пища, сырая печень и мясо (такое подают на Ближнем Востоке).

Гость
#904
Гость

Сообщение было удалено

От хурмы сильно поправляются. Она сладкая и калорийная.

Гость
#905
Гость

Сообщение было удалено

Чего? У тебя семь классов школьной проги хоть есть? Сотрясает воздух смрадом.
Я писала по существу. Что ела и что не понравилось. А вы ,обси...рашки, ничего не пробуя поливаете тут . Сами не готовите. Только фаст фуд юзаете. Смешно от вас)))
Только есть хуееерму у вас и есть способностей. К хорошей пище не привыкли,лимитчицы

Гость
#906
Гость

Сообщение было удалено

Чем питаешься?одними устрицами, доходяга?

Гость
#907
Гость

Сообщение было удалено

Да я уж поняла ,старая кочерыга. Ты сюда понтоваться пришла. Где ты была и прочее. Только никому не интересны исповедт старой бабки. Мол в испании она была))а кто не был, кочерыга?ты подвиг что ли совершила?

Гость
#908
Гость

Сообщение было удалено

Пробовала я и устриц и лобстеров и омаров. Вообще люблю очень рыбу и морепродукты.

Гость
#909

Кровяную колбасу тоже люблю, но только как праздничное блюдо. Вот сейчас на Рождество как раз и готовим.

Гость
#910
Гость

Сообщение было удалено

А как готовите, какую ?

Гость
#911
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь с фаст фудом, в отличие от вас с минимальным меню и материальными возможностями, тут многие умеют готовить, разнообразно.
Тут все написали, что ели и что не понравилось, переклинило исключительно вас. Подозреваю что редакция развлекается, ветку поддерживает.
Но допустим вы в реале такая. Давайте махнемся, я вам ящик свежайших лаймов. У вас к ним какое-то возвышаете отношение, а вы мне ящик хурмы. И все будут довольны. Могла б еще свежайшими устрицами махнуться, но не на холодец же. А больше вы ничего интересного предложить не можете.

Гость
#912
Гость

Сообщение было удалено

Ощущения как будто ба... бы с этой ветки все на лазурном берегу. Омары,устрицы. Холодец фи. Борщ фи. Каша ужас. Салат любой это хр..чево.Прям представила и смешно стало какие все гламурные)))аж хурму в их е... ня возят по цене якутского алмаза)))понторезки примитивные. А потом эти клавы в пробках в метро и закусью из чебуреков прямо в час пик не побрезгуют))

Гость
#913
Гость

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает. Я и холодец люблю, и язык под соусом, и окрошку на квасе. И оливье тоже люблю и селедку под "шубой". Вот фаст фуд не признаю.

Гость
#914
Гость

Сообщение было удалено

Готовую покупаем, разную и толстую и тонкие. Беконом оборачиваем, обжариваем, посыпаем измельченным чесноком и в завершение заливаем взбитыми яйцами.

Гость
#915

Извините, я не знаю какая кровяная колбаса продается в России.

Гость
#916
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо мой муж это не видит )))) он бы уже к вам выехал.
Что-то тема о стольких вкусняшках напомнила. Хорошо сегодня праздник и все закрыто. А то за себя не ручаюсь. На устрицы пошла б точно. Возле дома чудесный рыбный ресторанчик. Ходим туда объедаться ими.

Гость
#917
Гость

Сообщение было удалено

Хурма в Испании немного другая. Она вообще без косточек и не вяжет. Я спокойно отношусь к хурме, но не люблю цитрусовые. Сейчас выбор небольшой - хурма, киви, манго Остальное или не люблю, или пластиковое, например, клубника, персики. Яблоки не люблю, у меня от них аскомина.

Гость
#918

Мммм, пошла, вымыла хурму и ем, наслаждаюсь.... ммммм... Божественно.

Гость
#919
Гость

Сообщение было удалено

Ну Лобстеры это реально вкусно. Главное чтоб свежие. Они даже живые через время очень сильно во вкусе теряют. И размер нужен правильный, желательно девочки, они гораздо вкуснее. Многие предпочитают в твердом панцире, а не в мягком. Кто-то варит, кто-то на пару. Очень вкусно в пиве запекать.
Но и борщ настоящий тоже вкусно, и чебуреки домашние. Про салаты вообще не понятно, как без них вообще? Не майонезные конечно. Но и их можно если не часто.

Марина
#920

Я хурму тоже долго не понимала: или вяжет или сопли какие-то, так и плевалась в её сторону, пока королек и шоколадный королек настоящие не попробовала: эти сорта не вяжут вообще и твердые как яблоки, не скажу, что лучший на свете фрукт, однако же оччень достойный, барышня, которая хурму хает, вы поищите на пробу эти сорта, может и мнение поменяете.

Милка
#921

Чёрная икра .... бе... попробовала 1 бутерброд, тошнило потом .... фу.
Кстати пробовала настоящую, Астраханскую, было это 19 лет назад.
Кабачки жареные не люблю.
Шампиньёны..

Гость
#922
Марина

Сообщение было удалено

Хурме давала шанс много раз. Поняла что не мое и корольки все на один вкус. Шоколадным угощали г... вообще. Может мы на разных планетах живем. Мне сам вкус не нравится. Сладкая ботва какая то вязко сопливая. В общем гадость. Втррой дегь стараюсь забыть ее бл...вотный вкус. А уж блюдо с ней вообще не поедставляю. Тошнит сразу. Варенье ем и балдею. У ягод характер есть. Кислинка. А х...уерму собакам дай. Есть не будут. Какая то недослива тухловязкая(((

Гость
#928
Гость

Сообщение было удалено

Как по мне обе не очень отличаются по вкусу.

Гость
#931

Пенка с кипяченого молока.. фуууу(((

Гость
#933
Гость

Сообщение было удалено

Божественный вкус

НикН
#934

Я человек не очень брезгливый, и всегда была гастрономически любопытна) За всю жизнь помню 2 искючительных случая для себя. 1) борщщщщ в столовке при вокзале в городе Львове.....просто до этого я никогда не видела чтобы в оочень жидком буроватом борще плавали огромные прозрачные ломти сала(((( по незнанию попробовала ( мне было 11 лет) и на вкус это было гааадко. 2) Это просто нечто, более несурвазного вкусового сочетания я более не встречала в своей жизни. Опять же из за любви к гастрономическим экспериментам, в нашей семье решили наварить помидорного варенья(( не помню кто присоветовал нам сей деликатес, но это НЕЧТО! гадостнее я даже ничего и не припомню.

Гость
#937

Щи это вещь. Вот гадость очередную вспомнила. Помидорное мороженое. Новокузнецк год где-то 80-й. Остальные ели.

Гость
#938

Хурмой все-теки соблазнили. Очень вкусная попалась. Но шкурки лучше не есть. Чуть-чуть они вяжут.

Гость
#939

Окрошка и холодец в любом приготовлении вызывают рвотный рефлекс.

Гость
#940

Хурму брала в оптовом магазине. Она мне случайно на глаза сегодня попалась. Огромная, перезрелая по 90. Класс. Конечно такой много не купишь. Взяла опять три штучки. Почти на кг.

Гость
#941
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить: а в чём разница между лобстерами и омарами? :)
По-моему, это одно и тоже, только на разных языках.

Гость
#942
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное ничего кроме просроченных устриц южных полуразложившихся ничего позволить не смогли.
С какого голоду, это чистый белок. Еще и куча полезных элементов, Шикарно для похудения,плюс известный афродизиак. У меня даже голодный муж 2 дюжины на голодный желудок осилить не может. Я так тем более.
Но понятное дело, что хоть устрицы признанный деликатес в мире, далеко не все их любят и понимают. Так и с холодцом. Для кого-то вкуснятина, кто-то не ест. Но и не хает. У меня бабушки по всем правилам на зимние праздники готовили. Всем было вкусно. Я не ела. Благо было полно другой еды. Я лучше мясо с айвой поем. А желатин в капсулах выпью.

Гость
#944
Гость

Сообщение было удалено

Не люблю кислые, и божественное не всё, а наше исконное европейское священное блюдо, молоко, мммм.

Гость
#945
НикН

Сообщение было удалено

Это варенье варится из ЗЕЛЕНЫХ помидоров. Не из красных. Говорю как гурман и специалист. У нас варят - изумительная пища.

Гость
#946

В Таиланде ещё ласточкины гнезда в консервах продают. Попробовать не решилась.