Гость
Статьи
Самое гадкое, что вы …

Самое гадкое, что вы ели/пробовали в своей жизни

Я с детства не любила рыбу, в любом виде, а в школе иногда давали уху, всегда отказывалась. Однажды меня практически заставили это попробовать - до сих пор не могу смотреть на уху и чувствовать этот …

Весело сидим
1 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
*ВеТкА *нОвОгОдНяЯ******

Сообщение было удалено

Так не все поросят домашних держат. И свинину, любую, не все едят.
Для многих когда стоит выбор покупная курица или покупная свинина, выбирают курицу, т к менее жирная и гораздо больше всего можно приготовить.
На ПП , если оно не в купе с диетой по ограничению калорий, вы вполне можете кусочек натурального сала съесть. И готовить на нем можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деточка несчастная обделенная. Хоть на форуме послушайте что люди повидавшие, попробовшие, разбирающиеся в десятки раз больше рассказывают. Чтоб не позориться если что.
Вам до жизни многих как до луны. Я конечно понимаю, что вы никогда не попадете в общество где люди в морепродуктах например хорошо разбираются, но если вдруг столкнетесь, то хоть не опозоритесь.
Кстати, ваши лаймы у меня на заднем дворе растут. Сегодня грейпфруты насобираем, как раз поспели . Надо почитать про хурму, если в наших тропиках климат подходит посажу. Спасибо что напомнили. У мужа спросила, сказал аж пищит от нее. Вырос в очень обеспеченной семье, объездил весь мир.
Он же рассказал что имя (не на русском) произошло от греческого и образно означает божественная пища, божественный фрукт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))Браво!Хорошо написано. Достали курицы-аля-Москва.Пишущие с ошибками,но свято уверовавшие в то,что холодец-наше все!И те,кто его не любят-дышать должны перестать.Расширяйте кругозор и терпимость к чужим вкусовым предпочтениям.И оскорблений поменьше-не у всех матери рукожопые.

Хитрожопая Светка

Манная каша, окрошка, колбасный сыр

Гость

Ненавистница хурмы, ясен ххрен, что по 70 руб. гадость, а вот по 350 испанская - это вкусно!
Но там и правда с рецепторами какие-то проблемы, если и помидоры не различаются по сорту и по вкусу.
И что ты там, вещаешь, москвичка типа? 😏 «Курей, грейпфруКт» 😬

Гость

я буквально недавно попробовала какое-то совершенно отвратительное морское нечто, даже не разобралась толком что это, из Испании прислали "гостинцев", вообщем какой-то морепродукт ужаснейший в консервах, положила в рот кусочек и не успела еще начать жевать - сразу вкус отвратный как-будто кошачий вонючий рот и слюни из него же, выплюнула тут же, не знаю если бы я продолжала это жевать и проглотила бы, наверное потеряла б сознание, брррр

Гость

еще не люблю термически обработанный лук репчатый, но сырой ем почему-то, а от вареного и жареного меня тошнит! но это относится почему-то только к репчатому, зеленый лук мне нравится любой, странно...

Лёгкое, улитки, суши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, суп-пюре из кабачка , конечно, вкуснее. Когда читала, чуть не вырвало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надоело спорить с д....б...лами из колхозов. Давитесь вашей хурмой хоть за 500р. Я вчера всю выкинула тк гадость и в рот не лезла. Упоротые какие то. Я лучше мандаринов поем и буду чувствовать себя великолепно. А ваше г.. хоть в испании зоть в австралии Г...Смешно читать вас упоротые. Съездила она в испанию и нажра...лась того же китайского корнеплода за 350р. Умора)))кака будто в испанию съездить понты неимоверные и жр..ть г.. втридорога)))

Злая как Бобик

Кинзу, молоки, икру, айран, чай с бергамотом, авокадо, брынзу, рапсовое масло, салат листов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ты даже и не ездила))просто пишешь коряво. Даже на испанию денег нет. Покупаешь хуерму втридорога на том же колхозном рынке)))главное каждая старая кур.ва сидит тут и нахваливает то что есть просто невозможно)))резину вы что ли там у себя жуете и радуетесь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у тебя то точно руко...пость стороной не прошла)) Раз ты так бесишься. Те кого нормально в детстве кормили тут не выпрыгивают из трусов брызгая слюнями что их обидели)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто местные д...ры слаще хурмы ничего не пробовали))и доказывают что она вкуснее мандаринов и др фруктов))ну умора))Резину со вкусом приторного мяса жуют и нахваливают. И навоз бы хвалили если мамоски их в детстве им кормили)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты чего, пизздоглаззка, так вызверилась? У "русни".... Сама-то чем лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем покупала то? Чтобы выбросить?

не ем холодец
Гость

Сообщение было удалено

Надоело спорить с д....б...лами из колхозов. Давитесь вашей хурмой хоть за 500р. Я вчера всю выкинула тк гадость и в рот не лезла. Упоротые какие то. Я лучше мандаринов поем и буду чувствовать себя великолепно. А ваше г.. хоть в испании зоть в австралии Г...Смешно читать вас упоротые. Съездила она в испанию и нажра...лась того же китайского корнеплода за 350р. Умора)))кака будто в испанию съездить понты неимоверные и жр..ть г.. втридорога)))

корнеплод???!!! теперь понятно почему хурма дешевая и невкусная))), она какой-то корнеплод жрет и хурмой называет!! Чего лопаете, картоху сырую, свеклу или что?..... а вообще еще вчера стало очерь заметно, что тролит, но смешно))

Гостюша

Какие ж вы все нежные, ппц просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем Вы гадость покупаете???Или это была первая хурма в жизни?Нелогично..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня как раз обошла)Спокойнее,мадам)сьешьте холодца и агрессию как рукой снимет))

Гость
не ем холодец

Сообщение было удалено

Она приторного мяса сьела))Скорее закусила им))Вот,наблюдаем последствия(

Гость
не ем холодец

Сообщение было удалено

Ага, хурманутая зачетная конечно. Не знаю что употребляет, или на редакцию работает, но весело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я постоянно читаю срачи из-за авокадо и тоже дико,что у баб нет логики. Человек может просто не любить хурму и авокадо, однако у них аргумент - нет денег.

А уж слово авокадо для них как красная тряпка для быка, сразу в раж входят. Защищают этот кусок псевдофрукта с помойки)))

Гость

Я терпеть не могу селедку, в шубе, без шубы, вообще рыбу не люблю. Мне приносят красную рыбу, слабосоленую - я её выкидываю или бомжам отдаю. Недавно свежей рыбы принесли. Отдала знакомым.

Люди, как дураки, ну почему бы не спросить - чего тебе принести? Принесите мне бутылку жирного настоящего молока, торт с орехами, мандарины килограмм 10 или 15, манго, яблоки, груши. Нет же, носят свою унылую рыбу.

Вчера подруга приходила, вот она умница- принесла мне орехов разных, кедровых и фисташек много и мешок настоящей жирной сочной кураги. Знает, что я люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут доказывается что хурма просто дешевый продукт , дешевле некуда. И гадостный. Т e греки считали божественным, достойным имени Зевса, при том что у них и с другими фруктами, в отличие от Москвы было слава богу. Но для хурманутой, которую кто-то силой видно этот продукт заставляет покупать, кака бяка. Хотя что взять с человека у которого вкусовые рецепты различают "холодец-не холодец".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я понимаю вас. Я сама обожаю хурму. А этого человека вообще читать прикольно, но мне всех читать прикольно. И хорошая хурма может быть разной по цене. У нас хурма и по 30 руб есть, и по 60, божественный королек, и по 80 руб, вяжущая - не люблю вяжущую. Не в цене дело.

Гость

Ой, начиталась этой темы, побежала на кухню, вымыла одну хурму и наслаждаюсь. Божественный фрукт! Нежный, тонкий вкус.
У нас была собака, аристократка, так она тоже обожала хурму, кушала и стонала от наслаждения. И дети тоже любят хурму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот цена роли не играет. Зачем в испанию переться и есть туже вязкую или приторную склизкую хуеерму что в мск на каждом углу продают))

Гость

Греки вообще хурму не едят)) за любые деньги не сдалась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Греки едят раков.

Гость

Мы как-то купили такие синие луковки, каждая в отдельной бумажке завернута - инжир называется. Попробовали - не наше. Может тоже кому-то нравится, а нам так лучше брусника или клюква или морошка.
Недаром рекомендуют есть то, что произрастает в месте проживания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему только греки? Мы тоже любим. Раньше везде продавали, к пиву десятками брали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полынь да, а вот вермут - очень даже неплохо

Яло
Valeri

Сообщение было удалено

😂😂😂😂точно

Яло

Терпеть не могу кальмары...в любом виде особенно сухие ...бяяяк ..их запах..😨
Про хурму пишут...тож не люблю ее...язык вяжет...

Яло

Терпеть не могу кальмары...в любом виде особенно сухие ...бяяяк ..их запах..😨
Про хурму пишут...тож не люблю ее...язык вяжет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама инжир не очень жалую (но это я избалованная фруктами), но могу сказать, что у него очень много сортов и если он действительно спелый из него практически мед течет. Но это в местах произрастания - Краснодарский край и южнее. Будете на юге в конце лета - начале осени - попробуйте местный.

Еще как-то ела инжир, запеченный с козьим сыром. Вкусно и необычно.

Гость

И я инжир не очень, маракуйя еще хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю . Лошье с " притарной" хурмой. Мидии и устрицы а одну кучу. Вкусы в еде- это личное, кому- арбуз, кому-свиное ухо, смысл спорить? Но курам невдомек. Все должны есть холодец из копыт и не есть курсу. А там про лайм что-то смешное было. Капец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха вы откуда? Тоже подруга как-то сказала-что это за луковицы? А вот другая душу за инжир продаст. Я равнодушна. Кстати его нормальный вряд ли купишь не в месте произрастания, он плохо хранится очень. Я от жадности , что падает килонграммами, варю варенье и раздаю. У меня очередь из желающих:) А сама вот не ем. И черный и зеленый растет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полынь даже не пробовала. В каких е...нях полынь едят. А халва супер лакомство. Хоть так. Хоть в конфетах.
Но тут народ ест сорняки и хурму с пыльных дорог китайских. И наггетсы в соде. Буэ. Такие всеядные и навоз съедят с ароматизатором и красивой вывеской

Гость

Полынь не едят, ее пьют. Вермуты многие любят. Мартини, Чинзано, Кампари....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Над собой посмейся деревенщина. У самой руки то кривоваты приготовить что то полезное. Довольствуешься хуееермой и всяким фастфудом. )))холодец не из копыт. Ов..ца какая то))и уж холодец всяко полезней тайской хуермы обработанной химией хоть за 500 рупий))

Глория
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую много раз.

Гость
Яло

Сообщение было удалено

Да никто не любит хурму кроме старых беззубых бабок. Тут каждый второй пост о том что хурма буэээ. А квохчут нище.. бродины старые для кого это элитный фрукт)))ржу с них.ой она даже лежит в тарелке склизкая как разваленная устрица. И пахнет старьем не то что апельсинчик там.Гадость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В блокадный ленинград тебя, т.упица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому вы рассказываете? Тут разговоры бесполезны. Хурма для бедных, а апельсин для богатых видимо. Чего только на вуман не почитаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя пытали в детстве хурмой что ли, болезная? развела срачч на 100500 страниц про эту несчастную хурму, москвичка, блин. с таким-то говором. кому что. зачем что-то делить на элитное/неэлитное, дорогое/дешевое? ты мангостинами что ли питаешься каждый день и манго тайским?
со многими соглашусь, что истинный вкус продуктов можно ощутить лишь в стране их обитания.
самые лучшие апельсины в сольере, инжир в грузии, например, устрицы мидии в голландии, франции, бельгии, сыры в испании, италии и франции.

Гость

В детстве я у бабушки в псковском крае с мальчишками пекла на костре озерные ракушки - жемчужницы. Те же устрицы. Вкусно было!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только ты нигде не была. А пищишь что лучше. Коза первомайская