Гость
Статьи
Самое гадкое, что вы …

Самое гадкое, что вы ели/пробовали в своей жизни

Я с детства не любила рыбу, в любом виде, а в школе иногда давали уху, всегда отказывалась. Однажды меня практически заставили это попробовать - до сих пор не могу смотреть на уху и чувствовать этот …

Весело сидим
1 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
#832
*ВеТкА *нОвОгОдНяЯ******

Сообщение было удалено

Так не все поросят домашних держат. И свинину, любую, не все едят.
Для многих когда стоит выбор покупная курица или покупная свинина, выбирают курицу, т к менее жирная и гораздо больше всего можно приготовить.
На ПП , если оно не в купе с диетой по ограничению калорий, вы вполне можете кусочек натурального сала съесть. И готовить на нем можно.

Гость
#833
Гость

Сообщение было удалено

Деточка несчастная обделенная. Хоть на форуме послушайте что люди повидавшие, попробовшие, разбирающиеся в десятки раз больше рассказывают. Чтоб не позориться если что.
Вам до жизни многих как до луны. Я конечно понимаю, что вы никогда не попадете в общество где люди в морепродуктах например хорошо разбираются, но если вдруг столкнетесь, то хоть не опозоритесь.
Кстати, ваши лаймы у меня на заднем дворе растут. Сегодня грейпфруты насобираем, как раз поспели . Надо почитать про хурму, если в наших тропиках климат подходит посажу. Спасибо что напомнили. У мужа спросила, сказал аж пищит от нее. Вырос в очень обеспеченной семье, объездил весь мир.
Он же рассказал что имя (не на русском) произошло от греческого и образно означает божественная пища, божественный фрукт.

Гость
#834
Гость

Сообщение было удалено

)))))Браво!Хорошо написано. Достали курицы-аля-Москва.Пишущие с ошибками,но свято уверовавшие в то,что холодец-наше все!И те,кто его не любят-дышать должны перестать.Расширяйте кругозор и терпимость к чужим вкусовым предпочтениям.И оскорблений поменьше-не у всех матери рукожопые.

Хитрожопая Светка
#835

Манная каша, окрошка, колбасный сыр

Гость
#836

Ненавистница хурмы, ясен ххрен, что по 70 руб. гадость, а вот по 350 испанская - это вкусно!
Но там и правда с рецепторами какие-то проблемы, если и помидоры не различаются по сорту и по вкусу.
И что ты там, вещаешь, москвичка типа? 😏 «Курей, грейпфруКт» 😬

Гость
#837

я буквально недавно попробовала какое-то совершенно отвратительное морское нечто, даже не разобралась толком что это, из Испании прислали "гостинцев", вообщем какой-то морепродукт ужаснейший в консервах, положила в рот кусочек и не успела еще начать жевать - сразу вкус отвратный как-будто кошачий вонючий рот и слюни из него же, выплюнула тут же, не знаю если бы я продолжала это жевать и проглотила бы, наверное потеряла б сознание, брррр

Гость
#838

еще не люблю термически обработанный лук репчатый, но сырой ем почему-то, а от вареного и жареного меня тошнит! но это относится почему-то только к репчатому, зеленый лук мне нравится любой, странно...

#839

Лёгкое, улитки, суши.

Гость
#840
Гость

Сообщение было удалено

Да, суп-пюре из кабачка , конечно, вкуснее. Когда читала, чуть не вырвало.

Гость
#842
Гость

Сообщение было удалено

Надоело спорить с д....б...лами из колхозов. Давитесь вашей хурмой хоть за 500р. Я вчера всю выкинула тк гадость и в рот не лезла. Упоротые какие то. Я лучше мандаринов поем и буду чувствовать себя великолепно. А ваше г.. хоть в испании зоть в австралии Г...Смешно читать вас упоротые. Съездила она в испанию и нажра...лась того же китайского корнеплода за 350р. Умора)))кака будто в испанию съездить понты неимоверные и жр..ть г.. втридорога)))

Злая как Бобик
#843

Кинзу, молоки, икру, айран, чай с бергамотом, авокадо, брынзу, рапсовое масло, салат листов

Гость
#844
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ты даже и не ездила))просто пишешь коряво. Даже на испанию денег нет. Покупаешь хуерму втридорога на том же колхозном рынке)))главное каждая старая кур.ва сидит тут и нахваливает то что есть просто невозможно)))резину вы что ли там у себя жуете и радуетесь)))

Гость
#845
Гость

Сообщение было удалено

Ну у тебя то точно руко...пость стороной не прошла)) Раз ты так бесишься. Те кого нормально в детстве кормили тут не выпрыгивают из трусов брызгая слюнями что их обидели)))

Гость
#846
Гость

Сообщение было удалено

Просто местные д...ры слаще хурмы ничего не пробовали))и доказывают что она вкуснее мандаринов и др фруктов))ну умора))Резину со вкусом приторного мяса жуют и нахваливают. И навоз бы хвалили если мамоски их в детстве им кормили)))

Гость
#847
Гость

Сообщение было удалено

Ты чего, пизздоглаззка, так вызверилась? У "русни".... Сама-то чем лучше.

Гость
#848
Гость

Сообщение было удалено

Зачем покупала то? Чтобы выбросить?

не ем холодец
#849
Гость

Сообщение было удалено

Надоело спорить с д....б...лами из колхозов. Давитесь вашей хурмой хоть за 500р. Я вчера всю выкинула тк гадость и в рот не лезла. Упоротые какие то. Я лучше мандаринов поем и буду чувствовать себя великолепно. А ваше г.. хоть в испании зоть в австралии Г...Смешно читать вас упоротые. Съездила она в испанию и нажра...лась того же китайского корнеплода за 350р. Умора)))кака будто в испанию съездить понты неимоверные и жр..ть г.. втридорога)))

корнеплод???!!! теперь понятно почему хурма дешевая и невкусная))), она какой-то корнеплод жрет и хурмой называет!! Чего лопаете, картоху сырую, свеклу или что?..... а вообще еще вчера стало очерь заметно, что тролит, но смешно))

Гостюша
#850

Какие ж вы все нежные, ппц просто

Гость
#851
Гость

Сообщение было удалено

А зачем Вы гадость покупаете???Или это была первая хурма в жизни?Нелогично..

Гость
#852
Гость

Сообщение было удалено

Меня как раз обошла)Спокойнее,мадам)сьешьте холодца и агрессию как рукой снимет))

Гость
#853
не ем холодец

Сообщение было удалено

Она приторного мяса сьела))Скорее закусила им))Вот,наблюдаем последствия(

Гость
#854
не ем холодец

Сообщение было удалено

Ага, хурманутая зачетная конечно. Не знаю что употребляет, или на редакцию работает, но весело.

Гость
#855
Гость

Сообщение было удалено

Я постоянно читаю срачи из-за авокадо и тоже дико,что у баб нет логики. Человек может просто не любить хурму и авокадо, однако у них аргумент - нет денег.

А уж слово авокадо для них как красная тряпка для быка, сразу в раж входят. Защищают этот кусок псевдофрукта с помойки)))

Гость
#856

Я терпеть не могу селедку, в шубе, без шубы, вообще рыбу не люблю. Мне приносят красную рыбу, слабосоленую - я её выкидываю или бомжам отдаю. Недавно свежей рыбы принесли. Отдала знакомым.

Люди, как дураки, ну почему бы не спросить - чего тебе принести? Принесите мне бутылку жирного настоящего молока, торт с орехами, мандарины килограмм 10 или 15, манго, яблоки, груши. Нет же, носят свою унылую рыбу.

Вчера подруга приходила, вот она умница- принесла мне орехов разных, кедровых и фисташек много и мешок настоящей жирной сочной кураги. Знает, что я люблю.

Гость
#857
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут доказывается что хурма просто дешевый продукт , дешевле некуда. И гадостный. Т e греки считали божественным, достойным имени Зевса, при том что у них и с другими фруктами, в отличие от Москвы было слава богу. Но для хурманутой, которую кто-то силой видно этот продукт заставляет покупать, кака бяка. Хотя что взять с человека у которого вкусовые рецепты различают "холодец-не холодец".

Гость
#858
Гость

Сообщение было удалено

Да я понимаю вас. Я сама обожаю хурму. А этого человека вообще читать прикольно, но мне всех читать прикольно. И хорошая хурма может быть разной по цене. У нас хурма и по 30 руб есть, и по 60, божественный королек, и по 80 руб, вяжущая - не люблю вяжущую. Не в цене дело.

Гость
#859

Ой, начиталась этой темы, побежала на кухню, вымыла одну хурму и наслаждаюсь. Божественный фрукт! Нежный, тонкий вкус.
У нас была собака, аристократка, так она тоже обожала хурму, кушала и стонала от наслаждения. И дети тоже любят хурму.

Гость
#861
Гость

Сообщение было удалено

Так вот цена роли не играет. Зачем в испанию переться и есть туже вязкую или приторную склизкую хуеерму что в мск на каждом углу продают))

Гость
#863

Греки вообще хурму не едят)) за любые деньги не сдалась)

Гость
#864
Гость

Сообщение было удалено

Греки едят раков.

Гость
#865

Мы как-то купили такие синие луковки, каждая в отдельной бумажке завернута - инжир называется. Попробовали - не наше. Может тоже кому-то нравится, а нам так лучше брусника или клюква или морошка.
Недаром рекомендуют есть то, что произрастает в месте проживания.

Гость
#866
Гость

Сообщение было удалено

Почему только греки? Мы тоже любим. Раньше везде продавали, к пиву десятками брали.

Гость
#868
Гость

Сообщение было удалено

Полынь да, а вот вермут - очень даже неплохо

Яло
#869
Valeri

Сообщение было удалено

😂😂😂😂точно

Яло
#870

Терпеть не могу кальмары...в любом виде особенно сухие ...бяяяк ..их запах..😨
Про хурму пишут...тож не люблю ее...язык вяжет...

Яло
#871

Терпеть не могу кальмары...в любом виде особенно сухие ...бяяяк ..их запах..😨
Про хурму пишут...тож не люблю ее...язык вяжет...

Гость
#872
Гость

Сообщение было удалено

Я сама инжир не очень жалую (но это я избалованная фруктами), но могу сказать, что у него очень много сортов и если он действительно спелый из него практически мед течет. Но это в местах произрастания - Краснодарский край и южнее. Будете на юге в конце лета - начале осени - попробуйте местный.

Еще как-то ела инжир, запеченный с козьим сыром. Вкусно и необычно.

Гость
#873

И я инжир не очень, маракуйя еще хуже.

Гость
#874
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю . Лошье с " притарной" хурмой. Мидии и устрицы а одну кучу. Вкусы в еде- это личное, кому- арбуз, кому-свиное ухо, смысл спорить? Но курам невдомек. Все должны есть холодец из копыт и не есть курсу. А там про лайм что-то смешное было. Капец.

Гость
#875
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха вы откуда? Тоже подруга как-то сказала-что это за луковицы? А вот другая душу за инжир продаст. Я равнодушна. Кстати его нормальный вряд ли купишь не в месте произрастания, он плохо хранится очень. Я от жадности , что падает килонграммами, варю варенье и раздаю. У меня очередь из желающих:) А сама вот не ем. И черный и зеленый растет.

Гость
#876
Гость

Сообщение было удалено

Полынь даже не пробовала. В каких е...нях полынь едят. А халва супер лакомство. Хоть так. Хоть в конфетах.
Но тут народ ест сорняки и хурму с пыльных дорог китайских. И наггетсы в соде. Буэ. Такие всеядные и навоз съедят с ароматизатором и красивой вывеской

Гость
#877

Полынь не едят, ее пьют. Вермуты многие любят. Мартини, Чинзано, Кампари....

Гость
#878
Гость

Сообщение было удалено

Над собой посмейся деревенщина. У самой руки то кривоваты приготовить что то полезное. Довольствуешься хуееермой и всяким фастфудом. )))холодец не из копыт. Ов..ца какая то))и уж холодец всяко полезней тайской хуермы обработанной химией хоть за 500 рупий))

Глория
#879
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую много раз.

Гость
#880
Яло

Сообщение было удалено

Да никто не любит хурму кроме старых беззубых бабок. Тут каждый второй пост о том что хурма буэээ. А квохчут нище.. бродины старые для кого это элитный фрукт)))ржу с них.ой она даже лежит в тарелке склизкая как разваленная устрица. И пахнет старьем не то что апельсинчик там.Гадость

Гость
#881
Гость

Сообщение было удалено

В блокадный ленинград тебя, т.упица

Гость
#882
Гость

Сообщение было удалено

кому вы рассказываете? Тут разговоры бесполезны. Хурма для бедных, а апельсин для богатых видимо. Чего только на вуман не почитаешь.

Гость
#883
Гость

Сообщение было удалено

тебя пытали в детстве хурмой что ли, болезная? развела срачч на 100500 страниц про эту несчастную хурму, москвичка, блин. с таким-то говором. кому что. зачем что-то делить на элитное/неэлитное, дорогое/дешевое? ты мангостинами что ли питаешься каждый день и манго тайским?
со многими соглашусь, что истинный вкус продуктов можно ощутить лишь в стране их обитания.
самые лучшие апельсины в сольере, инжир в грузии, например, устрицы мидии в голландии, франции, бельгии, сыры в испании, италии и франции.

Гость
#884

В детстве я у бабушки в псковском крае с мальчишками пекла на костре озерные ракушки - жемчужницы. Те же устрицы. Вкусно было!

Гость
#885
Гость

Сообщение было удалено

Только ты нигде не была. А пищишь что лучше. Коза первомайская