Гость
Статьи
Самое гадкое, что вы …

Самое гадкое, что вы ели/пробовали в своей жизни

Я с детства не любила рыбу, в любом виде, а в школе иногда давали уху, всегда отказывалась. Однажды меня практически заставили это попробовать - до сих пор не могу смотреть на уху и чувствовать этот …

Весело сидим
1 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Я не любитель хурмы, но в охотку могу съесть. И мне как раз нравится твёрденькая, а не мягкая.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

У меня не тух. Главное не упустить момент. И запах появляется ананасный, которого не было при покупке. А запах в ананасе первое дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где такие цены?
для меня не дорого, ноя и за рубль ее не возьму, лучше на эти деньги мороженого поесть, чем спустить в унитаз деньги на хуерму))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если уж покупать, то лучше купить как раз дешёвую, только надо быть готовой сразу её есть: дёшево обычно продают ту, что уже дозрела и вот-вот растечётся.
Дешёвая - это королёк мелкий. Она безвкусная.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Иногда такие интересные вещи на вумане узнаёшь.)) Спасибо ))

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну ты же у нас олигархиня. Для тебя ничего не дорого. )))

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

вообще все помидоры одинаковые, а вкусных их и нет почти, от цены не зависит, бывает прям сладкая но оч редко))
То же и хурма-либо резина либо гниль, и ценник тут не зависит. бабкам гнравится. но я своей баушке на др шоколад дарю, уж точно не хурму чтоб она в ней протез оставила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в соде ананас мочи или в самой моче, щас урсула тебе насоветует как ананас сделать мягким как труп Ленина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем безвкусную покупать?я что то не пойму, ладно любят там сладкую сильно-еще могу понять, но безвкусь то зачем покупать?На горшок сходить?

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла! У некоторых людей отсутствуют вкусовые рецепторы! И ты, видимо, из их числа, если тебе вся хурма и все помидоры одинакового вкуса!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем безвкусную покупать?я что то не пойму, ладно любят там сладкую сильно-еще могу понять, но безвкусь то зачем покупать?На горшок сходить? Где написано что я ее покупаю? Сколько можно исходить здесь на го вно?

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

нет помидоры я люблю, сочные, но не все магазинные блещут ярким вкусом, как и с рынка. кто бы говорил, я хотя бы трупы в соде не поедаю на машинном масле как ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На форуме есть две убогие тетки, которые слаще морковки ничего не ели - Милка и Лето.
Я думаю, что это Милка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых не одна мука, а большое количество морепродуктов и овощей.
И мука муке рознь.
В "раше" и так толстощекие ходят, в отличие от итальянцев.
Не надо есть карбонару и лазанью. Вторую я вообще не ем, карбонару только в исполнении мужа и крайне редко. Которая с прошуто, зеленым горошком, фетой, в сливках.
Сегодня не было времени. Делала очень крупные нечищенные креветки, с цельнозерновой пастой, Альденте и немного, с оливковым маслом, белым сухим вином, чесноком, красным перцем кусочками, набором итальянских трав, большим количеством молодого шпината, помидорками черри, сверху чуть пармезана. Ничего там жирного нет.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

.
Лёгкий майонез. Делаю пару раз в год такой салат вместо оливье.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Ну ладно хурму не любит и вся на один вкус. Но как такое можно о помидорах сказать!
Подозреваю что самые дешевые пластиковые в магазине на углу покупает, как мама приучила.
Девушка, съездите на юг, попробуйте помидоры хоть.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Ага, поэтому разницы ни в чем не видит. Ни в морепродуктах, ни в овощах, фруктах. Рецепторы заточённы только на мамин холодец.
Еще из головы многое идет. Установки.
Но главное чтоб ей хорошо было. если мужа найдет, то и ему. Подозреваю это будет мужик за 40, любитель тещиной стряпни.

Гость

[quote="Гость"]Для меня это кинза. У нас в семье как-то никогда её не использовали. А однажды пришла к подруге на ДР. Попробовала какой-то салат и почувствовала в нём вкус чего-то ужасного, просто отвратного. Частно говоря, мне показалось, что каким-то образом в салат попал кусок грязной
тряпки)) Не знаю почему такие ассоциации. А потом где-то столкнулась с кинзой и поняла что это было. Недавно на рынке вместо петрушки, которую я очень люблю, сунули кинзу. Достала дома из пакета - пахнуло на весь дом. Обратно в пакет и в мусорку. Ну не воспринимаю я её, клопами травяными попахивает.[/
+++++++ Точняк клопами воняет. Даже запах не переношу

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Она пишет, что у неё есть муш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Д...ры и баьки старые. Лучше идите проветрите свои панталоны после хурмы)))устроили тут курятник." Муш... Муш. Ко ко ко " У самих мужья сбежали давно. Не вынесли целлюлитных 3адов и скверного бабкинского характера)())

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя только старую телегу и слушать))Мне твои помидорики не вперлись как и твои советы))раскудахталась бабуля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это генетически. Полно исследований на эту тему. Многие рождены с абсолютно неправильным восприятием вкуса именно кинзы.
Почитайте если интересно.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Даже не представляю кто твой характер вытерпет).

Гость

Кто здесь все время про бабуль пишет? Как узнать возраст комментатора?
Вспомнила, я ненавижу селедку. Запах селедки неприятен. Естественно, шуба отпадает сразу. Никогда не пробовала окрошку, шубу, мимозу. Мне неприятно даже смотреть. Кинзу тоже не переношу. При этом в семье, где росла, все любят и окрошку, и селедку. Зато с мужем вкусы совпадают.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

у меня муж молодой 26 лет и красивый а на тебя безграмотную и дедок залезть побрезгует, особенно после кормежки твоими наггетсами))

*ВеТкА *нОвОгОдНяЯ******

а мне кажется что спор то реально не о чем) дело ведь не в продукте а в том как его приготовят) и сортах той же хурмы)
сейчас многие скажут фу но каккие же вкусные тущенные огурцы кислые с мясом) или рыба соленая с арбузом) а каша летом в жару на кислом молоке?() тыквенная каша) суп из свежих потрошков уток или кур) а печенка жаренная со свежиной) кровянная колбаса) те же кишки свинные начиненные картошкой с кусочками мяса сала)
а кинза как и руккола растет вон по всему огороду как сорняк) животные любят) а кто то платит и не мало за нее)
а свой творог не хуже многих сортов сыра дорогово)
да про многое можно сказать)
и еще чего хвастаться что ты на пп?) ну нравится сиди на куриной грудке накаченной химией и думай что полезгно) а я лучше сала сьем кусок чем такое пп)
вот сегодня поросенка зарезали) столько вкусного сделаю)

Гость

Все собачатся про хурму...Оспидя.Тема интересная была(Я тут вспомнила-коллега недавно рассказала про подружайку.Меня чуть не стошнило)Она супы ест с черным хлебом и медом)Все остальное-как нормальные люди.Что то ест,что то -нет.Такой экземпляр.Коллега говорит-не обедает с ней-тоже тошнить начинает)

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Такой молодой, да ещё и красивый! Он же тебе ещё изменять будет 35 раз.

Гость
*ВеТкА *нОвОгОдНяЯ******

Сообщение было удалено

ветка, вы серьезно?)))тушеные огурцы с кислой капустой едите?И все свое с огорода?Свой творог тоже боюсь представить какой у вас там?))) подкину идею-наварить макрон и есть их с нутеллой и кинзой, не забудьте плеснуть кислой капусты туда, вымоченной в соде))

мидии!
буэээ...
Даже лизнуть не смогла😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть люди любят несочетаемое, например знаю любят селедку под шубой делать из ананасов яблок яйца а сверху майонез или в суп банан кладут)) Еще есть люди , любят икру с медом мешать и есть на тосте))
о вспомнила
самое гадкое-морская капуста,хуже ее нет ничего

Гость

Все ем, все люблю

Гость
*ВеТкА *нОвОгОдНяЯ******

Сообщение было удалено

Огурцы кислые мясом это как?

Гость

Кинзу не очень люблю, но в некоторых блюдах и соусах - самое то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Харчо без кинзы не сделать. И чашушули тоже. Ну никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть такой рецепт - тушёная говядина с солёными огурцами. Вполне известный рецепт. Ну а как солянку готовят? Тоже мясо с огурцами.

Гость

Говядину тушат и с черносливом, и с ржаным хлебом . И с огурцами. Кстати, задумалась - надо попробовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть под кислые вы имеете в виду соленые?
Надо посмотреть. Не делала никогда.
Я говядину тушу в пиве с тыквой - очень вкусно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне в лобио нравится и в соусе для шашлыка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне в лобио нравится и в соусе для шашлыка. Ну да, вся грузинская кухня без кинзы бессмысленна. По мне так

Гость

Я вот укроп не понимаю как приправу. Если только в соленые огурцы. У него очень навязчивый грубый запах и вкус. Все перебивает. Даже вкус мяса. Кинза деликатная очень. Она именно подчеркивает вкус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цирк какой-то.Раньше была похожая тема.Там была ругань из-за авокадо,теперь из-за хурмы.Вот у людей заморочки.Смех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мексиканская еще, многая азиатская.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скиньте рецептик. заинтриговали :)

Гость

Козинаки . халва,Это просто отвратительное " лакомство" написала и от этих слов не по себе
Молочный суп
Парное молоко
Полынь)))) в детстве попробовала на вкус)))

не ем холодец
Гость

Сообщение было удалено

на мой взгляд укроп самодостаточен, то есть не терпит других приправ. Я если его добавляю, например в салат огурцы-помидоры, то больше ничего -ни петрушку, ни кинзу, ни др. Тогда он в тему. Или картошечку отварную им посыпать, тоже вкусно. А в "ансамбле" он не "играет")))

Гость
не ем холодец

Сообщение было удалено

Ну да. Соглашусь.

Гость

Тема просто бомба! Вот и узнали что людям важнее всего, а то уже с обмусоливанием любовей любовниц детей и браков надоели как горькая редька )

Гость
не ем холодец

Сообщение было удалено

Тоже соглашусь.
Люблю известное блюдо лосось под укропным соусом. Если б калории не ограничивали, постоянно готовили. Но там сметана с майонезом помимо других ингредиентов .
Вообще укроп часто с лососем разного приготовления сочетают.