Я с детства не любила рыбу, в любом виде, а в школе иногда давали уху, всегда отказывалась. Однажды меня практически заставили это попробовать - до сих пор не могу смотреть на уху и чувствовать этот …
Сообщение было удалено
да нет ее вкусной, она везде одинаковая))) Такеая же как в Азии , сидите-придумываете. Бананы тоже можно разные купить но исходник вкуса везде одинаковый. У хурмы сам исходный вкус гадость, И любой сорт купи -все тоже будет. Вы меня не понимаете. И я не избалованная мажорка или из серии то не ем,это не ем, я почти все могу есть небрезгливо, а вот хурму через силу.Лимон вот тоже, но его целиком и не едят))
вывод - холодцовая или троль или при.пи.зднутая на всю голову, о чем с ней спорить . пусть идет с мамой холодец варить))), вряд ли больше чего может...
к моему глубокому разочарованию...
p.s. не надо тут блевать желчью, с тобой все ясно давно. умойся и проспись, до НГ еще неделя
Не могу сказать, что гадость, но не люблю плов и шашлыки.
Сообщение было удалено
вас хорошей и не кормили, мы в Москве ели приличную, а вам в колхозы поставлялась плохая))) Кстати в халве вообще нет вреднятины, пальмового масла и тд даже в самой недорогой и уж точно она полезнее наггетсов в жире или печенья химозного
Сообщение было удалено
иди пож**ри наггетсы милая, надо наесть висячее пузо к праздникам))) И съешь хурмы для прочищения кишечника от газов а то взорвешься от негодования)))
Сообщение было удалено
вот именно, никто не берет. Видимо девок выше запоры мучают а на хурму муж денег не дает (эти стоны как дорого)
Заедают горе наггетсами)) я аж прослезилась)))
Сообщение было удалено
Приготовление у нагетсов ничем не отличается от приготовления котлет, отбивных, шницелей. У вас к последним есть претензии ? Ну кроме того что они в большинстве из свинины. А вот бургеры вообще полезно готовятся. На гриле без масла. Не жарятся, жир из них расплавляется, стекает и уходит, а не в сковородке плавает. Никогда из свинины. Картошка фри не обязательна и ничем не хуже обычной жаренной картошки, любимой в России.
Кто колой запивает? Дети? Ну так не давайте им колу.
Некоторых Американцев не от домашних нагетсов разносит и бургеров. Уж поверьте. Вас от мяса по-французки, от которого у американцев волосы дыбом встают, разнесет в разы больше.
Сообщение было удалено
Тебя уже хурма с топором за дверью ждёт, только приляг отдохнуть 😂
Сообщение было удалено
У вас все яблоки одинаковые, весь виноград, персики, сливы ?
Не нравится и ладно. Не покупайте.
Сообщение было удалено
Не просто сода, а сода+уксус. Я использую только для нагетсов. Мясо станлвится, как я уже написала, более мягким и нежным.
Сообщение было удалено
и забесплатно не буду есть))) Вон лежит нет сил куснуть даже-))БРР. Ну конечно я ем все дешевое и некачественное, уж кто бы говорил.
)))))
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
фу, это как норвежский лютефиск у вас получается. прочитайте про блюдо-рыба вымоченная в соде, бедный куренок, он не знал что из него будут делать не наггетс а распухший труп как на формалине)))
Сообщение было удалено
Ахаха)) Кстати, да, обычно всеядны те, кто пережил голод. Например, все люди старшего поколения, кого я знала, кто войну пережил, ели всё. Так и эта гость, видать, голодала в детстве, хурму ненавидит, а всё равно ест, давится))
Сообщение было удалено
и забесплатно не буду есть))) Вон лежит нет сил куснуть даже-))БРР. Ну конечно я ем все дешевое и некачественное, уж кто бы говорил.
))))) А зачем купили?
Сообщение было удалено
Знаю людей, которые не любят сливы например. Не не знаю никого, кто б с пеной у рта доказывал что это гадость.
Может автора гнилой хурмой перекормили, поэтому такая реакция.
Сообщение было удалено
ну это ты там голод пережила,))Хурму только нищие ели всегда, у нас на столе были и виноград разных сортов и ананасы, даже маракуйю привозили родители и много еще чего)))А за хурмой в очередь старые бабки бежали, у которых на шоколадку денег не было в 90е)))
Сдается мне эту тему запомнят на вамане. Именно из за хурмы. Я уже просто хочу сижу.
Сообщение было удалено
Хохочу*
Сообщение было удалено
Кстати, да, благодарю, напомнили, что есть такое блюдо )
Сообщение было удалено
О, я обожаю халву в шоколаде! Хорошо, что вспомнила, куплю на НГ! В обычной жизни не ем, берегу фигуру. Какие же у всех вкусы разные!)))
Сообщение было удалено
идите лучше ешьте вымоченные в формалине наггется из трупов старых курей)))Сомневаюсь что у приезжих есть деньги на нежную качественную курицу и хорошее масло для обжарки. Только старого вонючего куря вымачивают в соде. и эта тетя совковая мне советует хурму выбирать качественнее))
Сообщение было удалено
Еще дети такос с рыбой с удовольствием едят.
Сообщение было удалено
Как же твоему мужу тяжело с тобой. Ты его наверное уже достала к каждому слову придираться.
Сообщение было удалено
Зачем мне вымачивать что-то . Я лучше замариную натуральную куриную грудинку и кину на гриль. И хурму с удовольствием съем, хотя выбор у меня фруктов огромен.
Вас кстати еще не попустило с хурмой? Или вы на деньги поспорили с кем-то как долго тема о хурме продержится. Вам за каждый пост платят?
Сообщение было удалено
даавай плати, скинуть кошелек? Никто не платит, я идейная
Сообщение было удалено
Про разные сорта хурмы не, не слышала?
селедка, холодец, черная икра. не ем никогда. фу. селедку на столе заслоняю чтоб не видеть иначе тошнит
Сообщение было удалено
Например гибрид с яблоком.
Да там и внешне большая разница.
Сообщение было удалено
Мама силой в детстве запихивала )))
Сообщение было удалено
я разные покупала-невкусно все(((
вообще я в ужасе, у кого то на НГ будет холодец, салаты, вкусное мясо обжаренное, фрукты. а у кого то нагетсы (БУЭ)в формалине , бургеры(БУэ), майонезная каша с рыбой, такосы, и хурмы. Я аж в шоке, как народ питается и салат магазииный туда к нагетсам))
Сообщение было удалено
У тебя в голове всё смешалось, иди проспись, алконавт)))
Сообщение было удалено
У меня другие наблюдения. Они отнюдь не всё любят. И очень ценят (и пользуются) возможность есть именно то, что хочется.
Сообщение было удалено
Блин, вот ты жжешь))))
Сообщение было удалено
Она не может. Хурма приснится
Сообщение было удалено
кстати я алкоголь вообще не пью, очень редко))
Это вы там с куренком извращаетесь, мочите в соде в пьяном угаре))
И потом едите эти трупы в соде на майонезе-гадость((((
Сообщение было удалено
Вам правильно сказали, что хоть сорта и разные, а разницы между ними нет. Точнее, есть, но где-нить на юге, где её выращивают. А в более северные регионы (Москва, Урал, Новосибирск, Санкт-Петербург и т. д.) её везут зелёной с расчётом на дозревание в пути. Это дозревание происходит не всегда, а недозревшая хурма имеет много дубильных веществ, которые придают ей вяжущий вкус, который действительно далеко не всем по нраву. Поэтому нелюбовь к хурме для меня лично совсем не удивительна.
Мне вот интересно, а покупает ли кто зелёные ананасы, продающиеся в наших магазинах?
Сообщение было удалено
Поподробнее долго расписывать. Стати готовить много из азиатской кухни, т к быстро и вкусно. Кари всевозможные на йогурте или с кокосовым молоком. Мексиканская кухня, итальянская. Даже больше блюд из других бывших республик, помимо плова. По чуть чуть отовсюду. Принцип готовки тоже изменился. Гораздо меньше жарят. В разы больше рыбы, овощных блюд, салатов. Гарниры существенно изменились.
Не знаю где вы там прожили и когда , в каком кругу. Раньше действительно мало дома готовили, а теперь бум домашней полезной разнообразной еды. В Европе готовить и не переставали.
Сообщение было удалено
Ну может быть. Все люди разные, в том числе и те, кто прошёл войну. Те, кого я знала, возмущашись какие у меня придирчивые вкусы, почему я то и это не ем. Хотя я считаю, что у меня список нелюбимых продуктов минимален. Типа как в клипе, когда девушка говорит маме, что не хочет видеть хлеб в доме, а мать отвечает, что деды за этот хлеб воевали. Примерно такие разговоры со мной регулярно проводились и обязательно говорилось, что "надо есть всё, что дают!")))
Сообщение было удалено
Да. Есть способ довести их до нормального вкуса. Конечно это не будет как в Так, но вполне сладкий и ароматный фрукт получится. Надо у ананаса срезать хвост и поставить его на тарелку срезом вниз. Дня три постоит в тепле и станет вкусным. Иногда этот способ не прокатывает. Но обычно да, вполне.
Сообщение было удалено
Это про зелёные ананасы
Сообщение было удалено
У нас разные сорта хурмы продаются и стоят они по-разному. Так же, как, например, мандарины или помидоры. Я просто не покупаю хурму, но если бы пришлось покупать, то дешёвую бы не рискнула.
Сообщение было удалено
мне нравится итальянская но все жирновато там, особенно карбонары , лазаньи и итд. С такой кухней в Раше бы все толстощекие ходили. одна мука
Сообщение было удалено
а дорогая это какая?500 р за штуку?
Гость выше правильно пишет-от сорта не зависит, вкус примерно одинаков что за 50 р что за 500)))
Это не телячья вырезка, фрукт везде одинаков)))
Сообщение было удалено
Круто. А он не стухнет?)))
Сообщение было удалено
И правильно. Я покупаю за 250 руб. Обожаю хурму. Да, да, гость. Я ее ОБОЖАЮ. Сейчас сезон. Она просто фантастическая. В килограмме не более 3 штук получается. То есть 250 руб за 3 штуки. Ну дешёвка)))) Дешевле яблок. Как раз с пенсии купить бабушке.
Сообщение было удалено
Ещё скажи, что помидоры тоже все одинаковые, что за 120, что за 350.
Сообщение было удалено
Если уж покупать, то лучше купить как раз дешёвую, только надо быть готовой сразу её есть: дёшево обычно продают ту, что уже дозрела и вот-вот растечётся.
Сообщение было удалено
😂😂😂