Гость
Статьи
Самое гадкое, что вы …

Самое гадкое, что вы ели/пробовали в своей жизни

Я с детства не любила рыбу, в любом виде, а в школе иногда давали уху, всегда отказывалась. Однажды меня практически заставили это попробовать - до сих пор не могу смотреть на уху и чувствовать этот …

Весело сидим
1 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Я живу в Испании, хурма стоит дороже апельсин и мандарин. Сорняков в виде хурмы не видела, видела дикий гранат, миндаль, инжир.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

тебе то что, старая кочерыжКА?
не понимаю чего ко мне привязалась, я вообще старпе**рок не люблю, общаюсь только со сверстниками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дорого и что, устрицы тоже дорогие но я и бесплатно их есть подумаю.
Не все что дорого-то люкс и уж точно не хурма, и забесплатно не надо)))

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты! Ты просто вкусных нагетсов не ела! Твоя мама наверное с руками не из того места, готовить нагетсы не умела! Вот если бы ты моих нагетсов попробовала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я устрицы тоже не ем, просто уточнила, что это не сорняк. Кто-то любит, кто-то нет, я апельсины не люблю.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

У нас яблоки от 75 рублей, виноград киш-киш - от 100 рублей, хурма - точно не помню, но примерно от 130 рублей. Москва. Про пищу для бедных смешно, конечно. Бедный ум у этого человека.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

ой ж**ри свои нагетсы на маргарине и бургеры замшелые, Я такое не люблю и вообще к фастфудам равнодушна, тем более дома готовить эту отраву.
Меня дома кормили только нормальной классической кухней, а ты просто въедливая старая кочерга какая то))С жирным пузом от нагетсов))))

Та самая

Достали с хурмой. Не нравится - не ешьте.
Я всегда сыр любила, но в последнее время стал попадаться такой отвратный, есть невозможно. Куда делся наш вкусный российский сыр?

Урсула

С рождения ненавижу продукты животного происхождения, они воняют.[/quote]

Чем воняют?
Кстати, мне мясо тоже трупом пахнет, но я его ем.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

130 дорого? и не пищи хорошие яблоки 130-150 стоят, звездюлина. Я сама из Москвы. ))Сидит тут сочиняет, ну покупай гнилые яблоки за 50р, я покупаю только большие и сочные. Хурма сейчас по 70 рублей на любом прилавке, где ты там по 130 находишь?))В азбуке вкуса?)))

Гость

Лук и молоко. Самая ужасная гадость из всех возможных

Урсула
Та самая

Сообщение было удалено

Про хурму одна долбанутая никак не угомониться. Полтора дня про хурму.

А сыр - один из любимейших продуктов в нашей семье, и тоже заметила, что в последнее время он испортился, особенно в крупных сетях - перекрёстке, ашане, хоть гауда, хоть эдам, хоть голландский - все на один мерзкий вкус (из одной бочки видать).
Так что, мы хороший сыр выискиваем.

Анна

Нагетсы-это отбивные?

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

не ***ра придумывать, я то думала из колхоза бабенция. А она из Москвы. )) ХУрма тут дорогая)????Дешевка , ведро можно любой набрать, какие 130 рублей, тем более в ашанах, пятерках и тд. куда ходит жэта мамзель, а уж гонору то что хурма у них бешеные деньги стоит и только в эксклюзивных магазинах)))посмешище )))

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Где я написала, что 130 - дорого и о том, какие я яблоки ем? Твоя помешанность на дороже, дешевле и деление еды на для бедных и остальных и выдаёт в тебе ту самую нищенку, у которой деньги, если и есть, то появились недавно и то, то густо, то пусто.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

сама б***ь понаехала в столицу из колхоза. старая прощелыга и учит чего то. Я вообще=то из не понаехавшей семьи и ем с детства все вкусное и аппетитное и хурму у нас никогда дефицитом не считали))Смешно читать, что за 100р что 70 р-для хурмы дорого. Ничего особенного в ней нет.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

ну вам из колхозов не привыкать, с чего бы вам есть нормальный сыр?)))
Хурмой кормите детей, какой сыр еще?))) Пусть к роскоши приобщаются))за 130 рублей)))

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Она этого не понимает. Ей уже много раз объяснили, что со вкусами не спорят. Это личное дело каждого. В ответ лишь оскорбления и тысяча постов о том, как она ненавидит хурму.

Урсула
Анна

Сообщение было удалено

Нагетсы - это кусочки куриного мяса в панировке.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

К тебе сегодня ночью хурма придёт, будет мочить тебя, готовься)))

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз напишу для любителей нагетсов как мы в нашей семье делаем, так как уж очень вкусно получается. Перед панировкой следует выдержать кусочки несколько минут в гашёной уксусом соде. Мясо получается сочное и нежное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у себя на родине лайм, о котором вы с придыханием говорите, тоже везде растет, как сорняк можно сказать. Апельсины тоже. Никто их не трогает. За одну хурму можно авоську лаймов купить.
Не любите и не надо. Вас силой есть хурму заставляют?
Я вот тоже далеко не все фрукты люблю. К некоторым просто равнодушна. Очень много покупаем и выбрасываем. Т к не хочется.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

...А пуза становятся рыхлыми и висячими)))

Гость

Уже не первый раз встречаю рецепт, когда мясо обрабатывают содой. Странно показалось, чем объясняете, чему сода способствует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто нечго свистеть что в России дорого стоит ваша хурма.
Одна пишет, вторая, так и напрашивается-в каких е***нях живете?
Я по разным городам езжу и в гости и по работе, везде она три копейки стоит. Какой еще дефицит хурмы? И уж вообще клиника привязывать цену к элитарности. попсу-яблоки, лимоны, апельсины , персики все любят и едят, черешню и клубнику жалуют, а вот хурму что то не в еворпах ни в штатах не любят. Даже за большие деньги.
в России просто дешевая она и то не в топах новогоднего меню))

Лера

Печенка, даже от запаха тошнит...любое отварное мясо

Гость

Какое болезненное отношение к хурме у гостя. Столько ненависти к обычному фрукту.

Гость

Везде лежит эта хурма, но мало кто ее берет. Я, например, не люблю и никто в семье не ест. Подруга покупает, но она хурму как средство от запоров использует.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Вы не беременны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как тема называется про то и пишем.
Я вот купила и ем вот, гадость, что ж не написать.
Еще фантазерки надоели, сочиняют про цены на хурму в Москве. Сама вижу-завались ее тут за любые деньги. А эти кошелки пишут что мегадорого. ну дорого, чего в Москву приперлись? Я вот тут живу с детства и зп позволяет пробовать все что хочу))0

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Как я понимаю ее в детстве кормили очень ограниченным меню, мама видно далеко не все умела готовить, сама была ретроградкой и дочь приучила. Еще и денег не на все хватало, поэтому ребенку рассказывалось что другая еда это гадость и ужас, ее едят т к готовить не умеют.
Также подозреваю что мама специально наготавливала заморочлывые блюда и била себя в грудь какая она героиня и сколько для семьи делает. Чтоб остальные вину чувствовали и ее незаменимость. А по факту обычная зашоренная советская тетка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как тема называется про то и пишем.
Я вот купила и ем вот, гадость, что ж не написать.
Еще фантазерки надоели, сочиняют про цены на хурму в Москве. Сама вижу-завались ее тут за любые деньги. А эти кошелки пишут что мегадорого. ну дорого, чего в Москву приперлись? Я вот тут живу с детства и зп позволяет пробовать все что хочу))0 Хорошо хорошо. Успокойтесь уже. Пусть хурма гадость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты больная, я даже при совке не родилась))и то там не было поклонения перед всякой гадостью типа наггетсов и тд)) Устриц не ели но и многие не потеряли (я про 90е) я ела домашнюю еду и разнообразные фрукты, уж точно не грезила о хурме, вот халву и шоколад я обожаю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В сравнении с чем ? Только конкретно.
С котлетами из свинины жирной с хлебом перемешанной и как следует зажаренной
Или с чем вы сравниваете ?

londongrl
Гость

Сообщение было удалено

Это была комбинация пересушенной безвкусной свинины с совершенно пресными какими то пластилиновыми шариками (этими кнёделями) и огромным количеством жира. Все гадко- пресно- жирное. Буэ. У меня теперь этот вкус с Германией ассосиируется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я о маме вашей с ее совковым меню.
Про хурму мы все поняли. Не любите вы ее, и в магазинах сейчас полно некачественной, но очень дешево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой наггетсы один жир кромешный , нашла чем хвалиться, там тонны масла, фу. нашла чем хвалиться. поди и биг маки дома готовишь и сама в проем нев лезаешь)))

londongrl
Гость

Сообщение было удалено

С колой попробуйте 1 к 3- м и со льдом ;)
Тоже не понимаю. На западе есть такой антисептик - называется TCP. Вот для меня запах - один в один.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Могут быть из рыбы.
У кого дети рыбу не едят, такие нагетсы за две щеки уплетают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас какое несовковое?наггетсы в жире, бургер и хурма на горшок?))ой угораю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, вспомнила самое отвратительное. Это халва!!! Вот уж пенсионерское лакомство из совка. Сладкая и мерзкая. Все бабушки ее любили раньше.

Гость
Весело сидим

Сообщение было удалено

суп, в котором плавает куриная жоп ка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я не понимаю_НЕКАЧЕСТВЕННОЙ это как? Почему опять какая то горделивая коза указывает что я покупаю некачественное. я живу тут с детства и знаю где все продается качественное и нет)) Тухлое я не покупаю и не ем (ту кто пудинги тухлые трескал), фрукты ума хватает купить и выбрать, гниль и распродажу не покупаю.))О чем вы?)))) Какую то мегакачественну. хурму тут впариваете? за тыщу штука что ли?Из той же поднебесной?))) Ка к и с устрицами, мол где они слаще и жирнее. Да нет, вкус везде одинаков)))

Я

Кинза и сперма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жира в нагетсах (которые мы лично не едим) в разы меньше чем в обычных котлетах. Повторюсь - в разы. Начиная с того, что они готовятся из куриной грудинки или из филе нежирной рыбы. Куском. Т e качественного. Жарятся тоже меньше чем котлеты.
Биг маки дома не делают. Это меню из одного сетевого фаст фуда. Дома делают настоящие вкуснейшие бургеры, которые легко можно отнести к ПП. Исключительной Качественное мясо перемолотое на гриле со свежими овощами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну не смешно))Халву везде едят. Общепризнанное лакомство, а пенсионерская радость это как раз хурма, фрукт для бедных, кому шоколад и халва не по карману)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я не понимаю_НЕКАЧЕСТВЕННОЙ это как? Почему опять какая то горделивая коза указывает что я покупаю некачественное. я живу тут с детства и знаю где все продается качественное и нет)) Тухлое я не покупаю и не ем (ту кто пудинги тухлые трескал), фрукты ума хватает купить и выбрать, гниль и распродажу не покупаю.))О чем вы?)))) Какую то мегакачественну. хурму тут впариваете? за тыщу штука что ли?Из той же поднебесной?))) Ка к и с устрицами, мол где они слаще и жирнее. Да нет, вкус везде одинаков)))
После " вкус вездеход одинаков" что либо обсуждать дальше просто бессмысленно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям такая ненависть к котлетам))Поржала)))
а бургеры и нагетсы не возбуждают вообще, американцев на них разносит огого, Да там курятина и овощи но приготовление оставляет желать лучшего и неполезно это есть закусывая картохой фри и запивая колой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вот именно за любую цену будет Г. Потому что исходник фрукта везде одинаков. Это шоколад можно разным приготовить,А фрукт либо нравится либо нет. Хватит х***ню нести про эксклюзивность хурмы, недоступных для обычных людей, и прочее)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не разбираетесь в морепродуктах, то лучше все-таки молчать, указав что вам они просто не нравятся. По устрицам отдельные специалисты есть, закупщиками для дорогих ресторанов работают. Где клиенты люди хорошо разбирающиеся в устрицах и ракушках.
Если вы родились и выросли в Москве, то вообще врядли хорошо во фруктах разбираетесь (заранее извиняюсь перед всеми москвичами).вкусную хурму поискать надо. И конечно если не любите, то и начинать не стоит. Покупайте что любите и будет вам Щастье .