Гость
Статьи
Самое гадкое, что вы …

Самое гадкое, что вы ели/пробовали в своей жизни

Я с детства не любила рыбу, в любом виде, а в школе иногда давали уху, всегда отказывалась. Однажды меня практически заставили это попробовать - до сих пор не могу смотреть на уху и чувствовать этот …

Весело сидим
1 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Лена

Сообщение было удалено

Давайте я вам объясню что такое настоящий бургер.
Делается фарш из качественной говядины, идеальное отношение 80мяса 20жира. Для вкуса. Но многие предпочитают меньше жира. Например 93/7. Добавляется специи по вкусу, лепится толстая лепешка, пальца в 3. Никакого хлеба туда, картошки, яиц. Вместо говядины можно из молодого ягненка, еще вкуснее. Для диетчиков из индейки.
Кидается на раскаленный гриль. Никакого масла и жарки. На гриле жир расплавляется и стекает, оставляя мясо сочным, но не жирным. Степень прожарки зависит от вашего вкуса. Но никто обычно не пережаривает. Максимум до мидиум, и то это многовато.
Дальше опять зависит от вас. Можно с булкой, можно без. Можно с половинкой цельнозерновой. Можно в помидор раз резаный продольно. Возьмем вариант с булкой. На лепешку кладется кусочек сыра, салатные листья, свежий лук, помидор дольками, можно соленые огурцы. Кусочки авокадо. В самом простом варианте это все, больше ничего не нужно. Кто хочет может промазать булку майонезом, не залить, а именно чуть промазать. Можно сальсой, гуакомолле. Некоторые любят с соусом барбекью. Вариантов много, в ресторанах такие интересные попадаются. Я с голубым сыром люблю.
А теперь сравните это с жаренной в масле котлетой со старым батоном.
Попробуйте настоящий бургер и поймете почему за пределами России и республик бургеру популярны, а котлеты нет. есть правда вариации в других кухнях, но это не совсем котлеты в традиционном понимании.

Гость

627, так то оно так но ни в том же НЬЮ ЙОРК СИТИ, ПАРИЖУ, ЛОНДОНЕ и тд c бургерами не заморачиваются и скупают в тех же бургер маках, КФС и проч.
У нас в России тоже котлеты из дряни продаются в столовках и забегаловках, я уж лучше поем дома с хлебом несвежим и фаршем зато лично пожаренные))
Та в ресторанах тоже бургеры в основном не люкс продаются. И как будто там едят и вес не набирают))Смешно))
Смотрела передачу про стандартную семью Америки, в день выпивают по 3 литра колы семьей, обязательно индейку или бургеры из кафешки, на завтрак жарят кучу яиц с беконом, прям хрю***чево знатное)))
Так что не пищите что в штатах какая то суперполезная еда. А уж картошку фри они ж***ру т везде, особенно в школе, на всех ланчах, дома на праздниках, как и наггитсы Вот уж де**рь***мище.
Также я смотрела видосы где американцы пробуют русскую еду. Болшинство отбраковало магазинный холодец (бле*ВО**тина), селедку в любых видах (ну ее только прибалты еще любят), а восторг у них был от чипсов ЛЕЙС с СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ и КИРИЕШКИ-как раз тот тип еды который бы у жирных америкосов пошел на ура

Гость

Какой-то бред здесь написали про хурму,виноград, яблоки и т.д. Неужели не очевидно, что просто вкусы у всех разные. Я,например, вообще равнодушна полностью (даже скорее не люблю) к яблокам и винограду. Покупаю их самое частое раз в пару лет, а то и реже. Потому что мне не вкусно, ну не то что совсем гадость, но и ничего особенного. А вот бананы и хурма для меня вкусные и покупаю часто. С деньгами проблем нет. Кто-то писал чушь про "ребенку если дать хурму,то он выплюнет, а если виноград, то съест с восторгом" - я в детстве тоже к винограду была полностью равнодушна, как и сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, сколько людей не знаю никто от хуермы не в восторге. Когда даже ее ценители)) Компот из нее и варенье тоже не делают, что за фрукт непонятно ввобще, вящущая бомба.
Дети тоже любят сухофрукты, виноград, никто хурму никогда добровольно не просит)))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю греческий салат, свеклу с чесноком и подсолечным маслом, курицу, запеченую или жареную с чесноком, зеленый салат со сметаной и яйцом (много).Грибы лесные НАСТОЯЩИЕ ЛЕСНЫЕ! тушеные с катошкой и сметанкой. Печеные яблоки с медом..Топленое молоко, ряженка... это КРАСОТА кожи и фигуры.И не нужно мне про натуральные бургеры. У нас в городе бывают на экскурсиии англичане и американцы. Если мужчины еще ницего (относительно), то женщины, приснится- подушкой не отмашешбся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

те же американцы хурму вообще не жалуют , у них в почете яблоки и и лайм из которого делают вкуснющие пироги. Хурма это какая то наша народная забава. Тут я американцев понимаю-фрукт дожен быть сочным и легким, а хурма приторная тяжеловеска зимняя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам рассказала что готовят дома и как обыкновенные люди. Такие бургеры едят постоянно, т к у всех в частных домах грили стоят. Стейки тоже. И сосиски из свежего рубленного мяса в натуральной кишке.
С чего вы решили, что скупают в маках ? Это когда совсем времени нет, не дома, в командировке и т д. И то многие под растрелом туда не пойдут.
Кто вам сказал, что показали стандартную семью ? Вам показали white trash какой-то , нижние слои населения. Про таких любят передачи снимать и пальцами тыкать, но к основной массе они не имеют никакого отношения.

Гость

Тааак, чем нагетсы не угодили. Сейчас приготовила домашние. Быстро, вкусно. Курогрудь нарезала на нагетсовые кусочки, поперчила-посолила, яйцом залила, в панировочных сухарях обваляла и на сковородку. С пюрешкой. мммм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете сколько хурма в Америке стоит ?!? Дороже мяса. И ее поискать надо.
В целом американцы ее просто не знают. Как и русские не знают многие экзотические фрукты.

Гость

А насчет котлет, так стейки с бургерами на гриле в семье до первого ребенка основное блюдо).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах,да, напомнили. Вообще терпеть не могу любые сухофрукты (инжир, чернослив,курага и тд). Не люблю и сейчас, и в детстве не любила. Поймите уже что все люди разные. Из моих знакомых не знаю ни одного человека кто бы не любил хурму, потому вообще была удивлена очень этим форумом. Половина знакомых спокойно к хурме относятся, вторая половина обожающие хурму фанаты. Таких кто ее ненавидел бы не встречала ни разу в жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну в РФ тоже кухня приличная и меню разнообразное, но большинстов уже перешло на наггетсы, колу, а салаты заливают ведрами майонезика, с ним же делают бутеры с икрой и пюрешку.
ТСельдь под шубой тоже у многих майонезная-ну не хочет народ заморачиваться. Если грибы подают и холодец-уже семья не безрукая

Гость

.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой я сейчас хурму нарезал, ту самую, покупала не в пятерке, такая ХАДОСТЬ, 2 куска мелко нарезанных съела. ОНА СЛАДКАЯ И НЕ ВЯЗКАЯ но БЛ***вотная. На персик или абрикос вообще не похожа как тушеные сладкие консервы какие то)))
Думала может у меня со вкусом чего, предложила мужу, он аж убежал)))
Не знаю где фанаты этой хурмы живут. Если б я не купилась на красивую форму-ни за что бы не купила)))

Kusya
Гость

Сообщение было удалено

помои какие-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может это в вашем окружении так. Всякого человеческого траша в любой стране хватает.
Из моего окружения все наоборот перешли на интересное разнообразное меню из разных мировых кухонь, т к никакой проблемы с продуктами больше нет. Отпала надобность наготавливать заморочлывые блюда из недорогих и доступных ингредиентов, в половине из которых обычная капуста . Майонез давно в топку пошел, ну может натуральный по большим праздникам. Мужчины, попробовав нормальное мясо больше не хотят бабушкиных пышненьких котлет.

Kusya

эт я про компот из сухофруктов со свеклой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой я вас умаляю, китайцы ее на весь мир контейнерами поставляют, вагонами. хурма неприхотливая. Вот лайм надо вырастить измудриться и растет невезде.
Чего чего а хурма попса страшная и цена рубль за штуку если не дешевле. китайцам свою девать некуда. Американцы едят все что популярно, картошка и яблоки у них популярно, как и арахисовас паста например. Хурма просто не популярна ВООБЩЕ там, а не потому что ее там не знают))Ни в одном фильме про хурму не слышала.

Гость

Тоже удивилась, как многие не любят хурму. Я её люблю. Если не считать всяких пенок и жира я совсем не люблю кекс и пряники. Для меня это очень сухо и приторно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж точно лучше котлеты. Но это на мой вкус.
Почему-то некоторые считают, что если бургер, нагетсы, пицца, то это только купленное дешевое Г, не имеющее практически никакого отношения к оригиналу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди видят разницы между мидиями и устрицами , ясненько

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои были куплены ввиде курицы. Ее не растила, извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои были куплены ввиде курицы. Ее не растила, извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам по ТВ показали?
Повторяю. Хурма в обычных магазинах не продается и по цене дороже многого мяса. Можно найти в китайских , но тоже дорого. И обычные американцы туда просто не ходят.
Также американская нация состоит из огромного скопления всевозможных национальностей. Каждая со своими вкусовыми привычками.
Лайм как раз неприхотлив. Но главное растет рядом и очень легок в перевозки и хранении. Что разительно отличает его от хурмы.
Еще американцы не едят вишню. Ее тоже нет в магазинах. И абрикосы редко и очень дорого. Их почти нет. Из этого стоит сделать вывод что это гадость ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

котлеты то чем не угодили?Домашние?Я уже вот отведала свинины жареный кусочек (без соусов и майонезов а натурель) и бле***вотной хурмы. В плюсу хурмы-на ней худеть можно и в туалет сразу охота,а так гадость конечно как слабительный чай, не хочется но надо)) А я вообще люблю еще такой гуляш с гречкой, ела такой в кафе возле работы-суперблюдо. сама гуляш не готовлю и дома не готовили, н оэто и не русская кухня. Уж лучше майонезного месива. наггетсы просто не люблю , ела домашние-все равно выглядят фастфудно и вкус такой же как в КФС всяких

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Да я вообще за свои 3 десятилетия жизни впервые прочла про фрукт для бедных хурму. Яблоки у нас я даже не знаю. У нас их, как грязи. Начиная от руб 40 российских. Хурму везут из Грузии.

Гость

650, есть в Америке вишня, не пищите.
Ой я не могу, прям какие то Лобби Хурмы сидят тут, прям заглядение. Еще телефоны оставляйте. по поставкам по 500 р за штуку. Мне вот ваша хурма не сдалась. Последний раз когда ее купила. Вообще не впечатлил сей фрукт. Лучше лайм, ей богу.
И грейпфрукт.
Хурма очень на любителя. На нг никто ее не дарит и не покупает, те же китайцы не едят-о чем то это говорит. Для похудения супер но много не съешь(((

Гость
Весело сидим

Сообщение было удалено

Жир, маргарин, сало и сливочное масло в детском саду заставляли жрать - вот это страшно вспоминать, это самое гадкое на вкус, как вспомню, аж желудок выворачивает наизнанку.
Мясо и все животные жиры вызывают блевотный рефлекс.
Кипяченое молоко с макаронами, которое заставляли есть в детском саду.
Вообще все продукты животного происхождения вызывают страшную тошноту даже когда смотрю на них.
С рождения ненавижу продукты животного происхождения, они воняют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имела ввиду ваши нагетсы лучше чем бабушкины котлеты. Дети такое очень любят. Сама б ела, но избегаем жаренное и панировку.
Кстати это практически шницель. В виде исключения мужу готовлю. Из индейки. Панированные сухари делаю из черных баварских хлебцов. Отбиваю тонко порезанную грудинку, промазываю горчицей, можно хреном, в яйцо, потом в сухари и быстро обжариваю. Со сковородки надо на салфетку положить чтоб жир впитался. С отварной картошкой, солеными огурцами, зеленью, дольками лимона. У мужа праздник, и все за 15-20 минут делается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, не могу её есть, слишком приторная. Люблю кислые фрукты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, у меня с детскеого сада нет таких ужасных воспоминаний. Прям чтоб тошнило.
вы еещ в больничке не лежали, вот там весело, в больницах прям кормят д***мом, пресным, выхолощенным невкусным месивом или похлебкой.
В детсаду я ела и запеканки мясные и супы и не ужасалась.
Лапша с молоком-есть момент с пенкой но в целом на желудке хорошо с нее
А что вообще супервкусное? все же вредное-пиццы, блины, пироги, торты.
масло сливочное вообще вкуснота особенно в креме или с оладьями.
Воняют только плохие продукты некачественные, хорошая кухня с минимумом запахов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы Лайм едите ?!? Ну ну.
В Америке вишни можно сказать нет. Подавляющее большинство не пробовало ее в свежем виде. Хотя в каких-то штатах вроде растет. В обычных супермаркетах вишню не купите. А вот черешни завались круглый год.
Не любите хурму и не надо. Тем кто любит больше достанется. Была б она у нас в наличии и по доступной цене - ящиками б покупала.

Kusya

вот вы знаете... грустно.. многие отписались, что вот мама вкусно готовит... а моя вообще никогда не готовит. уже лет 25 я сама всё готовлю . ( мне 32) никаких оливье, никаких холодцов мама не готовит. просто рис варит себе без всего и всё. и все праздники так. суп это картошка просто спасибо если почищенная! даже не порежет, так кидает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, в ней нет кислинки поэтому бЭЭЭЭЭЭ
вот я буду 2 дня есть по кусману, притарщина.
Муж не ест, он может тонны бананов лопать, киви, но от хурмы у него животный страх. В детстве мать его пичкала, его рвало ей))

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Ооо жесть! Такая молодая и такая гнилая бабенция. Бы/дло натуральное. Что же с тобой дальше будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сок с лаймом, косметика с лаймом-это я знаю. Хурма же вообще не котируется и вряд ли бы я даже сок или компот с ней пила. Вкус моченой вяленой плоти какой то или сырого сладкого мяса.
Нет кислинки или свежести-вот и фейл данного фрукта.
Стоит дешево, о чем вы? не поверю что где то хурма стоит дорого, ее забесплатно втюхивать-никто не возьмет. У нас уже сбавили цену везде на нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не угодили тем что не полезные и по вкусу проигрывают что стейкам, что бургерам. Это если не брать время на их приготовление. Предложите мужчине (как и женщине) жареную котлету или шашлык. Посмотрите что выберет незадумываясь.
Но тут дело вкуса, привычек, доступности продуктов и материального достатка.
Если б я с мужем не боролась, он бы вообще только с гриля питался.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь, что в качестве заправки в данный салат кладёте? Я хочу похожий на нг сделать.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

бабенция это ты))) Я пока молодая и без признаков климакса))) А вы все злые СТАРЫЕ завистливые кошелки с вялеными макаронами из детства и кашей с комьями, и с гнилой хурмой на НГ)))

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать? Дури твоей? Тебе не вечно 23 будет. Сама не заметишь, как станет 50. Вот наивняк!

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Ты жирный пьяный тролль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тсс. Пусть дальше жгут.

ветка

прочитала(
а я все ем) про устрицы не скажу ) не пробовала) а так и сало и холодец ипенка с молока особо топленного обьедение) моченный арбуз вкуснятина) печенка жар вымоченная в молоке вкусно) овощи любые как и фрукты)
не ем острый перец но это из за остроты) а так по чуть чуть добавляю)
обожаю имбирь корицу мак кунжут)
наверно бы не смогла сьесть зародыши утиные или там червяков жуков) но не попадались))

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

я и 50 буду молодой и красивой а ты уже старуха, хоть объешься своей хурмой и магазинными салатами)))

Гость
ветка

Сообщение было удалено

ой здесь все такие нежные и измученные нарзаном, сейчас обзовут бы***длом и закидают тряпками. Девушки должны есть только хурму, устриц и наггетс с бургерами)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне все равно что вы верите. Я просто вам констатирую факт о цене и доступности.
Зачем из хурмы делать компот и убивать ее полезные свойства? Не каждый фрукт для всего подходит. Хурму либо свежей , либо вяленной едят. А вот лайм как хурму никто не ест и не вялит.
Нет свежести - не покупайте дешевое несвежее.
И завязываейте спорить о вкусах. У каждого они разные. А некоторые вообще генетически заложены, как с кинзой например. Одни любят, для других это гадость, как мыло с тараканами.

Гость

Я не люблю ни мидии, ни холодец, ни устрицы, ни селедку под шубой. Зато между шашлыком и котлетой выберу котлету.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Я режу курогрудь и на пару минут опускаю в соду+уксус, затем в сухарях и на сковороду. Такая нежнятина получается! 👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хурма в китае сорняк и в Азии тоже. Только в Раше пищат от хурмы и тд. Я тыщу раз пробовала-вообще хадость, притом что ем многое из того что тут пишут ,и сало, и каши, и сельдь и тд. даже молоки могу съесть и печень люблю свежую. Ну хурма я даже не знаю, не катит. Разве что пенсионерия ее скупает изза доступности. Мои родиели тоже не фанаты хурмы. Допускаю что кто то любит, но не попсовый фрутк ни разу. тот же грейпфрукт и то больше фанатов имеет. А это разводняк какой то а не фрукт. Покупаешь а съесть не можешь)))

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Браузеры меняешь, потому что тебя уже второй раз в бан отправили, тро-ло-ло???