Гость
Статьи
Самое гадкое, что вы …

Самое гадкое, что вы ели/пробовали в своей жизни

Я с детства не любила рыбу, в любом виде, а в школе иногда давали уху, всегда отказывалась. Однажды меня практически заставили это попробовать - до сих пор не могу смотреть на уху и чувствовать этот …

Весело сидим
1 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
не ем холодец
#577

и что вы все устрицы приплетаете, я их не ела никогда. Больше того даже не видела в реале - если они на вид мерзкие, то и не стану есть. что в этом такого то?

Светлана другая
#578
Гость

Сообщение было удалено

Да,мне так тоже нра.А ещё люблю мясо с брусничным соусом) Вкуснотищща!Лучше чем с вареньем)

Светлана другая
#579
Гость

Сообщение было удалено

А мясо люблю с грушей )

Зубная фея
#580

жареные мозги. жесть

Гость
#581

Читала ветку и удивлялась.Название темы видели?Написать то ,что не нравится есть(мягко говоря).Зачем устраивать тут срач на тему-как можно ЭТО любить или не любить?Отписались в теме и все.О вкусах не спорят.К чему эта вонь?Ешьте холодцы,майонезы,устрицы-захламлять ветку авторитетными мнениями зачем?(это к вопросу о рукожопых мамах).Моя-отменная кулинарка.Я обожаю ее майонезные салаты,жирную свинину,сало особой засолки в специях-из морозилки(тоненько порезанное).Также я обожаю торты с масляными кремами-типа Рыжика и чем маслянее-тем мне вкуснее.Вообще-я любитель сладкого.Любого(даже хлеба с сахаром).Кисель специально варю.Каши с пенками обожаю.Зефир,мармелад.Но ем все это крайне редко-берегу фигуру.Не приемлю в категорической форме субпродукты,холодец.Есть психологическая причина-в университете водили на вскрытие.И сейчас-в силу профессии-иногда приходится ходить на это мероприятие.До учебы-ела и холодец и печень.Но настоящий ад для меня-окрошка.Может стошнить.И я не понимаю родственников-заставляющих ну хоть попробовать их окрошки,холодцы)Ешьте в моем присутствии сколько угодно-я то зачем должна это есть??Это адресовано тем,кто вопит про холодец.Еще не люблю морепродукты типа креветок.Пиво-просто не понимаю вкус.Не ем овощи.Совсем.Кроме капусты цветной.Но обожаю молочку.Определенной торговой марки-готова есть тоннами.Обожаю макароны.Обожаю свинину.Но не ем ее,на след день-отеки и тошнота.Как то так..Можете кидать камни.
Очень импонирует гость под ником Анна-которая мягко и очень интеллигентно(правильно написала?)заступалась за котолеты и холодец.Учитесь как надо вести диалог,те кто говорил что у кого там не было детства,и рукастых матерей-у меня все это было.А люблю неполезную пищу.

Гость
#582

Не люблю вареники с капустой. Пирожки с мясом-птицей-рыбой-грибами-капустой. Для меня пирожки должны быть сладенькие )
Овсянку ненавижу.

буги
#583

Холодец, Рыба-вся! роллы, сало,
При чем я могу это есть, но вот специально не буду заказывать в ресторане или готовить, покупать.

Анна
#584
Гость

Сообщение было удалено

Я имела в виду магазинный. И где бы меня обозвали,как не на вумене...

буги
#585
Катерина

Сообщение было удалено

яблоки в салатах для меня - испортить блюдо. Ненавижу

Гость99
#586

Я ела в тайланде личинки и тараканов (жареное все). На вкус нормально

Гость
#587
Несерьезная

Сообщение было удалено

Мы часто курицу Терриаки с ананасом готовим. Быстро, вкусно, весьма полезно, если Терриаки не дешевый покупной.

Гость
#588

581))Окрошка. Холодец и вскрытие. Вы серьезно? С такими проблемами лучше идти к мозгоправу ибо даже сок смородины и клубники будет ассоциироваться с кровью. Печень то чем не угодила? Правильно приготовленная вполне съедобно.Удивляюсь сколько привередливых избалованных баб. Ешьте наггетсы из коробки с кетчупом раз до серьезной кухни не доросли)))

Катерина
#589

А вообще поразило сколько в тему набежало неадекватов)) Как бабы колхозные и один "мужик" ,типа, если "а вот вы мой холодец не ели", "а вот мои огурцы - ум отъешь ", "а вот мой борщ муж ел урча", "а вот мой холодец все выпрашивают " ТАКОЙ БРЕД!!!
Запомните! Воспитанные люди просто принимают к сведению информацию, но!!! не пытаются запихать в оппонента ненавистное ему блюдо, уверяя, что "лук в нем не чувствуется " и "все соседи ели урча и просили добавки"!

Гость
#590
Гость

Сообщение было удалено

Овсянка вкусная на молоке. Не гоните. По крайней мере уж точно не отвратительная каша и до манной ей далеко. Я могла бы каждый день ее есть. А вот гречка зерно на любителя. В европах гречку не едят

Гость
#591
Гость

Сообщение было удалено

Если у вес хурма дешевая, то радуйдесь. Я вам завидую. У нас и в советские годы она дорогая была, на базаре. И сейчас не так чтоб дешево. Мама покупает т к для здоровья полезный продукт. Там где я живу хурму поискать еще надо, и опять же дорого. Виноград дешевле.
Ну а дальше дело вкуса. Я вот яблоки не люблю. Но говорить, что гадость не буду.

Анна
#592
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове.Я овощи люблю. Для меня трагедия в зимний период отсутствие хороших овощей-помидоров,огурцов,перца.А вот сладкое мучное-не для меня. Но,скорее,дело в возрасте,в молодости любила.

Гость
#593
Катерина

Сообщение было удалено

Правильно мы все сами едим. Но стоит такую брезгливую как ты позвать. От стола не оттащить. Сож++рет все))не подавится и лук пойлет в салате и гркцкий орех со свеклой и чесноком. И борщи и пироги. Сама ни приготовить не может и маман не научила. Будет лопать наггетсы с хуеморй и строчить что сама домашнюю гадость типа оливье и холодца не готовит. Ну и не ешьте. Ждите когда в гости. Позовут)))

Светлана другая
#594
Катерина

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
#595
Гость

Сообщение было удалено

Я доросла))А Вы просто глупы.Спорить бесполезно.Что у меня с чем ассоциируется-мое дело.Когда смородины сок напоминал кровь?)Вы хоть раз смородину видели?Вот уж воистину холодцом глаза застило)))И про окрошку -вполне серьезно)))НЕ ЕМ!!Бывает и такое.Вечер потрясений для Вас-умственно неполноценной.Пока я пойду погулять-напишите про свои ассоциации еще.Ну ,типа сок клубники и тд))Вернемся,повеселимся))Вы сделаете нам вечер,чувствую.Не переведутся в России подобные Вам-тупые,не понимающие как можно есть или не есть что то там))Все-все метете?без разбора?

Катерина
#596
Гость

Сообщение было удалено

Правильно мы все сами едим. Но стоит такую брезгливую как ты позвать. От стола не оттащить. Сож++рет все))не подавится и лук пойлет в салате и гркцкий орех со свеклой и чесноком. И борщи и пироги. Сама ни приготовить не может и маман не научила. Будет лопать наггетсы с хуеморй и строчить что сама домашнюю гадость типа оливье и холодца не готовит. Ну и не ешьте. Ждите когда в гости. Позовут)))

Холодцовой больше не наливать! Женщина, я ем холодец, не гоните на меня))) и хурму тоже, кстати, не люблю))) Просто вы хамка невоспитанная меня бесите уже

Гость
#597
Анна

Сообщение было удалено

Когда уже меня от сладкого-мучного отвернет)))Эхх.

Гость
#598
Гость

Сообщение было удалено

Е.... нутая. Каждым постом себя унижаешь. Не позорилась бы))) окрошка и печень у нее вскрытие напоминает)))кушай манку дорогая а то с такими ассоциациями из дому страшно выходить)))

Гость
#599
Мармотка

Сообщение было удалено

Я лет до 25 была уверенна что ненавижу печень. Даже от запаха воротило. Пока не попробовала у бывшей свекрови. Она в оливковом масле ее запекала. Было не удобно отказать, взяла маленький кусочек. Попробовала и сразу попросила добавки.
Сейчас муж на чугунной сковороде готовит печень с луком.можно с вином. Она очень быстро готовится. Ем с большим удовольствием. Но если б мне это сказали в 20 лет, не поверила вообще.

Гость
#600
Катерина

Сообщение было удалено

Сама ты женщина из е+++ней где все втридорога продают. Мне и 25лет нет)))еще одна коряга решила тут жизни учить. Главное такую ду++рь пишут. Я хоть посмеялась)

Гость
#601
Катерина

Сообщение было удалено

Она кроме холодца метет и хуерму и наггетсы с кетчупом))Ночью.Шоб не видели что не холодец жрет)))По ходу она на Новый год уже начала его бодяжить.Беда тем,кого будет в гости звать отмечать))Если не едят то же холодец-трындец я б сказала)))Год испорчен.
Тетя.Я не избалованная баба.Просто ограничиваю себя в ряде продуктов.Чтоб быть в нужном весе.Ну там хорошее самочувствие,здоровье..Вы поняли))А Оливье дома готовлю .Иногда ем.Холодец для меня-высший пилотаж-не варю.Научусь-стану делать.Но не есть))А наггетсы в жизни не ела.Не хожу в рыгаловки.Ну да Вам не понять.

Гость
#602
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Готовить надо уметь. А не так что ";ж...ру только в гостях а дома мышь повесилась"''у меня всегда знакомые пищали от восторга когда угощались домашней едой. Оливье. Жареная индейка. Все вкусно. Хурму как для нищих никому не предлагала. Только виноград. Ананасы и тд. Даже тн кто сам не готовит. Все ели с благодарностью. Поняьно что в домашней еде много сил вложено. Это не наггетсы и пицца из харчевни. И только тут все как заморыши. Слаще хурмы и отравы свекровей своих ничего не пробовали)))

Гость
#603
Гость

Сообщение было удалено

Это к посту 589.Адекватной девушке под ником Катерина-не спорьте с холодцовой-не убедите Вы ее.Интеллекту там чуть.Холодец не спасет))Кроме того,она уже НГ отмечает,судя по агрессии.Кровь ей чудится.

Гость
#604

601))вообще как то фиолетово что вы там едите. Наггетсы я и сама не ем. Видела в передаче какой то как тетки вроде вас из колхозов с внуками в драку дегустировали наггетсы нахаляву. Вот примерно вы их и напомнили. За ++овном в очередь и с ажиотажем. Потому что.это модно )))Правда такие и оливье нахаляву не побрегуют схесть. Зато на форуме королевны))) питаются святым духом и безе)

Гость
#605
Гость

Сообщение было удалено

Божже!она не в себе.Признавайтесь-если отказываются есть холодец в Вашем исполнении-то за космы и лицом в тарелку с оливье-холодцом?)))
И где я написала,что окрошка у меня ассоциируется со вскрытием??))Глаза от холодца промойте и почитайте еще раз))Не стала тогда писать-сейчас напишу.Со рвотными массами!))А про 25 лет-это в каком году Вам столько было?

Гость
#606

Субпродукты, не понимаю как это можно есть, сало когда кусочками на мясе и тушеное или обваренное. Всякие насекомые, укусила слегка только шашлычок из шелкопрядов а каких то на скорпионов похожих не стала пробовать - это уличная еда в китае. Протухшие бобы или что это не знаю, муж из Японии привозил по консистенции как пластилин на вкус жесть. Кровянка ещё из детства

Гость
#607
Гость

Сообщение было удалено

А какая дырка писала про то что окрошка и печень это вскрытие?))) Тут явно клиника)))интеллекта ноль у вас. Плюс не понимаете что кто тоживет в столице а не е+++нях и им не надо понтоваться дорогими сельмагами )))

Гость
#608
Гость

Сообщение было удалено

Хамло. Да у всех тут готовили и готовят дома. Причем уверена у большинства получше и разнообразнее чем у вас. Вы наверное и одной десятой блюд не пробовали, что у нас дома готовилось.
Что вы к каким-то наггетсам прицепились. Это у вас больная тема с детства? Холодец аж из ушей лез, а мама отказывались хоть раз пиццу и нагетс купить.
И хурму в покое оставьте, дешевая она у вас и вам не нравится. Мы поняли.

Гость
#609
Гость

Сообщение было удалено

К счастью у меня нет е.. нутых знакомых вроде вас и люди спокойно воспринимают и икру и колбасу.и холодец. Никого не заставляю. Но никто и не отказывается. Готовить я и сама не люблю. Просто бесят уш... лепки всякие которые даже кашу не ы состоянии приготовить а все обс... ют. Мне 23если что))завидуйте кошелки из колхозов))любители хурмы времен совка))

Гость
#610
Несерьезная

Сообщение было удалено

.
Не пробовала. Надо будет попробовать. Мне очень нравится салат креветки, крабы, кукуруза, яйца. Заменю в следующий раз кукурузу ананасом и помидорами черри.

Гость
#611
Светлана другая

Сообщение было удалено

.
Наверное, вам тогда ещё одно блюдо понравится. Десерт. Варят очень густой кисель из чернослива и подают с густыми сливками. Один раз попробовала и добрым словом все время вспоминаю. Надо будет сделать.

Светлана другая
#612
Гость

Сообщение было удалено

Ананас с сыром и креветками отличное сочетание,только без чеснока.Мне кажется он вкус перебьёт.

Светлана другая
#613
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот( Я кисель ни-ни.Может можно на мусс из чернослива заменить?

Гость
#614
Гость

Сообщение было удалено

Напомнили любимый десерт из детства. Чернослив нашпигованный грецкими орехами залитый густыми сливками. Одна могла всю тарелку съесть.

Светлана другая
#615
Гость

Сообщение было удалено

Я такое иногда делаю,только раньше грецкий орех половинками засовывала,а сейчас толку (не перемалываю)и корицу добавляю)

Карина
#616
Весело сидим

Сообщение было удалено

Жидкий горячий холодей.
Обрыгалово.
Жареную яичницу вперемешку с помидорами.
Отврат.
Кашу, на которой пленка молочная.
Беееее.

Лена
#617

Теперь понятно, почему большинство такие некрасивые, да еще с лишним весом. Жрить ваши гармургеры и прочую...
БОЛЬШЕ жрите...

Гость
#618
Светлана другая

Сообщение было удалено

.
Про мусс не знаю. Я кисели не люблю и не ем, но здесь у меня просто восторг был от этого киселя.

Гость
#619
Светлана другая

Сообщение было удалено

.
Я ела сыр тертый с чесноком тертым. Это было божественно.

Гость
#620
Гормон роста

Сообщение было удалено

Крахмал используют для загустения соусов во многих кухнях.
В азиатской много куда крахмал идет. Мы стараемся его избегать и поэтому готовые соусы не покупаем. Делаем сами без крахмала. Или берем такие, где крахмал самим надо при готовке добавлять.

Гость
#621

[quote="Гость" message_id="63011766"] А какая дырка писала про то что окрошка и печень это вскрытие?))) Тут явно клиника)))интеллекта ноль у вас. Плюс не понимаете что кто тоживет в столице а не е+++нях и им не надо понтоваться дорогими сельмагами )))[/quote
Окрошка, свекла с майонезом или сметаной и чесночком, ржаной хлеб,холодец - залог крсоты. Это кожа, волос, фигура.
Дуры, сотрите на англичанок, которые страшнее атомной войн, потому что всякое г.. жрут.. эх...

Лена
#622

[quote="Гость" message_id="63011766"] А какая дырка писала про то что окрошка и печень это вскрытие?))) Тут явно клиника)))интеллекта ноль у вас. Плюс не понимаете что кто тоживет в столице а не е+++нях и им не надо понтоваться дорогими сельмагами )))[/quote
Окрошка, свекла с майонезом или сметаной и чесночком, ржаной хлеб,холодец - залог крсоты. Это кожа, волос, фигура.
Дуры, сотрите на англичанок, которые страшнее атомной войн, потому что всякое г.. жрут.. эх...

Гость
#623

[quote="Гость" message_id="63011766"] А какая дырка писала про то что окрошка и печень это вскрытие?))) Тут явно клиника)))интеллекта ноль у вас. Плюс не понимаете что кто тоживет в столице а не е+++нях и им не надо понтоваться дорогими сельмагами )))[/quote
Окрошка, свекла с майонезом или сметаной и чесночком, ржаной хлеб,холодец - залог крсоты. Это кожа, волос, фигура.
Дуры, сотрите на англичанок, которые страшнее атомной войн, потому что всякое г.. жрут.. эх...

Гость
#624
Гость

Сообщение было удалено

в англии мужики красивее баб, зато в России страшных мужиков больше.
Еда казалось бы полезнее, но у нас на пиве пуза отращивают и неумеренное поедание майонеза плюс круглые рязанские физии-печаль

Гость
#625
Гость

Сообщение было удалено

люблю салат свекла, орешки, чеснок и майонез и салат солнышко. Но есть надо редко, только по праздникам.

Гость
#626

еще не люблю гематоген, в детстве лопала, но как про кровь узнала как отрезало