Я с детства не любила рыбу, в любом виде, а в школе иногда давали уху, всегда отказывалась. Однажды меня практически заставили это попробовать - до сих пор не могу смотреть на уху и чувствовать этот …
Сообщение было удалено
у меня тоже полно таких знакомы, сельдь под шубой БЭЭЭЮ майонез и тд. зато в очередь за шаурмой где 4у4меки грязными руками накидали жилистого старого мяса, той же морквы несвежей и залили литром майонеза)))
Или поклонники пицц-вы хоть в курсе что туда всю гниль из магазина строгают и на пальмовом б/у масле прожаривает.
Я кстати дома сам готовлю запеканку и эклеры, а в магазинах продаются химические бомбы начиненные пальмовым маслом, маргарином для удешевления.
Про хурму и устрицу еще раз повторюсь-блюда на любителя и совсем не элитарны, где их только не ешь.
Если вас восхищает хурма, то в детстве явно ничего слаще вяленой морковки не ели и не видывали. Тоже мне , элитный фрукт нашли)))Было бы изза чего спорить))
Сообщение было удалено
селедку под шубой я вообще только свою люблю) чужую могу поесть из вежливости, но мне редко нравится. Я люблю когда все мелко и насыщено и без лишних жидкостей. И еще каждый элемент должен быть вкусным. То что подают в большей части кафе вообще не оно)
Сообщение было удалено
перец чили свежий - половинку на трехлитровую банку. головку лука, чеснок, укроп, листья хрена, болгарский перец, перец душистый горошек и горчичные зерна
Сообщение было удалено
на мой вщгляд устрицы вкусные - когда свежие, как и любые моркпродукты. В наших условиях свежие устрицы невозможны. Поэтому не фмх и дкеьги на них тратить) если будете в местах, где их прямо выловлкнные продают - берите не пожалеете.
Сообщение было удалено
Ну пожалуйста, это его право. По крайней мере я это понимаю и не спорю. А когда говорят, что ЛУК НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ - это непонимание и попытка навязать своё. Потому что лук чувствуется всегда и везде.
Сообщение было удалено
Не любите хурму - не ешьте. Но зачем врать про ее дешевизну.
Вы что думаете у нас нет глаз и мы не видим цен в магазинах?
Виноград у нас не дорогой, любой может себе позволить.
Вообще не понимаю, почему вы вкус ставите в зависимость от цены.
Если пенсионеры покупают значит не вкусно?
Сообщение было удалено
режу крупными кубиками. на сковородку с толстым дном под крышку на медленный огонь. перед окончанием слегка обжаренной морковкой обсыпаю. можно сметаны добавить перед окончанием под крышкой подержать
Сообщение было удалено
я свеклу целиком варю и в мелкую терку, и в ваш салат еще сыра немного мелко натираю
Сообщение было удалено
да если рулька есть то никакого желатина не надо, сам застывает. Многие путают домашний холодец с магазинным. вот там один желатин и жесткое мясо как из консервов. Если желе настоящее из рульки и ножек то это объедение.
А магазинное и ресторанное суррогат,за любые деньги.
Бесит что какие то лох*У**дры инфантильные не умеющие ничего приготовить кроме горелых блинов и каш с комьями тут гонят на изысканные домашние блюда.
А ели уж бесят огурцы маринованные то надо идти к психологу)))
Сообщение было удалено
не знаю название сорта. небольшие светло-зеленые пупырчатые огурцы. свежие чуть-чуть вязкие на вкус
Сообщение было удалено
Спсибо. А еще не подскажете, у белого перца - если вы пробовали - какие особенности?
Сообщение было удалено
Голову полечи! Моя мамулечка прекрасно готовит!
Каждый человек имеет право на свои пристрастия, в том числе вкусовые! А если ты не принимаешь чужие вкусы и всем в своём окружении грубо навязываешь своё мнение, о том, что люди должны любить, попутно оскорбляя их родителей, то, уверенна, тебя просто терпят, а за спиной ненавидят! Боже упаси такую в реале повстречать, как ты!
Сообщение было удалено
еб**нутая, никто мне ничего не платит, просто ухахатываюсь с таких. За****бала уже своей хурмой китайской с ценниками мишленовских ресторанов, недокормленная дешевкой в детстве))) Ладно бы там манго не доедала, а когда тут про хурму пишут какая она дорогая, меня ржа пробивает.
Представила как эстетсткие д****ры бьются в Азбуке вкуса за лоток китайской привозной пластиковой хурмы с ценником 500 р за кг))))
Я кстати была в Китае проездом, там хурма как сорняк и вообще такого ажиотажа ка на этом форуме не вызывает)))) Там любят и виноград и яблоки а хурмой дети в футбол играют)))
А еще рыбу солить никак до конца не освою)
Сообщение было удалено
Нормально к нам и сахалинские доезжают. И цена почти что не конская, 1000 рублей за кг ч прошлом году были.
Сообщение было удалено
белый не покупала.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Он не любит тепловую обработку, его только в готовое блюдо. Наверное, есть исключения, но общее правило такое.
Сообщение было удалено
еще одна обиженная, полечи головку. везде враги мерещатся)))) Иди утешь себя гамбургером и ведром крыльев)))
Сообщение было удалено
а наверное весь перец тепловую не любит. в готовое блюдо любой перец горошком надо в мололку для специй или в ручную кофемолку - там измельчить и сыпать.
молотый перец в продаже - не то. а горошек молоть по мере необходимости
в моём городе есть кабак с очень вкусным мясом. дешевый. наверное туда какуюто химозную ддрянь сыпят. потому что ешь -ешь уже челюсти устали а есть хочется еще. а потом изжога. а все равно я там если бываю то ем
Сообщение было удалено
Это дело вкуса, а не кошелька. Бабки любят хурму, потому что их приучили в совке её любить.
Не люблю субпродукты. Виски, коньяк, водка - не понимаю этих напитков, аж передергивает.
Мед не переношу хуже всего.
Сообщение было удалено
Да не, клейстер варят, обои клеить.Дешево.
Холодец и все у чего консистенция желе)) как сопля для меня... сразу обратно идет. Причем не на словах, а на деле. Свекровь как то угостила холодцом, настаивала очень. Я кусочек проглотила, из желудка сразу что то поднялось и чуть не стошнило, кое как обратно проглотила. Ее что б не обижать, сказала что подавилась просто. Блин, люди, не ешьте то от чего вас воротит. Может и реально стошнить)
Я раньше не понимала, а потом распробовала, понравилось
1.Оливье.
2.Оливки.
3.Хурма
Хурма по чешски называется каки, продаётся поштучно. Стоит 20 руб за штуку.
черные спагетти с чернилами каракатицы -фууууууу
ПРО ПЕРОЖКИ И ВСЕ ПРОЧЕЕ С ЛЕГКИМ СЛЫШАТь НЕ МОГУ ХОТЯ И НЕ ПРОБОВАЛА
Говядина, свинина, окрошка, печень, субпродукты в любом виде, кофе без сахара, кровянка
Мадам, которая кричит как ее в детстве хорошо кормили и которая "холодцовая", которая всех ипанашками называет и родителей оскорбляет чужих. У меня к тебе один вопрос - ты совсем всеядная? у тебя есть продукт который ты не ешь? или все мечешь? не блюдо, а именно продукт?
Не люблю гречу.Фу и бе...,приходиться есть,потому как полезная.
Сообщение было удалено
Вот именно дешевая. Тут на форуме только доказывают что это какой то элитный эстетский фрукт который завозят в их е+++ня по праздникам по цене бпильянтового колье за штуку. Папуаски какие то )))
Сообщение было удалено
Холодцовая твоя бабка))),я предельно честно написала что не люблю хурму. Лакрицу. Устрицы. Руко//ж/пую готовку с тонной майнеза и магазиннуб харчевню тоже. Но я не презираю блюда которые не пробовала как особо тут умные пищат что их от еды воротит только от вида))))
Сообщение было удалено
А вы мармелад тоже не едите?
Нормальный холодец вкусный пррсто ваша свекровь вам специально намешала дерьм....еца туда))))
Сообщение было удалено
Да она и после морозки не фонтан. Вот чего тут демагогствовать. Была бы обалденной. Ее бы часто подавали в меню ресторанов и делали б конфеты с ее вкусом. А так это вяленая пересладкая резина. Какая там божественность вкуса. Ржу просто)))
Сообщение было удалено
Холодцовая твоя бабка))),я предельно честно написала что не люблю хурму. Лакрицу. Устрицы. Руко//ж/пую готовку с тонной майнеза и магазиннуб харчевню тоже. Но я не презираю блюда которые не пробовала как особо тут умные пищат что их от еды воротит только от вида))))
я решила назваться, у меня с тел номеров не видно, назовитесь тоже, я вас "холожцовая" назвала, просто обозначить - а то "гость" не понятно. Про готовку. Вы не любите хурму, например, почему же вы обидитесь, если вам прямо скажут (как вы тут), что ваша рукожопая мама, а потом и вы, просто покупаете *** в сетевых пятерах, нормальную вы не пробовали, и не фиг тут орать. Устрицы, ну тут понятно - не воспринимает ваш вкус эти "сопли", как вы выражаетесь, а я не воспринимаю консистенцию холодца и других желеобразных вещей, рвотный рефлекс знаете ли, если у вас его нет, то не значит, что он не существует... У многих он очень силен, кому-то и зубы чистить трудно из-за него - но это необходимость! А какая неоюходимость пробовать холодец (даже вкусный), если нет желания? Есть много других блюд, голодными не останемся. И никто тут не презирает, а просто говорит что не любит или не ест, только вы слюной брызжите. Я верю, что вы и ваша мама готовит охрененно, но это не значит что все должны это любить.
562 очередная недалекая. У вас какая то патологическая ненависть к пятерочке. Неплохой магаз кстати. Я хурму покупала не в пятерочках а в др местах и она везде одинаково б//ле%%%%вотна. Хоть в парижах купи хоть.в Китае откуда собственно и везется. Цена мб разная и размер.и вид но вкус одинаково приторный и вязкий хоть.за тыщу штуку купи)))
Я люблю хурму только очень хорошую. Зрелую, крупную, сладкую, тонкокожую. Как ее можно подавать в ресторанах на постоянной основе если она такая отсилы месяц-два в году? Я ничего против ваших предпочтений не имею. Но я всегда за объективность. Такая хурма как мне нужна не дешевая и никогда таковой не была. Но если бы была меня бы это больше устроило). Покупать зрелую хурму килограммами невозможно. Она не хранится. По три штуки беру.
Сейчас сделала салат с хурмой.
Делюсь рецептом. 1 хорошая спелая хурма, 1 спелая огромная груша, 1 спелый большой ананас, 2 апельсина, 1 банан, огромная кисть винограда, 3 мандарина.
Есть с ванильным соусом.
Ну что вы спорите девочки.Каждому своё.
Отстой какой то. 562 накатала потк словесного поно.са какого то. Ну не хочешь не ешь. Тебе в общем то никто и не предлагает)))это еще и приготовить надо а не просто лопать устриц осклизлых или что ты там ешь. Не удивляюсь что такие обс+++льщицы потом в очередь на халявную готовку налетают)))
Сообщение было удалено
Желатин - продукт не искусственный. Лoшapa ты.
Сообщение было удалено
Не пробовала салаты с хурмой.Интересно,она с мясом сочетается?
Сообщение было удалено
Можно попробовать с хамоном вместо дыни. Или вяленую хурму с зрелыми сырами.
Сообщение было удалено
спасибо вашей маме за воспитание))), кстати, я раньше хурму не понимала, ела иногда, но прям вот чтобы "ах" не было)). Только в этом году случайно купила очень вкусную, продавец на рынке расхваливал, но купила 3 штучки на пробу, она была дороже чем обычно на много, думала как вы - какую не купи, один хрен... но уж уговаривал узбек (или кто он там не знаю), что повелась. Так вот, она оказалась наивкуснейшая!!! потом пришла - больше нет, купила что есть - фигня-фигней...
Сообщение было удалено
Вот всё вяленое я что-то не очень люблю.
Сообщение было удалено
.
Мне с мясом нравится вишневое или брусничное варенье. Например, биф с вишнёвым вареньем или котлетки с коричневым соусом и отдельно брусничным вареньем.
Фруктовый салат на десерт приготовила. Фрукты не сочетаю с мясом или рыбой.
Сообщение было удалено
слабо хоть один пост без оскорблений написать?
Для Гостя 565. А Вы ананас в сочетании с солеными продуктами любите? В салатиках? С креветками, с сыром и чеесноком, с помидорками черри?
сперма