Что лично мы можем сделать для экологии?
- на покупать искусственные ёлки и мех
- сократить использование пакетов и разовых пластиковых бутылок (я купила сумку для покупок из ткани)
Сообщение было удалено
я беру немецкие, по крайней мере написано, что экологичные
Белая раса сама себя истребляет цивилизацией, чем богаче, тем жаднее, инстинкт продолжения рода заглушается водкой, жратвой и прочими благами
Так то оно конечно так, но все равно обидно, что мои потомки будут ходить в мечеть и жить в новом Средневековье. А китайцы и японцы тем временем будут колонизировать Луну и другие планеты.
Сообщение было удалено
Россия мигрантам хоть с какого Востока и Запада не всралась. Россия тает, привет глобальное потепление. Вся Россия за Уралом севернее 60° с.ш. (для сравнения это широта Питера) тает в летнее время, из-за чего из глубины почвы вырывается метан, происходит взрыв и огромная воронка, которая заполняется водой и эта вода растворяет мерзлую почву. По этой причине проваливаются дома в Якутии, размывает дороги в Сибири и ДВ. Китайцы давно это просекли и изучили, что строить дома, дороги и ЖД в северных регионах РФ - гиблое и архизатратное дело. А без домов и дорог жизни там нет. Поэтому у РФ никакой такой территории для жизни нет. В россии для жизни и с/х пригодны только 15% территории.
Мигранты ваши с Востока слишком теплолюбивы и если ломануться, то к черному и каспийскому морям, но к первому их не пустят местные армяне, а ко второму дагестанцы.
Только круглыйдурак захочет осваивать нищую холодную страну, третья часть которой меньше чем через 100 лет окажется под водой. Поэтому сейчас по максимуму разрабатывают добычу газа в заполярье, т.к. когда там все растает, газ сам будет выгодить наружу, да и добыча в воде слишком затратна, техника дорогущая, с ней газ станет дороже золота.
Сообщение было удалено
я в японцев больше верю, китайцев боюсь, точнее их культуру и воспитание
Сообщение было удалено
а делать-то чего?!
Я покупаю только органическую косметику на 4фреш, которая не тестируется на животных. И еще у них есть бесплатная функция - там курьеру можно свой мусор сдать на переработку и много всяких проектов по посадке деревьев. Нравится магазин и подход. Руководство озадачено этой темой, у них свои журналы и проекты. Ну и конечно отказ от пластиковых пакетов, мясо и синтетических продуктов. Да много всего, не перечислить
Сообщение было удалено
Как приятно вас читать. Спасибо. Абсолютно согласна со всеми вашими высказываниями в этой теме. Приятно, что не все еще благообразные экологичные толерасты.
разделение мусора, гибрид-авто, максимально натур. еда и туалетика...
Пакеты из-под молока и проч. стараюсь тщательно спрессовать и конечно магазин хожу с пакетом многоразовым (пока не порвётся)....