Если нет денег, знакомые уехали (друзей то нет уже несколько лет)да и знакомые не ахти) никакого алкоголя не будет ,выйти на улицу нет возможности,родители уходят без меня (дед к мужикам идет сплетничать,бабуля будет с соседкой ,а мама с мужиком к нему уходит кароче бати нет впринципе.и елки тож не будет (есть искуственная но ее доставать и ставить гемор потому что все уходят . В вк или скайпе я отмечать не буду т.к. не люблю соц сети а в скайпе я знакомым и дальним родственникам не нужна а с незнакомыми людьми чет не оч(я меланхолик интроверт)Парень ну про это я вообще молчу..;( вобще помогите пж (и да простите за ошибки)
в такой ситуации лучше просто лечь спать
Для начала украсить дом, сходить на рынок и купить хотя бы маленькую елочку или ветки, новогодние свечки, гирлянды. Тогда и настроение будет другое. И заняться в волшебную новогоднюю ночь магией - составить себе карту желаний, запрограммировать свою жизнь на все хорошее и доброе.
Когда у меня выдался такой год, что рядом никого, я просто купила бутылку вина и спокойно попивала, заедая оставленной в квартире едой.
вы что там затворница? друзей-подруг-одноклассниц нет? походу ты просто нытик и все тебе не так и из-за этого никто с тобой не общается. Плюс ленивая. Блин, достань елку и укрась ее. Гемор, блин нашла.
А как можно отмечать в ВК или в скайпе НГ? Отмечают так что ли?
А по теме - только пьянствовать, другого варианта не вижу.
Сколько лет вам?
Довольна странная у вас семья, чтобы о вас не подумали, для меня дикость какая то что можно вот так близкого человека оставить одного
Какая то вы унылая. Не пьёте. Друзей нет. Спать ложитесь, за сам вам НГ?
Это твоя жизнь.Твой праздник.Раз уж никто не хочет твоего общества.Тебе лень елку поставить?Для себя? Ну,я так поняла,никому ты не интересна,никому ты не нужна.Но ведь у тебя есть ты! Сделай хоть что-то для себя! Вытащи эту пыльную ,старую,искусственную елку и наряди ее!
Вы в деревне чтоль живете?
Тогда только лечь спать,пусть пройдет как обычный день,а то начнете жалеть себя а это ни к чему.А вообще никто не создаст вам настроения кроме нас самих
зачем вообще отмечать?
спать ложитесь
я по-разному отмечала
и в компании, и вдвоём, и с семьей, и спала в нг
этих новых годов каждый год и что теперь с ума сходить каждый раз?
проще относитесь, что такого прям вот особенного в этом празднике, что все нажираются?
хороший душевный фильм поставьте и смотрите, ну и вкусненькое съешьте, что любите, если под петарды спать не сможете
не вижу никaкой трaгедии ,в том,чтобы одной встретить нг. пaру лет встречaлa однa/ тк живу однa/ открывaлa шaмпaнское. готовилa что нибудь вкусное себе или зaкaзывaлa еду. в 12 зaгaдывaлa желaния)) смотрелa тв полночи . переписывaлaсь позддрaвлялa тaк что все ок. если вы интроверт и любите бывaть однa тaк что тогдa переживaть. устройте себе личный прaздник.
идите в народ, на городскую ёлку, там познакомитесь