Гость
Статьи
Услышала, как мужики …

Услышала, как мужики "называют" девушек

Почему мужики называют девушек "шкурами"??? Я как услышала, что сотрудник сказал, что в рестик очередную "шкуру" сводил на днях, в шоке хожу до сих пор!!!
Я понимаю, мы тоже не всегда лучшими …

Лилит
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Приличный мужчина

она и он стоят друг друга. Ей надо подарочки и похавать, ему нужен доступ по её лунки

Александр
Лилит

Сообщение было удалено

Вам стоит пообщаться с женщинами и узнать побольше что говорят за спиной мужчин если они например не приятны а еще хуже если не вовремя перешли дорогу кому либо.То Вы убедитесь в том что мужчины отстают в сквернословии.хотя и мужчины.

Sабринна

+++ раньше телки были теперь шкуры[/quote]
Это телки сдулись😂вот от них шкуры только и остались.
А шкурами называют барышень,которые за последнюю модель откушенного яблока реально готовы на многое...в плане секса.Шкурный интерес еще ни кто не отменял.
Кстати словечко-то"шкура"довольно старенькое,так девушек называли еще во времена 2й Мировой Войны.
Так,что мода на разные выражения тоже циклична.

Гость

Молодцы ребята, молодцы ))))) Называют вещи своими именами. Правда сейчас моралисты и подкаблучники набегут и будут кричать, что они не такие )))) Ну, ну )))

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

Шкура - это не оскорбление. Это понятие, которое очень точно отражает суть и содержание рассматриваемого объекта - современной женщины. Шкура - это продажная тварь_которой от мужика нужны только деньги и развлечения-подарки.

Гость

да потому что он её хотел трахнуть и трахнул через ресторан

Гость

Как не странно, но многие слова применимые к женщинам я использую в наименованиях мужчин. Если парень подстилка или п р оститутка (ш а лава), то странно его называть альфонсом, можно еще спидоносцем назвать (что будет недалеко от истины, учитывая его образ жизни), ну или олигофреном. Есть более тонкие оскорбления: недочеловек с дефектной хромосомой например. Можно еще яду побольше добавить. Я так с братом ругалась в детстве и там оскорбления похлеще летали. Что забавно, матерится научил меня он (плюс еще из книг почерпнула), а отец ругал почему-то меня, вот где справедливость:/ Хотя сам папаша тоже всякие комбинации использовал иногда, мама не горюй.

гостья

Шкура это Ш люха. Шкурой - называют девушек способной на все ради своей выгоды,лечь под мужчину,продажная,если вас так назвали смело можете у е бать того чела который так вас назвал,это оскорбление

гостья
Гость

Шкура - это не оскорбление. Это понятие, которое очень точно отражает суть и содержание рассматриваемого объекта - современной женщины. Шкура - это продажная тварь_которой от мужика нужны только деньги и развлечения-подарки.

Это оскорбление

гостья

Их шкуры родили,вся проблема иза мудаков.

гостья
Гость

да потому что он её хотел трахнуть и трахнул через ресторан

Скорее всего она его развила, но не дала)

Гость

Потому , что процентов пятьдесят а то и больше мужского населения России и СНГ *** или психопаты. Изменить это невозможно, они этого не понимают,их интеллект не позволяет. Можно еще объяснить разнообразием генотипов среди мужчин. Короче, клиника.

Гость
Гость

Молодцы ребята, молодцы ))))) Называют вещи своими именами. Правда сейчас моралисты и подкаблучники набегут и будут кричать, что они не такие )))) Ну, ну )))

Да, ребята молодцы. Народная мудрость есть - "свинья грязи найдет" . Так что твои ребята ничем не лучше

Ольга Протасова

Я понимаю почему нас так называют. Большинство женщин действительно заслуживают такого прозвища (шкура), потому что они даже не представляют и не ценят труда мужчин которые собственной силой зарабатывают, прокармливают, одевают своих дам. Я не хочу входить в общество "шкур", поэтому стараюсь придерживаться правила: "Мужчина - кормилец и защитник семьи, а женщина - хранитель гармонии и мира в своей семье. Я всегда ценю труд и заботу мужа, поэтому у нас никогда не бывает разногласий.

Гость
Гость

Добавлю. Так называет девушек только определенная категория мужчин. Обычно неудачники и неучи. Не представляю, чтобы в моем вузе так выражались. Отсутствие культуры общения и уважения к людям это показатель.

Ха-ха-ха, в вузе, вот это ты учёный и Удачник

РСП это наше всё)

Ну ты видать и есть та самая шкура раз тебя задевает подобная тема)

Гость

Я так каждую бабу называю.Потому что пошло развратное время,все ебуться во все дыры,кончали бабке на лицо в рот и т.п.Вот с кем так делали это *** оттарабаненая шкура,не,а по факту кто она.Кусок мясо выебленый,которого слова ничего не значат,взаимодействовать можно только половым путём,и все)

Гость
Tata

Давайте тогда их петухами будем кликать 😂😂😂

Чтобы называть мужчину петухом нужно и нужно обосновать,если обосновать не сможешь получишь жестких пиздюлей,или того хуже выебут.Потому что вы шкуры оттарабаненые и звать никак.А мужчину если не имели-он мужик гордый.

Гость

Как вы о нас так и мы о вас вы первые начали так что не удивляйтесь а так мы девушек любим но это все можем сказать в сердцах у меня есть девушка которая променяла меня на можорика а я ее все ровно люблю думаю о ней только хорошо надеюсь что со временем она снова вернеться ко мне

Гость

А что не так ?

Гость
Киркор Филлипов

Автор, этот сотрудник bыдлятско-гопнического происхождения." Шкура" -значит шкуру с него содрала, потрусила его кошелек. Конечно, он bыдло 🐴и нормальная девушка ему не светит...

Нормальных не бывает. Все бабы предательницы и *** еотоыре изменяют

Гость
Гость

я так своего мужа называю

Себя называй, он не ты, не трахается с каждой второй и не изменяет как ты. ***.

Гость
Гость

вранье, так выражается определенная категория мужчин про практически всех девушек.
+++
раньше телки были теперь шкуры

Это потому что все бабы давалки и изменщицы, которые в лбой моиент придадут

Гость
Гость

Вроде шкурами называют веденых на деньги барышень.И называют так естественно те у кого вестись не на что, а именно нищеброды и гопота.

Хаха, сказала шкура. Которая изменяет мужу с каждым вторым и готова переспать за деньги с кем угодро

Гость
Гость

никогда больше не имейте отношений с мужчинами! даже не разговаривайте с ними!

Хаха, сказала шкура, которач изменит мужу ради денег.

Гость
лулу

вся психология мужиков. Ева погубила в итоге Адама. А Лилит просто дерзкая была, ибо равная. Вы лучше съедите отравленное яблоко, чем будете с равной бабой, так силен страх перед женским началом.

Хаха сказала шкура. Ты 100% продашь свое тело за деньги
И тебе всеравно на мужа потому что шкура-этт *** которая изменяет как ты.

Гость
Али

Сообщение было удалено

Хаха вы и так шкуры, раз ведетесь на деньги. Вы кроме денег не видите ниче, поэтому шкуры-которые изменят и предадут мужа.
Изменять мужу и давать каждому второму за деньги жто ваше призвание

Гость
Али

Принидая женщин,они пыиаются выглядеть выше,но на самом деле опускаются на уровень половой тряпки

Хаха, слова шкуры, которая ищменяет своему мужу за деньги с кем угодно, бабы- *** которые всегла продают своей тело за деньги кому угодно, при этом не думая о муже

Гость
Гость

Добавлю. Так называет девушек только определенная категория мужчин. Обычно неудачники и неучи. Не представляю, чтобы в моем вузе так выражались. Отсутствие культуры общения и уважения к людям это показатель.

Да ты что? Шкура это баба легкогл поведения коиорая изменяет с кем попало. Предательница.

Гость
лулу

вранье, так выражается определенная категория мужчин про практически всех девушек.

Только про тех, кто изменяет и предает и скачет ра чужих ***

Гость

Шкурой назвал по причине что еë в рестик сводил чтобы она ему потом после рестика сразу дала.

А

Чего ты заэмоцилнировала на пустом? Может, он, действительно, шкуру водил? Ты же не знаешь, чем заканчиваются эти ресторанные посиделки.
Поверб, девушку, в которую он будет влюблен, шкурой он не назовет. Сейчас же водит дающих.

Гость
Гость

Чтобы называть мужчину петухом нужно и нужно обосновать,если обосновать не сможешь получишь жестких пиздюлей,или того хуже выебут.Потому что вы шкуры оттарабаненые и звать никак.А мужчину если не имели-он мужик гордый.

Тебя бабы имели, очнись петух

Гость
Гость

А тут и обосновывать нечего. Ты - петух, был им и останешься им.

Гость

"Шкурами", вероятно, называют женщин имеющих чисто "шкурный интерес" к мужчинам т.е. кроме денег им ничего от мужчин не нужно. При этом сама зарабатывать деньги женщина не хочет.
Попробуйте перевернуть ситуацию в обратную сторону и вы поймёте насколько это нелепо.

Гость

В США есть устойчивое выражение "gold digger" так принято называть женщин, которые ведутся на деньги. Думаю это выражение аналогично нашему "шкура".

Есть много пранков на эту тему рекомендую ознакомиться)

Да захотели и обзывают меня с 12 лет обхват то шкура то *** сука и прочие да захотелось т обзывают без повода в школе не дам им что зывают а скажи на парня козел или петук они сразу на дыбы а как ещё курица индюк говорить как на их им не нравится а на .девушек можно обзывать хотят и обзывают без.повода один мне так ему захотелось а на его скажи козел петух могут побить

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы