Почему мужики называют девушек "шкурами"??? Я как услышала, что сотрудник сказал, что в рестик очередную "шкуру" сводил на днях, в шоке хожу до сих пор!!!
Я понимаю, мы тоже не всегда лучшими …
она и он стоят друг друга. Ей надо подарочки и похавать, ему нужен доступ по её лунки
Сообщение было удалено
Вам стоит пообщаться с женщинами и узнать побольше что говорят за спиной мужчин если они например не приятны а еще хуже если не вовремя перешли дорогу кому либо.То Вы убедитесь в том что мужчины отстают в сквернословии.хотя и мужчины.
+++ раньше телки были теперь шкуры[/quote]
Это телки сдулись😂вот от них шкуры только и остались.
А шкурами называют барышень,которые за последнюю модель откушенного яблока реально готовы на многое...в плане секса.Шкурный интерес еще ни кто не отменял.
Кстати словечко-то"шкура"довольно старенькое,так девушек называли еще во времена 2й Мировой Войны.
Так,что мода на разные выражения тоже циклична.
Молодцы ребята, молодцы ))))) Называют вещи своими именами. Правда сейчас моралисты и подкаблучники набегут и будут кричать, что они не такие )))) Ну, ну )))
Сообщение было удалено
Шкура - это не оскорбление. Это понятие, которое очень точно отражает суть и содержание рассматриваемого объекта - современной женщины. Шкура - это продажная тварь_которой от мужика нужны только деньги и развлечения-подарки.
да потому что он её хотел трахнуть и трахнул через ресторан
Как не странно, но многие слова применимые к женщинам я использую в наименованиях мужчин. Если парень подстилка или п р оститутка (ш а лава), то странно его называть альфонсом, можно еще спидоносцем назвать (что будет недалеко от истины, учитывая его образ жизни), ну или олигофреном. Есть более тонкие оскорбления: недочеловек с дефектной хромосомой например. Можно еще яду побольше добавить. Я так с братом ругалась в детстве и там оскорбления похлеще летали. Что забавно, матерится научил меня он (плюс еще из книг почерпнула), а отец ругал почему-то меня, вот где справедливость:/ Хотя сам папаша тоже всякие комбинации использовал иногда, мама не горюй.
Шкура это Ш люха. Шкурой - называют девушек способной на все ради своей выгоды,лечь под мужчину,продажная,если вас так назвали смело можете у е бать того чела который так вас назвал,это оскорбление
Их шкуры родили,вся проблема иза мудаков.
Потому , что процентов пятьдесят а то и больше мужского населения России и СНГ *** или психопаты. Изменить это невозможно, они этого не понимают,их интеллект не позволяет. Можно еще объяснить разнообразием генотипов среди мужчин. Короче, клиника.
Я понимаю почему нас так называют. Большинство женщин действительно заслуживают такого прозвища (шкура), потому что они даже не представляют и не ценят труда мужчин которые собственной силой зарабатывают, прокармливают, одевают своих дам. Я не хочу входить в общество "шкур", поэтому стараюсь придерживаться правила: "Мужчина - кормилец и защитник семьи, а женщина - хранитель гармонии и мира в своей семье. Я всегда ценю труд и заботу мужа, поэтому у нас никогда не бывает разногласий.
Ну ты видать и есть та самая шкура раз тебя задевает подобная тема)
Я так каждую бабу называю.Потому что пошло развратное время,все ебуться во все дыры,кончали бабке на лицо в рот и т.п.Вот с кем так делали это *** оттарабаненая шкура,не,а по факту кто она.Кусок мясо выебленый,которого слова ничего не значат,взаимодействовать можно только половым путём,и все)
Как вы о нас так и мы о вас вы первые начали так что не удивляйтесь а так мы девушек любим но это все можем сказать в сердцах у меня есть девушка которая променяла меня на можорика а я ее все ровно люблю думаю о ней только хорошо надеюсь что со временем она снова вернеться ко мне
А что не так ?
вся психология мужиков. Ева погубила в итоге Адама. А Лилит просто дерзкая была, ибо равная. Вы лучше съедите отравленное яблоко, чем будете с равной бабой, так силен страх перед женским началом.
Хаха сказала шкура. Ты 100% продашь свое тело за деньги
И тебе всеравно на мужа потому что шкура-этт *** которая изменяет как ты.
Сообщение было удалено
Хаха вы и так шкуры, раз ведетесь на деньги. Вы кроме денег не видите ниче, поэтому шкуры-которые изменят и предадут мужа.
Изменять мужу и давать каждому второму за деньги жто ваше призвание
Добавлю. Так называет девушек только определенная категория мужчин. Обычно неудачники и неучи. Не представляю, чтобы в моем вузе так выражались. Отсутствие культуры общения и уважения к людям это показатель.
Да ты что? Шкура это баба легкогл поведения коиорая изменяет с кем попало. Предательница.
Шкурой назвал по причине что еë в рестик сводил чтобы она ему потом после рестика сразу дала.
Чего ты заэмоцилнировала на пустом? Может, он, действительно, шкуру водил? Ты же не знаешь, чем заканчиваются эти ресторанные посиделки.
Поверб, девушку, в которую он будет влюблен, шкурой он не назовет. Сейчас же водит дающих.
"Шкурами", вероятно, называют женщин имеющих чисто "шкурный интерес" к мужчинам т.е. кроме денег им ничего от мужчин не нужно. При этом сама зарабатывать деньги женщина не хочет.
Попробуйте перевернуть ситуацию в обратную сторону и вы поймёте насколько это нелепо.
В США есть устойчивое выражение "gold digger" так принято называть женщин, которые ведутся на деньги. Думаю это выражение аналогично нашему "шкура".
Есть много пранков на эту тему рекомендую ознакомиться)
Да захотели и обзывают меня с 12 лет обхват то шкура то *** сука и прочие да захотелось т обзывают без повода в школе не дам им что зывают а скажи на парня козел или петук они сразу на дыбы а как ещё курица индюк говорить как на их им не нравится а на .девушек можно обзывать хотят и обзывают без.повода один мне так ему захотелось а на его скажи козел петух могут побить