Добрый день!
Вот просто интересно стало это только у меня так или у всех? В соц.сетях я иногда пытаюсь обменять/продать какие-то свои или детские вещи, сразу же в личку пишут люди, умоляют оставить им вещь, а еа следующий день : не могут, заболевают, не отвечают, исчезают, закрывают сообщения и т.д.
Если бы это было раз-два, понятно. Но это происходит всегда. Конкретных и твердо знающих что хотят покупателей единицы, либо мужчины. 90% женщин ведет себя именно так. Это какая-то игра в соц.сетях, может, я чего-то не знаю?
Мозги включи если они у тебя есть! Это интернет! Люди умеют находить информацию! А именно- где купить то, что ты продаешь, но еще дешевле.
Да это обычно мамки в декрете такой ерундой себя развлекают, им хочется конечно у вас эту вещь купить, но муж денег вечером не дал, а признаться в этом стыдно, вот и придумывают небылицы. Я когда продаю что-то предупреждаю, что бронь только по предоплате - все
Сообщение было удалено
+1000. Вначале ,вещь и понравилась, но прогуглив находишь качественней и дешевле
Бывает. Покупатель может передумать. Обычная практика, странно, что вы к таким поворотам не были готовы и так удивляетесь.
я когда квартиру продавала, то говорила сразу, что одам любому и ждать не буду, если хотят купить, то сейчас же.
продала за неделю, сама без агентов и за ту цену которую назначила ни копейки не уступила
[quote="Гость"]я когда квартиру продавала, то говорила сразу, что одам любому и ждать не буду, если хотят купить++++
продавать через соцсети - наверняка неудобно. регистрируйтесь на спец. площадках. есть неплохой сайт семья. там ветки обмена вещей, продажи и пр.
создавайте посты, привлекая покупателей.
я отказывалась от обмена/продажи несколько раз т.к. отпадала необходимость (получила премию и купила новую вещь), искала что-то для бедной приятельницы. так ей что-то подарили на д.р. или было трудно договориться по времени. а специально отпрашиваться с работы нет смысла.
Это общая необязательность, дух времени. Терпеть не могу такое, как будто если сказать, что необходимость в предмете отпала, тебя сожрут..
ни за кем не бронируйте ппосто